Вот живешь ты, детей растишь. Идешь как-то, и видишь, акция на днк тест. Думаешь, не, ну а че, может сделать своим детям, акция ж. Сделал, опа, а дети то не твои. И думаешь, вот если бы не акция, так правды бы и не узнал, спасибо добрым людям.

Вот живешь ты, детей растишь. Идешь как-то, и видишь, акция на днк тест. Думаешь, не, ну а че, может сделать своим детям, акция ж. Сделал, опа, а дети то не твои. И думаешь, вот если бы не акция, так правды бы и не узнал, спасибо добрым людям.
Ох ты себе наживешь психологических проблем, дружище.Наивный юноша писал(а): ↑15.05.21 15:41Я вот что думаю:
Сейчас у нас все хорошо ( не считая того что у меня в голове) и если я сейчас все разрушу и уйду, то я, возможно, буду испытывать в итоге чувство вины, сожаления, неопределенности и т.д.
Мне нужен козырь, предъявив который я спокойно даю пинка своей Гж с уверенностью, что она разрушила семью, а я спасаю себя.
Варианты:
1. Диктофон к ней в кабинет на работе. Возможность скрытно установить у меня есть.
2. Предлагаю ваську два варианта: или мы пересекаемся и он честно все рассказывает (естественно буду писать на скрытый диктофон) или я все сливаю его жене.
Что думаете?
Или у меня уже шизофрения)).
Обычный современный ОМП у которого только открываются глаза. Впрочем, как и многие тут. Хорошо что начал действовать - дорогу осилит идущий.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.05.21 11:43Автор хоть до ДНК теста додумался, а значит не полный дебил.
Прекрасный пример как стоит поступать Мужчине. "Если вам кажется - то вам не кажется" (с)Мимо ушей писал(а): ↑17.05.21 07:18это можно и дома сделать.
правда - смысла в этом нет.
я вот как Бжену спалил.
пришел я значит с баньки как-то раз.
взял пару литров свежего пиваса, снеков-ништяков и т.п.
сидел себе - кайфовал.
бжик спать завалилась, я задержался.
ну думаю "ща кинчик на ноуте наболтаю" и тоже спать.
. . Лег -смотрю. И чет придремал.
И снится мне во сне (во дреме) белый фон и моя бжик какому-то дяде - писю сосёт (пля буду - так и было).
Я окуел, очнулся. Лежу думаю.
И тут черт меня дернул - в её телефон посмотреть.
Нашел какую-то "Дашу". Причем вся переписка стерта. контакт однако - переписал.
(А поскольку жена башкирка, то имя "Даша" - режет глаз, там у неё в основном Гульнары/Эльвиры/Земфиры и т.п.).
На след. день. пошел в мегафон. Купил левую симку
Позвонил к "Даше". Даша заговорила мужским голосом.
Ну собственно, на этом, моя почти 10 летняя жизнь с БЖ и закончилась.
Далее слезы - сопли, алко, сбор своей котомку и отлет на свою историческую родину (как побитая собака).
Однако Я уложился в 3 дня. С тех пор её так и не видел. О камбэках и речи быть не могло.
Ибо кули толку - комбечить?? Жить с этим Я не смогу.
А если не смогу, то и неххуй пыжиться, "склеивать чашу" и т.п. аленьи уловки.
Ох, я предыдущий комментарий писал, а до этого не домотал. Отлично! Очень рад что ты пришел именно к этому верному решению.Наивный юноша писал(а): ↑17.05.21 16:59Добрый день всем!
Спасибо за пинки и советы.
Не буду я муйней страдать с диктофонами и базарами с васьком. Фактуры у меня достаточно.
Правильно, забивай день, лучше разноплановыми занятиями, иди в зал или бассейн.
Отлично, только вот это ни на что не повлияет, дети скорее всего будут твои. Но что это меняет?Наивный юноша писал(а): ↑17.05.21 16:59Купил конверты и палочки. Завтра сделаю и отвезу на днк. По 6900 сейчас стоит.
В этом случае думаю ДОСТАТОЧНО. Измена - это в первую очередь ЛОЖЬ, а равно циничный СЛИВ. А факт нашампуривания василием - вопрос времени. Но там всё было. 100 %.Наивный юноша писал(а): ↑13.05.21 22:39с июня 2020 ведет активную переписку и созвон с двумя ОМП. С одним более активно и явно сама была инициатором. Оба женаты с детьми, одного с ней возраста.
В букинге нахожу заказ номера в гостинице, а сопоставив детализацию звонков понимаю это п...ц.
При этом все это делаю дома, в то время пока она якобы на конференции в другом городе, но выясняю тут же что нет там никакой конференции, а уехали отдыхать с подругой и с одним из этих васьков
Спасибо камрад! Согласен на все 100.Волчара шерстяной писал(а): ↑18.05.21 21:55Иногда канеш есть непонятка, вроде "а хрена ты борСЧ пересолила ? О ком думала ?" Но : В этом случае думаю ДОСТАТОЧНО. Измена - это в первую очередь ЛОЖЬ, а равно циничный СЛИВ. А факт нашампуривания василием - вопрос времени. Но там всё было. 100 %.
Автор ! Выходи из этой ситуации ДОСТОЙНО ! Без истерик, соплей и долгих душевных разговоров. Не смертельно. Помни, на тебя смотрим не мы, а твои дети. Старший(ая) точно. Будешь вату сейчас катать, потеряешь уважение и у них.
Я вскрывал свои результаты трясущимися руками. Напился потом с облегчения, что мои.Наивный юноша писал(а): ↑19.05.21 00:00Надеюсь не увижу 0%, хотя перелопатив форум, все может быть.
Детям не ври. 15 лет - уже вполне в состоянии понять, что да как. Доверие - штука одноразовая, и особенно опасно его потерять в переходном возрасте ребенка.
Автор, а что сейчас у тебя с полимерами? Как поделили квартиры после развода? На чей площади живёте?Наивный юноша писал(а): ↑13.05.21 22:39Купили 2-шку. Машину ей, машину мне. Потом однушку просто как вложение
Обьяязательно отпишись.Наивный юноша писал(а): ↑19.05.21 00:00Забыл написать. Материал сдал. 3-5 дней.
По результатам отпишусь
Сейчас трешка на неё и детях, а за мной однушка (сдаю ее сейчас) Тобишь живу как примак).
Конечно отпишусь
Молодец, что всё-таки сделал тест. А то всяко бывает:
Поздравляю с анальным рабством отцовством.
goodbad777 писал(а): ↑18.05.21 12:48тебе изменили, на этом все, точка. Она тебе врет что "ничего не было". Какая разница было или нет? Она общалась с другим? Все - это конечная. Ты мужчина или кто? Какие тебе еще нужны доказательства? Или тебе нужно прямо снять ее с васька?
Вот это не 100%, а 146%.Волчара шерстяной писал(а): ↑18.05.21 21:55Измена - это в первую очередь ЛОЖЬ, а равно циничный СЛИВ. А факт нашампуривания василием - вопрос времени.
все очень верно подмечено. Так и сделал, но когда придёт благодарность для себя ещё не понял. Наверное время и т.д. А у автора легче, так как дети вроде уже не маленькие!goodbad777 писал(а): ↑18.05.21 12:48и еще доказательства? Зачем тебе общаться с васьком? Ты себя этим загонишь в ОЧЕНЬ плохое эмоциональное состояние, ну допустим ты услышишь от него как все было - тебе будет очень плохо. А если он умело соврет то что? Она тебя предала, единственно верное решение - на выход с вещами. Да, сделать сложно. Но потом будешь себе благодарен.
мне тоже заводили пластину про свечку. А то, что она ночевала с другим омп в гостиннице, а мне сказала, что дома-так это ерунда, это по работе, она просто не хотела тебя расстраивать, потому что любит
аналогично было, когда сьэплась на речку, прихватив моего сына, с ночёвкой с чужим омп(друХ-крестный ребенка пАдруги), пАдругой замужней(в прошлом рсп2 от разных омп) и мужем на сегодняшний день(аленем первородным). По приезду, как узнал дотошно с кем ездила, то до последнего орала, что на таХси, но против аргументов сына, который узнал в ВК таХсиста омп крестного ребёнка пАдруги, сказала, что я бы ревновал. Ууууу!!!! Блеать!!!! Врала до последнего. Тем летом схавал, после этого у нее в мозгу полный слив меня аленя и произошёл. Она же нитакая у меня. Но жене омп позвонил и все рассказал для удовлетворения своего.
А ты как делал то, сдавали кровь ты, мать ребёнка и ближайшие родственники? Если чо, то именно это надо сделать, чтобы получилось столько девяток после запятой.
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Yandex [Bot] и 2 гостя