Сборная солянка
Сборная солянка
Все информационные каналы необходимо обрезать. Все. Суть санчаса в том, чтобы не раздражать мозг информацией о роднульке - пофигу, как она получена. Ну как тебе объяснить... Вот у тебя рана, она заживает. Ее нельзя ковырять. Не так, что руками нельзя, а вилкой можно. Вообще. Ничем. Нельзя. 
Сборная солянка
да
зачем?
этого уже не бывает
тебе мало что ли? Хочешь анальный оброк до пенсии платить? Ах, ну да, наследники миллиардов же нужны!
отвечаешь?
Ты можешь даже предполагать, что что принц Англии будет за тобой ухаживать, и пол королевства тебе отпишет
главное, чтобы в секту некрофилов не вступил ))
та не,, просто яйки опухли
ну почему же, не только на АБФ, а много еще где
и тухлой писей дорожить
пожизненный санчас самая окуительная весчь! Знаю о чем говорю! Но так умеют единицы!
а эта профессор
тещю туда же
Сборная солянка
Программа спермодонор выполнена, дальше включается модуль банкомат!
Да, да, да. Чтобы помимо аликов на ребенка платить на содержание бжика до 3-х лет киндеру.
Это не проблема. Это диагноз. Он неизлечим.
Прогноз неблагоприятный. Хотя, варианты могут быть. Сам потом расскажешь, интересно!
Скорее всего ребенком будут манипулировать и торговать!
Сборная солянка
Подпишусь, пожалуй.
Понаблюлаю.
Однако с авторским санчасом, ставлю на резкую пропажу автара с форума по причине камбека в сладостный мир "семьи" с ором, соплями, сдсиной и полным набором прочего сопутствующего.
Понаблюлаю.
Однако с авторским санчасом, ставлю на резкую пропажу автара с форума по причине камбека в сладостный мир "семьи" с ором, соплями, сдсиной и полным набором прочего сопутствующего.
Сборная солянка
Не угадал
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Уже идут качели, то отец то не отец, до блока смски доходили со всех щелей. И мать ее и брат и отец и она все пишут, на уши моей матери садятся. Моя достаточно сентиментальный человек , при упоминании оных говорю пох можешь не рассказывать ничего
- Василий3019
- старейшина
Сборная солянка
Тоже думаю,камбек неизбежен,после авторского Санчаса.
Сборная солянка
где-то радостно захлопали в ладоши Тони Роббинс, Портнягин и прочий БМ)
интеллектом не обремененный)
епать, тебе 26 лет. В этом возрасте энергии как у атомного реактора. Ты на что ее сливаешь? Ты даже не работаешь.
Про Нежилое в центре - спасибо поржал. т.е. способ заработать миллион - вложить миллиард)
Да ты смышленный!
Сборная солянка
На героический образ ,,яжеотца,, . Вместо того,чтобы проживать ,,жизнь так чьобы потом не было обидно за впустую потраченные годы,, грузится тем, что его киндера продадут в рабство или угонят наработы в Германию
Аффтор, не ипи себе мозг, ничего с киндером не случится без тебя. Ну а если ,,не в силах не думать,, - продай себя на органы и завещай все им
Сборная солянка
Gidraer, он не может, он очень занят зарабатыванием миллионов в компании успешных людей.
Сборная солянка
Sawko,
Ну да есть заради кого слить жизнь в унитаз
Ну да есть заради кого слить жизнь в унитаз
Сборная солянка
все правильно! Легче свалить на человека! Меня не обеспечивал. Платил только за узи и анализы первый месяц Беременности! Обеспечивала его я. Я не старая и не уродина! Должность у меня хорошая. Его устроила на работу к себе, он своими сплетнями мне расстроил отношения с коллегами! Ребят, прежде, чем советовать, поймите, что такие гадости про мать ребёнка не пишут! Я не нищая и семья у меня правда хорошая, полноценная. А уходила я от него, потому что он правда ребёнок. И я просила оставить в покое, но он обещал никогда не говорить про возраст! В итоге вот оно что. Но ребёнок ни в чем не виноват. И на алмименьы подавать никто не будет!
Отправлено спустя 4 минуты :
не работал 1,5 года. И нет финансовой подушки. На мне и на маме его финансовая подушка! Нельзя так, Дима! И нет оправдания такому отношению ни к ребёнку, ни к себе самому!
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
никто не будет! Дмитрий напишет отказную! ДНК сделает, убедится, что его ребёнок! Но правда никому от него ничего не нужно!
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
заживет быстро, все забывается! Решение рожать было совместное! Никто не манипулирует и не собирается манипулировать ребёнком! Дима, сначала работу найди. Мама деньгами всю жизнь помогать не будет! И квартиру в 26 лет тоже мог сам купить. Ты же кричишь о нежилье. А у меня деньги на смесь ребёнку брал! Все, что ты тут написал реально в твоей голове? Ты в это веришь сам? Дай Бог, чтобы заработал и миллионы и триллионы и настругал детей от обеспеченной семьи. Но только на шею садится не надо женщине. Мужчина все таки добытчик
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ржу уже я ) такие забавные вы тут все
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не надо трогать родителей! У Димы прекрасная мама и моя мама тоже всегда хорошо относилась к нему! Встречала всегда со столами! Одежду покупала! Нельзя так про родителей!
Сборная солянка
Оппа... Контору спалили! 
Сборная солянка
да просто обидно, что от такого хорошего отношения, так плохо поступил. Решил связями пользоваться. Но любой женщине хочется стоять за мужчиной. Я за Мужа выходила. А как не помогла, так не нужно. Нужна богатая женщина и ей настругает детей. Зачем? Если с одной семьей так поступил, поступит и с другой. У него правда ничего нет. И про сепарацию речь зашла. Любая женщина хочет, чтобы мужчина был отдельной единицей. Хотя бы не сидел на шее и не ждал, когда ему что-то купят иди поделятся связями. А просто любил и строил семью. Просто так никто не уходит
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Не блокировал он везде меня! Маму его никто не трогает и не пишет ей. Мама переживает как бабушка и пишет сама, узнает как внучка. А я писала, признаюсь. Все женщины истерички)) и это просто материнский инстинкт и та же элементарная послеродовая депрессия. Если бы было внимание просто так, помощь с ребёнком, никто бы не ушёл никогда. Не очень то и хотелось расстраивать семью. Но теперь я знаю, что у человека в голове и в душе. И от этого страшно. Живешь с человеком и не знаешь какой он на самом деле
Сборная солянка
Джентльменам принято верить на слово. Но поскольку вы не джентльмен - фото в студию, а уж мы тут решим
Для протокола: вы вот прямо щас поступаете хорошо?
Зарегистрируйтесь по-человечески, от своего имени, создайте тему - обсудим. И послеродовую, и дородовую, и вместородовую и еще стопицот способов свалить все на депрессию.
Мораль, камрады: мойте чистите руки куки после еды интернета
Сборная солянка
. на это время нужно. Да и не хочется больше размусоливать. Внешность не рекламирую свою. Но поверьте на слово ))
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
нет, плохо. Просто если вдруг он бы приехал за мной и дочкой, я бы ещё просила несколько лет, не зная, что он женился на мне только из-за связей и на внешность повелся. И с..с ему нужен был просто. Это так дико и неприятно знать.
Отправлено спустя 38 секунд:
* прожила
Сборная солянка
Слово против слова.
Зря не хотите тему создать, за то время что уже потратили вполне бы успели. Тут есть дамский раздел.
Зря не хотите тему создать, за то время что уже потратили вполне бы успели. Тут есть дамский раздел.
Сборная солянка
Вообщем, мужчины! Берегите хорошие отношения, женщин хороших! Если Садовник не будет поливать цветок, он завянет! Никогда женщина на хорошее отношение не ответит плохим, поверьте! Все хотят любить и быть любимыми! Просто внимание и элементарная нежность и забота! Женщинам мало надо! Никаких материальных благ, только хорошее отношение и она даст в 100 раз больше 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
Хатуль Мадан, шит хэппенс 
Сборная солянка
Камрады, вернул себе почту и аккаунты Соц сетей.
За все что мы делаем мы в ответе.
С этой женщиной я не живу больше недели , сам в ахере
Сдс в топку
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
Вечер перестаёт быть томным!