Хатуль Мадан писал(а): ↑08.07.21 22:03
Автор, перестань загоняться раньше времени. Тем более это от тебя никак не зависит. И тест детям таки делай. Может и загоняться будет не надо.
Дети уверен что мои, но тест постараюсь сделать но сейчас жена и дети на даче, я в городе.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
аалекс писал(а): ↑08.07.21 22:50
Если баба врать не будет, то это как тигр без когтей и зубов.
По вашему все бабы всегда врут?
Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Сиржант писал(а): ↑08.07.21 23:30
Эх. Ну то сделано, то назад не вернёшь.
Поймите, Ваша супруга сейчас "под бабочками". Она, кмк,сама смутно понимает куда ведут её действия. Ей кажется, что прямиком к светлому будущему с новым аленем.
И от Вас в этом её будущем, остался лишь могильный холмик. Без цветов, заметьте.
Не дайте же жабе шанса погулять у Вас на 9 дней!
Перестаньте синячить. Пройдитесь по врачам, посдавайте анализы, фрюрографию давно делали?
Старшего вообще никто за границу неувезет, если Вы сами не отдадите. Будьте решительней, вплоть до вывоза отпрысков или старшего от жены к бабушке(своей маме).
Что Вам мешает забрать пацана и поехать в другой город? Если стоит угроза вывоза его за рубеж без Вашего согласия? Хоть спрячьте сына. Это не преступление. До определения суда по месту жительства детей родители имеют равные права общаться и жить с детьми. Есличо. И ещё. С 10 лет ребёнок имеет право выступить в суде и сказать с кем он хочет остаться. А суд может принять(или не принять) его желание во внимание. Под угрозойвызювоща ребёнка за рубеж, кмк, судья примет желание старшего жить с Вами. Вы готовы к борьбе? Или сложили лапки и тихонько плачете в уголке? .
Как планируете дальнейшие действия? Поход в мировой суд наметили? Или будете " бороться за семью"?
Детей не куда везти, моя мама их бабушка живет в соседнем доме. Старший сын мне сам на выходных сказал папа я хочу быть с тобой, потом говорит а вдруг там дятька богатый, короче хз что у него в голове, он еще ребенок. Как я понял жена ему говорит что просто с папой расстается про чувака она ему ничего не говорит. А Я ему говорю если что узнаешь мне сообщи, на что мне он отвечает что я все придумал (типа что у мамы мужик) и что мама говорит никого нет. Короче получается я перед лицом сына врун и выдумщик. Потом мелкий все маме рассказывает о наших разговорах и жена ко мне сразу что ты ему там наговариваешь, типа я обманываю, хотя правду говорю.
Пока никуда поход не наметил, у меня пока и суд не назначен, не понимаю зачем мировой суд?
Бороться за "семью" это вы о чем? Борьба за детей?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сиржант писал(а): ↑08.07.21 23:30
а зачем? Ну узнаете, что Ваша супруга даёт англичанин в туза, а Вам не давала, кпримеру. Завидовать ему станете? К чему эти подробности? Что они лично Вам могут дать? Что скупруга "дала" на стороне, Вы и так, как я понял уже знаете твёрдо. Что ещё?
Да судя по переписке там одни смайлики, сердечки, признания в любви.
Я у нее спрашивал давно с ним спишь и так далее, она типа зачем тебе это, я говорить ничего не буду, думай что хочешь и все.