И что в случае чего будешь делать? А может быть знаешь тайный метод противодействия ч.2 ст. 48 СК?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
До, до,до.

И что в случае чего будешь делать? А может быть знаешь тайный метод противодействия ч.2 ст. 48 СК?
До, до,до.
это что ещё за друХ?
жОско ты наказал
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
как это соотнести упс???
исключено, я же говорю мы вместе 24/7 такие вещи в таком формате жизни палятся на раз.
Да никак, она думала что я этот ее проступок восприму легко, ну типо ничего не было, алкоголь в голову дал, да я его даже не поцеловала, я вообще уснула и возможно проснувшись подумала что это ты (мы с ним реально похожи). Но моя реакция была жесткой и она поняв это стала просить прощения и говорить что больше не будет пить без меня , что это все алкоголь и тд. Но я ей сказал что алкоголь это не оправдание а отягчающее обстоятельство и мне надо все обдумать и переварить, а ты собирай вещи пока и едь к родителям.
Пока ты жуешь (перевариваешь) унылое гавно, залитое бабой тебе в голову, на малой родине васьки пялят твою блядоверную во все технические отверстия. Причем со свистом и улюлюканьем.
ну какие васьки, сказано ж тебе "Это не левый попутчик а ее хороший друг"
Угу. Николая Секрета тема. Только не пялилась, а за щеку брала.
Так это ужО вертолет, штоле?
Дыа, бабусь накуй, согласен.
Ну не сразу, поочередно
а ну тогда не щитаетса
Хатуль какая вторая тема? Дай ссыль пожалуста
В отпуск отправил. Это ты жостко!
Мужчина - это поступки, планомерно и неотвратимо проводимые в жизнь.
это последний русский (c) "гардемарины, вперде!"
Ну во первых речи о побухать не было. Я уже писал что она не пьет, как и я. Выпили с ней бутылку вина когда предложение делал, ,больше нет.
Она приехала в свой родной город
Все люди которые там были это наши общие знакомые. 2 парня ( один из них ее родной брат) 3 девушки ( включая ее).
Как ты уже понял это не так. Я отпустил ее с людьми которых знал, в которых был уверен, а не в неизвестном направлении.
На такси они поехали до магазина за продуктами. Тк. никто уже не в состоянии был сесть за руль.
какая душевная компания... все в уматень... и отправили за добавкой замужнюю тетку с хорошим другом...
т.е. ты её сейчас типа хм... наказал тем, что она опять поехала туда, где изменила? да ну на
Сейчас этот форум просматривают: Стриж, Google [Bot], MariZhi25, Ужесвободен и 11 гостей