жена разлюбила
жена разлюбила
PhantasyStar, зато я знаю, что значимость не восстанавливается. И что бабы не камбэчат к людям. Они камбэчат к ресурсам.
Автор, извини за оффтоп
Автор, извини за оффтоп
жена разлюбила
ensous, ты давай не искажай мои слова.
https://zen.yandex.ru/vincentalexander?utm_source=serp
Там половина статей о возврате бывших. Даже канал называется психология расставания и восстановление отношений)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Автор, не вздумай вестись на ту херню что я опубликовал здесь
https://zen.yandex.ru/vincentalexander?utm_source=serp
Там половина статей о возврате бывших. Даже канал называется психология расставания и восстановление отношений)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Автор, не вздумай вестись на ту херню что я опубликовал здесь
жена разлюбила
ensous, он зарабатывает на этом деньги. И немалые.
Весь канал посвящен возврату бывших))
Весь канал посвящен возврату бывших))
жена разлюбила
да внутренне принять и осознать и попробовать на вкус роль кукколдоффPhantasyStar писал(а): ↑19.08.21 02:41Термит писал(а): ↑удачного камбэка. По-вашему, это нормально?
Возможно. При условии внутреннего изменения того к кому комбечат. Если ценности, принцип опоры в жизни

жена разлюбила
Новосёлов зарабатывает.
Макс Вердикт, также.
И к стати муссирует тему игнора. Почему ты не докопался до него?
А прицепился к человеку , который учит - господа опирайтесь на себя, думайте о себе, работайте над собой.
Это что за выборки у тебя такие?
Ждал бжиху назад, а она не пришла? Обиделся что ли?
жена разлюбила
По теме:- у автора то ли бж, то ли не бж, хитрая и рассчетливая ссука, и что то мне так кажеться, что он разведен, а в это время эта тварь все полимеры тратила в свою пользу,а автор обычный лошара пойдет на теплотрассу с набором патриарха. И не будет никакого РРС, а только Санчас. Беги друг от туда, и чем быстрее тем лучше, тебя развела мошенница , использовала и выкинула, ты для нее не человек, а обычный лох.
жена разлюбила
ensous, он учит тому, как бывших возвращать. И кстати абф ненавидит, во всяком случае на публике.
Судя по твоим ответам ты и есть Винсент)))
Судя по твоим ответам ты и есть Винсент)))
жена разлюбила
Мужчины, может не будете флудить 

жена разлюбила
Swarka, Да, конечно.
ensous, дискуссия откладывается. А то мозг автора не туда уплывёт
ensous, дискуссия откладывается. А то мозг автора не туда уплывёт
жена разлюбила
это просто классика. у бабы уже ТОЧНО есть мужик, и она тебя сравнивает с ним. разумеется, он лучше, т.к. ты нецелеустремлённый и т.д.IDron321 писал(а): ↑17.08.21 19:10ей нравится другой мужчина. Кто он, узнать не удалось. Я так расстроился, начал постоянно общаться с ней на тему нас, дабы разузнать что такое происходит. Потом все свелось к тому, что никого нет, просто у нее шаблон и она хочет видеть рядом с собой другого, более хозяйственного и "целеустремленного"
ну и тоже классика - в открытую говорить своему мужу что она его разлюбила, и что есть другой - это крайняя степень неуважения. без уважения нет семьи.
семья закончена уже тогда, когда баба скрывает любовника. а когда она открытым текстом говорит о другом мужчине - это просто пробитое дно, из которого нет возврата наверх.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
бабско-русский словарь: у меня есть другой х*р, и мне надо время чтобы за него покрепче ухватиться.
автор. ты спросил, у кого такое было? у меня такое было: "мне надо пожить какоето время одной, разобраться в себе". разумеется, это был уход к ваську.
и внезапные придирки ко мне были именно в самый разгар её встреч на стороне: ты слишком худой, ты не развиваешься, ты мало зарабатываешь, ты еще какойнибудь не такой, и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а знаешь почему так? ты её раздражаешь. у нее появилась новая любовь всей жизни. а ты - злодей, не даёшь им быть вместе, сам того не зная. вот это её и раздражает в тебе сейчас.
жена разлюбила
FoodSex, подтверждаю, у меня было всё то же самое. Ещё и мамаша её вмешивалась в манипуляшки.
Автор, бабу за шкирку и за дверь, пинком под задницу смачным
Автор, бабу за шкирку и за дверь, пинком под задницу смачным
жена разлюбила
через полгода обратно прибежит. еще ни один вася не взял взамуж бабу с прицепом. особенно с двумя.
это пока баба замужем и особо ему не доступна, её интересно втайне чпокать. а как только баба разводится и переходит от мужа в лагерь васька, она ему быстро надоедает и отправляется назад к бывшему мужу пинком под сраку.
но автору радоваться совсем не стоит: изменившая однажды будет изменять всегда. ибо муж в её голове слит навсегда, и уважения к нему больше не будет. а значит - шпилиться на стороне она будет чаще чем в булочную за свежим хлебом ходить
- Синхрофазатрон
- бывалый
жена разлюбила
+100500FoodSex писал(а): ↑19.08.21 12:31у меня такое было: "мне надо пожить какоето время одной, разобраться в себе". разумеется, это был уход к ваську.
и внезапные придирки ко мне были именно в самый разгар её встреч на стороне: ты слишком худой, ты не развиваешься, ты мало зарабатываешь, ты еще какойнибудь не такой, и т.д.
Отправлено спустя 31 секунду:
1в1 и у меня было

жена разлюбила
потому что она сравнивает. к ваську - бабочки, по ваську она ТЕЧЁТ, и поэтому он идеален: вкусно пахнет, красивое тело, сильные руки. при том что на самом деле там могут вонять носки, висеть толстый живот. но она будет по нему течь. именно по такому.
ну а к мужу она в этот момент будет испытывать тотальную антипатию, потому что она НЕ ТЕЧЁТ по нему, а значит он всё всём плох: он жутко воняет, хотя идеально вымыт и набрызган Армани, он кривой-косой-худой, хотя третий год тренит в спортзале и у него фигура как у Вандама, и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
классика АБФ: "Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт. И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
жена разлюбила
+100500
- PhantasyStar
- бывалый
жена разлюбила
Камрад, разве можно так ссылки постить?
Попахивает скрытой рекламой Винсента!
Не уверен, но скоро прилетит бан или предупреждение.
Представляешь сколько аленей по ней перейдет, начитаются, станут полноценными людьми, не дай Бог ещё и камбек примут...
Ты зря так, люди должны вариться в ненависти и непонимании своих и чужих границ и дистанции!
А автору тем более про такую вещь знать нельзя! Алень должен страдать!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
IDron321,
Автор, твоя жена шпилится с Васьком, ррс, она предатель и шмара. Не оценила тебя и семью. Ты классный уникальный заботливый мужчина! И добро пожаловать в клуб.
Все бабы такие, поверь, ненавидь, страдания пройдут, а там и новую найдешь, но знай все повториться скорее всего.
жена разлюбила
viewtopic.php?f=20&t=76584
во! прям тема автора!
точно такая же ожп: охладела и раздумывает свалить.
и точно такое же советы, как в этой теме.. автор, читай.
во! прям тема автора!
точно такая же ожп: охладела и раздумывает свалить.
и точно такое же советы, как в этой теме.. автор, читай.
жена разлюбила
Название придумал?)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Печально, но правда на 90%
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нет. Не качайте автора.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кмк вероятность камбека вообще у любых 50/50. А чаще даже меньше. Просто все мы их ждали по разным причинам (думаю в основном, чтобы растоптать мразь, за искл совсем аленей). Но преподносит я на АБФ иная вероятность, в бОльшую сторону. Кмк необоснованно.
жена разлюбила
Эт да. Соотв тему на АБФ в помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Неправильно посланные значит были.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя да, неправ немного я. Некоторым нужно просто повторить посыл.
Отправлено спустя 49 секунд:
Нет.