IvKolmo писал(а): ↑02.09.21 20:24
Если бы можно было так просто выключить все
А просто так и не выключишь. Это не выключатель обыкновенный.
Но если курс, цели выбраны - не пропадёшь. А там и ветерок нужный и попутный пойдёт. Так что не дрейфь !
Много тех, кто и при попутном ветре болтается как говно, но так же много таких - кто правильно ставит паруса в любых ветрах. Ты себя к кому относишь ?
Читая тебя, как по мне, с головой ты дружишь, в материально-хозяйственных делах разбираешься и это хорошо.
А то, что сейчас морально подразбит, так при правильно-выбранном курсе станешь даже лучше. Давай, мужай. 32, пора уже.
IvKolmo писал(а): ↑02.09.21 20:24
не особо верится, что существуют нормальные ОЖП в молодом поколении. Идет навстречу девушка, и я стал задумываться, такая же ли она
Смотря чего ты ждёшь от ОЖП. Настоящую боевую подругу найти не реально и знаешь почему ? Да потому, что их не существует в природе. И не потому, что они все "не такие" или хорошие/плохие, а потому что они другие. Они не мы.
Но когда ты научишься баб "готовить", ждать от них только того, на что они действительно способны и могут тебе давать - они снова обретут для тебя какую-то номинальную ценность. А сейчас ОЖП в твоей голове ПЕРЕОЦЕНЕНЫ. Сам то ты где ? Ага, вот и я про это же...
Выплывай !