олень в кубе. путь настоящего алеши. или как просрать 20 лет на ожп в никуда

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 20.09.21 10:10

1. держусь братухи. надо выбить еще картинку с башки при сексе. уже не такая четкая, но автоматическая. только рукоблудить пробуешь, тут же в голове. Вот же сила прошивки. Не в кортизоле у меня сейчас дело. Я спокоен, как никогда. сейчас легко по внутренней команде вхожу в самотренинг и ненависть к этим шлюхам, не только тем, которые тебя тянули 20 лет. да вообще кругом. Кристалльно чисто видно манипуляторов кругом. Которые сосут твои интересы и время каждый день и час. и даже по телефону и ватсапу прививают свои интересы на старые дрожжи. Жертва есть жертва. все пытаются пользовать так называемую доброту. добрый человек - идеальная находка . все интересуются, как что сделать с помощью твоих знаний. гладят по головке за бесценную информацию за спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
меняются диалоги. немедленная психозная реакция на топтание моих интересов и времени. хоть не кидаюсь в открытую. но говорят, что странный какой то стал. Много теток просто смотрят завлекающе. Вампиры и манипуляторы поганые и уродливые душой и телом. которые давно перешли тот рубеж. действительно он один раз переходят и становятся демоном. далее только демон в клетке. по правилам и наказаниям.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 20.09.21 11:00

negr, качели у тебя походу, и какое-то время будет качать полюбому. Диалоги в башке и прочая по@@ень-тут практически все это проходили. Самый верный вариант (как по мне) - делай что по душе, но не связанное с бабами. Ну или в работу ударься. Повторяю-главное выйди из киздацинтризма и пойми что мир совсем не только вокруг этого вертится. Вот увидишь - у тебя начнёт меняться отношение ко всем происходящим процессам. Потихоньку займись собой, НО не ради баб, а ради себя любимого. О ребёнке не переживай, уже почти взрослый, а в будущем если всё правильно сделаешь будет тебя помнить, уважать и любить. Так что с этим ситуацию лучше отпусти. Ну и мысли все эти один хрен будут у тебя в голове крутиться, а потом они просто надоест твоему мозгу и он сам их станет отвергать. Подумай что ты ещё не успел в этой жизни сделать, но очень хотел бы. И возможно попытайся это реализовать.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 20.09.21 11:42

не сказал бы что это звездоцентризм как таковой. быстрее нлп с прощупыванием слабых, нажиманием рычагов всех и тд. просто сексом сразу в нутро лезут. Закрепление на сексе, страхе потери, внимании очень сильное., Причем в россиянских садиках приучают, дома тетка на ребенке тренируется.Работает на ребенке- работать будет на обычном порядочном мужике. Нельзя детей в садик. по крайней мере в такой общественный. все равно, что к помойке приучать помои есть ложкой. как меня там корежило. даже в школе сопротивлялся давлению. А так нлп этим можно хоть к звезде приучить, хоть к работе бесполезной, хоть к церкви святой лапши. В жестких вариантах алеши в окно выходят. в лайтовых(когда ресурсы кончились) мягко обьясняют, что мол надо думать, работать над собой, не нудеть. иногда овса подбросить алешке, писку дат понюхать, если брыкнет внезапно. родственников-знакомых-конкуренток отсекать. Вот и личный раб по жизни. как легко свалиться в грех хозяина манипуляций.

Отправлено спустя 53 минуты 14 секунд:
кстати хороший вариант жечь то, что так или иначе связано с воспоминаниями. Прям хочется. вещи менять, прическу и тд не особо хочется. понятно, чтобы ослик опять по кругу не пошел случайно. Но я в своем доме. и при разводе 2017 года по рекомендациям абф поменял замок. мышь действительно приходила порыться. второй раз не смогла. затаились потом крысы. прикинулась. мелкие вопросы про ребенка. подвезти отвезти. ожидала тогда расхода. а я млять дурак впердолил от воздержания. не зря она удивилась. еще бы. такой падальщик. значит можно опять захватить и уже качественно добить на остатке. с помощью вумен ру и тд. просто уже не так качало, но и ничего не менялось. Сам себя запрограммировал реально. сам себя приучал к одной тетке, даже с явными косяками. ну всбрыкивает, мало ли. любит жи. просто не дает частенько. кто и когда мне эту дичь внушил. маман наверно когда то. и далее повторение до автоматизма. теща жаба страшная мужа также приучила, переломала, он сопротивлялся, но сдался. рассказывал же все. я просто не воспринимал с правильной стороны. не зря внутренний голос и начитанность говорила что фраза " надо подумать пару недель" означает готовый факт. итак каждый в своей хате. какой в этом смысл был. попсиховал, дома потусил-побухал. сожрал дерьмо. и понеслось. плавно. какие это змеи. тертые. даже тихушницы. даже из спокойной девочки мать и я своими прошивками обычными сделали качественную шлюху, которая вытянула много. очень много. У нее был выбор остаться личностью. но она расплатится здоровьем. вернет мне все. обещаю. пока не успокоюсь.пока баланс не восстановит, пока не вымолит. на сегодня. сатисфакция. они обязаны расплачиваться за такую жизнь и такое поведение. в мире все сбалансировано. и нельзя корежить карму человека, забирать его время и ресурсы манипулируя и спуская в навоз. В мусульманстве это называется халяль. пришел к хозяину - просишь - верни вещь или компенсируй, поставь в известность. если даешь, давай с доброжелательностью. не просто так все. ворам отрубали руку. везде вижу обьяснение. как будто мне сейчас дядька сверху книжку читает и обьясняет, чтобы я понял все и окончательно. А эти мыши в 42 года кормить низменных самцов своим обвисшым страшным телом, погибая в болезнях и страстях, пороке и похоти. да будет так. это корм для чертей. Замаливать будут свои немощи, пытаясь построить некую щастливую семейку вампиров. Только судьба их достанет. А здоровая карма вылеченного разнесет им мозги. Вот их и мучает безумие. да будет так. возмездие их настигнет, как только я выздоровею полностью.
А Исаков, ты слаб духом и уже оправдываешься. я же васька поневоле. писюн пососали и понравилось.не отпустил человека с его кармой. перекосил жизнь двум людям. сломал просто так. как игрушку. ради похоти. не могу не играть в с живыми людьми в манипуляшки. откат тебя достанет. увидишь. придешь сюда ползать и плакать как червь и просить советов выжить от разрыва разума. плюс внезапные непонятные болезни, которые будут мучать тебя и не излечиваться. и потом ты перечитаешь меня и поймешь, о чем я говорю. сейчас ты насмехаешься надо мной.

Отправлено спустя 5 часов 29 секунд:
сегодня спокоен. предельно спокоен. померял давление. ниже, чем раньше. сначала поехал за каплями, потом вернулся. не хватало еще на капли подсесть. немного убирался. попалась на глаза пустая пачка от гондонов дурекс. ошалел. сильно. надпись на упаковке - повелевай моя королева. чистый приказ по нлп рабу и закрепление тут же на секс. попадет на глаз в любой случае, отпечатается в мозгу. такова особенность мозгов. подсознательно. просто увидел и отложилось в корке. повелевай и секс. Да это ужас какой то. Чистая диверсия. Программирование мужчин подсознательно на куколдизм. запрещенными методами. как и реклама перхоти, мол каждого третьего козлят в школе. ииза перхоти конечно. предельно ложности утверждение. Суть - нормально же. козлят третьего. любой может быть третьим, нормально. терпи и покупай шампунь, чтобы не козлили. НЛП на страхе. Да что за дичь кругом творится то. Жесткий нлп маркетинг на жертву, которая в итоге будет незаметно думать , привыкать и считать нормальным подчиняться. Дальше охотницам надо найти жертву с конкретными маркерами. поболтали там сям, раскрылся легко, по конкретным маркерам - опа, вот она жертва. Свежий разведенка, говорящий, что надо идти на компромиссы и тд. Надо немедленно прекратить выдавать информацию этим вампирам. и детей учить не раскрывать. И вообще автоматически отвергать подобные внушения. как спортсменов тренировать на здоровую психику. даже здесь. не просто озлобление и симметрия. а тренинги, профилактика преступлений против психики и манипуляций, общая нетерпимость и незамалчивание. Это не говоря про грязные приемы риторики и переговоров. Там тоже немало. Тренировать построение диалогов, шаблонных фраз с животными, полное понимание явления. Психическая физкультура. Прокачанного человека тяжело поймать. можно но тяжело. Надо быть абсолютно толстокожим. Я хоть на ребенка не реагировал. Не приучал себя. не дают рядом быть и ладно. Сразу понял, что не надо и залипать. Потому и так прохожу. Большой вопрос - не сорваться на новых лядях. шаблоны то еще в голове. скилл слабый и не восстановленный. Могут легко прокусить. Кругом профессионалки. Смотрю им прямо в глаза, шуткую, и вижу змеиные сущности, флиртующие. замужние,, но уже готовые напасть после неконкретных разговоров на сочного самца. Особенно если он в маске успешного и безразличного. Что собственно на курсах пикапа и пытаются рассказать. Точнее говоря прошить задротам слабым новую зависимость от курсов. испытают эйфорию и будут нести бабосы для кратковременного экстаза. прошитые задроты неспособны в принципе за неделю стать свободными. зато бабские тренинги быстро уговаривают любую колебающуюся еще тетку(если она была более менее) раскрепощаться и смело превращаться в настоящую лядь. тк увидят, что эти приемы дадут власть на ресурсами хомячков. а от такого экстаза откажется только сильная личность. Согласилась разик переступить, хоть где - от подружек, на вписке и тд, как эфедрином ширнулась. привыкание с первой дозы и поиск этого эффекта. Такие впечатления на сегодня.
2. Пока что состояние ложного спокойствия. относительно спокойно работается. папик протестует по привычке, я его тренирую, разьясняю о вреде сопротивления изменениям в общении. На работе переговорил с напарником. Вызвал на улицу, обьяснил ему происходящее, предложил другой формат общения, без попыток давить на старого бобика. Бобик сдох. Родился новый щенок. маленький, но он будет расти. С новыми привычками и правилами. Нельзя скатиться. и позволить хоть кому топтать и внушать свои желания, пользовать тебя без компенсации обратной. Пока непонятны просьбы о помощи всяких клубных форумов. помоги найти, решить и тд. Сразу видится желание забесплатно получить финансы. согласие в малом шаг за шагом будет возвращать на старое кольцо, на место старого дохлого бобика. Пока непонятно как реагировать. попробовал переписку, как чуйствую. получился странный диалог. Человек зарабатывает на этом, но просит мол помочь найти и отправить. Не пойму, зачем вписываться просто так. Предложения подарка-денег не увидел, или вопроса хотя бы. Диалог то начинался с того, что мол будет финальный образец, тогда мол и продадим. а ты реально сегодня помогай бизнес забесплатно, сделай действия. За спасибо по интернету. Неприятие.Как будто гопник выпрашивает сигарету, а я не понимаю, почему он не купит ее сам за углом, и в чем проблема то, при чем тут я. хоть я и владею сигарами. образно конечно. но суть такая. Видятся кругом манипуляторы. буду кидаться наверно на людей, и обычных и привыкших манипулировать на потоке, взывающих к помощи и человечности, с целью фильтрации доноров бесплатных.

Отправлено спустя 17 секунд:
сегодня спокоен. предельно спокоен. померял давление. ниже, чем раньше. сначала поехал за каплями, потом вернулся. не хватало еще на капли подсесть. немного убирался. попалась на глаза пустая пачка от гондонов дурекс. ошалел. сильно. надпись на упаковке - повелевай моя королева. чистый приказ по нлп рабу и закрепление тут же на секс. попадет на глаз в любой случае, отпечатается в мозгу. такова особенность мозгов. подсознательно. просто увидел и отложилось в корке. повелевай и секс. Да это ужас какой то. Чистая диверсия. Программирование мужчин подсознательно на куколдизм. запрещенными методами. как и реклама перхоти, мол каждого третьего козлят в школе. ииза перхоти конечно. предельно ложности утверждение. Суть - нормально же. козлят третьего. любой может быть третьим, нормально. терпи и покупай шампунь, чтобы не козлили. НЛП на страхе. Да что за дичь кругом творится то. Жесткий нлп маркетинг на жертву, которая в итоге будет незаметно думать , привыкать и считать нормальным подчиняться. Дальше охотницам надо найти жертву с конкретными маркерами. поболтали там сям, раскрылся легко, по конкретным маркерам - опа, вот она жертва. Свежий разведенка, говорящий, что надо идти на компромиссы и тд. Надо немедленно прекратить выдавать информацию этим вампирам. и детей учить не раскрывать. И вообще автоматически отвергать подобные внушения. как спортсменов тренировать на здоровую психику. даже здесь. не просто озлобление и симметрия. а тренинги, профилактика преступлений против психики и манипуляций, общая нетерпимость и незамалчивание. Это не говоря про грязные приемы риторики и переговоров. Там тоже немало. Тренировать построение диалогов, шаблонных фраз с животными, полное понимание явления. Психическая физкультура. Прокачанного человека тяжело поймать. можно но тяжело. Надо быть абсолютно толстокожим. Я хоть на ребенка не реагировал. Не приучал себя. не дают рядом быть и ладно. Сразу понял, что не надо и залипать. Потому и так прохожу. Большой вопрос - не сорваться на новых лядях. шаблоны то еще в голове. скилл слабый и не восстановленный. Могут легко прокусить. Кругом профессионалки. Смотрю им прямо в глаза, шуткую, и вижу змеиные сущности, флиртующие. замужние,, но уже готовые напасть после неконкретных разговоров на сочного самца. Особенно если он в маске успешного и безразличного. Что собственно на курсах пикапа и пытаются рассказать. Точнее говоря прошить задротам слабым новую зависимость от курсов. испытают эйфорию и будут нести бабосы для кратковременного экстаза. прошитые задроты неспособны в принципе за неделю стать свободными. зато бабские тренинги быстро уговаривают любую колебающуюся еще тетку(если она была более менее) раскрепощаться и смело превращаться в настоящую лядь. тк увидят, что эти приемы дадут власть на ресурсами хомячков. а от такого экстаза откажется только сильная личность. Согласилась разик переступить, хоть где - от подружек, на вписке и тд, как эфедрином ширнулась. привыкание с первой дозы и поиск этого эффекта. Такие впечатления на сегодня.
2. Пока что состояние ложного спокойствия. относительно спокойно работается. папик протестует по привычке, я его тренирую, разьясняю о вреде сопротивления изменениям в общении. На работе переговорил с напарником. Вызвал на улицу, обьяснил ему происходящее, предложил другой формат общения, без попыток давить на старого бобика. Бобик сдох. Родился новый щенок. маленький, но он будет расти. С новыми привычками и правилами. Нельзя скатиться. и позволить хоть кому топтать и внушать свои желания, пользовать тебя без компенсации обратной. Пока непонятны просьбы о помощи всяких клубных форумов. помоги найти, решить и тд. Сразу видится желание забесплатно получить финансы. согласие в малом шаг за шагом будет возвращать на старое кольцо, на место старого дохлого бобика. Пока непонятно как реагировать. попробовал переписку, как чуйствую. получился странный диалог. Человек зарабатывает на этом, но просит мол помочь найти и отправить. Не пойму, зачем вписываться просто так. Предложения подарка-денег не увидел, или вопроса хотя бы. Диалог то начинался с того, что мол будет финальный образец, тогда мол и продадим. а ты реально сегодня помогай бизнес забесплатно, сделай действия. За спасибо по интернету. Неприятие.Как будто гопник выпрашивает сигарету, а я не понимаю, почему он не купит ее сам за углом, и в чем проблема то, при чем тут я. хоть я и владею сигарами. образно конечно. но суть такая. Видятся кругом манипуляторы. буду кидаться наверно на людей, и обычных и привыкших манипулировать на потоке, взывающих к помощи и человечности, с целью фильтрации доноров бесплатных. Сейчас понимаю так - помощь- это у человека застряла нога, никого рядом нет. Просит - подошел вытащил. машину из сугроба вытащил. А помощь делать бизнес на помощи за спасибо - это экономия за твой счет. едут на том, кто везет. Без компенсации. Предельно понятная поговорка. Оказать услугу за оплату не стыдно. Стыдно вестись на подмену понятий о человечности. да и вообще эти понятия в детстве прививают, для сказки. чтобы потом осликов программировать для езды, и управлять ими в школе, добиваясь послушания не методом распределения ролей, а методом манипуляций на мнимой человечности, на слезы матери и тд. помню как ребенок дергался на ложные слезы мыши, которая она пускала для ввода ребенка в дергание и прошивку его следом для послушания. Надо вырывать из лап животных. не зря он себе построил домик и убегает туда вечерами. но он зависим от ссаного телефона, рисует на нем, там его мир пони. Одно из слабых мест. Получил высокие оценки - на телефон. не получил - нет пайки, голод. Гестаповцы поганые. Половое созревание. Закрепление на стыде будет еще более крепкое. Поймают на дрочке и завиноватят, застыдят наглухо. мол никому не скажем, если будешь слушаться. Далее - неси зп маме любимой сначала, пока другая тетя не отобрала. другие тети злые, а мама добрая. Предельно понимаю уже эти действия, кристалльно чисто. Любое действие. Даже в своем окружении. легко и без напряга. как бывшего директора женушка любимая лохматила всю жизнь, и он в 50 пенсионер мозгами, дети его не уважают, не слушаются и тд и жена секс вайф по сути была в активной молодости. только не открытая. И на меня кидалась в тч для завоевания. не отдался шмаре, неприятно было. как она бесилась. тоже понятно почему. Но и этого говна не поел ведрами. Да много чего понятно. Не разругаться бы со всеми. Вот он страх и прошивка. боязнь разругаться. Штош. С нарушающим мои права - вызов на свободную территорию и беседас требованиями. Не поняли - нахер. умерли.Пока с кем беседую, все поддерживают. ВОт сермяжная правда жизни. истинная. Истину учить надо и преподавать. А ее задавили, затоптали эти развратные животные с дырками. И преподают друг другу правила нлп управления. свихаясь потом. сжирая единицы нормальных девок - под синьку, под вдувание в ухо, под чистую ложь и тд. Какая мерзость кругом. Помоюсь и спать. Пройден очередной день. думаю не зря. на завтра с напарником новая программа работы и пути к успеху. будем тренировать друг друга. тот переболел одной динамщицей. но сам по себе дикий стал. типо хозяин, который решает единолично. Надо учиться партнерству. правильному и равноправному. а не манипуляциям и ломкам зависимых от зп и жен дома. не зря менеджеры хорошие ломаются внезапно. или срываются. зуб даю, что понимаю их мотивацию. и не отпуск им нужен. Они вырваться хотят как живые, от вампиров дома. от мамашек, жен сосущих жизненную энергию и ресурсы, от директора, внушающего свои идеи, и тд. Как понятно.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 20.09.21 18:22

Йопана, чуть глаз не выпал пока читал. Аффтор, советы тебе уже дали, полный отмороз от всех, спорт и хобби, для хобби купи убитый в хлам цедрик года эдак 82-го или старше и восстанавливай его, как раз год пролетит и не заметишь. Ну и днк тест сделать незабудь, не так уж и дорого он стоит. Действуй.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 20.09.21 18:30

Выводы на сегодня. Шансов встретить женщину человека, воспитанную духовными людьми, для духовного и ментального союза в нашем обществе собственно равно 0.00001%. заблуждение на основе репликации. если мои родители имели духовный союз, и как следствие сексуальный, им не важны были расстояния и время, они выстрадали это, то в современном больном обществе такого нет и не будет. никогда.не в этой стране, не в этой культуре. кругом макаки, животные разной степени распущенности и навыков охоты на жертв. прокачивающих скиллы. особенно вписки. шикарный способ опустить еще потенциальных человеков и превратить их в уродливых макак прям с 16 лет. Конечно их будут пользовать муслимы. по шаблонному поведению мачо. Их учат быть мачо, не являясь мужчиной по сути. учат пользовать тупых русских макак, как в зоопарке, слить сперму из баков в макаку - приемник помойку легко и не залипая. Иначе свои забьют за залип. А род продолжать с воспитанными по каноническим правилам. и то воспитанным под страхом смерти. И страхом старших. за ослушание - наказание. смерть. в худшем изгнание. Вот они и изгоняются. их уроды. едут к нам. и питаются падалью и макаками. как очевидно. Причем и забивание камнями изменщиц ее братьями очевидно и предельно понятно. Раз попробовала, пустила в душу демонов, она бесполезна как женщина. Ее дальнейшее пребывание среди нормальных женщин смертельно опасно для коллектива. она заразит всех. словами, действиями, примером избежания наказания. единственный вариант у них- изгнание из общины полностью, со сменой фио, всего. И постоянным страхом на всю жизнь. тк ее братья должны будут ее уничтожить при приближении к бывшим участницам прайда. А братья - так чтобы рука не дрогнула по родственному. Ломка боязни. как у солдат прыжок с парашютом. дрогнешь - забьют тебя также. привязка на крови и смерти. и безразличие к женщине. даже твоей сестре. Нарушение правила в самом страшном - наказание - кормить червей. Старейшины - послушание старших - та же цель. Контроль и подчинение правилам. В остальной россии пусть развлекаются с макаками, сливать баки то надо, и ресурсы отбирать у зависимых. лохи и есть зависимые от манипуляций. Сравните ситуацию в россии. с точки зрения удержания права хозяина прайда. ахаха. Муж возьми гондоны в командировку. чтобы не привезти домой. Да и жену не заразить. в принципе не заразить. спермой. вася заразит. а болячки лечатся. в жизни макак это естественная и неизбежная ситуация. Большевики с америкой не зря работали над разрушением культуры изнутри россии. работали над развращением женщин по всем фронтам. и очень успешно. такое больное общество вымрет и заместится психологически здоровыми муслимами. или иным социумом на тех же основах. Иду мыться и спать. Выговорился. Выблевываю понятия с детства. они деструктивны и аморальны. Организм обязан очиститься. Здоровый дух, и тело будет здоровым. У здорового тренированноо духа тело не болеет. макс сопельки денек. И умирает - отлетает легко. Мой дед по отцу дожил до 93 с бабкой душа в душу. отлетели легко, друг за другом. Вот естественная жизнь по канонам жизни. Так надо жить и работать. а не искать мифические брилианты в общественном туалете. Надо изначально знать, что н стоит тратить на это ни минуты своей жизни. Не хочу больше тратить ни минуты просто так в подарок на хотелки посторонних туловищ. манипуляторы - это не люди. а туловища испорченные. и их тоже корежит. либо конкретные маркеры - бородавки уродливые и кое что еще. обращайте внимание. Знаки кругом. маркеры. Надо уметь их видеть издалека. Даже не разговаривая. не тратить ни минуты на пустое и мертвое духовно. Это есть идеология. Надо формировать свою партию прозревших. И пробиваться, обоснование невозможно будет оспорить, с предельно ясной аргументацией. грызть зубами свое право на уничтожение больных макак. На их психическое уничтожение словами и делами. Больных животных в природе отстреливают. Это такие же больные животные. не все поголовно. Но конченных полно. И их надо уничтожать. Как в китае. расстрелять 300 макак на площади, чтобы управлять миллиардом.

Отправлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Следующая глава графоманства. Бабско русский словарь. слова-маркеры. шаблонные ответы- маркеры. Но при первом общении. Задал контрольный вопрос непринужденно в трепе. Получил ответ. Не получил - снова нашел повод, пока не получишь. Уходит от ответа - все понятно. опытная. Фразы шаблоны и тд. Нужно тренироваться общаться на автомате. При начале любого знакомства. чтобы в течение пяти минут стало ясно, как вести себя с макакой. даже если есть симпатия. Просто макака потенциальная для дрессировки или сразу в мусор- ну или для слива спермы. Либо вообще не тратить ни минуты на общение с монстром.
В наших краях есть специфические фразы маркеры. на основе моего специфического опыта общения со шлюхами-проститутками. которые потом едут домой и исполняют скромниц. Плюс маркеры постельного поведения, даже при искусном внешнем поведении и общении. профессионалок никто не исключал. в тч с владением нлп на проф уровне. язык тела не обманешь. Все имхо, диспутировать интересно. Кому заходят портянки - давайте, не стесняйтесь. Разбирать надо до косточек. Необходимость отморозки. Зачем, почему. эффект камбека, как начинается. где начинается первый шаг. почему так важно не пропустить ни мм, и закрепить себе эффект не просто уговорами, а именно методикой, убеждением неотвратимости и успеха только одного варианта. Доносить надо не только пинками. Пинки медленно доходят. слова сразу попадают в глаза. через глаза= в мозг и разум. даже подсознательно. прочитал текст заряженный, мозг уже сожрал информацию. без тебя. и отложил. Визуализация не менее страшна, чем просто макакины прививки. Через картинки - звуки тоже можно расшатать. Пример - эриксониальный гипноз на ходу. программирование человека без смешных телодвижений. Забитие всех каналов коммуникации тела+контакт телесный, одновременно, до зависания компьютера в голове с моментальным программированием. Цыгане эту дрянь практикуют. с детства. И оттачивают навыки. В основном конечно ищут жертву растерянную, так проще. Но эриксониальный гипноз тоже имеет место быть. В случае цыган - окружение толпой, забивание каналов восприятия , и человек стоит, работает по программе.

Отправлено спустя 1 час 9 секунд:
Pal-SD писал(а):
20.09.21 18:22
Йопана, чуть глаз не выпал пока читал. Аффтор, советы тебе уже дали, полный отмороз от всех, спорт и хобби, для хобби купи убитый в хлам цедрик года эдак 82-го или старше и восстанавливай его, как раз год пролетит и не заметишь. Ну и днк тест сделать незабудь, не так уж и дорого он стоит. Действуй.
отмороз и так. психологический. самоблок в мозг. выключение вообще восприятия макак как человеков. вот правильная прошивка в больном обществе россии. затирание ложной прошивки. Хобби есть и так. давно заморочился. еще когда понял, половину происходящего. не было понимания самообмана, маскировка хорошая, да и общая зависимость и проф держание на веревке. именно профессиональное. по литературе и форумам типо вумен ру. да и раздельное проживание много лет не смущало. альтернативная семейка. американский брак так сказать. апогей современной семьи.вампира и жертвы.хахаха какая ложная эпическая само прошивка эпической дичи. Спорт - возможности не так много.где могу, там физ упражнения. понимаю, что надо уставать, отвлекаться. мыслей конкретно о мыши нет. всплески, но так. гоню их немедленно концентрацией на чем то ином. нельзя просто сидеть и не отвлекаться. ДНК тест физически не могу проводить. в моей квартире они не жили. с начала года сорвались и поехали. Поэтому сейчас нет смысла гонять мыслишки и воспоминания. даже повод давать подумать. нет сейчас повода реализовать, незачем думать. если приедет мышь с ребенком на осенние каникулы, возможно всучит ребенка, чтобы с женихом пошарахаться по городу, позакреплять его и тд. тогда и думать. возможно просто вычеркнули. тогда вообще просто вычеркнуть из памяти все что связано, убрать все с компов. игрушка где то его заложена. для напоминания естественно. искать не буду - это привлечение внимания к пустому - опять тренинг воспоминаний. контакты в телефонах стер. далее сотру почту. чтобы невозможно было напомнить и защемиться случайно. р2д2. блин, мне нравится этот ник. пусть будет новым. вскоре. поставлю метку, с какого времени будет ник. дистанция начата. но всего неделя. Еще впереди ложные бунты пленного хомячка внутри себя. нет еще чуйства прорыва за периметр. поэтому нельзя булки расслаблять. особенно сейчас. хобби есть. не цедрик, суть похожа. самые редкие машины в моем регионе. одна восстановлена. Крючки психологические и материальные в спине мешали довести проект до конца. но часть сделана. продолжу немедленно. пока работа по новым правилам. которых надо придерживаться и не давать спуску. ни напарнику ни себе. тогда это реальный паритет без топтания интересов. напарник то тоже привык топтать. тоже когда то его макака играла в камбеки, отбивала игрушку у любовниц и тд. Пока он не психанул и не переломался год. И понял суть давления и сопротивления топтанию своего. но топчет другое. мое топтать не надо.не позволю. либо паритетный союз на благо, и синергия, либо немедленный разбег. без реакции. Как хорошо же здоровое общение личностей. Когда каждый спокойно принимает решение и разделены дела. телега начинает ехать вперед ускоренно, а не в результате перетягивания канатов, и козления, с целью присвоить ресурсы.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 20.09.21 21:30

negr писал(а):
20.09.21 20:23
Большевики с америкой не зря работали над разрушением культуры изнутри россии.
Если ты Ельцина, Яковлева, Шеварднадзе и прочих называешь большевиками, то ты жестоко ошибаешься. Как и везде, проблем хватало, но вот с поиском достойной и сознательной жены в Союзе таких проблем, как сейчас, нет и близко. Воспитывалась культура, сознательность, уважение - плоды до сих пор всходят. А вот сейчас мы явно большевистскому государству в этом отношении уступаем. Зато на Америку наши межполовые отношения стали похожи настолько, что уже и не отличить.

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 20.09.21 22:14

Ты еще пальцы не стёр об клавиатуру? Или ты в программе свой понос слов наговариваешь, а она в текст переводит?
Капец вот это поеботина у тебя в голове. Понятно, почему тебя писечки бросают.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 21.09.21 02:01

Автор, тут не шибко далёкие встречаются, на них внимания не обращай.
А вообще всё то что ты пишешь было и у меня в голове в тот период, только излагал я по-другому. Вот эти все мысли про капитализм, тварей, макак и прочее. Про несоответствие советской прошивки нынешней реальности и т.д. Общество действительно больно, но страшно не столько это, а то, что оно своей этой болезни не признаёт и не понимает. Самосознания нет никакого. И отсюда вообще все проблемы - присмотрись и увидишь, что есть целый слой общества, которому на всё по-большому счёту насрать. Как, что, зачем, совершенствования, технологии - просто насрано, вымирающий вид. Но это кмк гормоны с картизолом накладывают своё на твоё общее состояние. Когда вылечишься то будешь на это смотреть по-другому. А сейчас выговаривайся, это полезно для тебя. И ещё тут главное не боятся встретить это новое восприятие - понимание того, что изначально человек впринципе животное, а человеком его может сделать только воспитание, образование, рамки норм культуры и т.д. Но при нынешних раскладах мы получаем то, что видим вокруг. А учитывая что баба на то и баба, чтобы быть слабее, ожидать от неё чего то сверхъестественного нынче это утопия. И правильно комментатор выше написал, что их раньше воспитывали так как надо - как хороший вариант спутницы жизни. Ну а сейчас это хорошо замаскированный хищник, которому и в могилу свести мужика заради выгоды как два пальца об асфальт. Можем ли мы сами что-то изменить? Вопрос риторический. Наши предки могли, но обстоятельства и обстановка у нас с ними разные. Единственный временный рецепт для тебя и таких же душевно болеющих - постараться это усвоить и не переживать, привести себя в норму и уже потом решать на что тратить свою жизнь - на борьбу со всем этим или на себя.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.09.21 03:26

Глава следующая. маска бобика на глаза и природный зверь. очищение.
детсад и школа как поточный конвеер по ломке и превращению относительно чистых и свободных в действиях детей профессиональными мучителями - учителями. Что такое воспитание. Ложное социальное понятие и истинное значение. Люди. Вы здесь люди прозревшие. Надо нести доносить истину. а не компенсироватьс каждый день на низменных сущностях управляемых демонами. Вы кормите демонов. Значит управляетесь ими. А надо быть выше. гораздо выше. Тогда не зацепить свой дух. Только тогда можно -воспитать человека с большой буквы. Развитого и свободного. которого невозможно зацепить. которому невозможно нанести обиду, и тем самых перекосить его внутреннюю вселенную. В голове возникает четкий образ системы. Верхнушка айсберга. Учение. Как воспитать человека из чистой души, научить его защищать себя , быть ментально здоровым. ментально здоровый человек немедленно реагирует на нарушение своих интересов. не нарушая чужой мир в ответ. предельно понятен механизм компенсации. мусульмане воспитанные. воспитанные духовно немедленно приносят извинения, если случайно чем то зацепили. не те уроды и химеры, которые едут к нам питаться падалью. У людей с истиной внутри резкое неприятие таких химер и уродов. На себе замечаю, как резко неприятны матерные разговоры. Не в твою сторону. Вчера пьяного привели в подьезд домой. Считал его поведение мгновенно. Очередная жертва идет в свою будку. Захотелось с ним провести небольшую беседу, но не мог ему дарить свое время. Не моя это цель на сегодня. Придет время. Еще много работы над собой, чистка установок зашитых внутри памяти. Мужчина должен, мужчина не плачет, мужчина слушается и тд. прошивки из конвеера. детсада. Осознание строгой необходимости домашнего воспитания. И дальнейшего раздельного обучения. Необходимость изгнания детей в самостоятельную жизнь. иначе конфликт. все просто раскладывается. все можно обьяснить. легко и просто. и донести. Строгое придерживание правила - мужчина сказал - мужчина сделал. отступление от этого правила толкает тебя назад, в то мерзкое прошлое. так и есть. нарушение и есть наступание на ногу чужих интересов, порождение обид и оскорблений. в ответ на которые другой мужчина реагирует так или иначе для компенсации. детей кормят вонючим омлетом, вонючей поганой едой, приготовленной глубоко больными животными. Детей приучаюсь есть дерьмо. Дети сопротивляются как могут. Все очень просто. предельно просто и понятно. Какая мерзость. Приучение к дерьму. через малое. к большому. на выходе готовый ослик. Адская социальная система..

Отправлено спустя 57 минут 4 секунды:
Действительно прозрение. не озлобление.

Отправлено спустя 35 минут 52 секунды:
Isakov писал(а):
20.09.21 22:14
Ты еще пальцы не стёр об клавиатуру? Или ты в программе свой понос слов наговариваешь, а она в текст переводит?
Капец вот это поеботина у тебя в голове. Понятно, почему тебя писечки бросают.
Хочешь добрый совет. Спасайся пока можешь, прекращай заниматься мерзостью немедленно, учись выводить и выводи этих жертв из зависимости, пока не случилось неисправимое. Когда они прозреют, тебе будут пожелания от них, но тогда ты выживешь. будешь болеть, страдать, терять. расплатишься. не деньгами. здоровьем, удачей, это будет твой груз. Ты это заслужил. и выстрадаешь, это будет твой урок. Пока живой, ты можешь спастись и остановиться. Если не остановишься в своей мерзости, то мы тут все будем наблюдать разрывание мозга жертвы чертями. А твои слова сейчас это слова жертвы. ты уже давно жертва страстей и падение неизбежно. Ты для меня как раскрытая книга. я тебя вижу прям перед собой, вижу твою судьбу. время твоего падения уже назначено. Время это бесценный ресурс. А мы его прожигаем на пустое. не на достижение цели. Я тебе сказал уже, когда начнется твое безумие. Не поймешь, не прозреешь - тогда ты сделал свой выбор. Ты пользуешься страшным оружием - манипуляцией. ты убиваешь души людей. если они сломаются, а они сломаются, их мозги будут искать выход. То не найдешь своего прощения и спокойствия. Ты режешь людей заживо. Садист. Я глубоко презираю тебя. ты ничтожество духовое. Ты даже не понимаешь, что нельзя так поступать. тогда ты выстрадаешь. твой таймер запущен. Писечки меня не бросали, если тебе хочется это знать. Я с ними договаривался сразу, чтобы было понимание секса ради секса. Тогда нет нарушения баланса. совместная игра с писечками ради совместного кайфа. Я тебе могу расказать, ты все равно обреченный, если не одумаешься. Еще раз прошу тебя. Одумайся, ты еще можешь все исправить. Перестрадать, но останешься живым, а не пустым туловищем, которое будут жрать черти заживо, как ты сейчас жрешь своих двух жертв. В тебе играет механизм компенсации. За детские обиды, где тебя унижали. Я тебе все могу рассказать. Пошагово. Но ты не просишь еще об этом. И я не буду тратить на тебя свое бесценное время. чтобы раскрывать тебе глаза. Сам приползешь. когда поймешь, что начинается безумие.
Мое сознание предельно чистое, я предельно спокоен, для тех кто думает, что у меня шиза какая то. Это не шиза. Это осознание. содранная шкура. Содранные маски поведения. Выдранные прошивки.

Отправлено спустя 37 минут 27 секунд:
Исаков. я тебе передал информацию. как ты дальше поступишь, твое дело. Моя задача была донести. Лично ты мне неинтересен и омерзителен. Я тебя презираю. ты духовное ничтожество, поедаемое страстями и писечками. Они жрут твою душу и энергию, твою карму, перекашивают карму твоих детей. Но ты этого еще не понял. Тогда выстрадаешь в назначенный срок.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 21.09.21 07:42

negr писал(а):
21.09.21 05:36
Очередная жертва идет в свою будку. Захотелось с ним провести небольшую беседу, но не мог ему дарить свое время. Не моя это цель на сегодня.
У тебя нет слов, чтобы убедить человека. Посмотри, как много пишешь, - это само по себе неубедительно.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.09.21 08:00

Я куею. Даже в мыслях не было, что у одного человека может быть столько смысловых галюцинаций.
Уже все слова закончились, а автор все строчит портянки одну за другой.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.09.21 08:16

40 дней очищения. сакральный срок. период успокоения души, период метаний, очищения, успокоения принятия новой реальности. бобик сдох. вместе с налипшим на него дерьмом. теперь восстановление и наращивание мяса.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Фоllowf писал(а):
21.09.21 07:42

У тебя нет слов, чтобы убедить человека. Посмотри, как много пишешь, - это само по себе неубедительно.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Последний раз редактировалось d2r2 21.09.21 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 21.09.21 08:23

С Исакием всё понятно. Он из этих, из "протестантов" :P
Ему итак нелегко, пусть уж выруливает и в себя приходит.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.09.21 08:24

исаков здесь присутствует и высказывает суждения в мою сторону. пытается насмехаться, наступить на мои интересы, на мое нутро. при этом не являясь никем. я ему донес информацию. поставил в курс. пусть живет со знанием, что будет и как. больше не буду ему ничего обьяснять. все разьяснил. если не понял - туда ему и дорога, его выбор. Значит посмотрим кино в онлайне с воплями, сделаем выводы. Не было задачи убедить его в чем то. просто проинформировал. достаточно. ни к чему даже думать о нем, пустое. он сам себя уничтожит.

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 21.09.21 16:46

Негр все строчит и строчит свои монологи. Не просыхает. Такими темпами печень крякнет быстро.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.09.21 17:38

Покупался в бассейне. Странно питаюсь. Мало, и легко. Вижу уродскую пищу в столовых. Как ее готовили, в каком состоянии. Тетки уродины. Не зря у муслимов пищу готовят мужчины. и то не всегда достойно. Но и нет уродства открытого на вид и на вкус. Это маркер. Уродское на вид блюдо несет отрицательную энергетику повара и не принесет удовольствия. Не зря не мог есть еду, приготовленную мышью. просто отвергал. Понять не мог, почему. Переломаюсь, буду учиться правилам общения с химерами. Пока они вокруг, вижу взгляды похотливые. Пусть не лезут ко мне. Резкое неприятие этих уродин. Их уродство видно со стороны. как рентгеном. Как они вторгаются бесцеремонно в чужие миры, топчут их легко и непринужденно, по молчаливому согласию. Главное не озлобиться. надо жить. формировать цели и задачи. Не даром бобик не знал куда идти и зачем. Было именно такое состояние. Бросили бобика без хозяина. Надоел. тянуть нечего. Несите нового там, где никто еще не в курсе. Недаром они меняют город- место проживания и тд. Люди то не слепые. и со стороны прекрасно видят, что уродины - это уродины. И никак иначе. Даже намалеванные. Здоровый человек пахнет вкусно, здоровьем. Больное туловище пахнет неприятно и забрызгивает себя духами. и все равно пробивает вонь. Слово маркер - вонь. Если тетка воняет - она больна. без вариантов. Даже через духи пробивает. Если не куришь, заметно сразу, даже дыхание задерживать иногда приходится после вони. состояние предельно спокойное, сознание ясное. изредка прорыв образа мыши. Хотя я неправильно подобрал имя для этой химеры. Пока так. Мышь порядочное животное, живущее в своем мире.
Глава следующая. Знаки и маркеры.
Разматываю начало знакомства. Как я был слеп. туловище выродившее мышь( не могу назвать матерью,это не мать по сути) предоставила всю информацию ключевую. как и мышь высказала в самом начале. расшифровав которую нужно немедленно закрываться и стирать данные из памяти, связанные хоть как то с этими. А именно - в 12 лет полгода в больнице - закрепление на боли и операции образа доктора спасителя + влечение. первая любовь в 16, и аборт по настоянию туловища ( закрепление хозяина на крови, убийстве и несмываемом грехе детоубийства, чуйство вины до смерти), попытка износа или износа , не суть важно) (закрепление страха и извращенного секса) ненависти к мужчинам с желанием компенсации, с переездом в город х и соотв переломкой и осознанием прелести манипуляций, в тоже время управления хозяином - туловищем(нематерью нетещей) в случае выхода из под контроля. отработанный материал - нетесть, муж нематери под каблуком. про которого также проинформировали, что он дергался дергался и сдался. Осознанные Убийцы психопатки. снаружи похожие на женщин. в 20 лет. Слова маркеры - износ, аборт. Совершившие аборт - автоматически совершают самоубийство и не получают прощения. Получают страшые болезни. Не зря мышь в 22 года боялась рака груди и опухоли, выдумывала мнимую болезнь, повод для похода в больницу. Чередуя страх, поиск доктора спасителя - епаря, епля с докторами естественно в целях спасения и повторения кайфа. плохо что это напоминает о мыши. Но я отстранен. и пока не качает. Слово маркер - боязнь смертельной болезни,. Совесть ее терзала, остатки разума человеческого взывали и терзали. потом успокоилось. Задавилось. Предельно понятно. Равно как и с любовницей. Пока по гостям ходили, одна бабушка мусульманская, чистая, с одного взгляда увидела. Отвела меня и сказала - походка утки- аборт, пустоцвет. не теряй время, уходи. Любовница хотела детей делать от меня. они во мне видели чистую жертву. с грязью у них не получалось в принципе. эти химеры искали излечение в моем лице, за счет моей энергетики, лечение своих грехов. Как понятно. Мышь в середине года внезапно сменила фото. Глаза на фото отсутствуют. просто черная пустота без зрачков. Прямой знак. демон. как человека ее уже нет полностью. потеряла свою душу. Глаза мертвеца. маркер - смотришь на бабу, не видишь глаз, блеска в глазах- это демон. похожий на женщину. либо отсчет программы самоуничтожения, потери разума и стирания уже начался. Далее с возрастом начинается безумие или прямая смерть, по какому то случайному поводу. Как в фильме пункт назначения. В церковь бегают при этом. обряды совершают. незачем им там быть, они оскверняют храм. Будет повод, донесу информацию. Васька очередного нашли. новую жертву. сожрут конечно, будут тянуть энергию с него, для продления своего существования. не жизни. Знаки также расписаны на форуме в разделе 99% негодные бабы. с которыми нельзя лежать в одной постели. Нельзя пропускать ни одного слова ключевого кодирования. Ни одного маркера. это опытные демоны и химеры. и они жрут заживо людей. называя это ложным словом любовь. Слово любовь настолько извратили и опустили, что его здоровым и свободным людям нельзя вообще произносить вслух.
Как я мог пропустить это к себе внутрь. ищу свои ключики и рычаги, при которых всплывает образ мыши. нашли же ключик для взлома. бухалово, курево, потрахушки с лядями, открытое высказывание своих вглядов на жизнь показывали химерам окошко. но не могли они залезть. сам себя уговорил, обманул, создал образ и утвердился в нем. на основе репликации своей семьи. Вывод= никакой тождественности. Если ты сам порядочный, не жди порядочности навстречу. ожидай встречи с химерой в маске. вы называете их макаками. Зря. макаки живут по природе. Животные, как животные. ничего общего. Как их бог создал. А химеры - сами впускают в душу демонов на разной основе, обучают друг друга, если кто то колеблется. и совместно ищут жертв. оскорбляются, когда их расшифровывают на лету. пытаются захватить в плен на низменном. Пока не знаю, как буду общаться дальше, на каком языке, после прохождения ломки в 40 дней. Но это сакральный срок. сдохшего бобика надо выплакать. выхлестнуть закрепленные эмоции-настоящие мужчины не плачут. мужчины поступают, как им нужно. позорно мужчине есть дерьмо. или макать свой член в помойку, отдавая энергию вампиру. Кстати интересные ощущения. Только пару раз за половое плятство было ощущение взаимной накачки энергией и ощущение заряженных батарей. В основном - никак, либо потеря. не особо утомительная, но потеря. может поэтому никогда не мог спать рядом с тетками. для сна нужно было уйти от них подальше, либо по разным номерам гостиницы. Не мог уснуть и расслабиться. Маркер - чуствуешь усталость после секса - именно психологическую, - это вампиризм, в виде секса. из тебя тянут жизнь для подпитки. Организм не обманешь. Если к нему прислушиваться. стыдно, за то,что не слушал голос внутренний. все же говорил, все информировал. Исправлюсь, работаю над собой. Оздоровление, оно такое. Надо переболеть, выстрадать смерть бобика. даже если очень жалко. даже если это был рогатый бобик. но это фантомное и пустое. это все сдохло с бобиком. мне безразличны слова о рогах и тд. это были проблемы и обиды бобика. да будет так. привет братьям и выздоравливающим. держитесь и не проваливайтесь в камбеки. это искушения демонов вампиров, которые жрали вас и хотят сожрать полностью. относитесь именно так. С полным осознанием опасности. демоны, которые напоминают вам знакомый образ. Обратите внимание, как меняются глаза. Что возникает ощущение абсолютно чужого туловища. Так и есть. просто туловище начинает понимать, что маска не действует, а новой еще нет, либо рычаг сломался. Поэтому так важен санчас. Как бывшему курильщику предельно важно выйти из круга таких же, не видеть и не слышать, как противен потом запах, и в дальнейшем безразличие и автоматический отказ ширнуться сигой. Механизмы схожи. Никаких противоречий. Если качнет, отпишусь. Выдайте дружеского пинка. Еще даже половина очищения не пройдена. Но пройду до конца, до победы над страстями тела и ложными прошивками и понятиями. Неприятие мата почему то возникает. стал подбирать слова при диалогах. Люди улыбаются навстречу. Это маркеры позитивных изменений. Значит все правильно делаю.

Отправлено спустя 38 минут 13 секунд:
Следующая глава будет о взгляде на бизнес, переговоры, сделки с точки зрения текущего состояния. напарник смотрит как на одержимого и пытается включать механизмы защиты и манипуляций привычных -виноватить по бабским шаблонам. прямо говорит о нежелании проявлять уважение без уважения к нему. в то же время опять пытаясь управлять. думаешь я просто шизую, успокоюсь, и будет как раньше удобно. подкидывать некие идеи, чужие хотелки. Боится давления на него. Разьясняю, что его работа останется его работой. Каждое свое действие разьясняю. чтобы не было непоняток и возражений. Если неприятие - скажи сразу в лицо, решим на месте. Решим сразу, чтобы потом не было конфликта интересов. Нарушишь уговор-перестанешь быть мужчиной. станешь фуфлом обыкновенным. потеряешь уважение. Без целей и назначения времени исполнения не достигнуть результата. Осознание важности назначения срока, и исполнительности, сказал- сделал, уважения чужого времени. Назначил время- прибывай. Не можешь прибыть- предупреждай, не трать попусту чужую жизнь. С этого и начинаются обиды, неуважение, недоверие. Бобик был неисполнителен, прибывал невовремя, неточен. Соотв с таким бобиком невозможно работать и достигнуть каких то результатов. Это очевидно. Таких изгоняют из компании. Из компании, где здоровый руководитель, который управляет своим домом. Идентичное управление. в идеале без топтания зависимых от зарплаты, позиционирования хозяина положения и исполнителя на основе договора сторон. Которого в идеале надо придерживаться. тогда доверие и результат, здоровое общение в коллективе, масштабируемость, распределение обязанностей с контролем и наказанием. по принципам абф общения. В тоже время бизнес решения становятся просты, прозрачны и легки. цель переговоров проста и понятна, диалоги ясны и доходчивы. Меняется общение с тобой. Начинают говорить простым языком, без включения самозащит и шаблонов. Хотя и шаблоны видны. При симметричном общении все просто и понятно.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 21.09.21 18:41

negr,
Интересно пишешь автор-читаю :ugeek:

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 21.09.21 19:53

Негр, в этот раз трохи махнул с сакрализацией и мистификацией. Не нужно туда лезть. Но если тебе это помогает выдавать свои опусы в стиле ленинградской группы 2hCompany, то продолжай ;)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.09.21 20:13

абсолютно трезв. нет необходимости. от слова вообще. вещества не нужны. да и не зацепят. Алкоголь не возьмет разум , как и лекарства. Только пару раз. потом адаптация. Я знаю свое тело и разум. Не вижу необходимости глушить. Незачем. какой ужас, кому я подарил 20 лет жизни. бесценной жизни. группе ведьм живоглотов. там еще братец есть. инвалид. его тоже женили на инвалидке молодой. естественно па любви. с первого загса. с ходу. приказали. обреченный естественно. таскать ресурсы. отжатый в 40 лет, кидающийся на защиту группы с ходу. выродили они двух девочек. воспитывают естественно ведьмы.мышь, и немать. инвалидку даже не подпускают.Чтобы не сорвала уничтожение чистых душ и перерождение. ведьмы, чистые ведьмы. мышь так и говорила, что она немного. Сейчас переведу запросто. не немного. не зря от нее кошатиной пахло по молодости. не нравилось никогда. Как ни мылась. маркер. Старался не принюхиваться. Энергетической отдачи не было, не уставал особо. Молодой же, энергичный был. Идеальный донор энергии и ресурсов. Не просто бабья яма, а логово вампиров, жрущих живых людей, питающихся их соками жизненными. Внешне воспитанные. но действительно не было искренности, было скрипение зубами, лживые обещания любить любых зятьков. ахаха. как понятно. все равно, кого захватить. естественно все равно. Шабаш ведьм. очищаюсь. волосы шевелятся от осознания. они и продляли свою жизнь за счет моей жизни и удачи. а должна была сдохнуть мышь. видела свое будущее ведьма. Она изначально звала в гости просто на картах погадать, мол . Маркер. Тетя если молодая и уже демонстрирует карты и тд, значит ведьма. реальная или в ближайшем будущем. Притянула меня. Увидела энергичного, свободного, потенциального, с легкой рукой на ресурсы. Как ресурсы шли в руку. И как их кидали и топтали. Но бобик сдох. И д2р2 заберет свое у ведьм. Как только завершится оздоровление. Начнется возмездие и разворот маятника. И бить маятник будет по этому логову. И они будут знать за что. прекрасно понимать и видеть неотвратимость кары. Как сейчас вижу я . ясное видение. предельно. Лишнего не будет, невинные не пострадают. Но они вернут мне утраченное. не чужими руками, другими жертвами. жертвы не пострадают. Уверен, что мышь не приедет. Тк старшая ведьма прокусит ситуацию на расстоянии. И не отправит младшую принимать откат и заслуженное возмездие. Рак. это самое простое, что ее настигнет. Она увидит все свои страхи наяву. это компенсация. не озлобление, а божья кара. и успокоение маятника. Как успокоение кровной войны у муслимов. Предельно понятен механизм кровной мести. Все просто. а они взяли в плен нового аленя. явно хотят новую детскую душу жрать. последний шанс. пока зубы не разрушились и ногти. у нее ногти разрушались и зубы. И не было общего жизненного тонуса. Очередной маркер. саморазрушение туловища в том возрасте, когда все ровно. Без причин и выздоровления. После того, как начала из меня тянуть энергию, запах изменился, ушел запах кошатины. Маркер. Запах кошатины, мочевины=неправильный обмен веществ в следствие общей дисгармонии духа и тела. в их хате в городе Х была кошка, дикая какая то. недомашняя. ей было неуютно в той хате, кошка пыталась вырваться. Сейчас предельно понятно. кошка бесилась, предупреждала гостей, выгоняла. И ее увезли, чтобы не мешала. Маркер - животные в спокойной атмосфере не бесятся. они реагируют без манипуляций, по природе. Видите уродливых животных рядом, бешеных кошек, кидающихся = немедленно покинуть место. Это знаки. Там не было любви, только вампиризм и захват жертв. и в поселке М в том доме жили кошки. черные. бешеные. Маркер И аллергия у деда на всякое разное. при этом заставляли его держать аллерген. приучен был жрать дерьмо. и сейчас жрет. поэтому силы из него уходят и уходят. в 63 года развалина. оплакивать будут потерю. Не так много ему осталось. в его глазах было видно мольбу жертвы. он со мной искал выхода. не способ заработать и тд. вопросы были - что делать, как дальше жить, куда идти. Маркер - если мужчина не знает куда идти в 60 лет, он не жилец. его высосали. сколько бы он не принес, все в тумбочку ложил. а эти ведьмы раскидывали куда попало. Я ему подсказал легко. мне было так очевидно, его цель в его условиях. А он слеп был и есть. Неудивительно. у бобика такие же ощущения были не так давно. утрата внимания, непонимания чем заняться. просто пустота. метание мыслей ссыкунов. Так что братья. ясное видение надо тренировать с детства в детях. учить их видеть эти знаки. маркеры опасности. кругом воспитатели энергитических доноров- мальчиков без отцов. тянут из них соки до старости. жизнь и ресурсы. вампиры. так их надо правильно называть. один раз впускает в себя демона - меняются глаза - очередной вампир. Помню как то был эффект странный. На корпоративе увидел психозную пьяную бабу. Она попыталась что то на меня нагрести. Так подошел и поглядел ей в глаза. Прям в нутро ее пустое. она зависла на месте. слова застряли в глотке. она поняла, кто я и что делаю. ее коллеги не поняли ничего, но удивились, когда она молча поплелась на такси. Я вспомню таланты. бобик накрывал колпаком своим ссыкливым и перекрывал истинную информацию. Но бобик сдох. и слава богу. слава богу. братья. благодарю за поддержку. Кто понимает, то понимает. Все мы обладаем даром ясного видения по рождению. Дар, который в нас душат эти вампиры, чтобы мы не прозрели случайно. Бунт детей очень просто обьясняется. Топчут их интересы. просто так. Уродливые люди с уродливой психикой. Ребенок протестует - значит излучает энергию. Которой и питаются эти уроды, чтобы не сдохнуть. Ребенок убегает в лес, строит домик. ребенок мне звонил, показал свой домик. Но ему запретили. Хорошо, хоть успел сказать, что говорить будем отдельно, наедине. Как он протестует против этой ямы. Его взяли на зависимость от телефона. Он действует,по своему внутреннему голосу. Маркер - телефон, зависимость от телефона - шаг к захвату контроля. А его возвращают обратно. ломают, топчут и превращают в управляемого ослика. Женщина , воспитывающая ослика - это не мать. Это вампир садист и нечисть. И называть ее матерью, значит оскорбить природу человеческую. Телевизор. Не смотрю его давно. не играю в игры на телефоне. Сейчас вообще не могу смотреть телевизор. нет желания вообще. одно нлп и ложные установки. Просто противно. зритель по умолчанию считается донором управляемым и программируется через звуковой и видео ряд. ключевые слова. Прочитал - увидел, услышал - упали в подсознание. Мерзкие американские сказки. Они поэтому и мерзкие. И вызывают омерзение. Там прививают ложные прошивки. А тупые нематери суют ребенку планшет дебилятор и ребенок смотрит и программируется, прям видно, как идет захват внимания через видеоряд. Например белоснежка и семь гномов. А праздники? хеллоин. мол детский праздник. Чистый сатанизм через игру, и приобщение детей к мертвечине. день святого валентина - отдай долг любовный, признайся , раскройся, и попался. и то гомосятина. Уродские даты в календаре.Все изгажено, измазано грязью. Для удобного поедания детьми. в игровой форме. для привыкания к поеданию грязи. В моей новой жизни после перерождения не будет места этой мерзости. Изгнание, неприятие, отрицание говноедства в любом виде, в любом месте.

MikAnd
любитель

Сообщение MikAnd » 22.09.21 10:00

Найди книгу и прочитай

Называется
Демоны среди нас

Автора не помню

Или в личку напиши куда тебе ее скинуть

Просто все что ты пишешь
Сходится с книгой

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 22.09.21 10:28

Брат, благодарю. чуть позже почитаю, чтобы не было каши информационной в голове. Пока фиксирую информацию, происходящее. Изменения вокруг. 1-9-40 день,год. Опять полное совпадение по датам. Сегодня 9 день. Нашел еще одну прошивку. смерть моей матери.Подумал и вспыла картинка мыши. 2009 год. 7 лет какгбы брака. и мышь какгбы рядом. какгбы поддержка. В минуту абсолютного шока и раскрытия. Ложное ощущение близкого человека рядом. Подстройка и сопереживание. Немать мыши приехала тоже понаблюдать состояние. Не знаю, есть ли прямая связь, между двумя событиями. но маркеры были. Четко, ясно, прямо. Например глаза матери. Я тогда уехал в командировку. Отец был в больнице. Отвез мать к нему. И поймал ощущение - что не вижу ее глаз. Как плоская картинка. Человек есть, обьема нет. Неужели неделя срока? нее. не верю. Часть прочитал, остального не понял. Бобик тогда был предельно туп и дрессирован. Ровно через неделю наступило событие. Которое рано или поздно наступит у всех нас. До этого Мышь почему то просила бабку знакомую не говорить моей матери( пока жива была) о беременности. Официально - чтобы не сглазить. Соседка рассказала.И говорит удивилась. Я сейчас понял ужас. весь ужас. Мы ребенка получается делали в июне по срокам. а матери не стало в феврале. Она не могла быть беременна от меня. мы только в резине. Какая мерзость. Оно залетело и сделало аборт. ведьма. снова сожрала дитя неродившееся. какой ужас.
Маркеры = внешне особо воспитанные и послушные матери девочки при каблуке отце легко принимают демона внутрь и становятся химерами.

Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:
повтор преступления молодости мыши, повторное закрепление, уже хладнокровное убийство плода. какой ужас. Нет ей прощения на этой земле. это химера и демон, который с лета перестал скрывать свою сущность. А высшие силы отводили, намекали. Как я не слушал внутренний голос, душил его. алкашка и курево, шлюхи и прошивки. Сейчас готов задушить руками голыми любую мразь, которая хоть слово скажет против меня. Зверь просыпается мгновенно, сознание моментально подсказывает решения и ответы. Книжка с ответами на любые вопросы стоит прямо перед глазами. Расшифровал и этот ребус. Грязь, но от нее надо избавиться, очиститься. Стереть прошивки и ложные установки. Людишки кругом топчут интересы друг друга и вторгаются в личное пространство и твой дом. И срут в нем просто так. для компенсации, либо умышленно. Пока не понятно, как размотать этих ведьм. Рецепт пока один. Демонам нельзя смотреть прямо в глаза. Они залезут тогда в тебя. И замечаю кругом, как сидят демоны в обычных с виду тетках. Соц группы ватсап- админы сплошь уродские тетки с дефектными судьбами. Одна просто насрала на дядьку текстом. Каждое слово гниль и ложь. Как я на нее налетел. Мрази кругом. Так админша заскулила для защиты и тут же меня убрала. Написал ей тут же в личку. Мразь. Да я ее задушу как особь, через ее телефон, глазами молча. предельно четко понимаю логику диалога о сатисфакции или мгновенного наказания. Либо чепаллах ритуальный, либо неосознанный бой зверя с гадом, либо ментальное уничтожение. Я знаю как их душить, этих особей. Сила внутри подсказывает. Удаляю фото из соц сетей, удаляюсь с групп ватсап мгновенно, как только гадина какая пытается зацепить. Словами задавливаю на раз. Возразить не могут в принципе. слова застревают в глотке у мразей. Это возвращение силы врожденной, зверя мужского начала, постановка четких целей, сразу назначение времени исполнения, спрос результата и мгновенное наказание. Задушить можно словом. Вижу как ренген страхи, фобии мразей. Легкий диалог ни о чем. и вот ключики. Теперь возвращение к абсолютному спокойствию и гармонии. И тренировка привычки вхождения в состояние зверя, как только наступают на твои интересы. Не потому что так научил кто то. А понимание идеологии, истины.

Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 51 секунду:
старшая и младшая ведьма воспитательницы в детсаде. профессиональные. питающиеся энергией детей. прямо лезут в воспитание. понятно зачем. дети отдают энергию легко и беззаботно, в игре, в гневе на запрет и тд. как очевидно. Маркер- воспитатель туловище в детском саде. Предельное внимание к поведению. особенно к милым тихоням, которые умеют осаживать детей легко. Это профессионалки убийцы силы воли души. Поэтому неопытные тетки, которые случайно туда попали, не могут с детьми работать. А просто насилуют их морально, наказывают просто так и бьют. Либо целенаправленно выводят на эмоции и бьют, унижают, топчнут. Толстухи. Маркер. Уродливый образ жизни вызывает нарушение обмена веществ в организме, потерю энергии, болезни. Вот эти уродины и кормят свою кишку уродским жоревом. и мужчинку своего раскармливают на убой. психологический убой. Чтобы тот набрался чуть корма, переварил - отдал. На абф не зря советуют поменять образ, питание, физкультуру. Все просто обьясняется. Сам сейчас не могу есть жорево это вонючее в кормоцехах под названием столовые. столовые откорма доноров безвольных. Понимаю вегетарианство. В нем нет убоя животных просто так. Забить животное не грех. Оно для еды. забить надо правильно, с благожеланием животному. Забой по халялю - пример простой. Сейчас ем немного, не обжираюсь, как раньше. сон спокойный, глубокий. Все взаимосвязано и гармонично.

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 22.09.21 14:37

Шиза прогрессирует.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 22.09.21 20:16

Isakov писал(а):
22.09.21 14:37
Шиза прогрессирует
Мы ещё твоих демонов не читали. Камеру то поставил? Вдруг твоя роднульку балуется? Может быть даже с Нагиевым или Галкиным.

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 22.09.21 20:31

Grafoman писал(а):
22.09.21 20:16
Мы ещё твоих демонов не читали
Так иди почитай, а не жалуйся тут.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 22.09.21 20:43

Isakov писал(а):
22.09.21 20:31
Так иди почитай
Если честно, не читаю твою роднульку. Просто мерзость драть бабу вдвоём, там корона наверное самому богу отцу нашему яйтца чешет. Это всё равно что писать как с другим человеком тратишь деньги с его кошелька. Ну неправильно это, неправильно.

Ответить