Бог просто отдохнул
БЖ умерла. Ее родители не хотят отдавать ребенка.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пртезжала бабушка был брат БЖ резко поговорили.
Брат на моей стороне. Бабушка потакает внучке.
Пока забрали на каникулы в деревню. На несколько дней.
Если так пойдет. Или сломаю Я этот бабский клубок. Или поедет жить в деревню к бабушке.
По другому не получиться.
Брат на моей стороне. Бабушка потакает внучке.
Пока забрали на каникулы в деревню. На несколько дней.
Если так пойдет. Или сломаю Я этот бабский клубок. Или поедет жить в деревню к бабушке.
По другому не получиться.
Хватило ровно на неделю.
Сначала хотела написать - вангую, что до лета она не доживет по новому адресу.
Теперь такое ощущение, что уже к новому году всё будет кончено и ПМЖ навсегда будет определено у бабки.
Вот уж точно, не можешь срать - не мучай жопу.
Пассия небось перекрестилась пяткой в грудь на радостях.
Взял, покрутил, посмотрел. То не так, это плохо. Не понравилась короче. На выход.
Я к коту отношусь лучше. И 100% больше его люблю. Чем автор дочку.
Я к коту отношусь лучше. И 100% больше его люблю. Чем автор дочку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да я кота тоже не рожала, в принципе-то.
Был чужой, стал родной.
Кмк, тот, кто вот так может выставить за дверь ребенка (а тем более своего, а тем более после смерти матери), тот вообще никого в принципе любить не может. Только себя.
Был чужой, стал родной.
Кмк, тот, кто вот так может выставить за дверь ребенка (а тем более своего, а тем более после смерти матери), тот вообще никого в принципе любить не может. Только себя.
Если не дадут воспитывать и растить как Я это вижу пусть сама бабуля и занимается. Я особо мешать не буду.
Брат бЖ с женой отказались. Справиться не смогли.
Брат бЖ с женой отказались. Справиться не смогли.
Ну а как же вот это все "мужчина - самый сильный, самый умный, самый смелый" и ТД. Поэтому положено ему быть главным, руководить и повелевать.
Самое время проявить все эти качества. Или пасуете перед девчонкой 14 лет и старой бабкой?
Самое время проявить все эти качества. Или пасуете перед девчонкой 14 лет и старой бабкой?
Совместная деятельность нужна, стремление, время, чтобы стать своими.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А как вы видите?
А что, были какие-то сомнения по этому поводу? Он на нее алименты платил 500 рублей в месяц и годами не видел - это что, от большой любви?
КАком кверху. Тут через слово - будем посмотреть, и что теперь с ней делать, непонятно что с ней делать, и снова - будем посмотреть. Макаренко хренов.
Кого теперь "воспитывать"-то? Девка уже паспорт получила, скоро школьный аттестат получит, и будет ей никто вообще не указ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что еще заметил - люди пишушие в середине предложения Я с большой буквы это люди с деформированным самомнением и не совсем адекватные. Решения и уклад жизни таких людей тоже в соответствует им самим, от этого у них значительно больше проблем по жизни, больше недовольства в окружающих и вообще ниже качество жизни, что мы за Автором сейчас и наблюдаем.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Главное я подчеркнул, но только как это время сформировать с человеком, от которого изначально готовы избавиться?
привезут через пару дней. И бабку поставлю перед фактом если без разрешения возьмут дочку. Буду забирать через опеку с участковым и ментами.
Мне не нужно дома что бы кто то ставил под сомнение мою власть дома.
Денди,
Эээ не.
Это так не работает. Пиши как есть. Тебе нах это не всралось.
Тут притирка годами может идти. А тебя на неделю хватило.
Эээ не.
Это так не работает. Пиши как есть. Тебе нах это не всралось.
Тут притирка годами может идти. А тебя на неделю хватило.
Я сама за комфорт и удовольствия в жизни. Работа, друзья, любовники (не мужья и жены, связанные детьми). Это все должно быть по душе и если не нравится - меняй. Ты в общем не обязан.
Но перед некоторыми есть просто долг. Это родители, дети, братья/сестры, муж/жена (действующие). Здесь даже если не хочется, все равно надо.
Я понимаю, что к этой девочке нет любви и многое может не нравиться в ней. Это чувства, а над ними власти нет. А над действиями - есть. То есть ее надо всё равно оставить и найти с ней общий язык. Это долг.
Да и блин, сколько тут осталось -то? В 17 она станет студенткой, может в другой город уехать. Это практически самостоятельный чел, кроме финансов.
То есть и жертва не такая уж и большая. А если найти общий язык, так и вообще не жертва мб.
Но перед некоторыми есть просто долг. Это родители, дети, братья/сестры, муж/жена (действующие). Здесь даже если не хочется, все равно надо.
Я понимаю, что к этой девочке нет любви и многое может не нравиться в ней. Это чувства, а над ними власти нет. А над действиями - есть. То есть ее надо всё равно оставить и найти с ней общий язык. Это долг.
Да и блин, сколько тут осталось -то? В 17 она станет студенткой, может в другой город уехать. Это практически самостоятельный чел, кроме финансов.
То есть и жертва не такая уж и большая. А если найти общий язык, так и вообще не жертва мб.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Денди,
Это работает потом и кровью.
Иногда , уепать хочется, ногтями кожу в кулаке до крови.
Это если тебе результат надо. А если сказать
- я пытался.
Тогда все верно
Это работает потом и кровью.
Иногда , уепать хочется, ногтями кожу в кулаке до крови.
Это если тебе результат надо. А если сказать
- я пытался.
Тогда все верно
IrinaB, это вы ещё не читали всех высказываний ТС за все время существования на форуме и не можете прочувствовать всю иронию ситуации. Девчонку жалко конечно, надеюсь из неё получится махровая СДС.
не читала. Но ситуация экстремальная. Маму теряют один раз в жизни, и возраст и без того сложный. Это чьё угодно сердце растопит, даже если ребёнок по факту чужой, сострадание то к ней у всех должно быть. Может сначала пожалеть и подружиться, а потом швабру в руки
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну тогда надо было прямо на похоронах ей подзатыльник дать сразу, чтобы знала, что ее ждёт, а как приехала бы к вам, сразу веник в руки и побежала