Зачем мне весь завод, если достаточно купить директора. Он будет решать проблемы, а через него я получу прибыль всего завода - это одна из схем в бизнесе. В человеческих отношениях она тоже применяется. Понимая что писечка только у неё - проще столкнуть лбами Автора и мать, чем самой разгребать проблемы этого завода.Старая Куртизанка писал(а): ↑10.12.21 14:52как успешно жена командует автором, уж старую тётеньку у себя дома построить она бы смогла
Жена и моя матушка
-
- посвященный
Жена и моя матушка
-
- любитель
Жена и моя матушка
Хз, но на уровне интуиции чую по слогу автора, что он либо ОЖП, либо тряпка.
Все эти "матушка" в каждой строчке режет глаз, да и вообще пишется не по мужски как-то все. Мягко слишком.
Голосую за бабий вброс.
Все эти "матушка" в каждой строчке режет глаз, да и вообще пишется не по мужски как-то все. Мягко слишком.
Голосую за бабий вброс.
-
- посвященный
-
- старейшина
Жена и моя матушка
А нахер ей общаться с вашей матушкой?! У неё че, своей нема ?!
-
- посвященный
Жена и моя матушка
Я тоже не верю, что жену автора насильно кто-то мог заставить что-то записывать. Не исключаю, что и сам Автор это узнал понаслышке от жены, как и мы от него.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Иногда, когда говорят о бананах имеют ввиду именно бананы(с)
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
С чего такие противопоставления? Зачем идти на поводу о ОЖП и вестись на эти примитивные манипуляции? Вангую, что для этого потребуется нечто большее чем вопль "Мать достала мою жену". Да, нужно взять и построить обеих, и четко обозначить правила в своей семье, которые ни кто не должен нарушать, чтобы не дай бог ни одной ни другой в голову не пришло пожаловаться друг на друга. За стукачество наказание вдвойне.
- Старая Куртизанка
- любитель
Жена и моя матушка
Это вы прикалываетесь, или так, поболтать? Нормальная тетка скажет: Федора Егоровна, спасибо, мне это неинтересно и делать я так не буду. Алёша вежливо поддакнет. Все. А тут раздули такую гору слонов, что чем это все кончится, неизвестно.
-
- посвященный
Жена и моя матушка
Абсолютно правильная реакция. Вместо молчаливого согласия, а потом всю плешь проедать мужу жалобами за спиной.Старая Куртизанка писал(а): ↑10.12.21 15:17Федора Егоровна, спасибо, мне это неинтересно и делать я так не буду. Алёша вежливо поддакнет. Все.
Жена и моя матушка
-для подтверждения своей правоты.
-для снятия ответственности - это не я такой, это вообще у всех также, как у меня, если не так - это ПОКА и им просто кажется.
-для общения. Кружок по интересам.
-для подогрева внутренней злобы. Любви нет, ненависти в БЖ уже тоже с каждым годом все меньше, а потребность в психики в ярких эмоциях - есть. Вот и отыгрываете простым и незатейливым образом - ненавидя ОЖП, как класс. Жили бы у нас в стране массово темнокожие - может вы, ребзики, н"геров бы ненавидели, а раз их нету - то и бабы сойдут.
-Для махания кулаками после драки. В своем разводе сатисфакции не получили, не играли достаточно жестко, приняли камбек или просто до последнего ждать расскаяния или хотя бы благодарности от БЖ - но не срослось. Теперь вдогонку учите других, добирая себе баллов хотя бы так, хотя бы в своем воображении, хотя бы постфактум и не со своей женой.
-чтобы выговориться. Пока совет дашь - полжизни своей расскажешь. Знакомым - неудобно, да и они вторую версию могут дать. Психологу - не в нашем менталитете. А тут - самое оно.
-выгул белого пальто. Ты - алень, а я супер-мега-неалень. я мачо. Мачо!!! МАЧОООО (переходит на визг).
Да миллион вариков, у каждого свой.
И почти все не про помощь.
Авторам польза есть - но весьма опосредованная. Кто-то со стороны ситуацию увидит, кто-то решимости поднакопит, кто-то в свои силы уверует. Вот и готово - РРС - почти счастье. Ну на АБФ. В реальной жизни - РРС в семье с детьми и полимерами - гнойная хирургия с тяжелой инвалидностью в конце и самоуспокоительными историями из жизни параолимпийцев.
-
- посвященный
Жена и моя матушка
Ясно, ничего нового.
Жена и моя матушка
не надо. тюремной риторики, ты ж не бункерный дед.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.12.21 15:16Да, нужно взять и построить обеих, и четко обозначить правила в своей семье, которые ни кто не должен нарушать, чтобы не дай бог ни одной ни другой в голову не пришло пожаловаться друг на друга. За стукачество наказание вдвойне.
И строить никого не надо.
Кроме себя.
И правил многих проговаривать не надо.
Надо просто, чтоб у матушки (господи, ну что за словечко!) язык перестал поворачиваться сыну и невестке всякую гадость говорить. У моей вот не перестал. Поэтому 5 лет у нас дома не была.
И кстати, сильно сомневаюсь, что ее инсульт связан с нервным стрессом. Кто-то жрет много, ходит мало и забил куй на гипотензивную терапию - вот тебе причина.
-
- посвященный
Жена и моя матушка
К чему такие передергивания?
Правила должны быть.
Как ты это понял, что гадости?
Ты вообще делаешь большинство выводов на основе непроверенной инфы.
- Старая Куртизанка
- любитель
Жена и моя матушка

И уж прости и в мыслях не было стараться тебя порадовать чем-то новым. Нельзя наполнить полное. Ты своими идеями полон под завязочку - ничего нового уже не поместится. Возраст не тот, статус не тот, опыт - не тот.
Запетыми смолоду песнями,
Другие не слыша никак,
Живет до скончания пенсии
Счастливый и бодрый м у д а к.
Это Губерман.
На мужака не обижайся, это не обращение, а просто из песни слова не выкинешь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да тут гангреной панариций признают.Старая Куртизанка писал(а): ↑10.12.21 15:33ачавшаяся гангрена это ерунда-надо приложить подорожник,
И режут к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов.
Отправлено спустя 40 секунд:
в случае автора или в моем?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сварщик по мне - вот это гадости.Varlamoff84 писал(а): ↑09.12.21 13:41я матери говорил про советы, но с ней сложно спорить, она властная женщина и считает своё мнение авторитетным. Подаёт под соусом "я из лучших побуждений, двоих воспитала, спасибо лучше скажите".
-
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
-
- посвященный
Жена и моя матушка
Знаешь в чем его ошибка - он спорит. Спорит с матерью, спорит с нами и по жизни думаю всё так же. Почему он такой - у меня тоже есть ответ, но не буду озвучивать, он об этом тут уже поспорил. Он спорит там, где должно работать правило. Спорит - значит правил нет. Этим пользуются его манипуляторы, он страдает, бежит жаловаться сюда, ему указывают на ошибки, он спорит уже здесь, чтобы не спорить там и так в рекурсии.
Пони бегает по кругу(с), не потому что кроме круга ничего нет, а потому что пони. Ну я не знаю как еще проще это объяснить.
- Мне только спросить
- аксакал
Жена и моя матушка
А где автор?
-
Жена и моя матушка
1. Квартиру подарили родители жены.АбрамТерц писал(а): ↑10.12.21 13:50так советы будут отличаться в зависимости от того:
1. На чьей территории вы живёте?
2. Где твой отец?
3. Где тесть и теща? Как часто бывают у вас?
Не просто так взрослые дяди это спрашивают.
Общаться строго по отдельности лично мне было бы неудобно. Значит надо строить обеих.
А без ответов на вопросы выше стратегию не выстроить.
То есть тема бессмысленна без ответов на эти три вопроса.
2. Умер от синьки, когда я был ещё пацаном
3. Тесть и тёща бывают у нас раз в 3-4 недели, иногда мы к ним ездим. Живут в нашем же городе
-
- посвященный
Жена и моя матушка
Кому подарили - тебе, жене, вам обоим, что в документах написано? Неужели сложно отвечать на вопросы с первой итерации.
-
Жена и моя матушка
Оформили, насколько знаю, на себя
Жена и моя матушка
Ну так и пиши - живем в квартире родителей жены. И, главное, так мысли
Йоу! Я Ванга!
Про синьку сам видел - знаешь или со слов матери?
Он развёлся с твоей матерью через какое время после твоего рождения?
- Стерегущий
- посвященный
Жена и моя матушка
Не удивлюсь, если хатку мамы его отец "оставил сыну".)
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это называется- я живу на птичьих правах, примаком.
Самый верный путь к рогам и теплотрассе.
-
- посвященный
Жена и моя матушка
Это многое объясняет.
Не, сейчас ты абсолютно не готов согласиться с такой причинно-следственной связью, но ты тока с форума не исчезай. Хочется через некоторое время почитать снисхождение из серии "блин, как же вы были правы, чо я вас сразу не послушал", которые, спустя некоторое время, встречаются в здешних темах чуть ли не через одну .
Отправлено спустя 59 секунд:
Эй, братишка, палегше. Не пугай. Автор и так весь на нервах. Пусть сначала отдышится.