История моей семьи
История моей семьи
Вермирий, спасибо, как решить? Я на распутье, мне и то и то сейчас приемлимо, но надо выбрать
История моей семьи
Понимаешь суть твоих проблем в отношениях?
ТЫ НЕ СПОСОБЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!
Вот причина твоих бед.
И эта причина она с тобой всю жизнь.
Сам себе нарисуй образ женщины, которая будет тебя такого принимать и уважать.
Именно. и оба варианта приемлемы
То есть равнозначно!
Тебе всё равно, что и как дальше, ты не любишь ничего решать, но как только РСП берёт на себя эти решения и вы 7 лет живёте по ЕЁ решениям - ты опомнился, но решать сам ничего не хочешь.
Кто виноват?
История моей семьи
Вермирий,
Условия:
1 уважение
2 принятие больших решений с моим участием (1)
3 порядок дома
4 нормальная еда
5 одежду ска гладь и стирай
Остальное вроде выполняла
Условия:
1 уважение
2 принятие больших решений с моим участием (1)
3 порядок дома
4 нормальная еда
5 одежду ска гладь и стирай
Остальное вроде выполняла
История моей семьи
Может обратно под юбку и не попискивать, ведь и недвигу купили и крипту... Там хорошо, спокойно и влажно. Сыто и не дует.
Может зря "агрессируешь", может она и такого тебя любить будет?
Может зря "агрессируешь", может она и такого тебя любить будет?
История моей семьи
Вермирий, интересно расуждаешь, но все решения принимал я, да может с подачи ББЖ, но мог и отказать, мог согласиться, по настроению
История моей семьи
1. уважение оно вещь, которая заслуживается
2. она привыкла сама, потому как видит, как ты "решаешь" проблемы, я это с первого поста увидел, а она 7 лет сама принимает, она ждала сколько могла....
3. Она не просто принимает решения а тащит много функций за мужика, возьми часть её функций, тем более сам пишешь, что сейчас в доме чистота, значит умеешь делать и делаешь, все кто в твоём положении на уборку просто забивают болт.
4. Готовь, учись. Она в социуме воюет за вас четверых
5. Гладь и стирай, машинка постирает. не переживай.
-
- любитель
История моей семьи
Автор, я Вам советую прежде чем безоговорочно верить всем словам написавших, сначала посмотреть на дату регистрации и отсутствие/наличие своей темы, а то пошла мода зарегестрироваться вчера, а сегодня с менторским тоном знатока МПО в каждой теме раздавать советы. Я тоже не старожил и не претендую на истину в последней инстанции, но
От такого блевануть можно, «натяни пилотку до пяток»
История моей семьи
РазДваТри, нет, писал, что жили счастливо тоже, прочти заново
История моей семьи
Это и было уважение с её стороны, что включала тебя в зрители приёма решений. У неё два спиногрыза на плечах и муж-сын. С троими ей трудно. Поверь.
Понимаешь теперь? Даже камрады тебе пишут, что просто прими решение. Но ты не в состоянии, а времени на одобрение у неё нет. Она тащит вас троих недееспособных.!!!!
Отправлено спустя 58 секунд:
Пока ты эти истины не поймёшь, будешь жить один с мамой.
История моей семьи
ДобрыйАлеша, может это вообще она!? Она последнее время сидела на форумах, поэтому и умнее поступала
История моей семьи
Вермирий, отчасти согласен, не со всем, ваше мнение на решение проблем?
История моей семьи
покаяться

Цветы без шипов покупай для примирения - меньше шрамов на лице будет.
И распределяй справедливо обязанности в доме.
Помни, ты слабый мужчина и его пара сильная женщина. с такими маааахонькими коками, которых хватает, что бы тащить семью из недееспособных. Ей даже это нравится.
Как вариант. чем не вариант?
Что не так?
История моей семьи
Вермирий, конечно я не могу взять и бездумно выбрать, мое будущее от этого зависит, я не не могу выбрать, я решаю как лучше
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вермирий, я не слабый мужчина, я просто учусь
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вермирий, я не слабый мужчина, я просто учусь
История моей семьи
не можешь выбрать - не мешай тем, кто может. Тут даже не твоя судьба решается а судьба четверых людей. и два из них ещё маленькие. Ты предлагаешь ей всё бросить, перестать принимать решения, и ждать, пока ты размышляешь?
Понимаешь, она этих решений принимает каждый день десятки и на протяжении 7-ми лет. Если бы она не принимала их, то дети были бы уже на помойке.
Мало того, она прекрасно зная, какой ты и ей нужно рассчитывать только на себя, ещё и ребёнка от тебя родила.
Да и проверила она тебя в быту, нормально же, дочка не умерла с голоду, спокойно же справился. Что тебя тревожит?
Я не знаю, я бы на твоём месте выключил бы самодура и понял, что без неё, или другой мамы-женщины, тебе кранты.
История моей семьи
В чем я проявил свою слабость?
История моей семьи
Ты так считаешь? детям тоже подождать пока ты научишься? Как считаешь ещё подождать им нужно сколько времени? год, три, десять?
Ты здоровый лоб, детина крупная. Трахаться дают, в тепле, сытый... обижаешься что решения с тобой не согласовывают? Так наверное когда то пытались и вышло так же как и сейчас. Ты долго решал и ничего не решил, потому как ты ещё учишься.
Это мама тебя таким сделала, приготовила под другую маму, ей так спокойней.
История моей семьи
Вермирий, вовсе не согласен, у вас обида какая-то на мужчин, живу месяц спокойно
История моей семьи
Ты не способен как мужчина управлять своей семьёй. Капитан у Вас в семье ЖЕНА. Она и рулит всем.
Ты хочешь, что бы жена рулила, но не хочешь, что бы у неё был штурвал.
Ответственность. Вот ещё одна характеристика.
Ответственный без рычагов управления - козёл отпущения (с).
Она рулит - она и отвечает. Ты можешь быть старпомом на корабле, хочешь боцманом, что больше нравится. Главное реши, будешь ли ты плыть в этом корабле или нет. Иначе решение примут без тебя, если уже не приняли.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

История моей семьи
Вермирий, ты не жести, оскорблять и я умею, маму мою не смей, ска, трогать, она святая женщина, не принимай все буквально, детей я воспитывал хорошо, правильно, дочь забираю среда, пятница. Да ждать, ибо я не спешу быстро и неадекватно решать свое будущее, жду правильного решения от себя, не от жены, не от тебя! Чего ты жестишь!
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вермирий, вот, вы, абсолютно не правы, да жена в роли шеи поворачивала меня в нужном направлении, но все решения принимал именно я! Это так
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вермирий, вот, вы, абсолютно не правы, да жена в роли шеи поворачивала меня в нужном направлении, но все решения принимал именно я! Это так
История моей семьи
а я иначе сказал?
Правильное и единственное воспитание в семье - это пример родителей. Иначе не получается. Если нужно воспитать ребёнка иначе, чем в семье, то применяют специальные технологии. Но я уверен, что вы про такие и не слышали ни разу.
Правильное воспитание детей, да 5-ти лет в любви, с 5-ти до 12 - воспитание на примере. и с 12-ти до 18- ти это друг. Переходного возраста у детей нет. Это у родителей, когда забывают, что ребёнок в 12 лет - он вырос и стал другом.
Воспитываются только примером.
Девочку папа воспитывает тем, и только тем, как он относится к своей жене. Такой она и вырастет. Вот она, найдёт копию тебя, когда вырастет и ей будет нелегко кормить и растить здоровую детину. И спорить на эту тему не собираюсь.
С моей стороны знания, а с Вашей фантазии.
Нет, за вас всегда решали. Вас не научили решать и вы просто не умеете. И в выходные - ничего не изменится.
Жди соколик. Жди. Фея ночная решение во сне принесёт в фиолетовом конверте.

Отправлено спустя 36 секунд:

История моей семьи
Вермирий, это ваше мнение, я его выслушал, благодарен, но не согласен, есть отголоски правды, но в моем случае процентов 10-20 от силы
История моей семьи
Ребят, короче кто про что, все в разные стороны тянут. Кто, что я сто процентов удак, кто что жена заглючила, это совсем меня путает..
Отправлено спустя 35 секунд:
Я с этим и пришел сегодня утром, с этим на ночь и ушел..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вермирий, ты женщина походу
Отправлено спустя 35 секунд:
Я с этим и пришел сегодня утром, с этим на ночь и ушел..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вермирий, ты женщина походу