Помогите включить голову.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.02.22 10:06

Кармен писал(а):
02.02.22 21:08
Какое хобби? У него двое младенцев и жена в акуе от его предательства
Автор, видишь как бабы виноватят мужиков? Запомни как они это делают и больше никогда на такое не ведись.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 03.02.22 11:03

Buffalо писал(а):
03.02.22 06:36
увидел её и накрыло покров из женского полового органа.
Шо, захотелось с коллегой её в два смычка поиграть?

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 11:21

Tanatos, Нет конечно, просто как то тряхануло и не по себе стало.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 12:34

Автор, Вы тут не уникальны, когда от жены с грудничком бегаете на сторону.
Жена про это или уже знает, или узнает.
Наверное попытается простить, но не простит.
Пройдёт ещё несколько лет, может 5, но она обязательно отомстит, и Вы опять сюда вернётесь и Вы будете раздавлены, каконамогла.
И Вы не первый, с кем это происходило, и кто так поступал.
Подло? ещё как, что потом? - потом долго мучатся будете, она выждет момент и когда будет готова - отомстит. Всем мстили.

Но Вас сейчас волнует не жена и как ей больно от Вашего предательства. Вас тянет на эту женщину. И все переживания и эмоции Вы сейчас связываете с ней. Ждите, бумеранг прилетит. Может какой камрад и осмелиться рассказать, что он такая же падаль раньше была и гулял от жены с грудничком и так же не думал ничего кроме этого пельменя. Как потом ему жена отмстила и как он прозрел. а на самом деле, не прозрел и поступит так же и в следующий раз.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 03.02.22 12:39

Buffalо писал(а):
03.02.22 11:21
Нет конечно, просто как то тряхануло и не по себе стало.
Что я вчера писал перечитай.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 03.02.22 12:51

Buffalо писал(а):
03.02.22 11:21
просто как то тряхануло
ещё не вечер, ещё в запасе время есть у нас с тобой (с)

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 12:59

Вермирий, Жена не знает. Я знаю что мерзко поступил. Но я залип на ней и все что я хочу поскорее отлипнуть. Я хочу сохранить семью и я осознал, что натворил херню. Tanatos, перечитываю в данный момент.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 13:08

Buffalо писал(а):
03.02.22 12:59
Жена не знает. Я знаю что мерзко поступил.
я бы так не говорил, она не сказала, что знает, потому как не хочет скандала и расхода. она просто боится.
знаешь, когда она тебе отомстит потом, лет через 5, про её измену, ты узнаешь от неё лично. не важно как она это подстроит, "случайно" начнёшь выпытывать подробности и она "признается" и будет долго наслаждаться этим.
у женщин нюх в 7 раз сильнее мужского, мы для них вонючки ещё те. так что измену они часто вынюхивают, чувствуют, смотрят на перемены в поведении. даже на чистые трусы, которые стал чаще одевать чем обычно, на пшикалки перед уходом на работу, на твоё дефиле перед зеркалом и т.д.
бумеранг будет, и именно в тот момент, когда булки расслабишь.

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 13:35

Вермирий, я уверен, что не знает и буду делать все чтоб не узнала.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 13:47

Buffalо писал(а):
03.02.22 13:35
я уверен, что не знает и буду делать все чтоб не узнала.
как в данный момент? мечтаешь о пельмене и задаёшь в сотый раз вопрос почему пельмень так поступил с тобой?
мне врать не нужно, а себе? хз, я бы не советовал.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.02.22 13:52

Ненастоящий сварщик писал(а):
03.02.22 10:06
видишь как бабы виноватят мужиков?
А чего его "виноватить",он и так виноват по самые уши.
А ты ему предлагаешь вместо того чтобы семью спасать,хобби заняться.
Жене может тоже хобби заняться а детей в детдом сдать?
И да,женщине я бы то же самое написала в той же ситуации.

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 14:08

Вермирий, есть у меня о ней мысли.Я же написал, что хочу избавиться от них и от этой привязаности. И я не бегу же к ней или пытаюсь найти ещё кого нибудь, а хочу просто выкинуть из головы. Кармен, я занимаюсь семьёй и жене сдал уделять гораздо больше внимания и я знаю сам, что натворил херню.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 14:23

Buffalо писал(а):
03.02.22 14:08
И я не бегу же к ней или пытаюсь найти ещё кого нибудь
Это тебя нашли. это твоя модель начала отношений. Ты никогда сам никого и не находил. Мне то уж не заливай, я твой психотип срисовал сразу.
Buffalо писал(а):
есть у меня о ней мысли.Я же написал, что хочу избавиться от них и от этой привязаности.
Конечно же есть и ещё добрые полгода год будут, пока вместе пересекаетесь.
Buffalо писал(а):
я не бегу же к ней
А толку? Ты же прекрасно знаешь, что если даже побежишь, то тебе скажут иннайух. и толку бегать то. :lol: А так бы побежал и бегал бы ещё долго, пока позволяют.
Так что твой случай, просто поманят мандатровой шапкой - сразу оденешь. Не эта - так другая.
И вся проблема у тебя не в том, что каешься, не в том, что тебе нужны одобрения или мнения совершенно чужих тебе людей, которые тебя даже не знают.

Твой приход сюда - ЭТО ТВОИ СОМНЕНИЯ.

Я мог бы их тебе убрать, но не хочу.
Давай так, ты сам сначала реши, что ты хочешь, решения у тебя нет. Как с тобой баба живёт, с таким нерешительным то. Кстати, это ещё одна причина, по которой тебя потом бросит. Хотя... Она тебя такого и выбрала, вполне что ей это нравится, может она считает, что ты бедненький, кому ты ещё нужен кроме неё, ты же без неё пропадёшь....
А он тут в герои-гемморрои подался.
КАК?
Меняй работу или подставь эту барышню под увольнение и больше никак. Затем пойми, насколько нужна тебе жена и что ты без неё полный ноль. И пойми, что твоя жена и без тебя хорошо проживёт, а бесхребетного писюна она всегда найдёт. они все бесхребетные.

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 14:48

Вермирий, решение в том, что я хочу выкинуть её из головы, работу точно менять? Мы с ней просто пересекаемся не каждый день, и на работе я её вижу от силы 10-15 минут в день. Почему без жены я ноль полныйя хочу быть со своей семьёй. Я понимаю головой, что это глупо было так залипнуть, тем более на такой бабе.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 15:25

Buffalо писал(а):
03.02.22 14:48
решение в том, что я хочу выкинуть её из головы, работу точно менять?
Понятно что хочешь, но это трудно, тем более, я понятия не имею почему ты посчитал её своей. А раз посчитал, то сформировал в мозгу такую нейронную связь, и она работает. Что бы она перестала работать, нужно создать новую нейронную связь, что она ЧУЖАЯ. и по ней научиться уже воспринимать её. Но ещё долго будет работать старая связь нейронная и будет тебе говорить что она твоя. Вот чем больше ты сидишь и думаешь, за что она так с тобой - ты расширяешь старую нейронную связь, она растёт и становится сильнее. А конфликт этих мыслей и реальности - приносит тебе качели.
И меня прекращай обманывать, ты сто раз про эту письку подумал сегодня а о жене, только когда я тебе напоминаю тут пендалями. Ты даже читаешь тему камрада и всё время в ней находишь про ту, про которую думаешь. Ты её представляешь раз за разом.

Понимаешь о чём я. И лишний раз её увидеть - сделать сильнее нейронную старую связь.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.02.22 15:27

Buffalо писал(а):
я занимаюсь семьёй и жене сдал уделять гораздо больше внимания
Пойди в зал для начала. Иначе у тебя есть шанс получить рядом монстра. Толстого монстра. Просто пойди, а потом будешь уделять и виноватиться.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 03.02.22 15:34

Старый конь писал(а):
03.02.22 15:27
Пойди в зал для начала.
кстати, отличный совет, ходите вместе с женой, это будет её ещё больше мотивировать, только сможете детей на кого-то оставлять?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 15:49

Ты понимаешь, что из нескольких миллиардов мужчин, твоя жена выбрала тебя дурака и родила тебе дураку детей, похожих на тебя, а ты о письке вонючей страдаешь.
Старый конь писал(а):
03.02.22 15:27
Пойди в зал для начала.
sunrise136 писал(а):
03.02.22 15:34
кстати, отличный совет
Присоединяюсь. Отличный вариант. только жене скажи что решил для неё стать лучше, она хоть успокоится, а то может иначе подумать.

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 15:55

Вермирий, как разрушить эту связь? Не допускать мыслей? Чаще стараться думать о жене? Я буду стараться как можно реже попадать с ней в смены. Примерно раза 4 в месяц, мы будем видеться. Старый конь, в зал собираюсь пойти, на выходных. sunrise136, детей к сожалению оставить не с кем.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вермирий, понимаю, собственно я так и стараюсь мысли эти отгонять. Что жена мне родила детей и любит меня, а я на этой женщины легкого поведения залип. В зал и так сказал, что хочу ходить, чтоб стать лучше для неё. Я понимаю все это головой, но качает меня и я стараюсь выкинуть её из головы

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 16:11

Buffalо писал(а):
03.02.22 15:59
как разрушить эту связь? Не допускать мыслей? Чаще стараться думать о жене?
наоборот. думать о ней, что она ЧУЖАЯ. и даже подвести под это некую идеологию. Чем чаще думать что она чужая - тем быстрее сформируется иная реальность.
Это называется когниции. Это нужно перестроить и пустить по новым когнициям.
Проще назвать нейронными центрами клубками связями. так проще понимают те, кто не понимает в другом. Отгонять мыли = думать о ней, но пока нет новой нейронной связи думаешь по старой, а в ней она ТВОЯ. Вот и весь парадокс качелей и метаний.
Механизм я тебе описал. Ты теперь знаешь как с этим справиться. Но справляться нужно будет тебе самому. Будешь ли ты на бумажку выписывать это тысячу раз, или как молитву говорить - мне не важно. Важно тебе.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 03.02.22 16:13

Buffalо писал(а):
03.02.22 15:59
детей к сожалению оставить не с кем.
жаль
если ваша жена ходит в зал, то она видит, сколько там ипапельных тёток, с одной стороны - стимул, с другой стороны - вы будете ходить туда)

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 16:56

Вермирий, а можно поточнее, как мыслить, что она чужая?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 17:07

Buffalо писал(а):
03.02.22 16:56
а можно поточнее, как мыслить, что она чужая?
так же как ты мыслил что она твоя. я же не спрашиваю, как ты это сделал. сделай что она чужая. пиши, думай, мантру читай, молитву читай. создать просто так нейронную связь проще через духовное, а как ты будешь делать - понятия не имею.

Buffalо

Сообщение Buffalо » 03.02.22 17:09

Вермирий, Хорошо, спасибо.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
А вот мысли о том, что я и сам хотел уже все это закончить и что надоело мне это самому уже, а она просто меня опередила тоже как то успокаивают.

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 42 секунды:
В голову лезут все больше мысли о том чтоб уволиться. Реально это очень тяжело так работать.

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Короче, день сегодня пошёл по пилотке, толком сконцентрироваться не мог ни на чем. С работы вышел и попустило немного. Сейчас вот мысли в голове, о том что реально это все хрень полная. И главное жена и дети. Пойду сейчас цветов жене куплю. Она меня дома ждет, а я как э ... проти-иивный ... помешался на женщины легкого поведения какой то.Жена же меня всегда поддерживала, когда я решил переехать в другой город, поддержала меня, жили на съёмной кв, денег не хватало,но всегда была рядом со мной. И детей своих люблю безумно. А сейчас квартиру купили и вроде все есть и денег стало хватать и я такой херней занялся.

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Вермирий, спасибо большое, за советы и за слова ваши. Очень отрезвляюще подействовали, особенно, что о пельмене весь день думаю, а о семье почти нет.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 03.02.22 20:18

Buffalо писал(а):
03.02.22 19:52
Короче, день сегодня пошёл по пилотке, толком сконцентрироваться не мог ни на чем. С работы вышел и попустило немного. Сейчас вот мысли в голове, о том что реально это все хрень полная. И главное жена и дети. Пойду сейчас цветов жене куплю. Она меня дома ждет, а я как э ... проти-иивный ... помешался на женщины легкого поведения какой то.Жена же меня всегда поддерживала, когда я решил переехать в другой город, поддержала меня, жили на съёмной кв, денег не хватало,но всегда была рядом со мной. И детей своих люблю безумно. А сейчас квартиру купили и вроде все есть и денег стало хватать и я такой херней занялся.
Отлично. Пошёл по моему пути выздоровления. Эти мысли - это хорошо, молодец. Ну и Вермирий знатно тебе накидал плюх, подумай над его словами.

Ответить