РСП и васек
РСП и васек
Все то вроде ровно. Но привкус говна то есть. Она говорит, что боится потерять меня, что измены физической не было. Что просто общение, затянуло и прочее. А как теперь верить?
РСП и васек
и как вскрылось?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В порыве гнева при встрече, говорит сейчас порвем, пойду специально попробую, раз ты так считаешь. По пути домой. Говорю значит знаешь где живет. В ответ, примерно знаю.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Еще момент. Тут в какой то теме писали про то что секс после камбэка не то. Заметил, что раньше после хорошего секса, смотрела на меня как ребенок. Теперь этого нет.
РСП и васек
Припер к стенке - фактами.
Позвонил по номеру с женским именем - оказался мужик какой-то.
Много чего.
Глупо было отпираться.
Видимо есть с чем сравнивать.
РСП и васек
12 часов это серьезно, это реально РАЗРЫВ

РСП и васек
Непонятна конечно вся ситуация. Если встречантся сейчас втихаря с васьком, зачем продолжает сношаться со мной, готовит мне, ждет дома с работы, продолжает втягивать свою дочь в досуг? Помогает в решении некоторых вопросов. И хочет забеременеть. Не пойму что происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Камрады, что ей надо от меня, не пойму. Ребенок? И что будет если залетит. Тогда видимо я и отхвачу по полной.
Отправлено спустя 42 секунды:
Из за секса со мной? Не сказал бы что мачо я
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Камрады, что ей надо от меня, не пойму. Ребенок? И что будет если залетит. Тогда видимо я и отхвачу по полной.
Отправлено спустя 42 секунды:
Из за секса со мной? Не сказал бы что мачо я
РСП и васек
потеряный, просто не складывается у нее с тем мужиком. Вот она и держит пока тебя около ноги
РСП и васек
Так уже 3 месяца, неуж то терпеть меня, бабы так не устроены. Если потечет от другого, холод не подделаешь. В сексе тоже, целовать постоянно не будет. Я проходил с бжиком. Может просто бжик более правильная была, тогда меня пугает что это страшная женщина со мной рядом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Эксперимент неплохой, скрывать нечего залип, но наблюдателя включать теперь проще. Посмотрю что дальше
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Эксперимент неплохой, скрывать нечего залип, но наблюдателя включать теперь проще. Посмотрю что дальше
РСП и васек
Привет страдалец
Вопрос тебе не по твоей теме. А почему в Кировском районе квартиры гораздо дешевле чем в Промышленном или на Просеках?

Вопрос тебе не по твоей теме. А почему в Кировском районе квартиры гораздо дешевле чем в Промышленном или на Просеках?
РСП и васек
Не ведаю
РСП и васек
Самара написано в профиле . Я как раз районы города просматриваю для переезда, в Кировском чоТ гораздо дешевле, а дома новые, район новый,
Не раскисай, со своей мадам , скоро лето, других найдешь
Не раскисай, со своей мадам , скоро лето, других найдешь

РСП и васек
Как перевести с бабского такие слова: мне кажется, я возвращаю тебя постоянно, но своими поступками делаю тебя несчастным, может мне надо отпустить тебя, и не мучать. Я может не смогу сделать тебя счастливым, хотя и люблю тебя.
-
- любитель
РСП и васек
ИМХО, тема - вброс закинутый для весеннего оживления форума.
Камрады, есть кто из Самары и может пересечься с автором на кофеек?
Камрады, есть кто из Самары и может пересечься с автором на кофеек?
РСП и васек
Есть тема в закрытом доступе, про вбросы не актуально. В этой теме есть камрады кто отписывал в моей истории 6 лет назад. Харви мимо
РСП и васек
очень просто. Ждёт индульгенцию на женский беспредел.
РСП и васек
Не хочет сходится опять и жить вместе. Потому что ежедневные выяснения отношений, переливаем из пустого в порожнее. А я устал уже от ее неопределенности. Что делать незнаю, просто встречаться как она хочет, пока не успокоимся
-
- бывалый
РСП и васек
читаю тему , красавелло .. Решил все шишки собрать , на своем опыте так сказать
Подсел на ее извинения что ли

РСП и васек
Утром говорит, ты хочешь что бы я порвала отношения, поэтому и вынуждаешь меня своими разговорами
Отправлено спустя 54 минуты 16 секунд:
Как проверить ее настоящие чувства?
Отправлено спустя 54 минуты 16 секунд:
Как проверить ее настоящие чувства?
РСП и васек
Сам люблю. И в то же время есть мысли что это созависимые отношения. Невротические. Настоящие, это как она на самом деле относится ко мне
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
Я понимаю, что все мои проблемы от заниженной самооценки. Вот с чем надо работать в первую очередь