Имтория моей семьи. Нужен совет.
А ещё свидетельство о рождении ребенка
бж наняла адвоката, он будет заниматься разводам, сейчас ана мне заявила, что элементы будут в твердой денежной сумме, кто про это что знает?
Когда ее новых Васек натрахоицо, ты хоть третий раз не влипни в то же гумно. Даже зарадидетей.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если у тебя стабильная работа, постоянный доход, то алименты будут в %. Если саомзанятый, безработный, вахтовик и т.д., то в ТДС.
Что с работой, что с доходом?
Доход постоянный, но есть белая 36 и темная. Живем в москве
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Могу перевестись на пол ставки теоретически
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Могу перевестись на пол ставки теоретически
Вот белую в суде и представь. Не получиться у ней в ТД. Да и тебе это не надо.
Да вообще ерунда, пусть хоть священника с телохранителем наймет..
А так я не понимаю зачем в вашей ситуации адвокат, дело то не хитрое, лишние деньги в никуда..
Ты тоже будь с юристом на коротком уведомлении тогда, как что консультируйся, неизвестно с какой целью ей адвокат пока..
Значит что ежемесячно будешь платить одну и ту же сумму, независимо от доходов, так даже лучше на мой взгляд, вопрос как ее определить (?), по мрот скорее всего.
, заявление о расторжении брака, паспорт, св-во о браке(оригинал) св-во о рождении и несовершеннолетних детей(оригинал), плюс оплата пошлины(берётся в любом сбере квиток и платится)
Рублей 600 чоле.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Автор. Сам подай прям завтра на развод. В мировой суд. Без распил и определения места жительства детей. А то если баба твоя подаст в районный сразу по развод, распилить детям, то зависнуть будет на полгода. Думай. Или сам, или упаришься пыль глотать.
Пофигу.оригинал и дубликат-одно и то же. Главное, что не ксерокопия. С св-во и детей тоже самое.
Понятно что без разницы, неизвестно есть ли у автора оригинал, уточнил для справки...
У меня нет вообще документов, все у нее
Туши свет. Или приди и забери у неё дома. Ключи же у тебя есть?
В МФЦ долго делаются дубликаты ?
В ЗАГСе! Мне за два часа сделали! К работе сотрудники ЗАГСа приступят после предоставления чека об оплате, так что сначала в банк!
Скачивай образец заявления на развод, в шапке город, ФИО полностью, номер телефона (обязательно), далее там понятно все. Должно быть два заявления или копию сделай, копию отправляешь по почте заказным письмом ббж по месту прописки(!), обязательно берешь уведомление об отправке, его нужно будет предоставить в мир. суде. Далее оплачиваешь гос. пошлину суда - 600р, можно онлайн по реквизитам, чек предоставишь.
Подаешь заявление, через месяц суд, всвязи с пандемией разведут без присутствия сторон, ещё через месяц вступит в силу решение суда. Там уже в ЗАГС за синяком.
И будет тебе счастье

Мы в другом городе расписывались
В загс пару дней раньше было. Сейчас - хз.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ничего этого не делал. Просто заявку и место жительства бж. Они сами послали ей. В моем случае-не дошло.
После работы поеду в МФЦ, попытаюсь сделать копии документов. Вроде как, если в "базе" есть информация по свидетельству о браке то сразу сделают, если же не получится, то буду ждать пока ее адвокат подаст.
А я делал и две недели назад, так что советую прислушаться автору, чтобы не бегать с мылом в жопе.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И чего? Обращаешься в ЗАГС по месту жительства, пишешь заявление, они из архива твои свидетельства вытащат, никаких проблем.
Проблема что у тебя нет желания заниматься этим, ну смотри сам, сидеть и ждать это такое конечно..

Проблема не в желании, я до конца не осознавал все это. Если действительно они вчера встречались с адвокатом, то может быть они сегодня уже подают, либо будут подавать. Если с документами решу вопрос в МФЦ, то в понедельник сам подам. Тут сейчас идёт вопрос о времени, кто быстрее, в любом случаи если через ЗАГС то это пару недель, пока запрос, пока ответ
Учитывая положение дел, возможно так и есть. Я вчера тоже обратился к юристу, обговорил все моменты. Если я не успею сам подать, то буду ждать исковое заявление от них, буду нанимать юриста и будем решать те вопросы, которые будут в исковом заявлении. Элементы, развод и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я в одночасье превратился во врага, ужас. Как после этого кому-то можно доверять. Еще с ней видеться нужно будет, дети...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я в одночасье превратился во врага, ужас. Как после этого кому-то можно доверять. Еще с ней видеться нужно будет, дети...
Хватит консультации
Это все цветочки.
Вот распил это уже практически боевые действия

Не правда, ты давно уже "не свой", бабы долго накапливают негатив, и не важно был он или нет, они и сами себе придумать его могут и в свято в это верить.
Ерунда, пройдут твои страдания..
Налаживай общение.
- Вася Рогов
- посвященный
Мужики, сейчас сижу в МФЦ, получил копии свидетельств о рождении детей и о браке, дальше, что мне делать ? Заявление писать ? Или сразу в мировой суд и там мне скажут, что делать?