Жена хочет развестись

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 03.05.22 09:12

Indiway писал(а):
03.05.22 08:42
Бедняжки. Зато приколи как ты счастливо без всей этой лишней нагрузки заживешь
голова понимает это :roll: а картизол и качели есть!
И да подчеркну :lol:
Плюсы жить одному (пошла третья неделя без ббж РСП)

В доме всегда чисто.

Нет волосни этой бабской.

Прицеп не орет не бегает по дому.

Деньги как то стали появляться .

Перестал думать о ней как раньше (где она что она)

Чувствую себя как будто открылось 3 е дыхание на работе почти не устаю хотя ипашу .

Нет разговоров (моего сына надо одевать к школе ,денег надо ему ,в школу собрать надо ,свозить туда сюда )

Нет контроля по мне(где я, как я ,почему не звоню,почему задержался,опять на рыбалку)

Записался в тату салон (перебить портак на груди)

Пока что из плюсов все.

Теперь минусы

Не хватает пельменя под боком и ОЖП (ласки куяски)

Дома один с котом рыбками и собакой.

Готовлю еду сам (хотя это плюс)

И эээээээ....вот все минусы :lol: думал будет много но чёт их так оказалось мало!

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Чёт я загоняюсь :lol:
Вроде 30 лет от роду!

1. Жить есть где(дом, участок,баня)

2.работа постоянная есть(возможен карьерный рост при желании)

3. Не урод ,не толстый руки ноги на месте (по дому все делаю сам руки растут от куда надо)

4.есть 2 машины легковая и грузовичек для подработки.

5.есть сын от первого брака 12 лет парню(первая бж 2 года не довала видеться...но сын как подрос начал ту семейку строить мол говорит у меня есть отец и он меня любит и я его)

Вот как-то так :-D
Я радоваться должен но картизолит :twisted:

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 03.05.22 09:33

Семён777 писал(а):
03.05.22 09:12
а картизол и качели есть!
Еще есть такая хрень, как "эмоциональный иммунитет". Мы так устроены, что миллиардер и бомж без ног в среднем одинаково счастливы. Весь негатив рано или поздно "сойдет на нет". Но та же участь ждет и позитив. Позитив тоже "сходит на нет". Важно отнестись к этому философски.
Не знаю как сейчас, но раньше на АБФ одной из прописных истин было освоение умения отличать женщин от баб. Женщина - друг человека, а баба - враг. Обязательно освой это умение. Превращаться в задрота, боящегося любой женщины, точно не стоит. А таких задротов здесь 90%. По сути они были неполноценны, находясь в семье, но так и остались неполноценны, но теперь просто не имеют семьи. И всех учат этому, так как другого не знают.
Рано или поздно твоя жизнь приобретет тот же оттенок, что и во время брака, но у тебя будет больше возможностей, чем в завершившемся браке. Важно эти возможности использовать, иначе к старости ты придешь с пустыми вагонами, не имея ничего за душой. И я не только про деньги. Будет ощущение жизни, прожитой впустую. Многие из камрадов, которые раньше были здесь активны (7-10 лет назад), сейчас столкнулись с таким ощущением.
Так что работай сейчас, бабки зарабатывай. А дальше сам решишь. И учись отличать женщин от баб, потому что жизнь все равно столкнет тебя с ОЖП, на которой ты залипнешь. И ты должен будешь уметь выявить в ней бабу, если она ей является. Ну и не проморгать нормальную женщину.

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 03.05.22 09:38

Indiway писал(а):
03.05.22 09:33
Может ты знаком с таким персонажем, как Новоселов.
начинал читать но как начал понимать кто такие ОЖП ,сразу перестал :lol:
Побоялся разочароваться во всех ОЖП :facepalm:

Жалко что не наткнулся на форум лет дак 10 назад :roll:

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 03.05.22 09:47

Семён777, мысли у них во многом верные. Только вот какое дело. Прям подавляющее большинство спикеров мужского движения - жирные, прищавые уроды с перманентной одышкой. В свое время я задался вопросом: "Если они привели свои мысли в порядок, то что мешает им привести в порядок и тело?". Ответ лежал на поверхности, что сию философию движет ненависть ОЖП, которая выплескивается на этих мужчин. Феминизм работает на том же самом топливе. ИМХО, всё движение работало за счет смертной обиды её лидеров к ОЖП. Ну а паству, сам понимаешь, найти очень легко.
Поэтому работай над собой. Не над своей ненавистью к ОЖП, а над самим собой. Качай себя. Свой характер, знания, карман, тело, души и разум. А не оказаться в том же самом капкане тебе поможет умение отличать женщину от бабы. :idea:

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 03.05.22 10:08

Indiway писал(а):
03.05.22 09:47
Поэтому работай над собой. Не над своей ненавистью к ОЖП, а над самим собой. Качай себя. Свой характер, знания, карман, тело, души и разум. А не оказаться в том же самом капкане тебе
после всего сие случившегося :twisted: что с первой БЖ что со второй БЖ ,пельмень был на первом месте а я сам для себя любимого был на самом последнем...
Ладно что наткнулся на АБФ и принял красную таблетку в 30 лет а не в 50-60 с пятью детьми от 3ех рсп :lol:

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 03.05.22 10:19

Семён777 писал(а):
03.05.22 10:08
а я сам для себя любимого был на самом последнем...
Ну теперь то все изменится ;)
Семён777 писал(а):
03.05.22 10:08
Ладно что наткнулся на АБФ и принял красную таблетку в 30 лет а не в 50-60 с пятью детьми от 3ех рсп
Мне тоже в молодом возрасте повезло таблетку принять. Еще и проблем никаких не было с процессом развода и т. д. Ничего не делили, акромя денежных подарков со свадебного застолья. Тебе с процессом выписки немного повозиться придется, ну ничего. Думаю все пройдёт планомерно и спокойно.

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 03.05.22 11:13

Indiway писал(а):
03.05.22 10:19
Тебе с процессом выписки немного повозиться придется, ну ничего. Думаю все пройдёт планомерно и спокойно.
я тоже так думаю,так как она сама говорила что буду прописываться к маме

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 03.05.22 11:55

Семён777,
А ей деваться некуда. Если она будет выписываться, то и ребенка будет обязана выписать вместе с собой, так как несовершеннолетний ребенок должен быть прописан вместе с его законным представителем/опекуном. Добровольно или через суд - всё равно свалит.
Просто будь настороже и не затягивай. Как я понял у неё там мать главная в семье (бабья яма называется), а это значит, что слова ББЖ ничего не значат. Значат только слова её матери (твоей тещи), которых ты не слышал и не услышишь. Ну если сказать точнее, что ББЖ не выпишется если её мать будет препятствовать как-либо этому процессу. Как минимум нужно согласие твоей будущей бывшей тещи на прописку дочери с ребенком. Один раз она уже была несогласна, может и в этот раз дать сбой, цука старая :x

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 03.05.22 12:00

Indiway писал(а):
03.05.22 11:55
Как минимум нужно согласие твоей будущей бывшей тещи на прописку дочери с ребенком. Один раз она уже была несогласна, может и в этот раз дать сбой, цука старая
я и думаю ждать мне не стоит!
Сам в скором времени поеду в суд и подам доки на выписку! Так будет лучше и безопаснее. Нервы целее будут :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Indiway писал(а):
03.05.22 11:55
цука старая

:lol: это точно 45 лет а выглядит на 60+ ,водку хлещит как воду ,не закусывая :facepalm:

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 03.05.22 12:12

Семён777, ты только смотри, ведь суд может на сторону ББЖ встать. Ты это дело обмозгуй с юристами.

Jackson
старейшина

Жена хочет развестись

Сообщение Jackson » 03.05.22 13:20

Семён777 писал(а):
03.05.22 12:04
это точно 45 лет а выглядит на 60+ ,водку хлещит как воду ,не закусывая
Но проворная, сцука, пенсию от государства уже заработала, в 45лет, квартиру получила, в наше то время, могла за 5,7млн и в большом городе 2х комн купить.
И еще: если бы я узнал, что моя будующая теща - прапорщик, я бы бежал от такой семейки, роняя тапки. Баба-военная - не баба, а мужик, соответственно, чему могла дочь научить, какой пример? Орать, командовать, "строить"

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 04.05.22 10:09

Вот и пошла жара :twisted: тесть звонит говорит отдай мне вещи инструмент ,мотоблок,и т.д.
Хотя ббж говорила ничего не надо!
Пздц чё делать комрады?

badcat
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение badcat » 04.05.22 11:06

Семён777 писал(а):
04.05.22 10:09
тесть звонит говорит отдай
накуй шли его, он никакого отношения к этим вещам не имеет.. окуевший тесть..

Lgn212
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Lgn212 » 04.05.22 11:11

+
Ты итак для них уже говнище и тд. Так что можешь как угодно над ними изголяться.

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 04.05.22 11:16

Семён777 писал(а):
тесть звонит говорит отдай мне вещи инструмент ,мотоблок,и т.д.
Ну если это твои вещи, на твои бабки купленные, то вещи не отдавай, на порог не пускай. Спрячь эти вещи где-нибудь. Чеки спрячь и никому не показывай. Просто строит из себя злого папашу. Будет звонить скажи все что в моем доме есть - оно все мне нужно, мой номер удалите и больше сюда не звоните, я вас знать не знаю вы мне никто. По телефону ничего не обсуждай, могут звонки записывать.

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 04.05.22 19:38

Indiway писал(а):
04.05.22 11:16
Ну если это твои вещи, на твои бабки купленные, то вещи не отдавай, на порог не пускай. Спрячь эти вещи где-нибудь. Чеки спрячь и никому не показывай. Просто строит из себя злого папашу. Будет звонить скажи все что в моем доме есть - оно все мне нужно, мой номер удалите и больше сюда не звоните, я вас знать не знаю вы мне никто. По телефону ничего не обсуждай, могут звонки записывать.
Там мотоблок был куплен новый , на мои с ббж деньги!
А ббж деньги брала у матери!
А мой старый мотоблок был продан за хорошие деньги ,которые я потратил на неё и её сына!

Вот ище грузовое авто которое приобретенное в браке с ббж нужно переписать или договор купли продажи составить!
А так когда мне сказали отдавай вещи ,мотоблок ,и тд и ТП
Я сразу поехал себе новый взял!

Я думаю они поняли что все пздц и сейчас начнут гадить,так как с бывшим мужем ббж были тёрки ,что якобы он ей что то должен и с него спрашивали за это другие люди ,населенные ббж!
Вот и я столкнулся с этой херней

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
badcat писал(а):
04.05.22 11:06
накуй шли его, он никакого отношения к этим вещам не имеет.. окуевший тесть..
В том то и дело ббж забрала все чеки и документы,как готовилась СДС заранее...

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 05.05.22 08:31

Семён777,
Освой простой навык - научись говорить людям "НЕТ". Про это есть книжка даже, почитай на досуге. Офигенно-полезное умение. И не позволяй загонять себя в состояние, когда ты всего опасаешься. Все эти опасения - виртуальные, никто тебе ничего не сделает и никто ничего с тебя не стрясёт.
Ты вот сейчас проявил слабость и тем самым дал им повод продолжать свою деятельность. Они еще что-нибудь стрясти с тебя захотят и ты как послушный мальчик им все отдашь.

уральский123
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение уральский123 » 05.05.22 08:40

Indiway писал(а):
05.05.22 08:31
Освой простой навык - научись говорить людям "НЕТ". Про это есть книжка даже, почитай на досуге. Офигенно-полезное умение. И не позволяй загонять себя в состояние, когда ты всего опасаешься. Все эти опасения - виртуальные, никто тебе ничего не сделает и никто ничего с тебя не стрясёт.
Ты вот сейчас проявил слабость и тем самым дал им повод продолжать свою деятельность. Они еще что-нибудь стрясти с тебя захотят и ты как послушный мальчик им все отдашь.
Я как бы и не хочу отдавать!

С меня сейчас полный игнор сто с ббж что с её предками :idea: :idea:

badcat
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение badcat » 05.05.22 08:42

Семён777 писал(а):
04.05.22 19:45
В том то и дело ббж забрала все чеки и документы
Ну ладно недвижку, но бытовуху то можно и самим поделить..

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 05.05.22 08:58

Семён777, ну ты сказал, что тебе приказали отдать мотоблок, ты съездил купил новый, а старый отдашь получается. А говоришь не хочешь отдавать. Между "не хочешь" и "не отдаешь" есть разница как сам понимаешь.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
badcat, баба в состоянии развода становится циничным и подлым существом, которое не заржавеет применить любые средства и действия в достижении своих целей.
Лучшая тактика защиты от этого чудовища - превентивные меры по защите и сокрытию полимеров, а также тотальный игнор и ответы "нет" на любые невыгодные ОМП предложения.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Бабы в таком случае рассчитывают, что мужчина будет порядочным, а она будет поступать как посчитает нужным, охреневшие их морды :trololo:

Jackson
старейшина

Жена хочет развестись

Сообщение Jackson » 05.05.22 09:42

Семён777 писал(а):
05.05.22 08:40
Я как бы и не хочу отдавать!

С меня сейчас полный игнор сто с ббж что с её предками
Вот и игнорь ИХ ВСЕХ, не отвечай на звонки совсем...
Зачем они тебе?
Лошадь сдохла

badcat
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение badcat » 05.05.22 10:09

Indiway писал(а):
05.05.22 09:06
баба в состоянии развода становится циничным и подлым существом
ну мне-то не рассказывай, у меня раздел 16 мая, в курсе 8-)
Indiway писал(а):
05.05.22 09:06
Бабы в таком случае рассчитывают, что мужчина будет порядочным
вообще верняк) моя бж так же считает, такой запрос накатала что чуть ли не все ей откатывается, наивная синежопка, мутные схемы проворачивет с ценами итп, а ведь в моих глазах была порядочным человеком, добрым и чутким, ну тут скорее инстинкт у баб включается.. скоро предварительное слушание, самому интересно как бж себя поведет после неудовлетворения своих хотелок отжима ;)

Не отчаиваться, все наладится :!:

Indiway
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение Indiway » 05.05.22 10:21

badcat писал(а):
05.05.22 10:09
ну мне-то не рассказывай, у меня раздел 16 мая, в курсе
Ты главное в подробностях рассказывай о действиях ББЖ, интересно почитать, шибко на у тебя охреневшая, бумаги какие-то составляет со скорость бумкомбината :trololo:
badcat писал(а):
05.05.22 10:09
как бж себя поведет после неудовлетворения своих хотелок отжима
Самая распространенная реакция: истерика, угрозы, распространение лжи о тебе в своём окружение, создание ареола "немущины", "обобрал бедную женщину" и т. д.
Если у вас есть общие друзья и знакомые, то ты четко заметишь начало её диверсий по их поведению :trololo:

badcat
бывалый

Жена хочет развестись

Сообщение badcat » 05.05.22 10:28

Indiway писал(а):
05.05.22 10:21
в подробностях рассказывай о действиях ББЖ
Да, все опишу у себя в теме)
Indiway писал(а):
распространение лжи о тебе
Это и так было, рассказывает всем что я ее мутузил, что за жизнь свою боялась.. :lol:

Kollega_1
аксакал

Жена хочет развестись

Сообщение Kollega_1 » 05.05.22 10:49

Семён777 писал(а):
отдай мне вещи инструмент ,мотоблок
Чьи вещи? Чей инструмент? Чей молоток? Чье и т.д.?
Если твои, шли лесом. Если ее, отнеси на помойку. Нет, не было, давно сломалось. И пофих на ее чеки.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Indiway писал(а):
Самая распространенная реакция: истерика, угрозы, распространение лжи о тебе в своём окружение
Самая правильная реакция, слать ее окружение в том же направлении, что и урода. И класть на мнение этого окружения.
На самом деле серпентарий забавная штука. Все эти окруженцы такие же дефективные, как бжик. Они завидуют друг другу, знают ху из ху, считают друг друга дурачками, за глаза льют гадости. А воочию улыбаются и поддакивают.
А в нормальных компаниях лить гумно не принято, там людей не обсуждают.
Ибо: Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.

Ответить