Нужны ли дети?
- Иван Васильевич
- старейшина
Нужны ли дети?
Паша девяноста шестой. Чего тебя не устраивает?
Хотел слитно написать но гугловская клавиатура не позволяет!
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Какие вам дети? Купите себе мышку для компа!
Хотел слитно написать но гугловская клавиатура не позволяет!
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Какие вам дети? Купите себе мышку для компа!
Нужны ли дети?
Это понятно.
Вопрос стоял в том, что - "зачем давать человеку жизнь" (чит. заводить ребенка),
чтобы потом "сравнивать" дороже она мотоцикла или нет?
Очень аргументированно, просто оххуено, сказал как отрезал.
А если человек счастлив в том, что уже имеет.
"Должен" ты будешь детям, про себя можно забыть.
Но за какием куем мне заводить кого-то, чтоб потом быть должным кому-то?? Я не вижу логики.
Вот теперь все встало на свои места.
Т.е. тебе тупо хочется но объяснить почему, ты не можешь.
Да. НО. . .
Я могу привести 100500 аргументов почему.
Понимаешь в чем вся разница?
За все 7 лет, моего нахождения на АБФ, никто из М, так и не смог объяснить зачем, в силу чего ему нужны дети.
Ну все началось. . .

Причем тут то, что делал Я. .
И зачем мне испытывать то, что испытывали мои родители, слушали мои вопли, выгребали дерьмо и т.д.?
Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?
А что тут приводить?
Меня не и6ёт продолжение рода. На мне мой род и закончится. Я очень на это надеюсь.
Потому что когда Я отправлюсь "на радугу", после меня хоть потоп. Мне будет уже до 3визды. На род и все остальное.
А скуяли моё хобби должно этих самых детей - "Включать"??

Зачем это мне?
К примеру ГНУТЬ спину втрое больше, чтоб урезать свой жизненный цикл?
Не. . . мне такое отношение к своей шкуре - чуждо.
Т.е. Я должен въя6ывать как Вол, большую часть жизни, чтоб кому-то это потом оставить? Очень логично.
Так ведь когда я умру, мне будет все равно.
Я не отказывался, убирал.
Но родители есть родители.
Они уже есть по умолчанию.
А сознательное решение о том чтоб завести ребенка - принимает сам человек.
Бро, реально.
Это уже какая-то йе6анина из тебя прёт.

Это понятно.
Вопрос в том, зачем сознательно рожать, чтоб потом отдавать опёку, заботу, нервы, силы, деньги, время - тому, который тебе
член пойми зачем нужен.
Ну или нужен "потому-что потому"/ "просто хочу и фсё!"
??
Другое дело родители, это благородно.
Да пож-та:
1) Заводя ребенка я подписываю свое банкротство. Потому что Я не Билл Гейтс.
"Статус родителя - наиболее дорогое и наименее полезное хобби, известное человеку" (с).
2) Я как человек ответственный, не рассуждаю в ключе "Дал Бог зайку, даст и лужайку", "МамыПапыДедушкиБабушки - помогут".
Если Я что-то делаю, то и ответственность на этом лежит целиком и полностью на мне. И жизненные обстоятельства, которые смогут меня выбить из колеи, так же нанесут удар (во всех смыслах) и по моему ребенку.
3) Ребенка обратно в пи3ду не засунешь. И если мой брак/семья будут разрушены, то мой ребенок будет воспитан неполноценно.
Что в свою очередь, скажется на его умственном, интеллектуальном, физическом развитии и восприятии мира в целом.
4) Если меня поразит неизлечимая и тяжелая болезнь, не дай бог внезапная кончина, то таким образом Я оставлю этого ребенка безотцовщиной, не дам ему то, в чем он нуждается - воспитание, образование, помощь финансовую и т.д.
5) Завтра как и сейчас Владимир Путин, решить "освободить/защитить от нацизма" (условно) ещё какую нибудь страну на этой планете, например: Зимбабве. Защитить ценой жизни моего мобилизованного сына. И с большей долей вероятности, его там убьют нигеры-людоеды или загрызут дикие СПИДозные обезьяны.
6) "Обманутые ожидания". Нет никакой гарантии, что ребенок будет восхищаться теми же вещами которыми восхищаюсь Я.
Таким образом, это уже не твое пресловутое "продолжение рода".
Он может родиться и вырасти - м.у.даком/петухом/обсосом.
7) Исходя из п. 6, чтоб этого не допустить, мне прийдется много вкладываться в воспитание, помимо добычи ресурсов.
Что в свою очередь будет весьма ограничивать мою свободу.
8) Моя сексуальная жизнь, как и отношение моей скво ко мне - измениться. Я буду хоть и не последним, но точно не первым для неё.
9) Дети вредят карьере. Ведь мы хотим получить на выходе "полезного обществу - человека". А это тяжелый труд. Воспитать в правильном ключе. Таким образом, я не смогу впредь, должным образом посвящать всецело себя работе.
Скинуть можно конечно и на жену. Но где гарантии того, что жена сможет дать ему то, что должен дать отец?
10) Ты пишешь, что ребенок может ответить взаимной любовью. К сожалению это не всегда - так.
Ребенок может, так же, стать кровососом - е6ущим мозги. Может вляпаться в неприятности. Вырасти неблагодарной свиньей.
И.т.д.
Я просто заипался писать очевидные вещи.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 13 секунд:
Оххуеть просто!
Гениально!!
"Мой выбрал меня"!

Епать Ты - Орёл.
Что значит "выбрал меня"?
Схуяли ребенок должен "ВЫБИРАТЬ"?

У ребенка должны быть папа и мама одновременно. .
Это полноценная семья называется.
Нужны ли дети?
Это в идеале так должно быть, а многие тут выбирают в матери своим детям куй пойми кого, сначала думают не той головой, приток крови не туда идет, потом начинают орать про бабьи ямы, про тп-рсп-сдс, про то что баба поломалась и по куям поскакала, а я тут как обычно ни при чем

Нужны ли дети?
Нет уже таких идеалов .
Семьи как таковой нет .
Есть некое сраное шаткое партнёрство .
В таких условиях создавать семью и заводить детей крайне рисковое предприятие .
Типа галочку поставить?
Чтобы как все ?
Твои дети это те ,которых ты воспитал ,а не дядя вася
Если идеализировать ,то с хорошей порядочной ожп можно и всю жизнь прожить и детей воспитать ,внуков итд .
Это нормально .
Но сейчас это практически невозможно .
Бракованное бабье нынче ,шлюховатое .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 14.10.22 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Нужны ли дети?
Тут уж кому как повезет. Видела я семьи, где дочери таки до последнего с мамкой старой нянькались. Хотя папке может и хотелось лучше бы мальчика в свое время, но уж родила как смогла. А лично у меня моему деду было 57 лет, моей тетке было 55 лет, одна и та же картина - один инсульт, первый и последний, два дня пролежал и ногами вперед. Много позже я прочитала, что точно такой же инсульт был у актера Андрея Миронова, только тому вообще 46 лет было. Никакая вода в стакане не понадобилась. А у одних знакомых вообще родители в аварии разбились, девки потом выживали как могли.
Я это к чему, никогда не угадаешь, как в итоге получится. Ну и заранее растить себе консерву на старость, которую в итоге сожрёшь - имхо самое распоследнее дело.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Так-то ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, рожать или не рожать детей. Самое поганое - когда сначала думают, что вроде как охота, особенно когда родственники в уши льют, что надо всё как у людей, и первого канала обсмотрелись, очередную муйню про многодетную семью из Мордовии, но да, представляют себе это как игру дочки-матери в песочнице. А как родят - за голову хватаются, а потом понимают, что "это не мое, мы поспешили", и стараются сплавить этот приплод кому угодно, лишь бы самим не возиться. В итоге растет оно как сорняк, еще и всех в округе задирает, особенно детей из благополучных обеспеченных семей, которым шибко завидует. Особенно когда само осознаёт свою ущербность.
Мимо ушей молодец - заранее принял решение, что не хочу и не буду мучать никого. Некоторые и до такого не могут допетрить, сами не знают чего хотят или не хотят. Как фиалка в проруби мотыляются, а потом им вечно кто-то должен и обязан - государство, путин, учителя, кто угодно за них должен расхлёбывать, только не они сами, только не онажемать.
Нужны ли дети?
Так это одна сторона медали .
Есть и вторая ,где дети растут в нормальной семье ,нормально обеспечиваются ,обучаются и становятся нормальными людьми .
Тут весь сенс в том ,что не всем дано воспитать и вырастить детей.
И если человек не готов к этому ,не хочет этого .
Кто ему вправе запрещать или осуждать ?
Да никто .
Моя жизнь - мои правила .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Похвально .
Есть и вторая ,где дети растут в нормальной семье ,нормально обеспечиваются ,обучаются и становятся нормальными людьми .
Тут весь сенс в том ,что не всем дано воспитать и вырастить детей.
И если человек не готов к этому ,не хочет этого .
Кто ему вправе запрещать или осуждать ?
Да никто .
Моя жизнь - мои правила .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну ты прямо в точку описала большинство современного бабья .
Похвально .
Нужны ли дети?
Ребёнок должен быть желанным, расти и воспитываться в полноценной семье, где оба родителя к этому готовы.
Если один сомневается или не хочет, то зачем рожать? Чтобы был? Чтобы все как у всех? Соседи пальцем не показывали?
Или родить и отдать на воспитание бабушкам?
Если один сомневается или не хочет, то зачем рожать? Чтобы был? Чтобы все как у всех? Соседи пальцем не показывали?
Или родить и отдать на воспитание бабушкам?
Нужны ли дети?
Я забыла еще упомянуть соцзащиту, воспитателей, МФЦ и хрен пойми кого еще, вплоть до интернатов. Ну и выплаты от работодателя, разумеется. Все кругом должны и обязаны писе, которая соизволила разродиться. А там не дай бог еще второго надумает, шоббыло.
Здесь каждый первый к этому стремился, в итоге много кто услышал -- никто не виноват, что женщина просто разлюбила и передумала и просто полюбила другого, а старую семью решила просто бросить. По-местному называется - поскакала по куям как макака по веткам когда головой ипанулась.
То говорите, что надо вкалывать и шустрить, чтоб было чего потомкам оставить в наследство. То говорите, что если что-то с неба свалилось этим самым потомкам и не заработано личным трудом - то ценить не будут никак. Дочка должна не за голодрань выходить замуж? обеспеченного искать? на папино наследство ей рассчитывать надо или не надо? да и сыну тоже, ему папа сразу квартиру подарит, или пускай в студенческих общагах поживет пять лет? Вы просто для себя определитесь, уж не для меня, или крестик снять или трусы надетьПавл69 писал(а): ↑13.10.22 20:32Ну вот на кой ляд дом строить, например, если детей нет ? Чтоб после меня туда каких-нибудь очередников левых заселили чтоль ?
Так же точно и мы можем сказать. Вот не было б семьи с детями, так мне б бабушкиной однушки за глаза хватило бы. Диван да телевизор, большего и не надо вовсе. Чего пыжиться то ? Чего напрягаться ?

Нужны ли дети?
Ну это классика женского эволюционного предназначения.
И сейчас нет никаких сдерживающих факторов.
А так ,по теме могу сказать одно ,что лучше ничего ,чем что попало .
Это я о семье и детях.
Пару лет назад у меня были мысли создать семью ,растить детей итд.
Сейчас у меня таких мыслей уже нет .
Нужны ли дети?
Опыт отношений у каждого свой. Невозможно все просчитать наперед. Это в юности мы ожидаем от жизни только хорошего. Верим. "Луч солнца золотого ...". Но семья - это работа, порой нелюбимая. Так наверное честнее правильнее.
Нужны ли дети?
Ну так Я поэтому и не хочу детей.Fraktall писал(а): ↑14.10.22 09:31то в идеале так должно быть, а многие тут выбирают в матери своим детям куй пойми кого, сначала думают не той головой, приток крови не туда идет, потом начинают орать про бабьи ямы, про тп-рсп-сдс, про то что баба поломалась и по куям поскакала, а я тут как обычно ни при чем
Вариант того, что мой выбор падет на "куй пойми кого" - более вероятен. В сущ. реалиях.
И дело даже не во мне. А в неизменно/постоянно меняющемся окружающем нас Мире. Точнее в идеалах, морали, границ дозволенного и т.д.
Я к примеру более консервативен во взглядах "на институт семьи", женщины-же более гибки/лабильны.
Но их можно понять. "Не наебешь, не проживешь". Где-то "дурочку включит", где-то "поумничает", однако свое возьмет.
Выживет сильнейший.
Но я не хочу отягощать себя бременем "Сильнейшего".
Нести на себе непосильную ношу - достоинства, прилежания, морали, гордости, совести - ради того, чтоб - вызъё6ываясь и выздрачиваясь, доказать тем, кому до меня нет дела, что Я - "Достойный отец".
И чтоб в финале заявить:
"РЕБЕНОК ВЫБРАЛ МЕНЯ УРРРАААА!!!!!"
Полюбуйтесь какой Я молодец!!!
. . .
Что это??
Шиза??
Нет. .
Это Эгоизм.
Обычная война полов.
А разменной монетой в этой войне полов, выступает - ребенок.
Тут возникает вопрос.
Например.
Кто наш "Павел69" такой??!!

Чтоб так легко и просто - "жонглировать" сознанием/психикой своего ребенка.
Лишая его радости - "Полноценной семьи", тех пресловутых идеалов, за которые на АБФ так усираются песдострадальцы.
А Я скажу. . .
Це просто, ужалить свою благоверную. Доказать что она НЕ способна.
Это война между М и Ж. По сути. .
А дети. . . ну то такое. . .
Нужны ли дети?
Ну вот. Это уже честнее. " не хочу выживать, хочу сгинуть со статусом "слабейшего". Это вполне понятно. Лентяй обыкновенный 1шт.
Ошибаешься. Это не финал. Это только середина процесса. Только доказательство того, что мой воспитательный подход к ребёнку оказался более правильным, чем у жены. Своеобразная пятёрка в дневник за полугодие по предмету "Воспитание". В 4-ом классе школы. А впереди ещё у меня и техникумы и институты. Вся жизнь впереди !
А вот для тебя точно финал :
" Я ВЫБРАЛ НЕ РЕБЁНКА, Я ВЫБРАЛ СЕБЯ, УРРРАААА!!!!!"
Полюбуйтесь, какой я молодец!!!
И что это ? Неужели не Эгоизм ? Эгоизм самый и есть - жить для самого себя. А может и шиза.
Так чтоб в войне полов не поучаствовать. Сдезертировать то есть. А проще вообще оружия в руки не брать. Даже не пытаться. Сделать так , чтоб не за что и воевать то было. Ну как цыгане вон, на какую либо государственность не претендующие, потому что не способны. Запахло жареным - попрыгали в свои кибитки и укатили в другие края тихой жизни искать. Зачем воевать за землю, которой нет. Нация-паразит.
Можно подумать, что без детей твоя "скво" тебя прогибать не будет.
Это для тебя, глядя со стороны "легко и просто" , а для меня совсем не просто воспитывать ребёнка правильно и чтоб он злобой ко мне не проникся. И радости полноценной семьи я его не лишал - это ты феманутому бабью объясни, что семью разваливать не надо из-за того, что королеве посуду лень помыть. Или предлагаешь мне эту посуду намывать, показывая сыну пример прогиба под жену ?
И никто тут ничем не жонглирует. Это не я ей сказал: " когда ты от нас уйдёшь ? ", а она мне. И на все мои доводы о необходимости полноценной семьи с двумя родителями заявляла: " я считаю, что без папы всем нам будет лучше и удобней".
И по буям, кстати, у нас тоже никто не скакал и не скачет. Не у всех шлюховатость присутствует. Ну не у всех.
И развёлся я предельно мягко по отношению к детям. А что там у нас в паспортах стоит их, сам понимаешь, мало волнует, лишь бы их жизнь никак не поменялась принципиально. Достигли определённых договорённостей и ходим себе мирно общаемся в прежнем составе.
Отправлено спустя 8 минут :
Согласен. Совершенно в точку. Только не я его перед этим выбором поставил. Мама у нас феманулась. Но он молодец, всё понял правильно.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Умного надо искать. Умного. Способного обеспечить с нуля, с общаги. Потому что дураку никакое наследство не поможет - он и то, что есть просрёт на ура . А умный возьмёт и приумножит.
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Ну тут то всё просто . на кажый пункт есть диаметрально противоположный контраргумент. Точно такой же, только отзеркаленный.
Вот кто сказал ? Это только его личное мнение. А я считаю вот это правильней :
а вовсе не хобби. Просто не надо быть лодырем.
Так и я тоже. Мне ближе " на Бога надейся, а сам не плошай".
Конечно будет. Добыча ресурсов тоже ограничивает твою свободу. Вместо рыбалки с мотоциклами приходиться на работу ходить.
Ну уж это точно писдострадание и есть в полной красе. Жизнь своего сына на кусок мандятины променять. "А вдруг она давать мне хуже будет."
А зачем работа ? Зачем карьера ? Всё равно ж помирать скоро . Неизлечимая болезнь и внезапная кончина.
А может и гением. Но ты ему этого не позволил.
Ну и так далее по каждому пункту абсолютно.
В общем, не убедительно ничуть. Выглядит как отговорки, а не аргументы.
Нужны ли дети?
Все так устроены . Бабе ,думаешь Лексус не хочется и она такая вся лупанула пиздюка и опа реализовалась , снизошёл дзен на нее, больше ей вот прям ниче не охота . Угу , да как бы бабе не хотелось ещё больше чем мужику, а деторождение это лишь один из способов этого достичь , а не конечная бабская цель
- Hidrokolor
- любитель
Нужны ли дети?
Почитал.
Сложилось впечатление, что вы оба хороши - пытаетесь снять с себя ответственность и ищете оправдания среди таких же.
Вот вам задачка:

Вместо "сотрудников", поставьте нужное слово: цыгане, друзья, жена, дети, внуки и т.д.
Не по теме
Если не получится решить самим, то велком в тему к уважаемому Inkstone, за мудростью:

viewtopic.php?f=7&t=78968

viewtopic.php?f=7&t=78968
Нужны ли дети?
Ещё один Овулоид "нарисовался". . . Ссука, когда эта осень уже закончитсяHidrokolor писал(а): ↑15.10.22 12:50Сложилось впечатление, что вы оба хороши - пытаетесь снять с себя ответственность и ищете оправдания среди таких же

Какую впи3ду "ответственность" Я с себя "пытаюсь снять"??
"Бремя обязательств", я на себя не "взваливал", чтоб у меня возникла
"ответственность" - административная/моральная/этическая/ментальная/анальная/кефирная/зефирная и т.д.
по этому ни о какой "ответственности" не может быть и речи.
Не по теме
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Особенно к этому дядьке с "Гавайским" воротником.
Книг накуярил про своб йебанину, что Цоктор Вий своих - песен.
Лучше бы ЛСД жрал, толку было бы больше.
Я негативно отношусь к сектантам.Hidrokolor писал(а): ↑15.10.22 12:50Если не получится решить самим, то велком в тему к уважаемому Inkstone, за мудростью:
Особенно к этому дядьке с "Гавайским" воротником.
Книг накуярил про своб йебанину, что Цоктор Вий своих - песен.
Лучше бы ЛСД жрал, толку было бы больше.
- Hidrokolor
- любитель
Нужны ли дети?
Никто его инфантилом не называет.
Nevada, Мимо ушей, всем привет
Август, обещает в понедельник интересный пост запилить:
viewtopic.php?p=7056054#p7056054 приходите посмотрите, если захотите то прокомментируйте
Про детей там тоже будет. Приходи и ты, будем рады!
Будут ещё: инуки, - её Август, пригласил: viewtopic.php?f=7&t=77546&p=7056054#p7056054
Hidrokolor, и Сибирячка,
Уважаемый Inkstone, и
Трипса
Всех жду
Нужны ли дети?
А у тебя какое мнение сложилось?
Что-то не так?
- Hidrokolor
- любитель
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Нужны ли дети?