Мой взгляд на алименты

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 30.08.22 16:08

Elupey писал(а):
30.08.22 14:18
Еще бы баб только и слушать, чё мне делать
Ишак. Иди в очко. Утомил уже. Ей богу.

Нет денег на алименты - иди банкроться.
Я бы дал тебе 5 тыр. прямо сейчас.
Но это ничего не изменит.
Ну хотя бы гарантируй мне, что устроишься на работу.
И будешь честно платить свои трохи, своему же ребенку.
Подсоблю. Чё уж.
Но это через личку.
А то тут был один "пиздодельный".
Всех отшвырял и слился.
Волонтер х у е в с говорящей (на немецком) собакой.

Потому -что в сентябре тебе опять платить алименты.
И ты, вестимо, сызнова запилишь тему,
Про "вселенскую несправедливость".
Пойди хоть дворником устройся.
Ребенок ведь твой.
Имей совесть.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 30.08.22 16:27, всего редактировалось 5 раз.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 16:09

Elupey писал(а):
30.08.22 15:18
Но почему с упорством бараном подбирают РСПих?
Ну хотя бы, потому что, других нет. На этого М так точно.
Elupey писал(а):
Какие плюсы у РСПихи, будучи именно эта дама не РСПихой?
Никаких. Единственный плюс - этот М ей интересен.
Elupey писал(а):
. Удел РСП, ущербный мужичонка
К сожалению, и у не РСП удел такой же. :idea:
Так что тут без разницы.
Ну вот на примерах.
Моя подруга раз: она вышла замуж. Муж оказался убогим мужичонкой. Она стала РСП.
Лет 10 встречается с М. Тоже убогий мужичонка.
Так какая ей разница, если на ее пути не убогих не попадалось?

Подруга два: Рс2п.
Ушла от убогого мужа, оставила одного ребенка ему, одного забрала. Вышла замуж ещё раз, живут уже лет 17 где то
Она ещё двоих детей родила. Во второй раз уже вышла за неубогого.

Mihel
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Mihel » 30.08.22 16:13

МаДама писал(а):
30.08.22 16:05
А о том, чтобы не кормить РСП, это ты сам себе придумал.
БабО упарывается в защите своего пасивного дохода, да, мадама?

Отправлено спустя 1 минуту :
Трипса писал(а):
30.08.22 16:09
Муж оказался убогим мужичонкой.
Убогое бабо?
Там пощипала, там пощипала - и вуаля!

Отправлено спустя 21 секунду:
Трипса писал(а):
Никаких. Единственный плюс - этот М ей интересен.
Для мужчины то какие плюсы?
Постоянные расходы на бабО?

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 16:34

МаДама писал(а):
Завив, что ребенок без отца - ущербный, ты считаешь что привел факты и аргументы?
Да. Факт в том, что сейчас много РСП и Аленей. Они выросли из однополых семей - мать и бабушка. Алень и РСП - ущербы. Они способствуют вымиранию нации, общества, страны.
МаДама писал(а):
что прописано в законах в первую очередь, дурень! И что принято в общечеловеческих правилах, из которых, как я уже говорила, и проистекают законы. И повторю, неважно что ты сам себе придумал. Ты живешь в обществе, среди людей, и обязан подчиняться законам, принятым в этом обществе. Один из них - забота о потомстве. А о том, чтобы не кормить РСП, это ты сам себе придумал.
Вот она ублюдочная сущность Росс. Бабищи. Законы значит для нее самое важное. Посмотри что в Европе, какие там могут законы принимать, ты вот хочешь чтобы твоя дочь пришла и сказала - мама, со мной в душе мылся хз кто, но он идентифицирует себя как девочка. Ты пошла в школу, устроила там разнос, потом изъятие детей, мол вы против самоопределения. Другая крайность в какой то мусульманской стране забили камнями изменившую мужу жену. Ты прямо так уверена что в РФ очень справедливые законы, и по всем им нужно жить?
А если вдруг отменят алименты, ну вдруг такой закон будет. Да мало ли какой закон примут. Всем законам чтоли следовать? Да, можешь сказать, ее нравится закон-меняй страну. Охоененный выход. Да и люди не биороботы, чтобы жить по всем законам.
Есть конечно общепринятые законы. Ну там не убей, не воруй. Но есть и явно бредовые. Эх бабы бабы, ну как можно жить такими... Ну это же стыдно быть такими.
МаДама писал(а):
и тем не менее многие Ж выбирают развод, как наименьшее из зол. Хуже для них жить с мужем-елупеем, у которого че попало в голове пляшет.
По мнению баб у всех мужиков в голове пляшет. О себе конечно не задумываются, гордыня не позволяет

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мимо ушей писал(а):
30.08.22 16:08
Ишак. Иди в очко. Утомил уже. Ей богу.
Выпей таблетки и вспомни что ты сам(а) тут при е бался(лась). На весь твой дальнейший бессмысленный бред отвечать даже не знаю как. Наверно никак .

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Трипса писал(а):
Ну хотя бы, потому что, других нет. На этого М так точно.
На этого М. Но таких М пара десятков миллионов. Нехилый такой процент от населения. Почему же М не могут найти себе не РСП? Потому что не РСПих на всех не хватает, и те кто молодые и без детей понимая это, ломят себе цену. Но не обязательно же жить с РСПихами, можно просто использовать их по назначению. А для того чтобы велись на М молодые красивые и без детей, то надо себя прокачивать, апгреживать, развиваться, становиться интересным. Нужно хотябы внешне быть похожим на мужчину. Но почему же М далеко не все хотят этого? Не потому ли что с мамками живут и выростают безвольными слюнтяями?

МаДама
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение МаДама » 30.08.22 17:23

Mihel писал(а):
30.08.22 16:15
в защите своего пасивного дохода, да, мадама?
я что ли? У меня дочери 22 года, как ты думаешь, кастрюля с говном, получаю ли я алименты?
Elupey писал(а):
30.08.22 16:44
Ты прямо так уверена что в РФ очень справедливые законы, и по всем им нужно жить?
разумеется. Надо жить по законам той страны, в которой ты живешь. Не устраивают законы? собирайся и уе...п..ывай нафуй отсюдова. А если ты не живешь по законам, то рано или поздно тебе по кастрюле за это настучат, не сомневайся. Кстааати, раз уж мне все равно делать нефик, а скажи плиз, какие еще законы РФ тебе кажутся неправильными и неверными? Парковаться на газонах, если нет свободной парковки, можно? А на тротуаре? А на красный ехать, если очень торопишься? А скорую пропускать всегда надо, или нет? А если ты кошелек с соткой баксов на улице нашел - правильно его себе забрать, или как-то иначе следует поступить? Ну так ради интересу...
Elupey писал(а):
Но есть и явно бредовые.
а нет ли случайно понимания о том, что следует иметь определенный статус в этом обществе, чтобы иметь возможность менять эти законы? А если не имеешь такой возможности, то тупо ОБЯЗАН их соблюдать, не?
Elupey писал(а):
По мнению баб у всех мужиков в голове пляшет.
ну конечно же врешь.

Mihel
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Mihel » 30.08.22 17:28

МаДама писал(а):
30.08.22 17:23
получаю ли я алименты
Кастрюля с менструациями, а ты не получала алики 15 лет?
Кастрюля с менструациями, а ты не травила свою дочку отцом?
Кастрюля с менструациями, а ты а ты не травила отца своей дочерью?
Кастрюля с менструациями, а ты а ты не тратила не заработанные, но полученные алики на себя?
Кастрюля с менструациями, а не ты ли полыхаешь пердаком, рожая ради аликов?
Кастрюля с менструациями, а не ты ли разменяла семью, любовь, детей на бабосики?
Кастрюля с менструациями, а таким ли как ты надо запрещать воспитывать детей?

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 18:11

МаДама писал(а):
разумеется. Надо жить по законам той страны, в которой ты живешь. Не устраивают законы?
Ну так ради интересу отвечу что за все это, что ты привела в пример, конечно должны быть санкции.
А с чем не согласен сразу так не могу сказать. Это надо читать уголовный, гражданский, семейный кодекс. С чем то буду не согласен.
Законы со временем меняются. И меняются они не сами по себе, а со сменой общества, его устроя, его взглядов. Ну например закон о самозащите. Агрессивного быдлана надо сначала в попку поцеловать, предложить ему свою жену, себя, а уж потом не дай боже применить средства самозащиты. Потом тыщу раз извиниться, оказать ему первую помощь и пообещать свою дочь.
А что же ты то не уезжаешь в другую страну? Все устраивает? Вот лично меня не устраивает что нет нужных законов, либо они не исполняются по охране природы, загадили все вокруг. Нет раздельного сбора мусора. Нет никакой охраны архитектуры. Закон может есть, а на деле особо нет. Города превращены в какие то убожества, да и села деревни тоже, все строят как хотят. Вот это не нравится.
МаДама писал(а):
а нет ли случайно понимания о том, что следует иметь определенный статус в этом обществе, чтобы иметь возможность менять эти законы? А если не имеешь такой возможности, то тупо ОБЯЗАН их соблюдать, не?
Да слушай, возможно появятся те, кто будет иметь статус в обществе, но ему будет нужна поддержка из народных масс. Думаю много кто с форума поддержит некоторые инициативы. Те законы, которые мне не нравятся и которые возможность обойти, я бы обошел.
А кошелек кстати вернуть надо.

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
На слуху закон о запрете гей пропаганды.
А вдруг будет закон о запрете РСП пропаганды :lol:
Что гей пропаганда, что РСП пропаганда ведёт к сокращению населения.

Кармен
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Кармен » 30.08.22 18:45

Elupey писал(а):
30.08.22 18:30
о запрете РСП пропаганды
Это что за пропаганда такая?

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 19:02

Кармен писал(а):
30.08.22 18:45
Это что за пропаганда такая?
На каждом углу и из каждого утюга. Приглядись и прислушайся

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 23:10

Elupey писал(а):
30.08.22 19:02
Приглядись и прислушайся
В чем она заключается? Я так то, телек не смотрю. Расскажи!

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 30.08.22 23:12

Elupey писал(а):
Законы значит для нее самое важное
А как иначе?
Организуй свое Государство.
Напиши свою конституцию.
Издай свои законы.
Elupey писал(а):
Посмотри что в Европе, какие там могут законы принимать
Езжай в Европу.
Но только имей ввиду, что за такие твои легкомысленные взгляды, тебе там жопу порвут на Британский Флаг. И посадят к кучи. Будешь батрачить 24/7.
Elupey писал(а):
. Другая крайность в какой то мусульманской стране забили камнями изменившую мужу
Ну так там имеют право.
И с мужчины спрос - будь здоров.
Там таких как ты считающих гроши на ребенка нету.
Там мужик ишачит денно и нощно.
Чтоб тянуть весь свой табор.

Ты как-то однобоко оцениваешь.
Только в свою пользу.
Вот она твоя нищеебская сущность и гнилая душонка приоткрылась наконец.
За свое очочко, тебе боязно.
А про ответственность не слышал не?

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 23:38

Трипса писал(а):
30.08.22 23:10
В чем она заключается? Я так то, телек не смотрю. Расскажи!
Я тоже телек не смотрю, у меня его вообще никогда не было. Например тот же дом2, всякие сериальчики и дешёвые и даже не очень дешёвые фильмы про РСПиху, где она наконец то встречает любящего Аленя.

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Мимо ушей писал(а):
30.08.22 23:12
А как иначе?
Организуй свое Государство.
Напиши свою конституцию.
Издай свои законы.
Например не соблюдать некоторые законы, и стараться это делать так, чтобы не попасть под ответственность.
Мимо ушей писал(а):
Езжай в Европу.
Но только имей ввиду, что за такие твои легкомысленные взгляды, тебе там жопу порвут на Британский Флаг. И посадят к кучи. Будешь батрачить 24/7.
Ты вообще нить разговора улавливать способен(на)? Я где то писал что собрался ехать в Европу?
Мимо ушей писал(а):
Ну так там имеют право.
И с мужчины спрос - будь здоров.
Там таких как ты считающих гроши на ребенка нету.
Там мужик ишачит денно и нощно.
Чтоб тянуть весь свой табор.

Где именно он тащит денно и нощно? В Афганистане? И кто с него может взять спрос и за что? Ты понимаешь вообще о чём пишешь?
И ещё раз поясню для упоротого непонятного пола существа. Мне не жалко денег на своих детей. Мне было бы жалко отдавать неподконтрольную алиментную дань. А так же было бы жалко отдавать деньги на детей, из которых БЖиха, тещя, Алени лепят непонятно что. Нахрена мне спонсировать это мероприятие?
Мимо ушей писал(а):
Ты как-то однобоко оцениваешь.
Только в свою пользу.
Что именно ?
Мимо ушей писал(а):
Вот она твоя нищеебская сущность и гнилая душонка приоткрылась наконец.
Исходя из чего вывод?
Мимо ушей писал(а):
За свое очочко, тебе боязно.
Ты там в себе? Одиноких под вечер бывает накрывает.
Чего я должен бояться в контексте детей и алиментов?
Мимо ушей писал(а):
А про ответственность не слышал не?
Существо ты непонятного пола, про ответственность я уже выше расписал твоей подружке, она такой же вопрос задавала. Ты в натуре мимо ушей все пропускаешь. Вы что один и тот же аккаунт? Или вы прикреплённые кем то тролли за этим форумом? Может ты просто безумец, или у тебя диагноз? А может ты озлобленная 40летняя никому не нужная кошатница? Но то что ты мужчина уже не верится совсем. Ну или твоя тупая бабища пишет от твоего имени тут. Я уже не знаю что про тебя думать, в одном уверен, что ты далеко несчастливое создание.

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 31.08.22 00:00

Elupey писал(а):
30.08.22 23:57
Ты там в себе? Одиноких под вечер бывает накрывает.
Я через 15 мин на работу еду, дурашка. Только кофе допью.
Понимаю конечно, что Ты безнадежно глуп,
но то что земля круглая и поделена на часовые пояса, знает даже школьник.

Егор40л
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Егор40л » 31.08.22 01:27

привет всем.куда вас всех несет то.давайте по теме.

Отправлено спустя 56 секунд:
у меня две жизненных ситуации.в одной я сам участвовал вторую со стороны наблюдал.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
давайте со второй.муж жена детей совместных не помню сколько.но муж у нее действительно интересный парнишка машина у них какая то задрочка была.знакомится эта жинка с каким то более менее состоятельным василием.уходит от мужа к нему беременеет от него.тот с ней пожил и на куй выгнал.она красивая кармелита нервно курит.в 20 лет все красивые.она что подумала подумала и решила ребенка оставить а из за чего из за алиментов.там по раскладу аликов как 5 зп у ее мужа.вернулась она к мужу беременная родила и на алики.на того от кого родила.все ржали муж ее стоит рассуждает сейчас получу алики куплю запчасти на авто.по итогу тот крендель помер.алики закончились.муж жену на куй или сама ушла не помню.дети в детдом все.

Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
моя ситуация трое детей.бж пришла утром разлюбила все дела.с вытекающими.сидит на кухне и говорит теперь будешь мне платить по полторы сотки аликов у тебя зп большая.так что иди алеша на куй.в общих чертах.ладно держи тогда мои доводы.вот тебе алики 15ку.раз такой расклад.иначе так зажму.есть доводы она не ожидала просто что я так себя поведу и вася кстати не ожидал.я вот это все к чему.а так бы знали бы они обе что не будет аликов уже думали.а так у баб в голове ага кв мне жить есть где зп у мужа большая алименты большие можно и васю потянуть.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
в моем случае все дети желанны.по третьему ты готова.я то потянуть потяну.на что был получен ответ да конечно ты мое все я тебя никогда не предам.и началось как у всех сначала подруги холостые посиделки и эта туда же.

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
теперь сам лично что надо беру детям.бж так и сказал хочешь большего иди работай или или.ща в поисках прынца или спонсора в ее личную жизнь не вникаю.если не тянешь уже писал где то.оставляй мне детей и сама уепывай куда хочешь.

МаДама
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение МаДама » 31.08.22 02:18

Elupey писал(а):
А что же ты то не уезжаешь в другую страну? Все устраивает?
практически все. То, что кажется несправедливым, жить вообще не мешает. Вот например те самые законы про алименты мне кажутся несправедливыми и в адрес плательщика, и в адрес получателя - но они меня вообще не касаются. И с чего бы мне уезжать? у меня и здесь все ок, в отличии от тебя я человек социально адекватный, законы и государство уважаю.
Elupey писал(а):
30.08.22 19:02
На каждом углу и из каждого утюга. Приглядись и прислушайся
Я те щас тайну открою, ты только не самоубейсямана. Это у тебя голоса в голове кричат. Рсп пропагааааанда - это всего лишь твоя шизофрения, она же банальная расщепленка. Подумай об этом. Только не самоубейся, как та кощка в микроволновке, говорю же, тебе еще детей своих кормить. Ты в силу своей жадности, тупости, лени, безответственности выдумал проблему (переговорив с голосами), нашел виноватого и стоишь вещаешь с бгоневичка всякую дурь на потеху публике, как Петрушка. А по факту разговариваешь с голосами.

Егор40л
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Егор40л » 31.08.22 02:27

рсп откуда пошли чувствуют свою безнаказанность.знают алики придут. кв муж оставит.все в шоколаде.справедливости ради и мужики сейчас поизвелись ведут себя хуже телок.по стране много езжу вижу.

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
и кстати да тоже мысли проскакивали отморозиться вообще от детей что эта шаболда им в мозг внесет.потом думаю нет.маленько подрастут больше к себе буду забирать.а на потрахушки себе бабенку найду.как пойдет вообщем.может и у самого личная жизнь наладится.в целом не принципиально

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
с елупеем я согласен что две кукухи бж и теща могут дать ребенку не важно какого пола.менять жен мужиков это збс.в таком духе.

Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
так что нехорошие девченки как говорят вы или крестик снимите либо трусы оденьте.😉🤣🤣🤣

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 31.08.22 05:24

Егор40л писал(а):
31.08.22 02:13
у меня две жизненных ситуации.
Твои ситуации (если это правда) не рядовые, скорее исключения.
Да и на автора их не натянешь.
Будь Он "Бизнесменом-спецназовцем" Охулиардером. Тогда да. Ясен пень, что его тупо развели.
А тут. . .
Было бы обо что мараться. .
Так. Тема бессмысленная.
Не по теме
Лучше бы "Дельфина-Васю" обсудили, над которым зверски издевались "Рыбологи"/"Дельфинисты" или как их там (ну тех кто дельфинов дрессирует).
Заставляли окровавленного хуячить на 3 ставки - развлекая голодную толпу.
Весь интернет об этом пищит.
Даже петиция мне прилетела.
МаДама писал(а):
31.08.22 02:18
Ты в силу своей жадности, тупости, лени, безответственности выдумал проблему (переговорив с голосами), нашел виноватого и стоишь вещаешь с бгоневичка всякую дурь на потеху публике, как Петрушка. А по факту разговариваешь с голосами.
Ну вот примерно, как-то так и есть.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Егор40л писал(а):
31.08.22 03:14
с елупеем я согласен что две кукухи бж и теща могут дать ребенку не важно какого пола.
А ещё трава зеленая и небо голубое.
Смысл разводить флуд и обсуждать очевидные вещи?

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 31.08.22 07:50

Егор40л писал(а):
31.08.22 03:14
рсп откуда пошли чувствуют свою безнаказанность.знают алики придут
Я знаю не мало Ж, у которых алики по 3-5 тыс рублей. Или их вообще нет, потому что не подает Ж на алики.
Вот моя соседка, например. Ее БМ не работал, сейчас вообще, сел.
Ну какие алики? :mrgreen:
Денег он вообще не давал, но иногда брал детей к себе посидеть. Детей двое, погодки.

Подруга раз: алики были, 17 тыс в месяц.
Тоже не пожируешь, как понимаете.

Подруга два: аликов не было вовсе, детей при разводе поделили.

БЖ моего второго БМа.
Он был трудоустроен на полставки сторожем, четверть от полставки шла на алименты.
Более он никаких денег не давал.

Одна приятельница: развелись с мужем, когда ребенку был год, на алименты не подавала вообще, он ни копейки не давал, и вообще пропал с горизонта и она ничего не знает о нем.

При этом, жирующих на алименты Ж я не знаю. Ни одной.

МаДама
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение МаДама » 31.08.22 08:09

Трипса писал(а):
31.08.22 07:50
Я знаю одну. Она получала около 40-50 алиментов, иногда даже до 100 было, когда отпуск у БМ, премия ли. Но. Она и сама около сотки зарабатывала. И тоже были премии. Ну и что в этом плохого? Платила ипотеку, накопила дочери на учебу (больше миллиона), и на первый взнос на машину, жили хорошо, одевались, питались, ездили отдыхать.
Вообще есть конечно мужчины, которые хорошо зарабатывают на хороших официальных должностях (100+), и платят большие алименты. И я знала двоих, которые платили много женщинам, которые сами зарабатывали меньше, чем алименты получали. Одна даже второй раз замуж вышла за "слесаря" и второго ребенка родила, сидела в декрете и вся семья кормилась на зарплату "слесаря" в условную тридцатку, и алименты первого мужа в полтинник. Вот я и говорю, таких перекосов тоже быть не должно, это неправильно.

Mihel
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Mihel » 31.08.22 08:15

МаДама писал(а):
что следует иметь определенный статус в этом обществе, чтобы иметь возможность менять эти законы?
Баба дура не по тому, что дура, а по тому, что баба....
Elupey писал(а):
На слуху закон о запрете гей пропаганды.
Останина инициирует.
Elupey писал(а):
А вдруг будет закон о запрете РСП пропаганды
Запрет пропаганды чайлд-фри.
Мимо ушей писал(а):
Издай свои законы.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Трипса писал(а):
. Или их вообще нет, потому что не подает Ж на алики.
И по этому 15 млн мужчин платят алименты?
Ой не пести, ой не пЕсти...

Alex_K
старейшина

Мой взгляд на алименты

Сообщение Alex_K » 31.08.22 08:15

Судьи и прочие прокуроры платят изрядно алиментов. Да, они тоже разводятся, и да, тоже платят алименты. Пару лет назад один судья у нас тут в отставку вышел, пока алименты платил. К той сотке, которая ежемесячно от его зарплаты отчислялась, добавились единоразово несколько млн руб (они годовую ЗП при увольнении получают). Но это всё же исключения.
А ноют по форумам те, у кого тех алиментов 10 тыщ, и то надо до 3 тыщ уменьшить, а ущерб пускай на помойке одевается, на то он и ущерб.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 31.08.22 08:16

МаДама писал(а):
31.08.22 08:09
Вообще есть конечно мужчины
Но их же так мало....на фоне тех, кто платит максимум десятку в месяц :facepalm:
И считает, что на эту десятку кто то там жирует :facepalm:
И что потеря этой десятки станет непреодолимым препятствием для ухода Ж.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mihel писал(а):
31.08.22 08:15
И по этому 15 млн мужчин платят алименты?
А ещё 15 не платят. А из тех 15, что платят, 80% платят алименты до 10 тыс.
На прошлой работе работало три алиментщика ( специально устраивались так, чтоб можно было белую минималку получать).
На моей последней работе. Двое детей. Из ЗП у него вычитают 6,5 тыс. На двоих.
Жирует там БЖ, однозначно, жирует.

Mihel
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Mihel » 31.08.22 08:29

Трипса писал(а):
И завидуешь тем, кто жирует?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Трипса писал(а):
31.08.22 08:18
А ещё 15 не платят
Около 800 тыс не платят. И около 500 тыс женщин не платят алименты, а это чуть ли не каждая четвёртая алименщица.
Вообще, за злостную неуплату алиментов сиделиц 27%, не смотря на то, что мужчинам отдают детей только в 6% случаев.
Так что не пЕсти, страдалица, когда не знаешь.

Отправлено спустя 52 секунды:
Трипса писал(а):
31.08.22 08:18
Жирует там БЖ, однозначно, жирует.
Истественно, вышла за алешку и ноет ему - "мой платит 2,5 тыс алиментов, дай денег алешека, на чужих дитачек"!

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 31.08.22 08:35

Mihel писал(а):
31.08.22 08:30
И завидуешь тем, кто жирует?
Я не завистливый человек. Так что не завидую даже тем, кто в лотерею выиграл. :idea: Не говоря уже об остальном.
Mihel писал(а):
31.08.22 08:30
Около 800 тыс не платят
А 80% из 15 млн платят меньше 10 тыс.
Так кто там жирует на алименты?

Вот, кстати, вопрос к автору темы.
Он считает, что отмена алиментов сильно сократит разводы.

Автор, как вы считаете, эти 5-10 тыс, они реально, столь велики, что ради них стоит продолжать жить с мужем, с которым хочется развестись? :idea:

Mihel
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Mihel » 31.08.22 08:41

Трипса писал(а):
31.08.22 08:35
А 80% из 15 млн платят меньше 10 тыс.
Которые бабы не зарабатывают, но получают, верно? Из этих 15 млн человек более чем у 11 млн человек бабы отчуждают детей.
Трипса писал(а):
Так кто там жирует на алименты?
Бабы. Бабский бизнесс - развести нового алешку на содержание прицепов а самой алики на ноготочки.
Трипса писал(а):
Он считает, что отмена алиментов сильно сократит разводы.
Естественно. 13% выходят взамуж откровенно ради денег и, как только смогут отжать имущество и алики с визгом разводиться.
47% разводов "бедность" - взамуж заради денег.
Итого 60% браков не по любви и не для создания семьи, а зарадиденег.
Вы реально не понимаете? Вам алиментики всё заслонили?

Ответить