Мировоззрение малолетней бытовой шлюхенцииИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 10:10Если я буду сама все свои проблемы решать и только я с сыном буду заниматься, то зачем мне тогда муж????
Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Нахой не нужны такие риски. Если бы можно было получить юридические права на ребенка при этом отец биологический так же был обязан платить алики и отписывать наследство тогда другое делоИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 13:50Но любой мужик понимает, что если вложишься в ребенка-внимание, забота-он будет тебе потом самым лучшим другом.
Загремел в РСП капкан
Камрады. Специально процитировал, как прекраснейшая иллюстрация безмозглости РСП, когда в целях самооправдания идёт торговля не только перевранными смыслами, но и ребёнком (!).Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:10РСП тоже человек, а не безмозглое существо, как ты считаешь.И уж тем более с ребенком
У кого-то ещё остались сомнения, что РСП - дно?
Загремел в РСП капкан
Нахой не нужно уважение от паразитов иждивенцев. Есть достойные люди к уважению которых стремиться.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Criz, вы М или Ж? Скорее Ж, угадала?
Загремел в РСП капкан
Рвёт пукан-то. Пылает
Загремел в РСП капкан
Потакание паразитам , а не взаимопомощь.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 15:44Это я тебе наглядно пыталась обьяснить, что крепкая и дружная семья-это взаимопомощь.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Первый раз отделается легким испугом, а во второй 139 статья ч1 УК до 40000 рублев насколько помню.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:20Хорошо , придет БМ в семью и будем решать все отцовкие вопросы. А ты ( ну если М) будешь сидеть и наблюдать. Зато профит не пострадает). как представлю, такой ржач
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Как я терпеть не могу М, которые детей не любят. Такие мрази, которые если у них ребенок попросит конфету, или помощь- так корежит от жадности, как будто у них жизнь отобирают Сами когда то детьми были. Тьфу...
Загремел в РСП капкан
ЧСХ - РСПха слила одного М, и вообще не отдупляет, что значит РОДНОЙ отец для ребёнка. Вернее, придуривается, делая вид, что не понимает. Диагноз - клиническая идиотка.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Согласен - мрази. Те, кто пристраивает жопу в тепло и на чужом горбу в рай. Мрази, да. Обычно это РСП, кста.
Последний раз редактировалось DIYMan 05.12.22 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Загремел в РСП капкан
Кормить чужих наебышей на деньги, которые зарабатываешь своим детям - вот где фу.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:28Как я терпеть не могу М, которые детей не любят. Такие мрази, которые если у них ребенок попросит конфету, или помощь- так корежит от жадности, как будто у них жизнь отобирают Сами когда то детьми были. Тьфу...
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ты скоро всю таблицу ТП-бинго до дыр протрешь.
Отправлено спустя 52 секунды:
Не родной - не отец, смекаешь? Говорю же - дура.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Дура, открою тебе секрет Полишинеля: бабы крайне редко принимают чужих детей, в отличие от М.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:35. Твоя женщина ( не жена) тоже их паразитами считает, за глаза....так все плохо
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Да какое тепло и горб от вас. Ребенок то бы не пострадал. Конкретно, от тебя , с такими то установками.
Тыж тоже разведен наверно? Ну и как семьи нормальной не хочешь, что ли! Все ошибаются, ну и что. Шанс на нормальную, КРЕПКУЮ семью все имеют право. Независимо от твоих домыслов.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да лааааадно. Ж если она Ж, то она понимает, что такое ребенок. Больше ,чем М.
Отправлено спустя 22 секунды:
Но вообще зависит от человека
Загремел в РСП капкан
Ну вот ты и торгуешься
Отправлено спустя 39 секунд:
Прохладно, бл.ять. Это правда жизни.
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Да никто не торгуется, просто вас таких надо такими краями обходить, иначе, я просто глотку могу перегрызть за одно только слово паразит. Честно.
А сами ,главное , с алиментами и с БЖ ,которая фонить будет постоянно, думают, что нужны кому-то. Блин, такое упоротое самомнение, я офигеваю просто.
Загремел в РСП капкан
Ничего не понятно и не очень интересно.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:35Так у тя свои дети есть. Да лаааадно. Разведен? Почему спрашиваю. Твоя женщина ( не жена) тоже их паразитами считает, за глаза....так все плохо.
Блин, бедные дети. (((((
Какой нормальной семьи? С рсп? Я тебя умоляю.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:39Да какое тепло и горб от вас. Тыж тоже разведен наверно? Ну и как семьи нормальной не хочешь, чтоли! Все ошибаютмя, ну и что. Шанс на нормальную, КРЕПКУЮ семью вме имеют праао. Независимо от твоих домыслов.
Еще раз для тупых из совка объясняю , что семья подразумевает под собой гармонию, а гармония заключается в очередности и соразмерности вкладов от обоих партнеров. О какой соразмерности может идти речь со стороны Ж у которой на шее иждивенец проживающий совместно и ограничивающий Ж в возможностях в плоть до 30% от общего КПД Ж еще и деньги требующий? Совсем кардинально другая картина в сравнении с алиментщиком у которого КПД не падает вообще и можно свободно новую семью заводить не создавая новой даме головную боль ежедневную.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вы РСП самые настоящие паразиты и есть. точнее вас там как минимум два. Печально, что вы это никак понять не можете и ломаете другим людям жизнь в погоне за «кому бы на шею присесть».
-
Истинная леди
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ни разу не угадал! Диагноз ты херово ставишь!
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
А что КПД у алименщика не общее??? И почему оно не падает. Или у тя деньги М -это его деньги, а деньги Ж-это общие деньги. Так? Смешно)))
Ну, я реально не понимаю, почему мужик думает, что если он платит алименты и не только, а воспитывает детей. И БЖ его может дергать, может не дергать, может фонить, может не фонить. Как ей захочется. Как ей вздумается. То почему это для новой жены не трабла.(проблема).
Она всегда будет идти паровозиком и дети особенно. И это отразится на жене по-любому.
Алименты муж бы мог потратить на свою семью, если что.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
За тобой кто то гоняется??? И поверь твоя шея она нахер никому не нужна. Я сама себя обеспечивпю, и никому жизнь не ломаю.
А мужская истерика-это дааа. Это сильно!!!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Criz, фиг с ним будешь М значит. Или и то и то!!!
Отправлено спустя 4 минуты :
Поверь, она не соврадает с твоей. Знаю примеры, где отчим нормально к детям относится. И все у них нормально. И не мало таких семей. Тае что нИнадА так Арать))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да , от алиментов и БМ такая гармония)) ну если так разобраться. Да?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Загремел в РСП капкан
Все РСП как один, не годные, не одна. Доверия ноль. Прицеп всё испортит как обычно. Не смогу терпеть телячьих нежностей при мне. Сразу сочту это прямым неуважением ко мне.
Вот поэтому, в идеале, чтобы не видеть прицепа, то нужно чтобы он не отсвечивал вообще в твоём доме. Вот пусть где-то на стороне встречаются по воскресеньям или средам, чтобы я этого не видел.
Вот поэтому, в идеале, чтобы не видеть прицепа, то нужно чтобы он не отсвечивал вообще в твоём доме. Вот пусть где-то на стороне встречаются по воскресеньям или средам, чтобы я этого не видел.