Мировоззрение малолетней бытовой шлюхенцииИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 10:10Если я буду сама все свои проблемы решать и только я с сыном буду заниматься, то зачем мне тогда муж????

Мировоззрение малолетней бытовой шлюхенцииИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 10:10Если я буду сама все свои проблемы решать и только я с сыном буду заниматься, то зачем мне тогда муж????
Нахой не нужны такие риски. Если бы можно было получить юридические права на ребенка при этом отец биологический так же был обязан платить алики и отписывать наследство тогда другое делоИстинная леди писал(а): ↑05.12.22 13:50Но любой мужик понимает, что если вложишься в ребенка-внимание, забота-он будет тебе потом самым лучшим другом.
Камрады. Специально процитировал, как прекраснейшая иллюстрация безмозглости РСП, когда в целях самооправдания идёт торговля не только перевранными смыслами, но и ребёнком (!).Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:10РСП тоже человек, а не безмозглое существо, как ты считаешь.И уж тем более с ребенком
Нахой не нужно уважение от паразитов иждивенцев. Есть достойные люди к уважению которых стремиться.
Рвёт пукан-то. Пылает
Потакание паразитам , а не взаимопомощь.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 15:44Это я тебе наглядно пыталась обьяснить, что крепкая и дружная семья-это взаимопомощь.
Первый раз отделается легким испугом, а во второй 139 статья ч1 УК до 40000 рублев насколько помню.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:20Хорошо , придет БМ в семью и будем решать все отцовкие вопросы. А ты ( ну если М) будешь сидеть и наблюдать. Зато профит не пострадает). как представлю, такой ржач
Как я терпеть не могу М, которые детей не любят. Такие мрази, которые если у них ребенок попросит конфету, или помощь- так корежит от жадности, как будто у них жизнь отобирают Сами когда то детьми были. Тьфу...
Согласен - мрази. Те, кто пристраивает жопу в тепло и на чужом горбу в рай. Мрази, да. Обычно это РСП, кста.
Кормить чужих наебышей на деньги, которые зарабатываешь своим детям - вот где фу.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:28Как я терпеть не могу М, которые детей не любят. Такие мрази, которые если у них ребенок попросит конфету, или помощь- так корежит от жадности, как будто у них жизнь отобирают Сами когда то детьми были. Тьфу...
Ты скоро всю таблицу ТП-бинго до дыр протрешь.
Не родной - не отец, смекаешь? Говорю же - дура.
Дура, открою тебе секрет Полишинеля: бабы крайне редко принимают чужих детей, в отличие от М.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:35. Твоя женщина ( не жена) тоже их паразитами считает, за глаза....так все плохо
Да какое тепло и горб от вас. Ребенок то бы не пострадал. Конкретно, от тебя , с такими то установками.
Да лааааадно. Ж если она Ж, то она понимает, что такое ребенок. Больше ,чем М.
Ну вот ты и торгуешься
Прохладно, бл.ять. Это правда жизни.
Да никто не торгуется, просто вас таких надо такими краями обходить, иначе, я просто глотку могу перегрызть за одно только слово паразит. Честно.
Ничего не понятно и не очень интересно.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:35Так у тя свои дети есть. Да лаааадно. Разведен? Почему спрашиваю. Твоя женщина ( не жена) тоже их паразитами считает, за глаза....так все плохо.
Блин, бедные дети. (((((
Какой нормальной семьи? С рсп? Я тебя умоляю.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 20:39Да какое тепло и горб от вас. Тыж тоже разведен наверно? Ну и как семьи нормальной не хочешь, чтоли! Все ошибаютмя, ну и что. Шанс на нормальную, КРЕПКУЮ семью вме имеют праао. Независимо от твоих домыслов.
Вы РСП самые настоящие паразиты и есть. точнее вас там как минимум два. Печально, что вы это никак понять не можете и ломаете другим людям жизнь в погоне за «кому бы на шею присесть».
Ни разу не угадал! Диагноз ты херово ставишь!
А что КПД у алименщика не общее??? И почему оно не падает. Или у тя деньги М -это его деньги, а деньги Ж-это общие деньги. Так? Смешно)))
За тобой кто то гоняется??? И поверь твоя шея она нахер никому не нужна. Я сама себя обеспечивпю, и никому жизнь не ломаю.
Поверь, она не соврадает с твоей. Знаю примеры, где отчим нормально к детям относится. И все у них нормально. И не мало таких семей. Тае что нИнадА так Арать))
Да , от алиментов и БМ такая гармония)) ну если так разобраться. Да?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя