Психология подростков

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 20:51

МаДама писал(а):
17.12.22 20:27
И почему они сделали именно такой выбор, тоже понимаю.
Кто "ОНИ" "? Дети родителей не выбирают)) Баба выбрала автора. Заговариваетесь уже.
Последний раз редактировалось Джимин 17.12.22 21:17, всего редактировалось 2 раза.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 20:52

МаДама писал(а):
На себя
:twisted:

Tsss

Психология подростков

Сообщение Tsss » 17.12.22 20:55

Ромей, ваше сообщение:
Ты знаешь, еще несколько лет назад, до того, как БЖ начала активно промывать младшим мозги, младшие летели мне на шею с криком "папа!", когда с работы приезжал...

А что изменилось с тех пор? Только суды так повлияли? Или вы, может, женились или бж рассталась с кем-то и переключилась на вас? Отчего приток "внимания" такой образовался с её стороны
Последний раз редактировалось Tsss 17.12.22 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 20:58

АбрамТерц писал(а):
17.12.22 20:41
И к тебе запросятся.
То что у автора есть дом в котором дети провели детство, это круто. Жизни только в нём нет. Но это думаю временно. Автор успокоится и займётся мужскими делами. И будет снова отчий дом. Тогда точно вернутся. Если будет бап искать и связывать своё счастье с чужой для них тёткой, то могут не придти.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 21:00

Tsss писал(а):
17.12.22 20:55
Автор, а что изменилось с тех пор?
Да ничего не изменилось. С моей стороны. Она, видимо, приняла окончательно решение уйти и начала обрабатывать детей. Причем, ВСЕ, знавшие меня (опека, учителя, соседи, друзья) и которым она начала рассказывать про меня какие-то небылицы, сказали ей что она - дура и совершает преступление. Опека мне тоже говорит: "терпите и ждите, вернутся". Но она, как невменяемая.

Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 21:03

Ромей писал(а):
17.12.22 20:52
На себя
вы Мадамку не понимаете)) Вы должны были служить и угождать вашей сканворднице. Вот это было бы не на себя. Или ещё вариант . При разводе всё отдать. Как настоящий мущщина. И по новой начинать служить новой бабе. Жизнь наполнилась бы смыслом))

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 21:03

Джимин писал(а):
17.12.22 20:58
То что у автора есть дом в котором дети провели детство, это круто
Да! И полянки у них свои земляничные были, и ежевичные. и грибные места (я у леса живу). Одно плохо - водоема рядом нет...
И хлеб я сам пек - утром запах на весь дом. И собака во дворе - зимой в санки запрягали и носились. Много чего хорошего.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Джимин писал(а):
17.12.22 21:03
И по новой начинать служить новой бабе. Жизнь наполнилась бы смыслом))
:shock: :? :idea: :lol:

Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 21:11

Ромей писал(а):
17.12.22 21:03
Да! И полянки у них свои земляничные были, и ежевичные. и грибные места (я у леса живу). Одно плохо - водоема рядом нет...
И хлеб я сам пек - утром запах на весь дом. И собака во дворе - зимой в санки запрягали и носились. Много чего хорошего.
Дом не продавайте. Другую приживалку в дом не приводите. И вообще не стоит заводить новых детей с другой. У вас уже есть дети. И жена кстати. Она пошла блудить. За свободой :lol: Детей увела. Да и по закону у неё больше прав. Займитесь собой. Найдите ответы на все мучающие вас вопросы. Когда в душе установится мир и покой, жизнь заиграет другими красками. Всё будет хорошо. В вашем доме ещё будет смех детей (внуков).

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 21:18

Джимин писал(а):
17.12.22 21:11
Дом не продавайте. Другую приживалку в дом не приводите.
Я писал выше: затеял строить более удобный дом. Удивительным образом получил летом разрешение на стройку на участках, где 5 л. мне отказывали в стройке (это я на каждого ребенка купил по участку с прицелом, что когда-нибудь разрешат). Хочу в январе залить фундамент и в начале мая поднимать коробку. Сдаваться нельзя. Это у меня такое мужское занятие. :-D

А про приживалку... Гадство, обидно и да и трудно одному реально. Инсульт, не дай Бог, накроет и - амба. Найдут недели через 2-3. И что делать? Другое дело, что нормальных ОЖП пойди найди сейчас...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Беженцев сейчас поселил на время. Хоть поговорить есть с кем. Но это ж не то.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я, кстати, писал выше, что БЖ, узнав о стройке, стала через знакомых узнавать не "для них" ли строю. :lol: И это после всего.
Вот что у человека в голове, а?

Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 21:29

Ромей писал(а):
17.12.22 21:20
Я писал выше: затеял строить более удобный дом.
Когда у меня умирали родители, сначала мать, через 2 года отец, потом сгорел родительский дом, начинаешь всей душой ощущать сиротство. Если бы сейчас был дом. была бы сохранена связь с родителями. Теперь приходится всецело надеяться на Бога))) Думаю построив дом у вас начнётся новый этап в жизни. А ради стакана в старости можно нажить геморрой в молодости. Будьте бдительны и осторожны))

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ромей писал(а):
17.12.22 21:21
Я, кстати, писал выше, что БЖ, узнав о стройке, стала через знакомых узнавать не "для них" ли строю. И это после всего.
Вот что у человека в голове, а?
Да оне дуры. Думают что свободны. Выйдя замуж они навсегда становятся замужними. Просто блудить это сладко. Плюс общество одобряет. Плюс жизнь комфортная и безопасная. Ментально она на всё смотрит с позиции вашей жены. По духу она чужая. Тело всё в говне. А душонка до сих пор часть Вас. Поэтому и несёт такую околесицу. Неосознанно всё происходит.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 21:57

Джимин писал(а):
17.12.22 21:35
Просто блудить это сладко.
Ради справедливости - заступлюсь. Насколько знаю, этого нет.

Но на суде вообще анекдот был. На последнем заседании, на прениях, судья понять не могла почему она от меня ушла. И когда я описал кто чем в семье занимался и кто сколько с детьми был, БЖ вдруг выдала: "Да, он герой. Только жить с ним невозможно!".
Занавес.
Это я не к тому, что я "герой", а к тому, что вот что это за логика такая женская?.. Просто бред.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
МаДама писал(а):
17.12.22 17:53
старшему этот миллион достался?
Да, 8-й кл. он учился в топ-3 частной школе Московского региона. Это как раз 1 млн в год. И я лично его возил туда (1ч20) 2 раза в неделю туда-обратно. Шофером, закрыв глаза на все его художества. Давал шанс. А он, как оказалось, попросился туда прожигать жизнь: парил, дерзил учителям; приезжаю - одни жалобы. Один раз нашли у девчонок в корпусе под кроватью. Жалею, что эти _заработанные_ деньги, мое время и нервы просто спущены в унитаз. Его оттуда попросили. И даже после этого он смеет еще меня ругать...

Dimona
посвященный

Психология подростков

Сообщение Dimona » 17.12.22 22:10

МаДама писал(а):
И почему они сделали именно такой выбор, тоже понимаю.
А я чёт сомневаюсь. Ну, не бегут люди от хорошей жизни просто так в заведомо худшие условия. Ладно бы одна жена, но так ведь ещё и дети. Которые то хорошо часто чувствуют настроение взрослых
Джимин писал(а):
17.12.22 20:48
вопрос вам
Не-а. БЖ автора я не знаю, ее здесь нет, и ее версия не доступна. Суды тоже ОМЖД с мамой почему-то при таких вводных. Ни собственного жилья, ни... а что, кстати, у нее с работай?
Ромей писал(а):
17.12.22 20:50
Сейчас вот камин с начала зимы растапливаю её сканвордами. 2 тома всё никак не кончатся. Это она так время коротала, пока я на работе был
Оригинально. Сколько доводилось видеть многодетных матерей, у всех есть мир погружения в себя, свои мысли. Умеют отключаться от реальности, шума и гвалта большого количества людей вокруг. Кто вяжет, кто стихи сочиняет, кто кроссворды разгадывает или сериалы смотрит между дел.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ромей писал(а):
17.12.22 22:07
Жалею, что эти _заработанные_ деньги, мое время и нервы просто спущены в унитаз. Его оттуда попросили. И даже после этого он смеет еще меня ругать..
Бывает. Дети умеют не оправдывать наши ожидания.

АбрамТерц
аксакал

Психология подростков

Сообщение АбрамТерц » 17.12.22 22:13

Ромей писал(а):
17.12.22 20:50
почти 1.5 года прошло
ну значит надо перетерпеть и продолжать так же. И всё приложится. Поверь.

Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 22:15

Ромей писал(а):
17.12.22 22:07
Ради справедливости - заступлюсь. Насколько знаю, этого нет.
так и я не про плядство. Блудит - значит шляется где попало без присмотра. В партнёрских семьях это норма. В моей картине мира это дикость. Баба вообще сама себе может принадлежать, только если жопа пристроена. Вся их самостоятельность как дым тает, когда возникают форсмажорные обстоятельства. Например война. Баба либо прячется, либо к кому то прилепляется. Ещё слово блуд происходит от - слова блуждать. Это всё полностью относится и к мужчинам.

Инори
бывалый

Психология подростков

Сообщение Инори » 17.12.22 22:16

Джимин, когда нам показывали опыт Скандинавов я была в шоке, отнять ребенка и поместить в другую семью у них как высморкаться. Кстати от передачи нам этого ценного опыта и спас 2014 год. Тогда фонды стали закругляется с нами работать и наставлять на путь истинный. Осталась система «Мой семейный помощник» в Москве, куда заносится информация о ребенке, в том числе, если учитель заметил синяки. Утро начинается с мониторинга, что случилось.
А случилось на днях, мужчина, хороший, многодетный отец 1960 года умер внезапно, жена 1981 года осталась с мелкими детьми. Вот вам мужики, плодитесь на старости лет, выеживаетесь, могу молодухе наделать и быстро помираете, нетяните все эти движения. Автор, на кой вам тянуть все эти стройки, нервы и прочее? Я бы все продала и уехала бы жить на море и в тишине, на берегу холила и лелеяла себя и свой комфорт. На кой ложить свою жизнь под ноги неблагодарным потребителям? Тем более сыну 20 лет можно уже соображать и быть адекватным.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 22:25

Dimona писал(а):
17.12.22 22:10
Ладно бы одна жена, но так ведь ещё и дети.
БЖ - мастерица манипуляций. Она ловко сыграла как раз перед уходом на сороке. Я с детьми посадил 20 сот. огорода, там 1.5 тыс. чеснока, 200 клубники, 2 тыс. лука. 300 тыкв. Купил профи-отпугиватель на 2 га. А он, сволочь, не отпугивает. Вороны улетают, а сороки - нет. Жрали всходы, как не в себя. Причем, чеснок выдернут и рядом кладут. Короче говоря, я в плодородку и посадочный вложил около 130 тыс. + 28 отпугиватель. Все коту под хвост. Пересадил остатки (штук 12) под спанбонд на ближний огород, около дома. Смотрю, утром опять галдеж - стая этих сорок спанбонд пробивает, делает дырки и выковыривает элитный чеснок.
Тут я закипел. Всё говорю, пойду к соседу за духовушкой, по-деревенски с ними разберусь. А БЖ - "птичек жалко". "Вопроса нет, - говорю. Вставай в 4 утра и сама отгоняй, коли так." Развернулась и ушла. Взял духовушку, подстрелил, скрепя сердце 2-х сорок и повесил на флагштоке. Провисели они дней 10 - как бабка отшептала, и уже 2 года не прилетают. Но БЖ, как оказалось, показывая детям на этих сорок, говорила: "Смотрите, какой ваш отец садист. И он такой с детства." Это мне сын проболтался. А я с детства разве что рыбу на рыбалке гасил. Ну а дети что - видят и верят "догогой мамочке". Тьфу. Вот так вот работают манипуляции.

Джимин
любитель

Психология подростков

Сообщение Джимин » 17.12.22 22:26

Инори писал(а):
17.12.22 22:16
Осталась система «Мой семейный помощник» в Москве
Видели рекламу по ТВ "Россия 2" детский телефон доверия? Думаю из этой же оперы. И закон о семейном насилии. Год назад чуть не приняли. Ничего не закончилось. Мы дрейфуем в историческом русле деградации Европы.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 22:29

Инори писал(а):
17.12.22 22:16
Я бы все продала и уехала бы жить на море и в тишине, на берегу холила и лелеяла себя и свой комфорт. На кой ложить свою жизнь под ноги неблагодарным потребителям?
Так Вы же понимаете, что, если я так сделаю, БЖ все уши детям прожужжит, что "вот же, я говорила! Ему на вас наплевать, греет брюхо на югах, а мы на съеме кучкуемся.". Это просчитывается на раз. И что тогда с ними будет? Это называется сдаться. Нет, мужчина должен держать строй. Помру - так хоть особо не в чем себя в этом отношении будет упрекнуть.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
АбрамТерц писал(а):
17.12.22 22:13
И всё приложится. Поверь.
Так я верю, друг, верю. С трудом, но стараюсь. У меня беда в другом: психика детей и их будущее страдают прямо сейчас. И душа у меня болит, что я с этим _сейчас_ не могу ничего сделать. Видишь, вот дочь опять готова через не хочу ехать и оговаривать. Это ж моральный абзац.

Инори
бывалый

Психология подростков

Сообщение Инори » 17.12.22 22:39

Джимин, у нас случай открыт, девочка позвонила и на маму нажаловалась , что мама 14 летней кобыле сломала руку и заперла в квартире. Спасите, она меня убьет кричала девочка в истерике. И вот служба летит на всех порах, с нами полиция и скорая. Прилетаем, дома нет никого и тишина. Ну, думаем всё. Полиция разыскивает маму. Угадайте где мы ее нашли? Не гадайте, они с дочей в кино пошли, на девочке не царапины, просто мама не разрешает встречать НГ с парнем, вот она и решила начать игру. Начала, система начала работать, и вместо веселых праздников даны старт экспертизам. Меня подмывает дать рекомендации закрыть мелкую стервозину в СРЦ. В понедельник решу.

Dimona
посвященный

Психология подростков

Сообщение Dimona » 17.12.22 22:47

Ромей писал(а):
17.12.22 22:25
Я с детьми посадил 20 сот. огорода
Не. Не оценю подвига. У меня воспоминания о 6 соток родительской дачи мондраж вызывают, а тут 20! Эт ж света белого совсем не видеть в сезон.
На любителей. Больших.
Ромей писал(а):
17.12.22 22:25
БЖ, как оказалось, показывая детям на этих сорок, говорила: "Смотрите, какой ваш отец садист. И он такой с детства." Это мне сын проболтался. А я с детства разве что рыбу на рыбалке гасил. Ну а дети что - видят и верят "догогой мамочке"
Хм. А то. Сыну хоть пояснили, что есть девчонки, которые вырастают в мам трусих? Которым всякую живность жалко. Не то, что мальчишки.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Инори писал(а):
17.12.22 22:39
Меня подмывает дать рекомендации закрыть мелкую стервозину в СРЦ. В понедельник решу.
Жёстко.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 22:57

Dimona писал(а):
17.12.22 22:48
Сыну хоть пояснили
Сыну, естественно, сказал очень мягко, что я никогда никого не убивал. И садистом не был. Наоборот, с 18 л в обществе "Рыболов-спортсмен", всю жизнь природу охранял. Ответ: "Ты врешь, а мама врать не может". И добавил меня в ЧС.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Инори писал(а):
17.12.22 22:39
Меня подмывает дать рекомендации закрыть мелкую стервозину в СРЦ
Нет, ну а что, спускать?

У меня у знакомых еще почище было. Звонок отцу 16 л. подростка. Прямая речь: "
- Значит так, продаешь дом, покупаешь двушку на меня. Срок - неделя. Время пошло.
- Простите, а вы кто?
- я отец, изнасилованной вашим сыном девочки.

Оказалось, "девочка" пригласила на вечеринку этого сына, напоила, оставила у себя (родителей, _по совпадению_ не было), отдалась под камеру, причем изображала, что она сопротивляется. Сказала, мол игра такая, ты же у меня первый (а парень - девственник был). И всё - отец парня продал дом и купил отцу шалавы квартиру. Говорит, сына бы реально закрыли. И что с ними можно сделать, с этими мерзкими поганками?
Последний раз редактировалось Ромей 17.12.22 23:04, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Психология подростков

Сообщение АбрамТерц » 17.12.22 23:03

Ромей писал(а):
17.12.22 22:37
С трудом, но стараюсь
ну сюда сопли можно писать. Скорее нужно. Но старух ( старых баб) местных не слушай. Держаться и всё будет хорошо.

Ромей
любитель

Психология подростков

Сообщение Ромей » 17.12.22 23:08

Dimona писал(а):
17.12.22 22:48
На любителей. Больших.
Это я хотел детям показать, что можно самим, с помощью папы, заработать хорошие деньги на слоновьем чесноке.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Психология подростков

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.12.22 23:47

Ромей писал(а):
17.12.22 15:34
никогда меня не бросит
Откуда у ребенка взялась такая сентенция?

Зигфрид
любитель

Психология подростков

Сообщение Зигфрид » 18.12.22 00:05

МаДама писал(а):
для того, чтобы гордиться и выпячивать как заслугу - мало. Повторяю, он обязан был это делать. Смотри, у него трое детей. Жена 6 лет была в декретах - он и ее обязан был куормить-одевать эти 6 лет. Не знал разве? Это заслуга великая, обязанности выполнять? А сверх этого они не получили ничего, ни дети, ни БЖ. Только еду и одежду по сезону во время совместного проживания.
В случае автора всё не так просто. На самом деле автор, думаю, "кичился", чтобы понятно изложить проблему и продеклалировать, что он не какой-нибудь алкаш и профессиональный нищий и безработный, а нормальный отец и муж. Проведу аналогию, чтобы было понятно с ситуацией Ромея. Вот, есть у Тебя дети ... а муж учит их всякому ... наделать в углу комнаты кучку душистого г-на, например ... убирать - чья объязанность? Твоя. Убираешь и не прирекаешься. Следующий "подарок" - обоссать всё в туалете общем. Кто убирать объязан? Ты, дорогая. Убираешь с радостью. И т. д., и т. п. Ну, и молчать будешь, ибо жаловаться нельзя, Ты ведь свои объязанности выполняешь и не более того.

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Ромей писал(а):
17.12.22 15:34
И при этом дочь завтра хочет со мной на горки кататься поехать... Вот думаю, припирать её к стенке вопросом как так можно: и конфетку съесть, и подножку сделать.
Не надо излишних эмоций, но своё видение происходящего изложить (спокойно) имеешь право. Хотя бы для того, чтобы знали, что Тебя это не устраивает.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
МаДама писал(а):
сами - кто? Я? Про меня моя тема есть, если ты обо мне, а если о БЖ Автора, то это не она тут орет, что как батрак пахала НА НИХ. Не о ней речь.
Нет. "Сами", это дети автора, которым по мнению части ОЖП нужно давать, давать, давать, при том - без всяких условий. Избалованный человек, это человек, неготовый к жизни.

Ответить