2 года из дома. Раньше до поздна в офисе.
Ну прям своих нет. Но в кармане деньги есть. Наши общие.
Ну и дурак ты, дядя. Придется подходить, извиняться
Ну так ты "не приучил". Вот и не поменялось.
Я не могу сказать, что мы живём плохо. Нормально. Но когда 1 работает. Денег обычно впритык.
Обычно я снимаю с карты и над отдаю ей.
Да хотелось бы, чтобы и так было понятно.Мне только спросить писал(а): ↑20.12.22 11:35Ну так ты "не приучил". Вот и не поменялось.
Дрессировка и только дрессировка.
Вы не поняли вопроса.
А деньги отец матери приносит,стесняюсь спросить? Где деньги в ее родительской семье? В общаке или у каждого кубышка?
Это главная ошибка восприятия.
Ну отец потому что в свое время заложил программу в этот блок управления
Она в курсе нашего бюджета. Снимаю на жизнь. Может сказать про трусы, тогда снимаю больше.
У отца в основном.
Скорее это было заложено в её семье, знаю дедушку и бабушку. И это она перенесла мужу.Мне только спросить писал(а): ↑20.12.22 11:44Ну отец потому что в свое время заложил программу в этот блок управления
А ты не заложил.
Я и не говорил, что олигарх. Много ежемесячных обязательств. Около 80000р. Приходится контролировать. Но я не могу сказать, что мы живём плохо. Машина новая и приличная, квартира небольшая, но хорошо обставлена. Сейчас за границей. Она всегда хотела попробовать пожить вне дома. В выходные всегда кафе и рестораны.
Да почему другие замашки тёщи не остановились?)) а именно эту жена не переняла)
Где я такоэ написала? Про каждый день и просто так?
То есть денег У СЕБЯ на свои собственные мелкие нужды у нее нет? Надо просить?
Очень много,конечно.
А это што?
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:fikuus писал(а): ↑20.12.22 11:53Много ежемесячных обязательств. Около 80000р. Приходится контролировать. Но я не могу сказать, что мы живём плохо. Машина новая и приличная, квартира небольшая, но хорошо обставлена. Сейчас за границей. Она всегда хотела попробовать пожить вне дома. В выходные всегда кафе и рестораны.
А может она хотела бы в выходные сходить полы в школе помыть, чтобы свою копейку в дом принести???
Надо бы действительно спросить )
А у нее есть выходные?Мне только спросить писал(а): ↑20.12.22 13:08может она хотела бы в выходные сходить полы в школе помыть, чтобы свою копейку в дом принести???
Я писала про ЕЕ содержание.
Всё планируем вместе обсуждаем. Могу сказать, что если хочет что-то купить всегда говорю да в основном. Потом уже думаю, как сверстать бюджет.
В выходные я в 99% с семьёй. Тут ей легче. Я могу отвлечь дочь на себя. Гуляем, кафе.
А права такого не имеет.
Судя по описанию от автора, у нее слишком доху6 свободного времени.
Вот как не спутать пиздоват действия с истерикой?)) Вон вчера взбрыкнул. Но чувствую, что именно взбрыкнул.
да иди ты на кхуй Кармен, небожительница нивротибацца.
читай форум, мож нароешь чего для себя. В твоей теме понятно, что потерял лидерство. Попробуй отморозиться, чтобы она почувствовала, что не главное в жизни она для тебя и будь готов к разводу.
А как отморозиться? Как это должно выглядеть?
Нет. Этого не хочу. Не мальчик, многое понимаю. Да и форум почитал.
ну делать, что тебе хочется, не обращая внимания на её зайобы. Но это опять же переламываться надо, нескоро ты сможешь. А когда сможешь, может быть поздно.
Если зависима и в декрете - испугается и прогнется. Только после этого, из мужчины - опоры, ты станешь врагом. Тебе отомстят. Хочется гнуть свою женщину? Удачи.
Сколько в месяц на себя тратит? Платьишко и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя