stoutsl писал(а): ↑27.06.24 07:08
Ну и зачем ходил? Кортизола прихватить?
На заседания разных судов ходил. На заседания мирового суда еще нет. Вот теперь комплект.
golkeeper писал(а): ↑26.06.24 20:07
Впереди тебя ждёт ещё много открытий. Но вот так жить заради детей и везти их отдыхать, когда тебя макнули в гамно - не стОит!
Мне удалось разделить гамно и детей, поэтому макатели не едут на море, а дети едут.
Я хотел детей и они у меня появились в осознанном и зрелом возрасте, поэтому,
почему бы не свозить детей на море?
Ruzhyi писал(а): ↑27.06.24 08:26
становится понятнее. Ты тут этак по-девочковому? Выговориться. Ну я тебе написал про зачем ходить.
Я же сразу написал, что пойду на суд. Просто позырить. Я больше не планирую жениться

Поэтому чисто для опыта.
Мне есть кому выговориться, если надо. Я описал как это было для того, чтобы и другие смогли набраться опыта. Да и " не насытится око видением, да не насытится ухо слушанием"
ГеоргийР писал(а): ↑27.06.24 08:56
Какие? Которые точно так же за звокую монету, но оплата по часам? Аль нашёл таки себе бабусю лет 50?
С какой целью интересуетесь? Телефончик дать или пусть подругу возьмет?
Читай - дарю моей ненаблядной. Всё зарадидетей!
Буквы одинаковые, читают все по разному.
А как по другому поделить совместно нажитую квартиру?
Половина ей, половина мне. Я хочу переписать свою половину на детей в равных долях. Это то, что я хочу сделать. А кто как читает - это его дело.
Естественно! Настоящий музжчина должен!!11
Кто-то может так - сунул, вынул и пошел. А кто-то нет. Это как с буквами. Все по разному могут.
Ну штож, пожелаем удачи!
Спасибо. Удача всем нужна. Например, на Титанике было много богатых людей, были женатые, были холостые, были альфы и омеги. Но! Всем им не хватило удачи!
Вот именно! Для этого и нужен патриарх-обеспечун: пропаливай, оставляй хату и плати алименты!
Вот поэтому я и не женился долго.

Но, как говорится, и на старуху нашлась проруха...