SergeuSA писал(а): ↑03.06.23 15:49
зато понял, что надо её полностью блокировать и не общаться
Ты, автор, главного не понял. Тебе нужно себя морально сильнее делать, а не прятаться от нее. Тут как в каратэ: пробили солнышко или живот – ты опустил руки, рот открыл – все, противник видит, что пробил и делает взрыв на добивание! Своими блокировками ее везде и всюду ты как раз показываешь, что тебя пробили – значит готовься к новой встрече с ней… и добиванию (камбеку)! Или ты думаешь, что если спрятался, то тебя не найдут? Найдут, найдут, когда ей нужно будет – вот тут-то ты опять как супик и расплавишься.
Я свою б.лядь нигде не блокировал! Ровно с Нового года
не беру трубки, не отвечаю в ватсап, соц.сетях. Она даже прогу "автодозвон" установила – телефон играет постоянно (я звук отключаю в такие моменты). Она мне может писать и звонить сколько угодно, но я нигде не отвечу и трубку не возьму!
Бывает, что приходит – я дверь открываю, здороваюсь, но в квартиру не приглашаю. Выслушиваю ее пассаж, ничего не объясняю, не спорю, просто говорю - НЕТ: вежливо, спокойно, без эмоций. Прощаюсь, закрываю дверь. Вот и все.
Звонит, пишет, навязывается, отправляет ностальгические фотографии:
Все без ответа. Добавлю, что я выдержал с ее стороны все заманухи, вызовы на ревность, манипуляции. Тебе тоже придется выстоять, иного выхода просто нет.