10 лет брака, прошла любовь, развод?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Injured
любитель

Сообщение Injured » 11.07.23 21:32

Молодец! Дальше в таком же режиме, и запомни камбек зло! А он будет, 1000%

Корень_зла

Сообщение Корень_зла » 24.08.23 16:06

Ну что господа Алени и камрады, делюсь последними новостями, и самая главная новость - ипотека с мат капиталом и вывод созаемщика.
В общем, не так оказалось все сложно как пугают многих, моя БЖ нашла деньги за мою долю в квартире, взял разрешение у банка на вывод меня из заёмщика и перевод ипотеки на БЖ. Банк одобрил нам эту идею, далее в нотариус за проектом о распиле квартиры, передача денег, потом в Росреестр и далее с этими документами в банк на подписание нового договора уже на БЖ.
Второе, недавно забирал к себе детей в гости, дети поделились новостью что к маме приехал ее друг и он живёт в них))) честно, раньше я думал что от такой новости загнусь, но я заржал в голосину))) я то думал это я олень, но нет, понял что настоящий олень это он. Взять старую девку с двумя детьми которая на несколько лет его старше - это удел каких то неудачников. Не знаю, может не умеет и нет опыта в МПО, или ему не дают молодые. Но если он на ней не залип и во время отпуска использует ее тупо по прямому назначению а потом сольет - то наверно ему можно будет пожать руку, так сказать вывел шалаву на чистую воду и и избавил меня от дерьма)))
У меня все отлично, отношений нет и не хочу, так же весь в работе, на спорте, зарабатываю деньги на квартиру. С детьми проблем нет, забираю их себе спокойно когда захочу. Здоровье отличное, ощущение спокойствия и тишины))
Всем удачи и держитесь кто ещё "болеет", жизнь прекрасна и она одна, и да - после брака есть и другая жизнь - жизнь эгоиста и по#уиста)))
Буду дополнять по ситуации ..

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 24.08.23 22:40

Корень_зла писал(а):
24.08.23 16:06
я то думал это я олень, но нет, понял что настоящий олень это он
вася - личинка аленя. Аксиома

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 25.08.23 07:25

проставиться не забудь,васяндру,я уверен он и от боярки не откажется,незнаю правда что но говорят какая хрень убойная...может с бж напару накатят...пинги какие то точно будут от бж,да и на куй она нужна,хотят помойками быть ну и не хрен их отговаривать жалеть...жизнь после развода есть и мужику в этом плане в разы легче...

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мне тут одна шлендра вслух у нее двое детей от разных говорит надо на счет тебя план придумать чтобы сойтись,сам ей ты не отвлекайся головой поэнергичней шевели,потом на эту тему поговорим😉🤣🤣🤣,

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
и еще да согласен вспоминая жизнь,мужик помер качели примерно как у всех с бж,так это шлендра пепел с сигареты ему в гроб сбрасывала по пьяни,а я его знал неплохой мужик...вот тоже думаю на куй оно надо...

Корень_зла

Сообщение Корень_зла » 21.06.24 09:58

Всем привет!
Думаю наверно многим будет интересно, как у меня сложилась жизнь спустя год...
У меня все отлично, даже лучше чем было раньше. Сменил род деятельности, точнее не сменил, а расширил. Мотаюсь по всей стране, зарабатываю. С детьми вижусь когда захочу, забираю к себе. В плане отношений с ОЖП все тот же рассадник РСП с СЗ, втянулся, привык, вполне устраивает. Ни каких обязательств, только секс.
Пихарь БЖ недавно сдох, убили, навоевался боец.
Пингов нет и не надо, не общаемся с БЖ вообще, разве что по детям.
Жизнь продолжается...

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 21.06.24 10:49

Корень_зла писал(а):
21.06.24 09:58
Пихарь БЖ недавно сдох, убили, навоевался боец.
Шо, таки хероем стал?

Ну бывает. Скоро у твоих детей будет следующий папа....

Конечно тема хорошая, даже пилить на цитаты не буду, всё по классике: разница в возрасте 10 лет, отсутствие нормальной профессии у жэнсчины, патриарх-обеспечун. И шо же могло пойти не так, спрашиваете вы?

ЯТЕБЯНЭЛУБЛУ, МАЛОЗАРАБАТЫВАЕШ

/tread

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
P.S. Надеюсь вы понимаете, уважаемые олигархи (нет), шо вы в этой ситуации по сути дела вы виноваты сами?

Что один, что другой, шо третий. Всё одна и та же история с подбором изначально дефектной бабы на роль кошки-рожалки-давалки.

Мало того, шо ваших ссаных 200К не хватит для поддержания достойного уровня жизни для семьи из четырёх человек, так вы ещё и позволяете всякой падали болтаться на вашей шее и высказывать вам претензии.

Запомните: никаких нахер раздельных бюдшетов, баба должна ЗАРАБАТЫВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ, иначе не она НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ценности денег. Ей будет ВСЕГДА МАЛО. Никаких ТЫМУЖИКТЫДОЛЖЕН, ЯДЛЯТЕБЯРОЖАЛА, не согласных вышвыривать жёско и бескомпромиссно, НЕ ДОХОДЯ ДО ЗАГСА

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 24.06.24 04:33

ГеоргийР писал(а):
21.06.24 11:00
Запомните: никаких нахер раздельных бюдшетов, баба должна ЗАРАБАТЫВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ, иначе не она НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ценности денег. Ей будет ВСЕГДА МАЛО. Никаких ТЫМУЖИКТЫДОЛЖЕН, ЯДЛЯТЕБЯРОЖАЛА, не согласных вышвыривать жёско и бескомпромиссно, НЕ ДОХОДЯ ДО ЗАГСА
Злой ты))
Но я несогласный, баба должна работать только для развития мозга, социализации и чтобы не застаивалась, в СВОБОДНОЕ от семья время.
Исключение, РСП, там другой коленкор, нефиг чужих детей финансово вешать на дядю.

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 24.06.24 08:51

Таежный писал(а):
24.06.24 04:33
Но я несогласный, баба должна работать только для развития мозга, социализации и чтобы не застаивалась, в СВОБОДНОЕ от семья время.
Ну ты видишь, шо они на казённых харчах начинают борзеть? Три истории и всё одно и то же.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 24.06.24 11:02

Так они должны РАБОТАТЬ дома. Уют, чистота, еда, и все такое. А не с телефоном на жопе отлеживать. А вот в остальное время- если есть-работа.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/oJ-iTFPp ... ture=share

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 24.06.24 11:59

Корень_зла писал(а):
24.08.23 16:06
Взять старую девку с двумя детьми
Корень_зла писал(а):
03.03.23 07:45
жене 28
ты далек от реальности. щас за 28 летнюю мандду алени умереть готовы.

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
ГеоргийР писал(а):
21.06.24 11:00
P.S. Надеюсь вы понимаете, уважаемые олигархи (нет), шо вы в этой ситуации по сути дела вы виноваты сами?

Что один, что другой, шо третий. Всё одна и та же история с подбором изначально дефектной бабы на роль кошки-рожалки-давалки.

Мало того, шо ваших ссаных 200К не хватит для поддержания достойного уровня жизни для семьи из четырёх человек,
дельно.
в новой реальности, где тока на хавыч нужно по 20к на рыло, а патриархат вобще не купишь ни за какие папки. 200 тысячные патриархи улыбают. :trololo:

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Корень_зла писал(а):
03.03.23 07:45
И вот моя девушка заканчивает учебу, получает высшее образование, далее решили поженится. Женимся, потом беременность, и у нас рождается ДВОЙНЯ! Счастья тогда не было моему пределу, чувствовал себя самым счастливым человеком.
В принципе, с этого все и начались проблемы.
:lol:

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Ananda писал(а):
17.06.23 03:09
ASM_86 писал(а): ↑15.06.23 14:34
Никак не платить. Она все знает и ищет более выгодные варианты, которые ты сам ей даешь. Только официальные алименты (через ССП) могут дать тебе хоть какую-то гарантию безопасности в будущем.
С чего такая инфа? Самый безопасный способ - по соглашению, оформить нотариально, определить сумму. Потому что сегодня у тебя доход Х, а через несколько лет станет 3Х, 10Х и так далее, а он обязательно вырастет, после развода с БЖ))

Опускаться до уровня ССП и взыскания, это крайняя мера, когда исключена даже теоретическая возможность о чем-либо договориться.

Большая часть камрадов платят и вовсе переводом по банковским реквизитам БЖ добровольно с пометкой "алименты за такой-то период на содержание такого-то такого-то", собирая квитанции в коробочку на всякий случай.

И иные различные варианты по содержанию детей, но взыскания, исполнительные листы и т.д., это всё может в один прекрасный день вылиться в большие проблемы. Элементарные случаи, моменты когда имеешь несколько источников дохода с суммарным доходом более 5 млн в год, НДФЛ меняется на 15% с 13%, в итоге лишняя уплата алиментов возникает. Варианты с налоговыми, имущественными и прочими вычетами, т.е. перечисления ЗП без вычета НДФЛ, теряешь сразу 13-15% на алиментах. И так далее, крч очень много подводных камней, по которым будешь переплачивать + лишний повод всегда заявить, он мне не доплатил!! И новые бега по судам и ССП со справками о доходах и налогах. Нафиг-нафиг.
весь коментарий хкуйня полная.
договариаться с бабой про алики - минусовая тема с вероятностью 0.98
потому что любая макака знает что алики это не про деньги. это про держать аленя за яйца.

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 24.06.24 16:11

Таежный писал(а):
24.06.24 11:05
Так они должны РАБОТАТЬ дома. Уют, чистота, еда, и все такое
Забудь. Это должен уметь делать любой нормальный человек. Брать себе непутёвую кошку-жену? Ну вот автор себе взял... Стоит оно половину имущества и 10+ лет послебрачной ипотеки, ошибочно именуемой "содержанием детей"?

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 25.06.24 04:57

ГеоргийР писал(а):
24.06.24 16:11
Забудь. Это должен уметь делать любой нормальный человек.
Что я должен забыть?
Я беру себе только таких женщин-не делает- сразу за дверь.
В чем проблема?
При этом они еще и работают

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 25.06.24 08:45

Таежный писал(а):
25.06.24 04:57
В чем проблема?
В том, шо ты вешаешь на бабу то, шо по идее должен уметь любой нормальный человек. Типа вот мне западло полы мыть.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 26.06.24 05:00

ГеоргийР писал(а):
25.06.24 08:45
В том, шо ты вешаешь на бабу то, шо по идее должен уметь любой нормальный человек. Типа вот мне западло полы мыть.
Ты ничего не понял в МПО, оказыается.
МПО это общий вклад в общее дело (колхоз)
Если баба не вкладывается в дом (уют, психкомфорт, готовка, уборка)- она лишний элемент-паразит.
Я все могу и делаю, когда живу один, и не хуже баб.
Но когда есть женщина я принципиально этого не делаю, и прикинь, тетки сами делают, я не заставляю, они ХОТЯТ обо мне заботится.
Ну либо мне такие попадаются.

Мне некогда хоботней этой заниматься, я работаю-зарабатываю, хобби спорт.

Ну а тебе- если нравится, алень дальше.КССЗБ

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 26.06.24 08:43

Таежный писал(а):
26.06.24 05:00
Но когда есть женщина я принципиально этого не делаю
Ну вот потом не удивляйся, шо таким принципиальным принципиально выставляют счета за оказанные услуги, как в случае автора.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 26.06.24 10:58

ГеоргийР писал(а):
26.06.24 08:43
как в случае автора.
в случае автора - любовник.

Все три истории разные, общего - ничего. Кроме, разве что - дамы у авторов, как дамы. Не крокодилы, при виде которых прохожие мужики крестятся(даже атеисты).

З Ы Да, автор. Вам на подумать. В конкретно вашей истории может так статься, что "ниудилял" - действительно верно. В кои-то веки. Сами подумайте - дама замужняя. Все время на дети + ноготочки. Где-то она ж с пареньком цепанулась. Либо вы о ней чего-то не знали, либо не замечали(например, что она тусит на СЗ). По вашим же словам - общая тусовка исключена с пареньком. Остаются случайные знакомства и СЗ. Оба этих варианта возможны, только если дама уже включила режим поиска - и вот это вы тоже пропустили.

Карьера и бизнес - это прекрасно. Но мысль "я кормлю, она мне теперь по гроб должна" - не работает.

Это вам на будущее. Для новых отношений.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 27.06.24 05:28

ГеоргийР писал(а):
26.06.24 08:43
Ну вот потом не удивляйся, шо таким принципиальным принципиально выставляют счета за оказанные услуги, как в случае автора.
Я э
то все прошел, и пока счет никто НИ РАЗУ не выставил, а когда БЖ попыталась, была послана.
Так что у меня все хоккей, а ты и дальше можешь пьедесталить женщин, твое дело

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ГеоргийР, Ты даже не понял сути, того, что я сказал.
В МПО важен баланс, ДАЮ-БЕРУ
И если ты только даешь (а ты именно так и мыслишь, ты и денег приносишь, и по дому хоботишь, и готовите вы поровну, только твои деньги-общие, а ее-ее.
Отсюда вывод, завалил баланс.
Роль твоя -не вожак и мужчина, а европартнер.
Как-то так.
без обид, мы все тут пиксели

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 27.06.24 08:44

Таежный писал(а):
27.06.24 05:31
В МПО важен баланс, ДАЮ-БЕРУ
Вот именно!
Таежный писал(а):
деньги-общие, а ее-ее.
Нет, все деньги общие. Это принципиальный момент.
Таежный писал(а):
Роль твоя -не вожак
Какие нахер вожаки? Время вожаков прошло. Есть ничего не можете толком, кроме как "вожачить" свою бабу, то вот это и получается. Во всех трёх темах наглядно это продемонстрировано. Вожак с 100-200К зарплаты, хатой в ипотеку на 70 лет и кредитным китайцем. Смешно. Вот вам и показывают, где ваше место, вытирая об вас ноги. И поделом.
Таежный писал(а):
а европартнер.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 27.06.24 09:02

ГеоргийР писал(а):
27.06.24 08:44
Вот вам и показывают,
Аааа ты дурачок, получается
Кому показывают?
Мне не показываю, я показываю

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Какие нахер вожаки? Время вожаков прошло.
Учи матчать, моОлодежь.
Как регулируется деятельность человеков (в частности и бабцов) на глубинном уровне.
Ничего НИГДЕ не прошло.
Социум другой, а потребности те же, отсюда и твои когнитивные диссонансы

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ГеоргийР писал(а):
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
ЭТО НЕВОЗМОЖНОЕ.
Да, и для лидера-плохое.
Мне конкурент зачем в колхозе?

Нет равных в партнерствах-это раз.
Второе-они все временны.
Любая система во вселенной-энтропийна.
Учи матчасть.

Отправлено спустя 16 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Нет, все деньги общие. Это принципиальный момент.
Кто решает куда тратить?

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 27.06.24 09:06

Таежный писал(а):
27.06.24 09:03
Мне не показываю, я показываю
УУуу да. От аликов скрываешься?
Таежный писал(а):
27.06.24 09:03
Как регулируется деятельность человеков (в частности и бабцов) на глубинном уровне.
Нет никакого глубинного уровня. Есть отсталое общество с якобы какими-то традициями, которые не соответствуют текущим реалиям. В святой Гейропе столько разводов нет, как здесь, если шо.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Таежный писал(а):
27.06.24 09:05
ЭТО НЕВОЗМОЖНОЕ.
Та ты шо! Все более-нормальные семьи, которые я знаю, так и живут. В соработничестве, где баба вкладывается в семью, в т.ч. и материально. А патриархи-диванодавы получают то, шо получает автор: постоянные скандалы из-за денег, измены, развод. Исключения не знаю ни одного.
Таежный писал(а):
27.06.24 09:05
Кто решает куда тратить?
Оба. Ты же семья! -^-

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 27.06.24 09:27

ГеоргийР писал(а):
27.06.24 09:10
От аликов скрываешься?
Мимо.
Сын почти всегда со мной.
Алики нормальны и платятся.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Нет никакого глубинного уровня
"Дядя Петя, ты дурак" Отрицаешь наличие у людей животного уровня потребностей?
Ну тада тебе не сюда, тут науку уважают
[/quote]

Отправлено спустя 43 секунды:
ГеоргийР писал(а):
В святой Гейропе столько разводов нет, как здесь, если шо.
В ней браков уже давно нет
А уровень разводов не ниже нашего.
иди матчасть учи.
И ветки камрадов из забугорья читай, их много тут

Отправлено спустя 52 секунды:
ГеоргийР писал(а):
Та ты шо! Все более-нормальные семьи, которые я знаю, так и живут. В соработничестве, где баба вкладывается в семью, в т.ч. и материально. А патриархи-диванодавы получают то, шо получает автор: постоянные скандалы из-за денег, измены, развод. Исключения не знаю ни одного
Три твои знаоквые семьи-это ваще нерелевантно.
А вот статистика разводов в РФ и АБФ-вполне.
80% разводов.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ГеоргийР писал(а):
В соработничестве, где баба вкладывается в семью, в т.ч. и материально.
А тут тебе никто и не противоречит.
Но я принося 90% мамонта домой, вечером буду лежать нахер на диване-или на велике кататься, пообщавшись с сыном (или вместе с ним)
А женщина будет шуршать по дому.
А вот если бабки 50/50 в семье. тогда шуршать пополам.
Но мне ни такая баба не нужна, ни такой доход.

Отправлено спустя 29 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Оба. Ты же семья!
Ты под наркотой?
Решает всегда один, и я уже вижу, что это не ты

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 27.06.24 09:47

Таежный писал(а):
27.06.24 09:32
Сын почти всегда со мной.
Алики нормальны и платятся.
А ну ты это, настоящий мужчина, да? Ок.
Таежный писал(а):
Ну тада тебе не сюда, тут науку уважают
Какую в жопу науку? Потребности человека далеко ушли от животных. Это и отличает и человека от животного - наличие свободы воли.
Таежный писал(а):
В ней браков уже давно нет
А уровень разводов не ниже нашего.
иди матчасть учи.
Та ты шо! :shock:
Таежный писал(а):
Но я принося 90% мамонта домой,
Бухыхы! Носители мамонтов в 2000 евро, привозящие мамонта на кредитном китайце.

Давай я тебе открою небольшой секрет: я по роду деятельности работаю с обеспеченными семьями и слоя повыше (в скобочках это не эникейщик-сисандмин, ошибочно считающий себя ойти-специалистом, а именно где семейный доход по нескольку миллионов в месяц). Так вот там нет никаких мезальянсов именно в паре. Например, там у папы большой пост в гос.структурах, у мамы бизнес. Либо мама топ-манагер, у мамы своя сеть чего-нибудь, причём не маленькая). Там проблема - мажористые дети, но это другое.

Понимаешь, вот патриарх-эникейщик, считающий себя пупом земли с его ссаными 2-3К евро в лучшем случае (а у большинства мз вас нет и этого, признайтесь честно) - это просто смешно и убого, настолько, насколько это может быть убогим.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 27.06.24 09:49

ГеоргийР писал(а):
27.06.24 09:47
Какую в жопу науку? Потребности человека далеко ушли от животных
тебе твоя женщина сказала?.
Или матчасть учи, мы ооооочень умные, но обезьяны, и двигает тобой потребность размножиться и не помереть. остальное соц надстройка.

Отправлено спустя 16 секунд:
ГеоргийР писал(а):
А ну ты это, настоящий мужчина, да? Ок.
Обычный, нормальный.

Отправлено спустя 48 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Бухыхы! Носители мамонтов в 2000 евро, привозящие мамонта на кредитном китайце.
Да поболе.
Но если и так, то баба приносит домой всего 500 евро, и расклад не в ее пользу

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Понимаешь, вот патриарх-эникейщик, считающий себя пупом земли с его ссаными 2-3К евро в лучшем случае (а у большинства мз вас нет и этого, признайтесь честно) - это просто смешно и убого, настолько, насколько это может быть убогим.
Понимаешь ли, мамкин социолог, ты теоретег, причем фуевый, семьи он изучает.
Ты свою нормально построй, сына воспитай, чтобы выжил, а не был как ты.

А так да, каждый сам себе ССЗБ, ну нравится тебе быть вторым номером (а читай не брать ответственность на себя, а разделить ее с партнером))) Ну так тебе жить

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ГеоргийР писал(а):
2-3К евро
Я думаю, что твой доход ОООООЧЕНЬ ниже ссаных 3 Кило ойро (а это в районе 300 000 штук мне кажется)
Ну ты завидуй молча, просто.
Ну и иди пыль вытри, видишь партнер твой устал, ногти делать и в бухгалтерии чаи гонять.
Но если я не прав, и твоя СКВО тоже приносит домой 3 кило ойро, и вся ваша проблема решить куда потратить тебе на мерседес или тебе на яхту, то я буду тебе завидовать белой завистью

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 27.06.24 09:55

Таежный писал(а):
27.06.24 09:50
Но если и так, то баба приносит домой всего 500 евро, и расклад не в ее пользу
Ну всякое бывает, понятно, шо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но це не повод корчить из себя не понятно кого и считать, шо мне все должны. А то, шо о вас потом ноги вытирают, это следствие.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Таежный писал(а):
27.06.24 09:54
Я думаю, что твой доход ОООООЧЕНЬ ниже ссаных 3 Кило ойро (а это в районе 300 000 штук мне кажется)
Да, я нищеброд. Но я не считаю себя охеренным патриархом. В этом принципиальная разница. Найду себе такую же нищебродку с +/- таким же доходом. Если повезёт. Если не повезёт - ну штож, придётся чем-то жертвовать в жизни.

Ну а вы, ребята, продолжайте в том же духе. Платите алименты, отдавайте суженой полимущества, и так по нескольку раз, пока не пойдёте на теплотрассу с фирменным набором главы семьи! Всем вам удачи!

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 27.06.24 10:10

ГеоргийР писал(а):
27.06.24 10:01
о це не повод корчить из себя не понятно кого и считать, шо мне все должны. А то, шо о вас потом ноги вытирают, это следствие.
Ты точно под солями.
Где ты увидел, что вытирает об меня кто-то что-то?
Я никогда такого не допускал, даже будучи нищим студентом. Ты проекцию что-ли делаешь.
Проблемы с этим?

Второе, если я обес=печиваю ресурсами на 70% колхоз, то Я_ЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
Если у тебя по другому, и ты еще и энергоресурсы тратишь на другие процессы в колхозе-то ты терпила.

Но это не повод жучить СКВО, это повод рассказать ей о правилах в этом колхозе, и необходимости их соблюдать
Нет-на выход.

Но ты то нет, ты из-за доступа к вагине (а точнее из-за неуверенности, что другая тебе даст, если эта уйдет) соглашаешься на второй номер.
Но мужикам в гараже (нам то есть) доказываешь, что ты ого-го какой современный, с партнером живешь

Отправлено спустя 52 секунды:
ГеоргийР писал(а):
Да, я нищеброд. Но я не считаю себя охеренным патриархом
Та понятно почему, потому то ты нищеброд.
У тебя не на что опереться.
И именно поэтому ты придумал сказку, что ресурсы женщине не важны, главное харизма, да?.)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Найду себе такую же нищебродку с +/- таким же доходом. Если повезёт.
А нафейхоа ты ей нужен?
Лапшу с тобой жрать, и чтобы ваши дети были в жопе иерархии (а значит плохо кушали и не получили профессию нормальную) а она ходила бы в платьях из Ашана?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ГеоргийР писал(а):
Платите алименты, отдавайте суженой полимущества, и так по нескольку раз, пока не пойдёте на теплотрассу с фирменным набором главы семьи! Всем вам удачи!
Пока там находишься ты.
А местные, кто уже прошел этот тяжелый путь, живут в свое удовольствие.
А ты вытри пыль, съешь доширак и помечтай о красивой телке, которая тебе даст, потому что ты партнер))
Взрослей, мужчина)))

Ответить