10 лет брака, прошла любовь, развод?
Молодец! Дальше в таком же режиме, и запомни камбек зло! А он будет, 1000%
-
Ну что господа Алени и камрады, делюсь последними новостями, и самая главная новость - ипотека с мат капиталом и вывод созаемщика.
В общем, не так оказалось все сложно как пугают многих, моя БЖ нашла деньги за мою долю в квартире, взял разрешение у банка на вывод меня из заёмщика и перевод ипотеки на БЖ. Банк одобрил нам эту идею, далее в нотариус за проектом о распиле квартиры, передача денег, потом в Росреестр и далее с этими документами в банк на подписание нового договора уже на БЖ.
Второе, недавно забирал к себе детей в гости, дети поделились новостью что к маме приехал ее друг и он живёт в них))) честно, раньше я думал что от такой новости загнусь, но я заржал в голосину))) я то думал это я олень, но нет, понял что настоящий олень это он. Взять старую девку с двумя детьми которая на несколько лет его старше - это удел каких то неудачников. Не знаю, может не умеет и нет опыта в МПО, или ему не дают молодые. Но если он на ней не залип и во время отпуска использует ее тупо по прямому назначению а потом сольет - то наверно ему можно будет пожать руку, так сказать вывел шалаву на чистую воду и и избавил меня от дерьма)))
У меня все отлично, отношений нет и не хочу, так же весь в работе, на спорте, зарабатываю деньги на квартиру. С детьми проблем нет, забираю их себе спокойно когда захочу. Здоровье отличное, ощущение спокойствия и тишины))
Всем удачи и держитесь кто ещё "болеет", жизнь прекрасна и она одна, и да - после брака есть и другая жизнь - жизнь эгоиста и по#уиста)))
Буду дополнять по ситуации ..
В общем, не так оказалось все сложно как пугают многих, моя БЖ нашла деньги за мою долю в квартире, взял разрешение у банка на вывод меня из заёмщика и перевод ипотеки на БЖ. Банк одобрил нам эту идею, далее в нотариус за проектом о распиле квартиры, передача денег, потом в Росреестр и далее с этими документами в банк на подписание нового договора уже на БЖ.
Второе, недавно забирал к себе детей в гости, дети поделились новостью что к маме приехал ее друг и он живёт в них))) честно, раньше я думал что от такой новости загнусь, но я заржал в голосину))) я то думал это я олень, но нет, понял что настоящий олень это он. Взять старую девку с двумя детьми которая на несколько лет его старше - это удел каких то неудачников. Не знаю, может не умеет и нет опыта в МПО, или ему не дают молодые. Но если он на ней не залип и во время отпуска использует ее тупо по прямому назначению а потом сольет - то наверно ему можно будет пожать руку, так сказать вывел шалаву на чистую воду и и избавил меня от дерьма)))
У меня все отлично, отношений нет и не хочу, так же весь в работе, на спорте, зарабатываю деньги на квартиру. С детьми проблем нет, забираю их себе спокойно когда захочу. Здоровье отличное, ощущение спокойствия и тишины))
Всем удачи и держитесь кто ещё "болеет", жизнь прекрасна и она одна, и да - после брака есть и другая жизнь - жизнь эгоиста и по#уиста)))
Буду дополнять по ситуации ..
вася - личинка аленя. АксиомаКорень_зла писал(а): ↑24.08.23 16:06я то думал это я олень, но нет, понял что настоящий олень это он
проставиться не забудь,васяндру,я уверен он и от боярки не откажется,незнаю правда что но говорят какая хрень убойная...может с бж напару накатят...пинги какие то точно будут от бж,да и на куй она нужна,хотят помойками быть ну и не хрен их отговаривать жалеть...жизнь после развода есть и мужику в этом плане в разы легче...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мне тут одна шлендра вслух у нее двое детей от разных говорит надо на счет тебя план придумать чтобы сойтись,сам ей ты не отвлекайся головой поэнергичней шевели,потом на эту тему поговорим

,
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
и еще да согласен вспоминая жизнь,мужик помер качели примерно как у всех с бж,так это шлендра пепел с сигареты ему в гроб сбрасывала по пьяни,а я его знал неплохой мужик...вот тоже думаю на куй оно надо...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мне тут одна шлендра вслух у нее двое детей от разных говорит надо на счет тебя план придумать чтобы сойтись,сам ей ты не отвлекайся головой поэнергичней шевели,потом на эту тему поговорим
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
и еще да согласен вспоминая жизнь,мужик помер качели примерно как у всех с бж,так это шлендра пепел с сигареты ему в гроб сбрасывала по пьяни,а я его знал неплохой мужик...вот тоже думаю на куй оно надо...
-
Всем привет!
Думаю наверно многим будет интересно, как у меня сложилась жизнь спустя год...
У меня все отлично, даже лучше чем было раньше. Сменил род деятельности, точнее не сменил, а расширил. Мотаюсь по всей стране, зарабатываю. С детьми вижусь когда захочу, забираю к себе. В плане отношений с ОЖП все тот же рассадник РСП с СЗ, втянулся, привык, вполне устраивает. Ни каких обязательств, только секс.
Пихарь БЖ недавно сдох, убили, навоевался боец.
Пингов нет и не надо, не общаемся с БЖ вообще, разве что по детям.
Жизнь продолжается...
Думаю наверно многим будет интересно, как у меня сложилась жизнь спустя год...
У меня все отлично, даже лучше чем было раньше. Сменил род деятельности, точнее не сменил, а расширил. Мотаюсь по всей стране, зарабатываю. С детьми вижусь когда захочу, забираю к себе. В плане отношений с ОЖП все тот же рассадник РСП с СЗ, втянулся, привык, вполне устраивает. Ни каких обязательств, только секс.
Пихарь БЖ недавно сдох, убили, навоевался боец.
Пингов нет и не надо, не общаемся с БЖ вообще, разве что по детям.
Жизнь продолжается...
Шо, таки хероем стал?
Ну бывает. Скоро у твоих детей будет следующий папа....
Конечно тема хорошая, даже пилить на цитаты не буду, всё по классике: разница в возрасте 10 лет, отсутствие нормальной профессии у жэнсчины, патриарх-обеспечун. И шо же могло пойти не так, спрашиваете вы?
ЯТЕБЯНЭЛУБЛУ, МАЛОЗАРАБАТЫВАЕШ
/tread
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
P.S. Надеюсь вы понимаете, уважаемые олигархи (нет), шо вы в этой ситуации по сути дела вы виноваты сами?
Что один, что другой, шо третий. Всё одна и та же история с подбором изначально дефектной бабы на роль кошки-рожалки-давалки.
Мало того, шо ваших ссаных 200К не хватит для поддержания достойного уровня жизни для семьи из четырёх человек, так вы ещё и позволяете всякой падали болтаться на вашей шее и высказывать вам претензии.
Запомните: никаких нахер раздельных бюдшетов, баба должна ЗАРАБАТЫВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ, иначе не она НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ценности денег. Ей будет ВСЕГДА МАЛО. Никаких ТЫМУЖИКТЫДОЛЖЕН, ЯДЛЯТЕБЯРОЖАЛА, не согласных вышвыривать жёско и бескомпромиссно, НЕ ДОХОДЯ ДО ЗАГСА
Злой ты))ГеоргийР писал(а): ↑21.06.24 11:00Запомните: никаких нахер раздельных бюдшетов, баба должна ЗАРАБАТЫВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ, иначе не она НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ценности денег. Ей будет ВСЕГДА МАЛО. Никаких ТЫМУЖИКТЫДОЛЖЕН, ЯДЛЯТЕБЯРОЖАЛА, не согласных вышвыривать жёско и бескомпромиссно, НЕ ДОХОДЯ ДО ЗАГСА
Но я несогласный, баба должна работать только для развития мозга, социализации и чтобы не застаивалась, в СВОБОДНОЕ от семья время.
Исключение, РСП, там другой коленкор, нефиг чужих детей финансово вешать на дядю.
Так они должны РАБОТАТЬ дома. Уют, чистота, еда, и все такое. А не с телефоном на жопе отлеживать. А вот в остальное время- если есть-работа.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/oJ-iTFPp ... ture=share
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/oJ-iTFPp ... ture=share
ты далек от реальности. щас за 28 летнюю мандду алени умереть готовы.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
дельно.ГеоргийР писал(а): ↑21.06.24 11:00P.S. Надеюсь вы понимаете, уважаемые олигархи (нет), шо вы в этой ситуации по сути дела вы виноваты сами?
Что один, что другой, шо третий. Всё одна и та же история с подбором изначально дефектной бабы на роль кошки-рожалки-давалки.
Мало того, шо ваших ссаных 200К не хватит для поддержания достойного уровня жизни для семьи из четырёх человек,
в новой реальности, где тока на хавыч нужно по 20к на рыло, а патриархат вобще не купишь ни за какие папки. 200 тысячные патриархи улыбают.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Корень_зла писал(а): ↑03.03.23 07:45И вот моя девушка заканчивает учебу, получает высшее образование, далее решили поженится. Женимся, потом беременность, и у нас рождается ДВОЙНЯ! Счастья тогда не было моему пределу, чувствовал себя самым счастливым человеком.
В принципе, с этого все и начались проблемы.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
весь коментарий хкуйня полная.Ananda писал(а): ↑17.06.23 03:09ASM_86 писал(а): ↑15.06.23 14:34
Никак не платить. Она все знает и ищет более выгодные варианты, которые ты сам ей даешь. Только официальные алименты (через ССП) могут дать тебе хоть какую-то гарантию безопасности в будущем.
С чего такая инфа? Самый безопасный способ - по соглашению, оформить нотариально, определить сумму. Потому что сегодня у тебя доход Х, а через несколько лет станет 3Х, 10Х и так далее, а он обязательно вырастет, после развода с БЖ))
Опускаться до уровня ССП и взыскания, это крайняя мера, когда исключена даже теоретическая возможность о чем-либо договориться.
Большая часть камрадов платят и вовсе переводом по банковским реквизитам БЖ добровольно с пометкой "алименты за такой-то период на содержание такого-то такого-то", собирая квитанции в коробочку на всякий случай.
И иные различные варианты по содержанию детей, но взыскания, исполнительные листы и т.д., это всё может в один прекрасный день вылиться в большие проблемы. Элементарные случаи, моменты когда имеешь несколько источников дохода с суммарным доходом более 5 млн в год, НДФЛ меняется на 15% с 13%, в итоге лишняя уплата алиментов возникает. Варианты с налоговыми, имущественными и прочими вычетами, т.е. перечисления ЗП без вычета НДФЛ, теряешь сразу 13-15% на алиментах. И так далее, крч очень много подводных камней, по которым будешь переплачивать + лишний повод всегда заявить, он мне не доплатил!! И новые бега по судам и ССП со справками о доходах и налогах. Нафиг-нафиг.
договариаться с бабой про алики - минусовая тема с вероятностью 0.98
потому что любая макака знает что алики это не про деньги. это про держать аленя за яйца.
Забудь. Это должен уметь делать любой нормальный человек. Брать себе непутёвую кошку-жену? Ну вот автор себе взял... Стоит оно половину имущества и 10+ лет послебрачной ипотеки, ошибочно именуемой "содержанием детей"?
Ты ничего не понял в МПО, оказыается.
МПО это общий вклад в общее дело (колхоз)
Если баба не вкладывается в дом (уют, психкомфорт, готовка, уборка)- она лишний элемент-паразит.
Я все могу и делаю, когда живу один, и не хуже баб.
Но когда есть женщина я принципиально этого не делаю, и прикинь, тетки сами делают, я не заставляю, они ХОТЯТ обо мне заботится.
Ну либо мне такие попадаются.
Мне некогда хоботней этой заниматься, я работаю-зарабатываю, хобби спорт.
Ну а тебе- если нравится, алень дальше.КССЗБ
в случае автора - любовник.
Все три истории разные, общего - ничего. Кроме, разве что - дамы у авторов, как дамы. Не крокодилы, при виде которых прохожие мужики крестятся(даже атеисты).
З Ы Да, автор. Вам на подумать. В конкретно вашей истории может так статься, что "ниудилял" - действительно верно. В кои-то веки. Сами подумайте - дама замужняя. Все время на дети + ноготочки. Где-то она ж с пареньком цепанулась. Либо вы о ней чего-то не знали, либо не замечали(например, что она тусит на СЗ). По вашим же словам - общая тусовка исключена с пареньком. Остаются случайные знакомства и СЗ. Оба этих варианта возможны, только если дама уже включила режим поиска - и вот это вы тоже пропустили.
Карьера и бизнес - это прекрасно. Но мысль "я кормлю, она мне теперь по гроб должна" - не работает.
Это вам на будущее. Для новых отношений.
Я э
то все прошел, и пока счет никто НИ РАЗУ не выставил, а когда БЖ попыталась, была послана.
Так что у меня все хоккей, а ты и дальше можешь пьедесталить женщин, твое дело
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ГеоргийР, Ты даже не понял сути, того, что я сказал.
В МПО важен баланс, ДАЮ-БЕРУ
И если ты только даешь (а ты именно так и мыслишь, ты и денег приносишь, и по дому хоботишь, и готовите вы поровну, только твои деньги-общие, а ее-ее.
Отсюда вывод, завалил баланс.
Роль твоя -не вожак и мужчина, а европартнер.
Как-то так.
без обид, мы все тут пиксели
Вот именно!
Нет, все деньги общие. Это принципиальный момент.
Какие нахер вожаки? Время вожаков прошло. Есть ничего не можете толком, кроме как "вожачить" свою бабу, то вот это и получается. Во всех трёх темах наглядно это продемонстрировано. Вожак с 100-200К зарплаты, хатой в ипотеку на 70 лет и кредитным китайцем. Смешно. Вот вам и показывают, где ваше место, вытирая об вас ноги. И поделом.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Аааа ты дурачок, получается
Кому показывают?
Мне не показываю, я показываю
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Учи матчать, моОлодежь.
Как регулируется деятельность человеков (в частности и бабцов) на глубинном уровне.
Ничего НИГДЕ не прошло.
Социум другой, а потребности те же, отсюда и твои когнитивные диссонансы
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЭТО НЕВОЗМОЖНОЕ.
Да, и для лидера-плохое.
Мне конкурент зачем в колхозе?
Нет равных в партнерствах-это раз.
Второе-они все временны.
Любая система во вселенной-энтропийна.
Учи матчасть.
Отправлено спустя 16 секунд:
Кто решает куда тратить?
УУуу да. От аликов скрываешься?
Нет никакого глубинного уровня. Есть отсталое общество с якобы какими-то традициями, которые не соответствуют текущим реалиям. В святой Гейропе столько разводов нет, как здесь, если шо.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Та ты шо! Все более-нормальные семьи, которые я знаю, так и живут. В соработничестве, где баба вкладывается в семью, в т.ч. и материально. А патриархи-диванодавы получают то, шо получает автор: постоянные скандалы из-за денег, измены, развод. Исключения не знаю ни одного.
Оба. Ты же семья!

Мимо.
Сын почти всегда со мной.
Алики нормальны и платятся.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
"Дядя Петя, ты дурак" Отрицаешь наличие у людей животного уровня потребностей?
Ну тада тебе не сюда, тут науку уважают
[/quote]
Отправлено спустя 43 секунды:
В ней браков уже давно нет
А уровень разводов не ниже нашего.
иди матчасть учи.
И ветки камрадов из забугорья читай, их много тут
Отправлено спустя 52 секунды:
Три твои знаоквые семьи-это ваще нерелевантно.ГеоргийР писал(а): ↑27.06.24 09:10Та ты шо! Все более-нормальные семьи, которые я знаю, так и живут. В соработничестве, где баба вкладывается в семью, в т.ч. и материально. А патриархи-диванодавы получают то, шо получает автор: постоянные скандалы из-за денег, измены, развод. Исключения не знаю ни одного
А вот статистика разводов в РФ и АБФ-вполне.
80% разводов.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А тут тебе никто и не противоречит.
Но я принося 90% мамонта домой, вечером буду лежать нахер на диване-или на велике кататься, пообщавшись с сыном (или вместе с ним)
А женщина будет шуршать по дому.
А вот если бабки 50/50 в семье. тогда шуршать пополам.
Но мне ни такая баба не нужна, ни такой доход.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ты под наркотой?
Решает всегда один, и я уже вижу, что это не ты
А ну ты это, настоящий мужчина, да? Ок.
Какую в жопу науку? Потребности человека далеко ушли от животных. Это и отличает и человека от животного - наличие свободы воли.
Та ты шо!

Бухыхы! Носители мамонтов в 2000 евро, привозящие мамонта на кредитном китайце.
Давай я тебе открою небольшой секрет: я по роду деятельности работаю с обеспеченными семьями и слоя повыше (в скобочках это не эникейщик-сисандмин, ошибочно считающий себя ойти-специалистом, а именно где семейный доход по нескольку миллионов в месяц). Так вот там нет никаких мезальянсов именно в паре. Например, там у папы большой пост в гос.структурах, у мамы бизнес. Либо мама топ-манагер, у мамы своя сеть чего-нибудь, причём не маленькая). Там проблема - мажористые дети, но это другое.
Понимаешь, вот патриарх-эникейщик, считающий себя пупом земли с его ссаными 2-3К евро в лучшем случае (а у большинства мз вас нет и этого, признайтесь честно) - это просто смешно и убого, настолько, насколько это может быть убогим.
тебе твоя женщина сказала?.
Или матчасть учи, мы ооооочень умные, но обезьяны, и двигает тобой потребность размножиться и не помереть. остальное соц надстройка.
Отправлено спустя 16 секунд:
Обычный, нормальный.
Отправлено спустя 48 секунд:
Да поболе.
Но если и так, то баба приносит домой всего 500 евро, и расклад не в ее пользу
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Понимаешь ли, мамкин социолог, ты теоретег, причем фуевый, семьи он изучает.
Ты свою нормально построй, сына воспитай, чтобы выжил, а не был как ты.
А так да, каждый сам себе ССЗБ, ну нравится тебе быть вторым номером (а читай не брать ответственность на себя, а разделить ее с партнером))) Ну так тебе жить
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я думаю, что твой доход ОООООЧЕНЬ ниже ссаных 3 Кило ойро (а это в районе 300 000 штук мне кажется)
Ну ты завидуй молча, просто.
Ну и иди пыль вытри, видишь партнер твой устал, ногти делать и в бухгалтерии чаи гонять.
Но если я не прав, и твоя СКВО тоже приносит домой 3 кило ойро, и вся ваша проблема решить куда потратить тебе на мерседес или тебе на яхту, то я буду тебе завидовать белой завистью
Ну всякое бывает, понятно, шо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но це не повод корчить из себя не понятно кого и считать, шо мне все должны. А то, шо о вас потом ноги вытирают, это следствие.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да, я нищеброд. Но я не считаю себя охеренным патриархом. В этом принципиальная разница. Найду себе такую же нищебродку с +/- таким же доходом. Если повезёт. Если не повезёт - ну штож, придётся чем-то жертвовать в жизни.
Ну а вы, ребята, продолжайте в том же духе. Платите алименты, отдавайте суженой полимущества, и так по нескольку раз, пока не пойдёте на теплотрассу с фирменным набором главы семьи! Всем вам удачи!
Ты точно под солями.
Где ты увидел, что вытирает об меня кто-то что-то?
Я никогда такого не допускал, даже будучи нищим студентом. Ты проекцию что-ли делаешь.
Проблемы с этим?
Второе, если я обес=печиваю ресурсами на 70% колхоз, то Я_ЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
Если у тебя по другому, и ты еще и энергоресурсы тратишь на другие процессы в колхозе-то ты терпила.
Но это не повод жучить СКВО, это повод рассказать ей о правилах в этом колхозе, и необходимости их соблюдать
Нет-на выход.
Но ты то нет, ты из-за доступа к вагине (а точнее из-за неуверенности, что другая тебе даст, если эта уйдет) соглашаешься на второй номер.
Но мужикам в гараже (нам то есть) доказываешь, что ты ого-го какой современный, с партнером живешь
Отправлено спустя 52 секунды:
Та понятно почему, потому то ты нищеброд.
У тебя не на что опереться.
И именно поэтому ты придумал сказку, что ресурсы женщине не важны, главное харизма, да?.)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А нафейхоа ты ей нужен?
Лапшу с тобой жрать, и чтобы ваши дети были в жопе иерархии (а значит плохо кушали и не получили профессию нормальную) а она ходила бы в платьях из Ашана?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пока там находишься ты.
А местные, кто уже прошел этот тяжелый путь, живут в свое удовольствие.
А ты вытри пыль, съешь доширак и помечтай о красивой телке, которая тебе даст, потому что ты партнер))
Взрослей, мужчина)))