Плюс пятьсот
На место парня себя тоже можно поставить
Отец родной м&дило, мать со своими 30к никакая, отчим попрекает орехами и ветчиной, в душ не зайди когда надо, а ему надо, пубертат у него
Все мальчики-подростки жрут как не в себя, кстати
Плюс пятьсот
Он будет, дискомфорт этот. Пацан в переходном возрасте+ мать не хочет с ним конфликтовать. Может боится, что закроется совсем, а может давно по течению плывет.
Девочки тоже
Посмотрел на ЦИАН и прикуел.
Краснодар не держит, вариантов много.
Значит ему этого не требуется.
Принимается, ты тоже того... не серчай. Я, когда меня травят, огрызаюсь
Я 5 лет назад приехал из Минска в Краснодар. Год находился в состоянии постоянного шока и стресса. По сравнению с РБ здесь как-будто другая планета.
Больше всего бесят пробки. Я на работу езжу на трамвае
Да, реально. Четверых спрашивал - ни один не дрался. Ни в школе, ни на "другом районе"
Чебл? Вы где живёте то? У вас прислуга и домработники? У нас так то тоже дом не дешёвый район, регулярно около бачков вечером вижу и детей соседей и о ужас, даже с друзьями вместе дети соседей идут по дороге опуская пакет. Я не думаю, что ТС копят мусарню до гнилостного вонья.
Единственная женщина, которая это заметила.
С отцом не ясно что, но сын с ним видеться не хочет (тут судить не буду, может она настроила, может там правда такой).
У меня вот недавно чувство что я вместо аудитории студентов стою на складе древесины. И там такое чавчавчав. Это если на складе все притушить, то через пять минут слышишь, как короеды жрут. Реально звук мерзкий
Да нихрена. Попрекает тем, что ребёнок живёт как в вакууме зоопарка. Он сидит, а ему моют и жрачку приносят. А он в ответ только обплевывает
Не было такого же
Так если бы... Говорю же - холодильник всегда забит жратвой. Нет, он это есть не будет, а схомячит палку ветчины/сожрёт все орехи. В моём понимании - хочешь жрать - жри нормальную еду, а вкусняшки - на десерт, они, сцуко, слегка дороже, чем жареная курица с овощами.
Я тоже с труботаскаля начинал
Моей 16 скоро
Я после Минска и Парижа в августе, от Москвы в шоке, вернулся и реально как другая планета, толпы, битком, пробки, народ нервный. Сейчас на удаленке проще на много.
Наслышан об этом.
Линии не везде есть, вроде еще строить будут..
Ты не представляешь в каком я был шоке, когда в Минске люди бычки выкидывали в мусорки, я мусора на улице не видел
Похоже так, хотя в некоторых районах драки бывают, но их реально меньше. Даже в моя пробабушка рассказывала как у них ребята с ремнями и палками ходили драться между деревнями (Курская область, это потом она к столице перебралась).
Все проще, пацан перед школой заходит или встречается с девченкой которая нравится и идут вместе.
Скажите, пожалуйста, сколько нужно зарабатывать, чтобы ваше чадо могло ежедневно кушать ТОЛЬКО орехи, недешёвые фрукты, красную рыбку и т.п.? Я пока столько не зарабатываю.
Вряд ли назло. Мы с братом тоже в подростковом возрасте обожали бутерброды, сосиски, фастфуд. А домашняя еда... Брат вообще ее почти не ел, я ела по чуть-чуть, но если над душой не стояли то даже пюрешечку закусывала бутербродом с докторской. Просто это в том возрасте казалось вкусно. Хотя у нас тоже всегда в холодильнике была вкуснейшая домашняя еда, по которой я начала скучать лишь в студенческие годы, когда поняла что мои кулинарные навыки оставляют желать лучшего.
Не, не жадный
Знаете, есть ещё такой любопытный факт. Карманные деньги у него есть. Но при этом, всякий раз, когда мы выходим по магазинам, он просит мать: "купи что-нибудь вкусненькое". Мы покупаем. А самому сходить и купить себе - ну, вы поняли
Остались бы, ибо я считал, считаю, и буду считать, что в семье нужно думать не только о себе. Это и есть воспитание.
Импортозамещение?)
А я б убилнах ту тварь, которая придумала требовать тз по ГОСТу
Оно самое
Ему лень
Да, в целом Минск не переполнен, число жителей и площадь города очень комфортная.
Понимаешь теперь женское воспитание и проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ветвистый канделябр и 8 гостей