А с чего бы у нас с тобой не равные права? Я не человек что ли?
И права у нас равные. Мы не равны. Потому что разные. Но права тут при чем?
Тем более, если твое неравноправие причиняет психологическую боль и дискомфорт?
Вот понимаешь, чтобы принять твою позицию, нужно же и самой так думать. Я хз, что и как надо было говорить девочке и внушать ей, чтобы она приняла такую позицию, несправедливую по отношению к себе, за норму?
Ну и да, ты понимаешь, даже если бы не было равноправия, то я бы просто в тебе разочаровалась, узнав о твоих двойных стандартах. Ты понимаешь это или нет?
Изначально я бы считала тебя человеком с принципами, сильным мужчиной, гордилась бы тобой.
А узнав, что ты сам не соблюдаешь свои же принципы, которые декларируешь в семье для меня, у меня было бы жестокое разочарование.
Ты бы оказался не таким, какого я себе придумала, каким ты мне казался.
И вместо лучшего мужчины на земле, самого сильного, имеющего принципы, ты в моих глазах стал бы обычной продажной шкурой, которая свои принципы продаст за бабки. Я бы задумалась над тем, что если предложат хорошую цену то ты и семью продашь, и меня продашь.
Ты перестал бы быть для меня лучшим и я бы засомневалась в правильности своего выбора.
Ведь по сути, все твои принципы оказались бы фикцией. Их у тебя нет.
А есть лишь жалкая попытка доминирования над более слабым и уязвимым.
Но ты не надёжен.
Потому что если ты, в принципе, можешь продать свои принципы ради выгоды, ты - не надёжен.
Ну вот как то так было бы...
Ибо, чем-чем, а мыслями моими управлять - не в твоей власти и не в твоих возможностях.
Отправлено спустя 55 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.23 09:11
В идеале обоих должно устраивать
Идеальное в жизни встречается редко.
И вот, представь себе, может не устраивать.