Это слив или есть шанс.
Это слив или есть шанс.
Спасибо ЗонЗон! твои слова да богу в уши. Очень хочется жить с дочкой хотя бы рядом. К сожалению БЖ хорошо знает французский, и ей Васек уже нашел какую-то работу. Но я с тобой согласен что врядли найдет она аленя чтоб замуж выскочить. Думаю французы не дураки.
Отправлено спустя 4 часа 28 минут 48 секунд:
Вчера с барышней с СЗ дошло до секса. Ну что сказать, секс никакой, у самой в голове куча тараканов. Вообщем что-то я растроился. Изначально показалась мне совсем другой.
Отправлено спустя 4 часа 28 минут 48 секунд:
Вчера с барышней с СЗ дошло до секса. Ну что сказать, секс никакой, у самой в голове куча тараканов. Вообщем что-то я растроился. Изначально показалась мне совсем другой.
Это слив или есть шанс.
Приехала бывшая с дочкой погостить в Украину. Качнуло совсем немного. Постараюсь отвлечься сегодня с Милфой с СЗ)
Это слив или есть шанс.
Однако.

Ну хуле. Я лично не встречал ни одной Украинки, что повела бы себя иначе.
Ни чё личного, возможно не все такие.
Но по личному опыту блядистее 6лядей, ещё поискать.
Сам с такой жил/дружил, еще до БЖ.
Хорошо. Бабушка отшептала.
Ох уж сколько х у е в - в ней перебывало.
Она таки в 14 году вернулась а историческую родину.
Где сейчас ХЗ, возможно ё6нули уже. Или затрахали досмерти

Это слив или есть шанс.
К сожалению, полностью с тобой согласен. Еще убивает отношение окружающих, ну типа разлюбила, бывает. Единственный кто меня поддержал это мать. Даже отец как-то с пониманием к ней относится.
Это слив или есть шанс.
Сегодня дочка гостила у меня, посапывает сейчас в соседней комнате) В данной ситуации жаль ее, бедняжка до сих пор думает что мы втроем одна семья. Осталась только злость на БЖ.
Это слив или есть шанс.
Личный блядский опыт ушастого васька тут накуй не спёрся.
Это слив или есть шанс.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
никогда не нужно смотреть на чужое мнение, в этот год все против тебя, следующий переобулись все дружно и за тебя...
Это слив или есть шанс.
не уверен что 6лядюжные хохломакаки сильнее садят хлопцев на госбутылку чем наши скрепные (или те же хохлошльюхи) ванек. надо разбирать реальный ущерб, а не амортизацию пи3ды.
по крайней мере у хахлоф всегда была опция сыбать от аликоф в рф. у ванек такая опция была скорее виртуальной.
Это слив или есть шанс.
Ребята подскажите когда у вас появлялось полное безразличие к БЖ? Вот сегодня общался с дочкой по телефону. Промелькнула у нее фраза "У меня может появиться братик". Меня нехило качнуло. Сразу начал высматривать нет ли живота у БЖ (она ходила на заднем фоне). Сразу зачесались руки зайти на ее страницы в соцсетях и Васька. Млин, когда уже отпустит?
Проблема в том, что не могу переключиться. Все кажется что это моя семья. Никак не могу привыкнуть что это чужая тетя.
Проблема в том, что не могу переключиться. Все кажется что это моя семья. Никак не могу привыкнуть что это чужая тетя.
Это слив или есть шанс.
С развода полгода, общение чисто формальное по дочке, забрать учебники заплатить за репетитора и т.д.
Это слив или есть шанс.
Полгода еще не срок, тем более общаться приходится.
Попробуй отморозиться вообще на время, с учебникам и репетиторами БЖ решит вопросы, не такая уж сложность.
Знакомства с новыми ОЖП не заводишь? Отвлекает, причем не обязательно на постоянку связываться.
Попробуй отморозиться вообще на время, с учебникам и репетиторами БЖ решит вопросы, не такая уж сложность.
Знакомства с новыми ОЖП не заводишь? Отвлекает, причем не обязательно на постоянку связываться.
Фантомные боли, знакомо.
Это слив или есть шанс.
Да в бабье упираться не нужно, занимайся тем, что тебе в кайф. Они сами объявятся, когда все хорошо станет, как чуйка у них.
Мотнись куда-нибудь развеяться, смени обстановку.
Мотнись куда-нибудь развеяться, смени обстановку.
Это слив или есть шанс.
Корсар, спасибо. Да в принципе все норм. Недавно только из Одессы вернулся. Просто сегодня перетрусило как подумаю что БЖ там выскочит замуж и буду я свою дочь видеть раз в полгода в лучшем случае...
Это слив или есть шанс.
Живут они во Франции...
Это слив или есть шанс.
Живу в Италии больше 20 ти лет. Не всё так просто у них с отношениями с иностранцами. Большинство из наших женщин выставляют себя в качестве жертвы, давят на жалость, и эти поначалу ведутся. Когда не было войны, бабы говорили, какие мы мужчины, изверги , пьём практически беспробудно, бьём и т.д, сейчас с войной ещё проще себя выставлять жертвой. Но блядская сущность всё равно вылазит со временем, наши бабы начинают требовать, вот тут иностранцы и сливаются, так как у них пропаганда свободы на первом месте. И не верьте соцсетям и разговорам как всё прекрасно, в 80% это абсолютно не так. Всё у них здесь очень напряжённо, это их выбор. Плохо то, что вместе с собой, они рушат судьбы наших детей.
Это слив или есть шанс.
Ребята подскажите, что за психологический момент. Дочка сегодня так поставила телефон, когда с ней общались, что БЖ некуда было деться в комнате. Так она максимально скрылась за компьютером чтоб я ее не видел. Это она типа такую неприязнь ко мне испытывает? О чем это говорит?
Это слив или есть шанс.
Попробуй какое-то хобби найти себе и им увлечься что-ли, чтобы про бабу меньше думать. Спортом займись, отвлекает.
Это слив или есть шанс.
Два раза в неделю играю в футбол и четыре раза тренажерка). Понемногу вроде выходит из головы. На самом деле просто интересно, даже без привязки к БЖ.
Это слив или есть шанс.
годиков через 5, вчера на дне города ее видел кстати, женщина и женщина. Мама моей дочи. Все. Прошло 10 лет после развода.
Отправлено спустя 12 секунд:
годиков через 5, вчера на дне города ее видел кстати, женщина и женщина. Мама моей дочи. Все. Прошло 10 лет после развода.
Это слив или есть шанс.
Через пять лет ей уже 40 будет, тут без вариантов
Это слив или есть шанс.
Очередная встреча с СЗ. Сегодня словил себя на мысли что вижу ОЖП насквозь. Спасибо Антибабе! Опять расстроился, опять ничего не читала, ничем не интересуется - какой-то херней типа астрологии, фильмы даже не смотрит. Настолько тупая что они ей не интересны. Мужа бывшего бросила, потому что он был слишком серьезным и ей было скучно. Просто пипец какие они примитивные.
Это слив или есть шанс.
Поиск годной женщины на СЗ напоминает поэзию у Маяковского:
"Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды."
"Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды."