В чем выражается зависимость обоюдная?
В чем зависимость мужа?
Почему такие крайности: зависимость и полная свобода? Что за черно-белый мир?
В чем выражается зависимость обоюдная?
Почему такие крайности: зависимость и полная свобода? Что за черно-белый мир?
Выбирать жилье ВМЕСТЕ.
В данном случае - это на белое черное, а на черное белое говорить, одно за другое выдавать.Atlas Stone писал(а): ↑20.12.23 13:40Нет, не так. Свобода и зависимость - две стороны одной медали.
Кто такое сказал? Прям все всегда и в равной степени? (детсад какой-то)
Ну так всё-таки в семье не полная свобода?
Оспади, а авка то с ником чем вам не угодила?)
Бывает смотрит, бывает сама показываю, по-разному, бывает просто показываю цены иногда
То что не согласована траты с тобой? Ну а моя жена наоборот рада была и сейчас говорит, что здорово, что по хорошей цене купили. Так я неправильно сделал, как считаешь?
Я вообще не жадина, был бы жадиной, то был бы намного богаче
На самом деле, где-то правда.
Каким образом?
Я бы с таким мужем жить не смогла.
То, что с карты понятно, если наличка не особо пишу, но бывает самой интересно
Понятно, почему рассуждения о семье в категориях зависимости и свободы.
Потому что учёт расходов предпочитаю вести?)
А что, я где-то заявляла, что их нет?
В семье есть ответственность.Atlas Stone писал(а): ↑20.12.23 16:41Ну так всё-таки в семье не полная свобода?
А, если не полная, значит все-таки предполагается зависимость?)
Я просто разведусь.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 17:15ты можешь упереться и сказать, что не поедешь в другую квартиру
Странная какая ситуация, ответственность, обязанности, забота есть, а зависимости от этого всего нету
Вот уж точно.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 17:55Я считаю, что за такое надо хвалить в стиле - «Муж! Какой ты у молодец!!!»
В смысле-с оборота?
Это не подвиг а плевок мне в лицо.
У нас с тобой разные понятия о семье.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 17:55А я бы конкретно обиделся, если бы мне в претензию это поставили.
Не особо?
В большей степени не это интересовало, а про то как налажена система контроля за "огрызком" конкретно в Вашей семье.Atlas Stone писал(а): ↑20.12.23 16:47Деньгами не расбрасывается, если конкретно это интересует, "тот ещё жадина"
Атлас, понимаете, есть многогранность/разноплановость. При одном стержне.
Да, то пишу, то забываю.
В смысле? А если я оборудование решу купить? Или коммерческую площадь расширю, чтобы аренды поменьше платить? Тоже с тобой надо согласовывать ?
Кармен, ты что??? Какой плевок? Я мог вместо этого еще одну фуру купить, например, а купил квартиру!!!!
Вы прямо, как Идиллия, опять ничего не поняли.
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 23 гостя