Жена просит ребеночка. ИМХО - не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 30.05.24 11:28

Serg84 писал(а):
30.05.24 10:27
я хочу дома ти-ши-ны. я имею на это право. а ребенок - это слить оставшиеся активные годы. сейчас жена иногда со мной даже рубится в онлайн игру (играет неплохо) а что потом?
Если ты живешь один, без семьи, то имеешь право не тишину, а семья это всегда компромиссы, учитывание мнения и желаний партнера. У взрослых людей если они создают семью, то дети это по сути смысл и цель их отношений, а не путешествия, секс и совместные игры в компьютер. Но так как ты по сути инфантильный эгоистичный ребенок, то тебе это не понятно, ты желаешь получать от жены любовь, секс, внимание, но на ее интересы и желания тебе насрать. Слить оставшиеся активные годы на онлайн игры это в твоем понимании нормально и круто, результат что надо, а вырастить ребенка, может быть сына, которому ты можешь передать свои гены, свой взгляд на мир, активы, это я так понимаю в пустую потратить время.
Я тебе объясню что будет дальше, твой отказ иметь еще детей, приведет к тому, что жена рано или поздно задумается, а что это за черт такой рядом живет в ее квартире, который не захотел иметь с ней детей и уровень интересов которого не распространяется дальше секса, онлайн игр и путешествий, что ее с тобой связывает, да ничего и не пойти ли тебе накуй из ее жизни.
Трипса писал(а):
30.05.24 10:38
Ты сейчас рисуешь в голове картинку, как хорошо будет, но ты исходишь из нынешней реальности. А она изменится, с большой вероятностью.
В завтрашний день могут смотреть не только лишь все (с). Автор думает что и в 50 лет он будет так же задорно резаться с женой в онлайн игрушки, для идиотов пистец всегда приходит вдруг, ни с того ни с сего.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Трипса писал(а):
30.05.24 11:01
Ну что ты менжуешься?
Да ссыт он просто, что его накуй пошлют, а он не хочет, ему удобно, вроде как и семья есть, а ответственности и неудобств никаких, жена со своей дочкой сама занимается, на родную куй забил, живи да радуйся, играй в игрушки и путешествуй, а если что то у него же типа двое детей, думает что всех наипал.

Serg84

Сообщение Serg84 » 30.05.24 11:55

GROZ писал(а):
30.05.24 11:35
У взрослых людей если они создают семью, то дети это по сути смысл и цель их отношений
а если людям после 50, например? убится но завести детей?
мне НЖ тоже сказала, цитирую: солнышко, ведь ты женившись на мне, дал мне знак что хочешь именно семью, а в семье может быть ребенок.
да, женится хотел именно я, она не торопила, говорила что все итак хорошо, что верит мне. и после предложения почти год прошел. как она согласилась подать заявление. то есть год ходила в невестах.

но я не думал что этот вопрос поднимется тем более она меня отшила с детским вопросом. но я его не поднимал конкретно - вот давай делать. а просто как бы мечтал

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
GROZ писал(а):
30.05.24 11:35
уровень интересов которого не распространяется дальше секса, онлайн игр и путешествий, что ее с тобой связывает,
ей это тоже интересно, она драйвовая девушка, (женщина как тут принято в силу возраста, но по факту она девчонка, не тетка по поведению) вечный двигатель. во всех моих интересах со мной. в горы? в горы! рубиться в стрелялки! она тут. новое в интиме? вперед!

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 30.05.24 12:11

Ты не путай, иметь возможность и не завести, и не завести потому что такой возможности нет. Тебе открытым текстом сказали, в семье должен быть ребенок, ты такой да-да, хочу семью, а сейчас даешь заднюю делая большие глаза, ребенок, какой ребенок, не хочу никакого ребенка, я хочу тишины и в игрушки поиграть, а детей не хочу и мне в принципе насрать что ты там хочешь и что у тебя со здоровьем, мне и так хорошо.
Serg84 писал(а):
30.05.24 11:55
но я не думал
В том-то и проблема что ты походу по жизни вообще мало думаешь. Мечтаешь что все сложиться как-то само собой самым благоприятным для образом, и рыбку съешь и на куй сядешь, а в жизни так не бывает, жизнь таких хитросделанных раком ставит и имеет по полной программе, в общем на куй ты сядешь, но как говориться есть нюанс)))

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Serg84 писал(а):
30.05.24 12:00
ей это тоже интересно, она драйвовая девушка, (женщина как тут принято в силу возраста, но по факту она девчонка, не тетка по поведению) вечный двигатель. во всех моих интересах со мной. в горы? в горы! рубиться в стрелялки! она тут. новое в интиме? вперед!
Ты опять не понимаешь разницу, у тебя только этим интересы и ограничиваются, а у нее еще и есть понимание, что годы и здоровье уходят, через 10 лет ни горы, ни стрелялки, ни новое в интиме так вставлять не будут, а дети это навсегда.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 30.05.24 12:23

Баба хочет ребёнка потому что хочет в будущем стать РСП и отжать у тебя квартиру с полимерами.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 30.05.24 12:37

Пауль Зиберт, и каким образом она отожмет добрачную квартиру и обоссаный диван, а главное зачем ей это, если у нее и с квартирой, и с полимерами все в порядке?

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 30.05.24 12:42

Почитай истории новорегов (и не только). Там и не такое бывает.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 30.05.24 13:12

Мало ли что где бывает, ты я так понимаю советы раздаешь рандомно, на основании что где-то что-то читал, без привязки к конкретной ситуации)))

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 30.05.24 13:22

Serg84 писал(а):
женится хотел именно я
Вот смотри.
Если бы хотел замуж её взять, что бы создать семью, которая создается для рождения детей. То у тебя вопросов не было бы.
А ты хотел именно жениться, чтобы стать каблуком и играть в онлайн игрушки. А ещё намекнул ей про детей и сделал это умышленно, так как "козырей" у тебя не было покорить такую РСП :trololo:

Вывод: не водить в ЗАГС РСП, была б не РСП - рад был бы дитю :!:

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 30.05.24 13:27

Serg84, 1) Есть пассажиры, которым что-то объяснять абсолютно бесполезно. В писании, кстати, сказано "не бросайте жемчуга вашего.." Мф 7=6.

2) Вы слишком много пишете о своем отношении, но забываете, что в паре - всегда двое. Если вы не швед, есс-но.

При тех вводных, что с одной стороны вы не готовы понять и учесть интересы женщины с другой - не хотите терять отношения - задача тупо решения не имеет. Никак, никаким образом, никогда.
Serg84 писал(а):
я не думал что этот вопрос поднимется
,

Вы заводите серьезные длительные отношения с женщиной, ведете ее в загс и
Вспоминается Шнур "вы хотели получить плазменный телевизор?" (с). Так не работает.

К чему это все - либо крестик, либо трусы, автор. Третьего тут не дано.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 30.05.24 13:39

Доцент писал(а):
30.05.24 13:27
что с одной стороны вы не готовы понять и учесть интересы женщины с другой - не хотите терять отношения - задача тупо решения не имеет.
Можно рискнуть и заявить ей с обязательным условием учесть и его интересы: Пусть рожает только сына-наследника.
Понт-не Понт, а рискнуть можно.

Но тут нужны яйца. Надо сказать, Дорогая любимая, я хочу сына, дочь уже есть. В общем беременеешь, сейчас пол можно определить внутриутробно, Короче если женский пол - то аборт. Если сын - то рожаешь. И так пока сына не родишь мне!
Короче надо придать немного чувство вины и ответственности за аборты.
Последний раз редактировалось golkeeper 30.05.24 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Serg84

Сообщение Serg84 » 30.05.24 13:50

Пауль Зиберт писал(а):
30.05.24 12:23
Баба хочет ребёнка потому что хочет в будущем стать РСП и отжать у тебя квартиру с полимерами.
мужики, у нее кратно лучше моего по полимерам. у меня квартира - так, угол, небольшая. у обоих все добрачное

Отправлено спустя 4 минуты :
Зарабатываю я хорошо, но и она не отстает.
она мне даже расклад давала. сколько будет денег у нее если в декрет уйдет. что она сама справится по детям финансово

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 14:48

Serg84 писал(а):
30.05.24 09:15
живешь в раю, понимаешь с кем ты готов и хочешь встретить старость.
нахкуя бабе встречать с тобой твою старость? ей заняца нечем?
свою старость она конечно разрешит тебе с ней встретить, если таковая наступит быстрее твоей.

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 30.05.24 14:54

Двоякая ситуация у автора. Когда он хотел , его королева ломалась, а теперь петух в жопу клюнул и ей приспичило. Наверное тут большой любви с её стороны нет . Примерно как и бж твоя она , автор , просто воспитана по другому . Не тешь себя сильно неземной любовью. Вообще , с такой активной женщиной, не страшно детей иметь, ты зря автор ломаешься ! Эго в тебе конечно говорит немалое , разберись в этом. Что может быть лучше иметь ребёнка от ожп, к которой неровно дышишь ? Ты за что боишься больше ? Что тебе её отчпокать не всегда будет возможность? Так в любом случае , частота ваших сношений на убыль пойдёт рано или поздно , а у тебя есть шанс побыть в полноценной ячейке общества, кайфануть от этого . Подумай хорошенько забегая сильно вперёд во времени .

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 15:01

Serg84 писал(а):
солнышко, ведь ты женившись на мне, дал мне знак
:lol: :lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
Serg84 писал(а):
да, женится хотел именно я, она не торопила, говорила что все итак хорошо, что верит мне. и после предложения почти год прошел. как она согласилась подать заявление. то есть год ходила в невестах.

но я не думал
:lol:

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 30.05.24 15:13

Kirill_PZ писал(а):
30.05.24 14:54
побыть
Ключевое слово!

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 15:40

Kirill_PZ писал(а):
30.05.24 14:54
у тебя есть шанс побыть в полноценной ячейке общества, кайфануть от этого
:lol: :lol: :lol: :lol:

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 30.05.24 15:57

"Аааалеееенино, аленино
Нужно быть смешным для всех
Аленино, аленино
Есть одна награда смех" :trololo:

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 31.05.24 04:26

golkeeper писал(а):
30.05.24 15:13
Ключевое слово!
Все бы вам опошлить :)))

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 31.05.24 07:28

Kirill_PZ писал(а):
31.05.24 04:26
опошлить
если это горькая правда - а не сладкая ложь :trololo:

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 31.05.24 08:32

У меня мысль такая.
В жизни есть удовольствия:
- секс
- еда
- дети
- общение
- созерцание
- дозированная физическая нагрузка
- ну там еще что-то
И вот если заменить одно удовольствие на другое в рассказе автора, то как то виднее становится.
«Жена хочет со мной секса, но мне не надо, ну эти бессмысленные телодвижения. Как ей правильно отказать?»
«Жена очень вкусно, здорово готовит. Но я уж не по этом делу. По пути домой сожру беляши мне и нормально. Как рассказать жене, что мне не надо ее еды?»

Serg84

Сообщение Serg84 » 31.05.24 11:35

ну вы конечно тут накидали рассуждений
для себя решил: будем посмотреть на поведение жены
как я вижу по форуму часто не все зависит от мужчины, у женщины перемкнуло и все. некогда идеальный муж стал нитаким
все-таки это ее бзик. я не косячил. дарил, уделял, как положено. у нас очень спокойная атмосфера в доме, я бы сказал теплая.
а если она пятого захочет - тоже на уровне удовольствий идти?

и если честно. да я эгоист немного - я хочу засыпать и просыпаться в ее объятиях. а не чтобы она бегала или тем более спала с младенцем. это минимум года 3 вычеркнуть. встретил женщину мечты - хочу насладиться. как ей это донести. чтобы больно не было. тут же вроде я ее ставлю на первое место. что она мне настолько важна

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
И еще для понимания, как она мягко стелет. недавно делала в программе. в которую фото двоих загружаешь - нашего возможного сына. мне показала. ну что она ждет от меня. что я скажу - вау, ну все пошли делать? мне это неинтересно. даже противно. понимаю же что мягко ходит вокруг. пытается изменить мое мнение

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 31.05.24 11:44

Если у пары нет детей без объективных причин, через года три примерно самочный инстинкт начинает воспринимать такого самца как дефектного и уходит на новый брачный тур.

Serg84

Сообщение Serg84 » 31.05.24 11:49

Так у нее есть ребенок, и у меня есть - уже двое

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 31.05.24 11:54

От тебя то нет.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 31.05.24 13:50

Mad_Max писал(а):
31.05.24 11:44
Если у пары нет детей без объективных причин, через года три примерно самочный инстинкт начинает воспринимать такого самца как дефектного и уходит на новый брачный тур
Бред. А детные тогда почему разводятся?
Я автора прекрасно понимаю, там уже детский сам имеется и всех нужно поднимать. Баба видимо недалекая, если мужиков меняет и рожать не боится, к тому же он алименщик. Куда ещё ему сверху?!

Ответить