Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Егор40л, мне просто интересно как это будет выглядеть технически.
Ну,если на государственном уровне необходимо установить отцовство.
1) Рожает в роддоме пара в браке.Тааак,вы папаша? Пройдемте в кабинетик,надо установить а не шалава ли Ваша женушка,рот откройте.
2) Рожает незамужняя.Тааак а кто у нас папа? Вон там дознаватель из полиции пришел,будем устанавливать.Пройдемте,гражданочка.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати,из прошлой темы ясно что Автор ДНК сделал,дочь его.
Но отцовство не признал юридически.
Ну,если на государственном уровне необходимо установить отцовство.
1) Рожает в роддоме пара в браке.Тааак,вы папаша? Пройдемте в кабинетик,надо установить а не шалава ли Ваша женушка,рот откройте.
2) Рожает незамужняя.Тааак а кто у нас папа? Вон там дознаватель из полиции пришел,будем устанавливать.Пройдемте,гражданочка.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати,из прошлой темы ясно что Автор ДНК сделал,дочь его.
Но отцовство не признал юридически.
на завтра тоже днк назначили, на троих детей 20700 цена, судебное, очкую...
Так это пусть И решают, как им это сделать. Это же их головная боль.
Хоть под конвоем пусть привозят того, на кого Ж указала, хоть автоматом его отцом записывают, если отказался проходить тест.
Мне, как человеку, которому это нах не нужно, абсолютно по барабану, как это будут реализовать мужчины. Они платят, пусть они и думают как это решать.
Этого достаточно.
Если мужчина даёт повод усомниться в своей верности, он на 99% гуляет.
Ну, это его позор.
Не мой.
А то, что притащил,то пусть идёт на вторую работу теперь, у него же доп.расходы появились. И все они теперь за его личный счёт.
Ну, как бы, дочь его вряд ли стала бы мне обузой. Если бы мне было с ней интересно, мы бы нашли общий язык, подружились бы, то тогда я бы делала для нее что то. Если нет, то все сам. Все-все сам. Я бы жила так, как будто ее не было в моем доме.
Т.е. она бы не стала мне напрягом и обузой. В любом случае.
Да на фиг надо? Если он по дому чего то делает, то зачем его выгонять то? В доме без мужских рук сложно. Если он ни хрена не делает, но хотя бы зарабатывает на это, то тоже зачем этого лишаться? Если с него никакого толка в доме, то да, пусть валит.
Кармен да эти моменты в какой то теме уже вроде были, не так это все сложно на самом деле, сегодня не готов вникать в это и как это было бы юридически грамотно, дознаватель пусть автоматом и идет отцом, даже если дознаватель многодетная мать

по чьей? По моей не так. По моей - тетка, которая 28 лет живет с мужиком, который пишет "я постоянно таскался, и она стопудово знает, хотя делает вид что нет" - точно знает о его лятках. Все просто.
ну да, это так и есть. По моей логике.
не за это и не должна. Он должен. Она нет. И я говорю - нихрена с ней страшного не случится, если пример эту девочку. Не "потому что знала что таскался", а вообще - просто нихера страшного с нй не случится. С теткой. И вовсе не факт что она уйдет от этого мужа.
нууу мы разные все....
а вот это - одно и то же. Потому что если тебе кажется, то значит тебе не кажется.
Ну может кто-то и видит, но мне лично как-то все равно. Потому как я на стороне ребенка, в любом случае. А интересы девочки страдают имхо гораздо сильнее интересов этой женщины. В любом случае, если отец не заберет ее к себе.
ну это если его жена ему скажет уходить, то да. А если скажет - да пох, ты всю жись таскался мне все равно, ребенок есть ребенок, куда ее теперь - то зачем уходить? И потом, даже если и уходить ему, то почему с голой жопой и почему всех детей на жену оставить?
а ты с какой целью интересуешься?
это ребенок, который в беде. И я (еще раз) не говорю, что жена ДОЛЖНА ее принять. Я о том, что нас с Трипсой уже как минимум двое, кто не говорит "не пустила бы". Я о том, что и эта Ж может принять. Да, мы теоретики, но возможность допускаем. А она - практик, принимала уже.
и вот при всем уважении, Кармеша.
Окей. Ты не пустила. Выгнала. Чтобы не жить и не смотреть. Она ушла, лядун остался. Тебе как будет житься, зная что домашняя 14-ти летняя девочка живет в детдоме? Вопрос не про папашу, про тебя, которая не пустила. С него отдельный спрос. Ты сможешь с этим жить?
эх мадам что то подобное я и думал что поинтересуешься
, ну мало ли вдруг ты транс
.
вот и абсолютному большинству по барабану. А устраивать вой из-за тех, кто на лядях женится? Ну такое. Какие-то обязаловки для них выдумывать? В чем проблема мужу самому взять материал и отнести на тест, не ставить даже жену в известность, зачем вот это все вообще выдумывать? Кто, какое государство должно позаботиться о том, чтобы какая-то лять мужа не обманула? Государству до этого факта какое дело есть? Родился да родился ребенок, здоров и славаБогу. Надо мужу - пусть делает что хочет, зачем эти все выкрики дурацкие?
я плюсуюсь.
ну да конечно. И к каждому кобелю солдата с ружьем приставить, чтоб не сувал куда попало. И к каждой ляди - мента с палкой. Да? Обязательно государство в свои ляццкие сомненья вмешивать?
да не все гуляют хоть в командировке хоть где, нормальный мужик никогда не даст усомниться своей женщине, а накуа тогда жениться, семья и прочее, и ждать верности от жены.
Ну так это не выбор. Я бы не стала пахать, например. Нагулял? Сам и тащи. В одну харю. Я бы из пацанов ещё себе помощников сделала бы. Хотят жрать? Помогают на кухне. А в остальном, у них есть отец, он пусть и колготится. Воспитание, уроки, родительские собрания, секции, приучение к порядку в своих комнатах - это все было бы на нем.
Мне бы зачем было бы брать это все на себя?

Она впряглась? Так кто ей виноват в этом?
У меня муж внучатых племянников привозит иногда погостить. Так я их не касаюсь никак. Только если поболтать. А так, все муж. И сам смотрит за ними, и занимается, и спать укладывает и кормит.
и ругает, если что. Он же привез? Он и заботится.
Меня они не напрягают в доме, никак.
Вот именно это ей и обидно может быть. А если б он сам им кашу варил, то и относилась бы она к этому по другому.
Не надо было ей заботы о пацанах на себя взваливать. У них есть отец. Он пусть и заботится.
А ей...ну, сварит кастрюлю супа чуть больше, подвязав пацанов картошку чистить и лук резать, это не займет много сил.
Ну вот и ужмется в каких то личных хотелках, курицу поест вместо говядины, и на такси лишний раз не поедет. Найдет, на чем сэкономить без ущерба для жены, если захочет. Подкалымит где то, на край.
Это уже его проблемы, где он денег возьмёт на тест.
Просто, если это будет не обязаловка, а его личная инициатива, он нанесет мне этим смертельную обиду, которую я никогда не забуду и не прощу.
А если обязаловка, например без теста ДНК отца не вписывают в свидетельство о рождении, то какие тогда обиды, он же не по своей воле.
мадам давай назавтра оставим, а поинтересовался почему что вы тут делаете, просто я и многие отсюда не пошли же на бабский сайт искать каких то ответов у баб в своих семейных качелях.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Трипса ты еще скажи что ипотеку брать придется и полгода на ролтоне по одному в день сидеть всей семье

Отправлено спустя 28 секунд:
из за днк.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Трипса ты еще скажи что ипотеку брать придется и полгода на ролтоне по одному в день сидеть всей семье
Отправлено спустя 28 секунд:
из за днк.
Кармен, а вот и ответ на вопрос, почему жена с ним живет столько лет и терпит лятки
А вы говорите - не в деньгах дело... Да ладно. Просто все.
Безумный мир писал(а): ↑30.12.10 22:13я неплохо зарабатывал и она (за 15! лет совместной жизни работала в общей сложности года 2, не больше).
А вы говорите - не в деньгах дело... Да ладно. Просто все.
думаешь, ты такой интересный собеседник?
ну возможно что напрасно.
правильно Трипса еще раз спасибо, да без теста не вписывают и все.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ну да мадам согласен нам с тобой не о чем беседы вести.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ну да мадам согласен нам с тобой не о чем беседы вести.
Ну если они хотят обязаловку за их счёт, то ради бога. Главное, чтоб не за мой

Вот именно.
А люди, когда много лет живут вместе и им не по фиг друг на друга, они ложь сразу чувствуют. Поэтому, если есть сомнения в верности, то 99% что это не просто сомнения.
И если у жены автора они были, значит она подозревала, что он гуляет. И ее это устраивало.
Может она тоже от него гуляла, никто же не знает этого.
Так я тут не из за семейных проблем или каких то качелей. Я много раз уже говорила, как я тут оказалась. А потом затянуло. Тут интересно. Познавательно.
Понимаешь,знать стопудово-это должно было бы быть стопудовое палево.Фотки от любовницы,переписка,совместные путевки и всякое такое.
А он один раз только профукал что жена чек из детского магазина нашла,он сказал коллеге подарок покупали.Ну ты бы считала это "стопудовым палевом"? Я нет.
А так он не палился а она не рылась спецом,такое сплошь и рядом.
Подозрения и живой ребенок это разные вещи.
Я не считаю что если тетка не следила очень пристально то заслужила такой кошмар под полтос себе.
Нууу со мной бы точно "случилось".Я бы сдохла от позора что М вообще посмел такое учудить.
Дети взрослые,все выросли.Дом оставить потому что виноват.
Да нет же! Она не принимала ребенка нагулянного ОТ НЕЕ.
Один ребенок был от первого брака,она о нем знала! А по моей логике если выходишь за РСП то будь готова принять в любой момент.
Второй-от случайной половой связи,которая была ДО нее.
И то,она приняла их очень плохо! Гнобила,требовала отселить в общагу.Еле вытерпела пока они съехали.
Ты знаешь,прямо сейчас в детдоме много домашних мальчиков и девочек и мне их очень жаль.Но живу же как-то.Это не моя ответственность.
Раз нет матери то это ответственность отца.Отец может забрать дочку и жить в квартире,что осталась от матери,девочка сейчас же где-то живет? Вот пусть звиздует туда и растит,заботится! Карты в руки.Сыновья уже выращены.
Вот ребенок от первого брака мужа-да,моя ответственность,в детдом нельзя,я на это УЖЕ подписалась.
Он меня появлением этого ребенка не предавал.Должна принять.
Ребенок от левой связи ДО меня-я БЫ приняла.
А выполнять родительские обязанности по отношению к ребенку "в подоле" категорически нет.
Ну после такого хорошей жизни ему точно не будет,будет ад.
а кто бы из вас смог бы жить с мужиком который родную дочь кинул...здесь мужик виноват, но я бы дочь выбрал, жен может много быть а родная кровь она одна.
Не, не всей. Только мужу

Не, ну это просто его проблемы. Хочет тест ДНК, пусть делает. Хочет, на добровольной основе, тайно от меня, хочет обязаловку, пусть добивается обязаловки. Мне, как человеку, которого данный вопрос не волнует, абсолютно без разницы. Меня данный вопрос никак не затрагивает, не пугает и не создаёт мне никаких проблем. Я то точно знаю, что это дети мои и мужа. Без вариантов.
Так и чего мне беспокоиться о тесте ДНК?
-
- бывалый
Всем спасибо за комментарии.
Хотя, конечно, АБФ в 2010 и сейчас две большие разницы. Теток в разделе в крат больше, хотя вроде бы написано "только для мужчин"
Раз подняли мою прошлую тему скажу, что чуть +- год изменил возраст детей в топике, чтобы очень в глаза не бросались совпадения.
Но это не на что в обсуждении не влияет.
Жена моя старших парней не приняла. Худо-бедно просуществовала с ними какое-то время. Потом они съехали и как-то все устаканилось у нас.
Моих старших она не растила. Сын от БЖ жил у меня с 15,5 лет (до этого иногда на каникулы приезжал, жена про него знала изначально). Второй парень, конечно, для нее был сюрпризом. Он пришел ко мне сам в 17,5 лет. ДНК по нему сделали и я официально признал отцовство. Там все сложно у парня было в жизни и судьба не простая. Но он - сильный, на ногах стоит, вот по молодости нужно было немного поддержать. Сейчас он из всех моих мне самый близкий. Хотя и характеры у нас совсем разные.
Старшие парни про дочь мою знают, но узнали уже взрослые и совсем по другому поводу (потому что был потом еще один грех у меня). Относятся ровно. Моей жене и младшим информацию эту не передавали.
По девочке. Она моя, ДНК делал. Отцовство потом признал официально. В паспорт, естн, не вписывал. На алики мать ее не подавала, но деньги я ей регулярно на счет перечислял с пометкой на ребенка ФИО за такой-то месяц. Претензий от нее не было. Девочка сейчас пойдет в 8 класс (в старт топике чуть изменил (специально) год рождения). Одна она жить не сможет. Пытался найти каких-нибудь родственников ее (двоюродных, троюродных теток), я думал, что это был бы лучший вариант. Я б деньги слал, иногда б навещал. Но никого не нашел. Была бабка, умерла до матери еще за пару лет. Сестра ее замужем в другом городе. Ей не надо. Молодая сучка, очень борзая, еще тогда была, когда я жил с любовницей и потом еще хуже стала, когда расстались. Хотя я ей ничего плохого не делал. Наоборот, и подарки всегда привозил, и гулять всех троих водил, все покупал. Ни взглядом, ни словом грубым не обидел. Но. Как есть. Сейчас веду переговоры с соседкой, дал бы доверенность, но той тоже не особо надо. Подросток. Характер колючий. Говорит, не уследит, не слушается и т.п.
Как вариант, какую-нибудь кадетскую школу найти, лицей и т.п. Был тут совет в теме. Мне вот тоже такие мысли приходили. Но у них там городок маленький, ничего такого нет. Вести сюда хз. Да и она не хочет. В общем, не знаю, как быть.
Хотя, конечно, АБФ в 2010 и сейчас две большие разницы. Теток в разделе в крат больше, хотя вроде бы написано "только для мужчин"
Раз подняли мою прошлую тему скажу, что чуть +- год изменил возраст детей в топике, чтобы очень в глаза не бросались совпадения.
Но это не на что в обсуждении не влияет.
Жена моя старших парней не приняла. Худо-бедно просуществовала с ними какое-то время. Потом они съехали и как-то все устаканилось у нас.
Моих старших она не растила. Сын от БЖ жил у меня с 15,5 лет (до этого иногда на каникулы приезжал, жена про него знала изначально). Второй парень, конечно, для нее был сюрпризом. Он пришел ко мне сам в 17,5 лет. ДНК по нему сделали и я официально признал отцовство. Там все сложно у парня было в жизни и судьба не простая. Но он - сильный, на ногах стоит, вот по молодости нужно было немного поддержать. Сейчас он из всех моих мне самый близкий. Хотя и характеры у нас совсем разные.
Старшие парни про дочь мою знают, но узнали уже взрослые и совсем по другому поводу (потому что был потом еще один грех у меня). Относятся ровно. Моей жене и младшим информацию эту не передавали.
По девочке. Она моя, ДНК делал. Отцовство потом признал официально. В паспорт, естн, не вписывал. На алики мать ее не подавала, но деньги я ей регулярно на счет перечислял с пометкой на ребенка ФИО за такой-то месяц. Претензий от нее не было. Девочка сейчас пойдет в 8 класс (в старт топике чуть изменил (специально) год рождения). Одна она жить не сможет. Пытался найти каких-нибудь родственников ее (двоюродных, троюродных теток), я думал, что это был бы лучший вариант. Я б деньги слал, иногда б навещал. Но никого не нашел. Была бабка, умерла до матери еще за пару лет. Сестра ее замужем в другом городе. Ей не надо. Молодая сучка, очень борзая, еще тогда была, когда я жил с любовницей и потом еще хуже стала, когда расстались. Хотя я ей ничего плохого не делал. Наоборот, и подарки всегда привозил, и гулять всех троих водил, все покупал. Ни взглядом, ни словом грубым не обидел. Но. Как есть. Сейчас веду переговоры с соседкой, дал бы доверенность, но той тоже не особо надо. Подросток. Характер колючий. Говорит, не уследит, не слушается и т.п.
Как вариант, какую-нибудь кадетскую школу найти, лицей и т.п. Был тут совет в теме. Мне вот тоже такие мысли приходили. Но у них там городок маленький, ничего такого нет. Вести сюда хз. Да и она не хочет. В общем, не знаю, как быть.
И как это будет выглядеть?
Сварила кашу на четверых а потом муж берет и своим двум кашу варит а до этого они с пустыми тарелками сидят?
Кинула в стиралку все кроме футболок и штанов чужих сынов а вон эта куча папеньку дожидается?
Холодильник на замок? Пирожки не для вас печены?
Я бы так не смогла.
Да,конечно все дети были бы задействованы в хозяйстве одинаково но и пироги и борщ на всех бы готовила.
И делала бы все что должна мать-и за вещами следить,и лечить если что.Пусть братья дружно растут а не грызуться.
Так на ней было четверо детей! Дети выросли и она теперь работает.
-
- бывалый
И потом, ну были б нормальные отношения еще с ней. В детстве она очень меня любила, всегда ждала, радовалась приезду, а потом, когда мы расстались с ее матерью и там другой мужик появился (который, как я понял, слинял сразу, как только мать заболела и они жили последний год уже вдвоем), то мать стала ее против меня настраивать. И когда я приезжал, то она не хотела ни гулять пойти, ни поговорить, пряталась. Потом уже постарше стала иногда ходила, но тупо по магазинам, чтобы я ей купил что она хочет. Контакта уже нет лет 5 как. И даже если ее забирать, то хз как с ней жить
Понимаешь, эти подозрения, они на уровне интуиции работают. Ты понимаешь, что что то не так, но доказательств нет.
Но ты это понимаешь все равно. Нет спокойствия, уверенности в муже.
Не мог он не палиться все это время.
Он палился, просто не явно. Чтоб было что то предьявить. А в душе она все чувствовала.
Да даже страсть после воздержания в командировке. Одно дело, когда мужик явно, изголодался, а совсем другое дело, когда он сытый приехал.
А любая внимательная женщина замечает эти мелочи.
Это мужику кажется, что он гуру конспирации. Но он всегда палиться. На мелочах.
Это же не твой позор. Это его позор.
А мужик не ребенок, за которого стыдно, потому что воспитать его должен был ты.
Это взрослый мужик.
И за свой позор он отвечает сам.
Так и не надо их выполнять. Их пусть отец выполняет.
Зачем на себя их вешать?
Я бы девчонку не кинула. Она вообще не виновата в том, что родилась.
Ее за что винить?
Вот именно, что виноват мужик. Ему и нести ответственность за свои поступки.
И да, не на жену навешивать заботы о девчонке, а самому, все самому.
А с девчонкой можно просто общаться, дружить. Может эта девчонка потом будет лучшим другом и опорой, как знать, как судьба сложится.
Но она точно не виновата в том, что так получилось, зачем же ее в детдом при живом отце?
За его грехи она не должна расплачиваться.
Вкусить всю соль расплаты должен только муж - лядун. По полной. От ветвистых рогов, до полного воспитания своей дочери.
-
- бывалый
Не было никогда на жене 4 детей. Я ж написал, что старший от БЖ жил с нами с 15,5 лет, а второй парень вообще с 17,5. Уже взрослые. По хозяйству помогали оба. Одного я организовывал, контролировал, чтобы не филонил. Второй ответственный сам по себе, что надо все сделает, даже если не просишь. Ей помощь предлагал сам, она на него шипела только. И это был недолгий период. Потом парни съехали. Свои двое подросли. Вышла на работу, когда младший уже школу закончил. Материально полегче стало. Потому что и детей не так много, и дом отстроен. И оба работаем. Старшему общему помогли с жильем. Сейчас жена думает снова с работы уходить, потому что второй внук у старшего общего родился и нужно помогать молодой семье.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Про дочь жена не знает.
Но то, что гулял, думаю, знала всегда. Но у меня был еще один грех аналогичный позже, который всплыл и тогда у нас тоже был кризис в отношениях, но решили оставить как есть и вроде нормализовалось опять все. Но там были внешние причины. С младшим не справлялась, у него был поздний и сложный переходный возраст. Куралесил сильно уже в студенчестве. Мать совсем не слушал. И побоялись, что если на этом фоне еще будет наш развод, то парня потеряем, а там все-таки мне удавалось на него влиять Но она мне тогда сказала, что еще раз такое не будет переживать. А тут получается, что опять мои прошлые грехи нас нагнали.
Последний раз редактировалось Безумный мир 06.06.24 19:00, всего редактировалось 1 раз.
всех тх ты не пустила на порог?
Да, ответственность не твоя. Но я не представляю, как смогла бы жить, не пустив девочку на порог.
Как я смогла бы жить, если бы муж ушел - представляю.
Как жила бы, если бы сама от мужа ушла - легко.
А вот как жить, если бы продолжить с ним, а его дочь в детдоме - нет, не могу. Не представляется.
с чего бы? Это она в самом начале темы, когда там все только "началось", "работала всего года два". Из 15 лет в браке. У нее 2 своих сына, следовательно декрет лет 5. И потом, в смысле - на ней? Им что, возраст с года до пяти, что работать нельзя?
да не забирай, чо. Так живи. Пропетляет как-то. Тем более видишь какая плохая. Контакта вон нет с тобой у нее... Да и баба твоя вдруг чо скажет не так? Не бери. Каким ты местом виноват, что она родилась (из твоей той темы фраза). Ты норм, девчонка фу. Систер старшая ее вообще фубе. Главна ты норм. Не бери, чо ты должен-то.
Ну Кармен, ну про готовку то зачем? Какая разница, на двоих варить или на четверых? Напрягла детей помочь почистить, посуду за собой помыть. И вот уже не обуза, а помощники. Кто не моет за собой, ест в грязной. Кто не помогает, смотрит, как едят другие.
И это тоже. Не руками же стирает в проруби. Машинке какая разница, сколько ей белья стирать? Две футболки или четыре?
А развесить белье напрягла детей, пусть помогают.
С пирожками дети помогают. Холодильник зачем на замок? Пусть папа гудящий лучше работает и чаще холодильник забивает. Это не твоя забота, а его.
А чего там следить за вещами?
За своими вещами дети пусть сами следят. Не маленькие же.
И лечить. Что там за лечение то? Не за лежачим же ухаживать. Таблетки дал по времени и все. А вот если нужны обследования какие то, временные затраты, тут уже папашка пусть впрягается и занимается.
Так она и дальше будет работать. Ей не грудничка привозят.
Заново контакт выстраивать. Как иначе то?
Обратно засунь. Автор, а почему ты без гандона трахаешься. Нафига столько байструков внебрачных???? Вот смысл в них какой???