хороша только для епли, если внешка ничего.
Баба негодная или пойдет все такие
С таким отношением тебе с любой будет писда
Просто предыдущие менее аленистые были
Помню лежим с бывшей на диване кино смотрим и ей тётка её позвонила так она спокойно с ней разговаривает а мне конец наглаживает, это я про созвоны каждые 10 минут на расстоянии
про это , именно
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
смешно
Отправлено спустя 33 секунды:
покуизмом
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ой кино
По классике камбек намечается, курит не курит лишь бы у тебя курила
Думаю вся проблема в этом

Думаю вся проблема в этом
Не, она прям зла была на меня, когда вещи перевозил. Ещё высказала мне что те вещи которые я дарил (и деньги которые давал) - это все плата за то что я ей мозг выносил. А с курением я ей мозг выносил. Кстати, я с нее вещи подаренные и подарки + деньги — не тянул, когда еще сказал что расстаёмся озвучил что такое приданное остаётся при ней. Еще сказала мне когда ехали с вещами, что если бы яйца были у меня побольше, то вместо выноса мозга я бы лучше расстался с ней раньше. Насчет камбека думаю вряд ли с ее стороны, а с моей стороны - уже все решено. Даже "пока" не сказала, а сказала что довезти потом ей из вещей своих.
Ага, конечно
Сейчас первое время тебе будет скучно, она по ищет алешу и если не найдет начнется давай все сначала, я все поняла, ты был прав и писдец тебе
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это была аренда

Кстати она показала потребительское к тебе отношение, так что камбэк не за горами
- superserega
- любитель
Ясно, автор где то начитался или наслушался всяких блогеров-альфачей и принялся строить самку. А самка (адекватная, кстати) такой дерзости не оценила и слила автора
31 год, а ты как будто живешь в прошлом веке. Нет никакого смысла что-то запрещать. Есть смысл самому заниматься спортом и показывать ей пример. Глядишь, сама бы посмотрела какой ты ахуенный и сама бы бросила свои вредные привычки. Или нет. Этого никто не знает.
А так, принуждать к чему то и душить этим. Ну хз. Конец немного предсказуем) Правильно сделала, что рассталась с тобой.
И самое главное: никогда не меняй человека. Её уже воспитали мама с папой (или кто там у неё) и её окружение. Ты лишь можешь напильником подтачивать. Так что, ты либо принимаешь её со всеми недостатками, либо нет. Также и она.
Не унывай и удачи в знакомствах с новыми девушками.

Ты кто такой чтобы ей что-то запрещать? Ей вроде есть 18. Она совершеннолетний человек, который может делать все что хочет.
Ну любит и любит.
Ну ходит и ходит.
31 год, а ты как будто живешь в прошлом веке. Нет никакого смысла что-то запрещать. Есть смысл самому заниматься спортом и показывать ей пример. Глядишь, сама бы посмотрела какой ты ахуенный и сама бы бросила свои вредные привычки. Или нет. Этого никто не знает.
А так, принуждать к чему то и душить этим. Ну хз. Конец немного предсказуем) Правильно сделала, что рассталась с тобой.
И самое главное: никогда не меняй человека. Её уже воспитали мама с папой (или кто там у неё) и её окружение. Ты лишь можешь напильником подтачивать. Так что, ты либо принимаешь её со всеми недостатками, либо нет. Также и она.
Не унывай и удачи в знакомствах с новыми девушками.
- Panzerbear
- модератор
Свобода другого человека, заканчивается на мушке моего револьвера © мр. Кольт.который может делать все что хочет.
Согласен.
Вы все верно написали.
Возможно она еще и адекватнее меня.
Она мне сама при последней встрече сказала: " если бы яйца были бы побольше у тебя, то ты бы расстался со мной раньше"
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну она хотя бы при мне перестала курить.. Но мне было этого мало.
Не. Точно не. Просто привыкла она так отдыхать.
Я вот не привык, поэтому не понравилось, что в клуб она любит.
Отправлено спустя 4 часа 4 минуты 35 секунд:
Но за клуб ей не предъявлял и за алко тоже.
Только за курение высушивал...
Самое что интересное: причина похода в бар а потом в клуб это поиск ее подруги нового ОМП. Типа у ее подруги постоянные проблемы с ОМП.
Ее подруга даже не РСП, а родила от женатого мужика, но тот вместо того чтобы уйти из семьи рассказал свое жёньке и Женька его простила..
Моя ОЖП (уже бывшая) познакомила меня с ее подругой и та мне показалась такой хорошей девочкой (37 лет ОЖП)..
Ну че то им не прет обоим
видимо среди упакованных мужиков идиотов меньше. чем эти дамы думают.
Если вы в этом поверили, то у меня для вас плохие новости.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Нет, он все написал крайне не верно. Личный пример не работает. Это раз.
Два - доброту человек любого пола принимает за слабость. Ваш же пример - вы давали деньги, не капали на мозг насчет клуба. И получили пассаж про маленькие яйца. Почему - потому, она сама знает, что творит грязь. И возможно в каком-то смысле ждет от вас целительных люлей и кулаком по столу. Вместо этого получает "ну ходит и ходит". И понимающая позиция "ну я же не муж, что-то запрещать"..
Ничего, кроме презрения, это не вызовет. Вы по жизни будете часто слышать эту чушь "ты не муж, не в праве запрещать", Ответ прост - "я мужчина. Не нравятся мои правила - дверь вон там". И это будет вызывать, минимум, уважение.
А ваш и сереги подходы - вызывает у вашей бывшей пассажи про маленькие яйца.
Последний раз редактировалось Доцент 20.09.24 09:09, всего редактировалось 1 раз.
А твоя просто рядом сидела о тебе думала,о детях.

Какой ты наивный юноша

Какая прекрасная подруга

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ты нас тролишь да?

Последний раз редактировалось Полуолень 20.09.24 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Да тут не просто рсп а самая высшая степень негодной бабы.
Макака без тормозов, ни морали, ни ума.
Автор а твоя с ней дружит значит и в её картине мира это норма,задумайся об этом.
Когда я был моложе и ходил в клубы мне такие подружки отсасывали прям в туалете.
Последний раз редактировалось Полуолень 20.09.24 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет, пишу как есть.
Просто верю, что девочка такая - ну типа немного у себя на уме..
Можете мою тему прочитать "курение безникотинки"
viewtopic.php?p=7908680#p7908680
Там в последних комментах я все подробно описываю.
Я еще никого не нашел и решил не искать пока что вообще. Там как пример свою мать привел.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дофаминщица барная я думаю.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Она уже не моя.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
1) не найдет жирнее, точно. Я в другой теме писал про ее внешку (ну а мне такие нравятся)
2) возможно и ипется, я в это не верю. Когда после бара или клуба приходила - всегда была не против хорошо посекаситься и проговорить.