Поток сообщений от дочери
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
всегда удивлял подобный наивняк. ну ладно сыновья, там поймать макаку на пи3деже и сделать выводы - в их же интересах.
а девкам то это зачем? у них другой путь, пи3дежа, халявы и бытовой проституции. им эта "правда" нахкуй не нужна даже если все понимают.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
+ + +
Я когда мелкой в 15 лет начал показывать документы, что мать откровенно врет и что всё наоборот она сразу осекла меня фразой - даже если это и так мне это не интересно, разбирайтесь сами.
Всё. Сансара макаки. Никаких надежд и иллюзий.
бапки гони, остальное мне не интересно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.24 17:53даже если это и так мне это не интересно, разбирайтесь сами
правду сказала, что тебе не понравилось
на момент развода бд было почти 25ть ,так и сказала , за прошедших ещё пять видел один раз , лучше бы не видел , усовершенствованная модель бжНенастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.24 17:53даже если это и так мне это не интересно, разбирайтесь сами.
нах нах их
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
современный мир потребления , к сожалению
это зависит от когнитивных способностей (тупизны и аленизма) пи3дюка. от бабла они не откажуца конечно, но интуитивно могут смекнуть что паяльная лампа приготовлена в том числе и для их анусов. если интуитивно не получается - тогда по факту применения паяльной лампы к их очку. если и тогда нет - ну... безнадежных даже на этом форуме полно.
хкуя крысу вырастил
это просто такой возраст. Подростки не скучают по нам, не пишут и не звонят сами. Им просто это не надо, переход от детства к взрослости именно так и проходит. Мы им правда сейчас - не нужны. Конечно, если ребенок живет с тобой, то общения больше, но только в том случае, если общение позитивное для ребенка. А вы далеко друг от друга. И она правда не скучает по тебе. Она по подружке больше скучает, а дальше еще "про любовь" начнется, еще меньше родители нужны будут.
не надо, не виновать ее такими вопросами. Она от этого больше скучать и чаще писать точно не станет, наоборот совсем. Негатив появится ненужный. Лучше сам ей пиши почаще в контексте "как дела что нового а у меня вот так вот". В формате простого общения. Если пройдешь спокойно без конфликтов и сильного отдаления с ней переходный возраст, дальше и теплота появится, и потянется она к тебе. Всем родителям в этот период непросто, нужна мудрость и терпение, чтобы помочь детям его пережить. Им еще сложнее, чем нам, оно дается.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тут не важно кто, важно что скажут или не скажут дети.
Мой сын отдуплил уже в 14. Сказал об этом в 25, когда начался процесс развода. Остался полностью на моей стороне. С макакой общается 2-3 раза за год и только из-за её звонков "можно у тебя остаться переночевать, когда буду проездом в Москве" или "попроси у папашки для себя денег, а потом отдашь их нам" и т.д. Естественно всегда отказывает матери остаться у него, после вопросов о деньгах молча кладет трубку, принципиально избегает любых встреч с ней. Сестра с ним общается реже матери.
Так что всякое бывает.
Вот, ключевое. Уже не маленький был... Т.е. будучи взрослым.
Ну а если бы в 7-8 лет условных случись такая ситуация, и сцали бы ему в уши в одностороннем порядке, как думаешь сложилось бы? Вероятность негативного сценария, согласись, была бы не в твою пользу.
Конечно всякое бывает, бывает и дочери отказываются от общения с матерью, бывает и сыновья, все по разному. Все зависит от вводных данных, точнее вероятность того или иного события, например чем старше дети, тем больше шанс адекватно принять ситуацию, пол ребенка никак не влияет, но это мое личное мнение.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У меня 2 примера. 2 ребенка. Ссали обоим. Только один в примерно 15 всё понял, а другой в примерно 15 нет. Вот что мне думать по поводу ответа на твой вопрос?
Ну и что ты хочешь сказать, что все дочери априори не могут адекватно принять ситуацию,только исходя из твоего примера?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.12.24 11:18Только один в примерно 15 всё понял, а другой в примерно 15 нет
Это из разряда, жили были два брата, один дурак, другой умный..
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В твоем случае, если бы сцали обоим с 7-8 лет, вероятность того что уже ОБА не поняли была бы выше
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как ты читаешь то, что я пишу?
Им сцали обоим с нуля лет. Каждому. Как родились. Если быть точным, то даже когда еще не родились.
Я уже рассказывал, как буквально через пару месяцев после свадьбы случайно стал свидетелем разговора между макакой и ее маман и слышал какое я говно ниначто не способное и меня тянут, потому что жалко бросить, меня спасают в надежде, что когда-то я одумаюсь, поумнею, возьму себя в руки и начну обеспечивать семью и жильем, машинами, отдыхом и всем остальным, как у всех остальных.
Как ты пишешь так и читаю.
Просто ответь на вопрос,по твоему, все дочери априори не могут адекватно принять ситуацию,только исходя из твоего примера?
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Сцали то с разной долей интенсивности, наверняка в самом начале твоего "счастливого брака" была условно 2 передача, а уже под конец 5-6я. Если нет, то тогда больше вопрос к тебе получается.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да и не надо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.12.24 12:06Нехватало мне еще и этим интересоваться. Тем более на какой передаче.
думать надо что поняли оба. только отреагировали поразному.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.12.24 11:18У меня 2 примера. 2 ребенка. Ссали обоим. Только один в примерно 15 всё понял, а другой в примерно 15 нет. Вот что мне думать по поводу ответа на твой вопрос?
это очевидно. и было бы очень странно еслиб молодой поц был за то, чтоб донатить сестричку с мамашей всячески им потакать в ущерб себе (да нахкуй их), а молодая макака наоборот отказалась от халявы и позиции "алени должны".
так ты задолбал хаты не покупать. любимке не развестись нормально, ни в свою хату сьехать честно нажитую. стыд перед подружками и родней. был бы расторопней, может и не травили бы.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.12.24 11:44меня спасают в надежде, что когда-то я одумаюсь, поумнею, возьму себя в руки и начну обеспечивать семью и жильем, машинами, отдыхом и всем остальным, как у всех остальных.
если тупая малолетка сама предьявляет, хкули с ней еще делать? ну на, смотри.
тока сварщик не учел что там цели другие. не найти виноватых, а его завиноватить и выжать с него койнов (миняниибет розвелись - теперь плотите оба, но у мамы денех нет). поэтому он своей доказухой может подтереца.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Именно так.
БД ткнула мне в лицо "факты" от мамки, в ответ я ткнул БД в документы, подтверждающие, что макака про меня как обычно врёт. Чтобы больше никаких предьяв в таком ключе, если ей что-то от меня нужно. Правило интерфейса. Или пусть сама все проверяет или следит за собственным базаром. Со мной по-другому нельзя и похер, что она обо мне подумает. Больше ничего. Никаких целей чот доносить, доказывать или оправдываться у меня никогда не было.
я 5 лет тыкаю фактом что по "здоровью" пе3дюка (которым макака более 10лет "активно занимается") результаты стабильно отрицательные с постоянной тенденцией к ухудшению. намекая не пора ли пе3дюку "сменить специалиста" и заняться банальной физкультурой.
ответ - оно не виновато, просто на здоровье ДЕНЕХ НЕхвотает а ты не даешь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный