Сильно сомневаюсь, что люди читают СК перед походом в брак. В любом случае истинность или ошибочность твоей позиции по поводу семейных отношений это как раз и есть твоя субъективная фантазия. Я знаю примеры мужчин умеющих пользоваться женщинами в бытовом и финансовом плане, не за счет инвестиций, а за счет понимания их глубинной психологии и умелых манипуляций.
Жена качает права
Жена качает права
Жена качает права
Ты про альфачей альфонсов? Ну я тоже знаю, у некоторых есть в принципе дар сать в уши и эти люди в основном в думе

Естественно, вот только моя "фантазия" меня уберегла от многих вполне реальных негативных событий, произошедших с камрадами, ведь жизнь тех, кто после развода отправился на теплотрассу, наврядли кажется фантазийной

В любом случае каждый делает свой выбор, вот только у многих ли он есть?
Жена качает права
Камрады это не более чем пиксели на экране. Откуда Ты знаешь, если не пробовал? Это просто форма защиты и подгонка реальности под твою модель мира ради психологического комфорта, чтобы не задавать себе неудобные вопросы. Одно дело "не хочу", а другое "не могу" так как после идут неудобные вопросы, а почему собственно не можешь.
Иногда люди боятся жизни больше, чем самой смерти.
Жена качает права
С одной стороны, да, в этом есть смысл, но я опираясь не только на опыт местных камрадов, главный опыт это опыт моей собственной, если её можно так назвать, семьи и что из этого вышло, также опыт родственников, да не у всех полная задница, хотя двоих М уже похоронили, а там возраст был 40+-5лет,оба были в браке, у обоих сердечко. Если бы ты читал старые темы, то знал бы, утверждение о том "чтобы понять что лежит гавно, совсем не обязательно пробовать его на вкус"

С чего ты взял, что я кому-то здесь навязываю своё мнение или считаю его исключительно правым, я могу навязать только дискусс, а иначе как заставить скреп...ржавые шестерёнки в голове вращаться

Люди вообще много чего боятся, ну природа так позаботились, но удивительно насколько сильно страшит неизвестность и порой вызывает панический страх делать не как другие, по этапу

И эта..
Я хотя бы задаю эти неудобные вопросы, многие другие их так же боятся.
Жена качает права
НОВОСТИ: Несколько дней назад жена начала ко мне относиться мягко говоря неуважительно, притом в присутсвии детей. Сорвался и применил к ней силу. В результате истерика, визг и т.д. К сожалению все это на глазах у старшей
. Сказала, что хочет развод. Я согласился и предложил ей собрать вещи и поехать к теще; на развод, сказал, подам сам, остальные вещи вышлю следом. Жена с детьми уехала к теще на следующее утро. Очень тяжело было с детьми прощаться. Это самое страшное, чего я боялся - больше чем мобилизации на СВО, инвалидности и т.д. После их ухода сидел выл в ванной. Потом немного отлегло. Вышел на пробежку. В целом ощущения до конца дня как после нокаута - так же голова болела. Тяжело, но вроде держусь. Не верится, что это со мной происходит.

- S_digit_all
- бывалый
Жена качает права
Автор. Принимай поздравления. Макака сама помогла тебе определиться в вопросе твоей уже считай бывшей семьи.
Не высказывал ранее своего мнения, поскольку камрады уже сделали это развернуто, но солидарен был с теми (особенно с Умножителем) кто был уверен что этому кролику уже 3,14зда.
Здесь же на форуме была высказана мысль: чем больше разрыв кажется неожиданностью (а раз выл - значит реально неожиданность) тем больше уверенность в том, что ты ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну и да, возраст твоей макаки и возраст детей таковы - что второй брачный тур уже не за горами
Ты хотел бы через пару лет сидеть тут на АБФ и терзать нас вопросом: бежать тебе в хозмаг за ножовкой по рогам или еще рано?
Жена качает права
Походу её совсем зайбало, что ты так сильно тупишь и она решила тебя сливать по полной программе, не дожидаясь того момента, когда на твоих глазах споткнётся и упадёт на васин йух

Теперь так и скажет на суде, избивали и ребёнок это подтвердит, вот поэтому нельзя ждать когда начнутся крайности, надо играть на опережение, сопли потом размазывать будешь, а сейчас тебя ждёт войнушка, готовься, читай форум, надеюсь более опытные Камрады дальше растолкуют как быть.
-
- посвященный
Жена качает права
Божемой, не рви нам души.
Быстро. Спустя еще сутки и уже на развод. Ух какой боевой боец. Время правильных вопросов уже настало или еще рано?
Жена качает права
Cecilius,
А теща далеко живет? Если, на самом деле, на развод подавать не хочешь, то в блок телефоны жены и детей, не брать незнакомые номера. То что к теще это плохо, там полная поддержка и эйфория первые дни ухода от арбузера, минимум две недели нужно и есть шанс жена припрется примиряться вот тогда и нужно ставить свои условия, что не устраивает и тд.
А теща далеко живет? Если, на самом деле, на развод подавать не хочешь, то в блок телефоны жены и детей, не брать незнакомые номера. То что к теще это плохо, там полная поддержка и эйфория первые дни ухода от арбузера, минимум две недели нужно и есть шанс жена припрется примиряться вот тогда и нужно ставить свои условия, что не устраивает и тд.
Жена качает права
Не-не-не.
"Умерла, так умерла" (с)
Условия ставить поздно, надо разводиться и пилить полимеры.
Тем более макака сама нарвалась и сама произнесла сакральное слово "развод".
Любой вариант действий для автора, кроме РРС, будет лютым проигрышем в будущем.
Жена качает права
Да ёптыть.
Несколько дней назад ты писал
Жена качает права
Отмахнуться не получилось. Не вынесла оскорблений душа поэта.
Жена качает права
Дело житейское, если не признавать вины, то и завиноватить не получится. В случае извинений, прощений, она точно так же должна покаяться за оскорбления.
Жена качает права
Ей так легче пережить развод будет.
Моя БЖ по такой же схеме отработала: сначала довела до белого каления, что я отправил ее к теще. Благо, без рукоприкладства. Ну а теперь из всего прожитого она помнит только, как я «выгнал ее из дома с ребенком на руках».
- Бобер123
- старейшина
Жена качает права
Ненастоящий сварщик, включил К. Никольского. Переживайю за афтора. Полимеры та не вывел исчо. Стремительно все.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ensous, поверим?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ensous, поверим?

Жена качает права
Что для нее это всё не имеет большой ценности. Ваши вложения стали для неё должным, её вложения - это подвиг, который никто не ценит. Если очень утрировать то курс обмена: её "Доброе утро любимый" стоит вам 10 тыс. в сутки + помыть посуду + купить продуктов + цветы + восхищаться её божественностью каждые 30 минут. Бегать за ней и задабривать - снижать курс своей валюты.
Отправлено спустя 43 минуты 26 секунд:
Vincent Alexander на Дзен много таких мыслей.
Жена качает права
Пока подождём.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Умножитель писал(а): ↑27.03.25 22:33Главное - не читать перед обедом советских газет и ни в какое время дня не читать псевдопсихологическую садомазо жж-ешечку Эволюции, по паспорту известной как Марина Комиссарова. С ее тотальным бредом про "границы" и прочие "сильные-слабые позиции" и "балансы".

Новосёлов.

Жена качает права
Новоселов не психолог.
Жена качает права
ХЗ, достал с антресоли его книгу в черном переплете, из первых изданий. Открыл, попытался читать, скучно и устарело.
Всему свое время. Но,неофитам как база, скорее да.
Всему свое время. Но,неофитам как база, скорее да.