Острый конфликт с женой (совместное проживание с моими детьми)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 13.05.25 10:31

Корсар писал(а):
12.05.25 19:22
Какие тут еще мотивы
это не фантазии, друже.
Ты просто прикинь, ты в течение двух трех лет заходишь в кухню, где только что убрал, а там насрано.
Убрал - заходишь - насрано. И так каждый день - 1 095 дней. Подряд
Твой труд, что ты там мыл, чистил и в куй не ставят, либо ставят так, что "не, ну а чо, я ж вытер крошки со стола. На полу? Ну про пол никто ничего не говорил! Пятна? Ну они ж к носкам не липнут, тем более, все в тапках ходят, вот будут тапки прилипать, вот это да, дело!"

А по поводу банкомата. Ну, тут у нас все видят "рептилоидов". В данном случае, имхо, куевый бизнес-план. Просто в цифрах куевый.
Azlex писал(а):
12.05.25 21:29
крутится вокруг маленькой дочки.
тебя (уж извини, что на "ты", заепует "Выкать") это удивляет?
Azlex писал(а):
12.05.25 21:29
изучение АБФ
только изчуай, хоть немного критически глядя ;)
Кармен писал(а):
12.05.25 22:25
как дело было
имхо, дело было в мозгоепле со стороны жены с тем, что как же заепал их срач. Он (Автор) миротворничал, сглаживая конфликты, при этом, каждый день все повторялось повторялось и повторялось. Сраный день сурка.
Это ее заепло.

И да, я не считаю, что это достойный поступок - сменить замки. Я куй знаю, чего ей надо было делать, правда
Закатить скандал? Так она закатывала - Автор писал, что и посуду била, и царапалась и орала, походу.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 13.05.25 10:47, всего редактировалось 2 раза.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 13.05.25 10:33

Azlex, Вы не ответили, где сыновья прописаны?
Если в квартире, откуда вас выперли, то можно обратиться в органы опеки.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.05.25 10:45

Azlex писал(а):
08.05.25 19:48
когда нас не было дома, жена поменяла замки
В твоей хате?
А почему ты после этого не поменял замки еще раз, оставив барышню на лестничной клетке?
Azlex писал(а):
а я +сыновья живем в сьемной
Прикольно.
Azlex писал(а):
я согласен с тем, что с моей стороны мало предложений и активностей
Хрена тебя завиноватили. Так-то да, цыганочку с выходом должен плясать, когда королевишна объявляется. Это база.
Azlex писал(а):
План:
Куевый план.
Намного перспективнее переписать жилье на королевишну и продать две свои почки зарадидочери.
Azlex писал(а):
Сложности: от жены в последние два месяца прям неприязнь к моим сыновьям и попытки поставить меня перед выбором - либо я с ней и маленькой дочкой, либо я с сыновьями.
В каком месте сложности? По-русски это называется расходы. Бабодуру на мороз, алики проксировать.
Azlex писал(а):
до 2022г жили в моей квартире, котору продали , в 2022г куплена общая кв , живем(жили) в ней
Испанский стыд... :facepalm:
По кол-ву почек пока не было изменений?
Taiti писал(а):
09.05.25 10:19
В 22 году она залетает 4м десятке. И предлагает аленю купить хату совместно.
Теперь рождается дочка.
Угу. Скрипач больше не нужен! (с)

Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
ИксанЖобен123 писал(а):
12.05.25 18:37
Нужен повод. Просто прикиньте
Так прикинули уже.
ИксанЖобен123 писал(а):
Я почему то уверен, что то, КАК это должно быть выполнено, инструкции давались им неоднократно.
Инструкции по раскладыванию посуды после мойки?
А если обязанности выполнили вовремя, полы помыли так, посуду разложили по инструкции?
Дальше что? При всем этом проявляли недостаточно уважения? 8-)
Чем тебе не повод?
ИксанЖобен123 писал(а):
При этом, ей нужно было накормить ораву мужиков
Камрад, тебя кармелия не кусала?
Или у тебя появились какие-то новые научные данные по различиям рецептов борща по кол-ву едаков?
Или кнопка на стиралке на 5 труселей сложнее нажимается, чем на одни? 8-)
ИксанЖобен123 писал(а):
Но я один, а если мне надо еще лица обслуживать? 4, плять!
Прикинь. Одно лицо тебе мусор выкидывает, второе посуду моет, третье пыль вытирает, четвертое еще что-то там. Ты путаешь обслуживание с докапыванием по расстановке тарелок в шкафу.
ИксанЖобен123 писал(а):
это был желанный обеими сторонами ребенок. Т.е. плановый
Угу, только планы у сторон оказались разные.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.05.25 11:19

ИксанЖобен123 писал(а):
13.05.25 10:31
это не фантазии, друже.
Ты просто прикинь, ты в течение двух трех лет заходишь в кухню, где только что убрал, а там насрано.
Убрал - заходишь - насрано. И так каждый день - 1 095 дней. Подряд
Твой труд, что ты там мыл, чистил и в куй не ставят, либо ставят так, что "не, ну а чо, я ж вытер крошки со стола. На полу? Ну про пол никто ничего не говорил! Пятна? Ну они ж к носкам не липнут, тем более, все в тапках ходят, вот будут тапки прилипать, вот это да, дело!"
Ну слушай, ты это реально видел или додумываешь?
В постах автора нет про то, что он с сыновьями срач устраивает.
И плюс к этому, решение бытовых вопросов обсуждается между супругами, а не так что "меня (причина) зае6ло, пошли все наххуй".
А если так, значит баба изначально видела в ТС не мужа, а временного "помогайку". После помощи постепенно в ее башке он превратился в досадную помеху, вместе с сыновьями.
ИксанЖобен123 писал(а):
В данном случае, имхо, куевый бизнес-план. Просто в цифрах куевый.
Нормальный бизнес-план - из небольших двух квартир сделать одну просторную и выдавить мужа с пасынками из неё.
Против продажи этой хаты баба сейчас будет биться, как триста спартанцев в Фермопилах, давя на то, что отнимают жильё у маленькой девочки, "тынимущщинаа! должен уйти в чем есть, еще заработаешь!". Плюс алики.
Предсказуемо всё...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 11:26

Корсар писал(а):
13.05.25 11:19
В постах автора нет про то, что он с сыновьями срач устраивает
Ну как нет,он сам писал про очередной раз разбросанные носки.
Корсар писал(а):
решение бытовых вопросов обсуждается между супругами
Правильно,она три года пыталась до него достучаться.Он даже не соизволил научить сыновей вовремя выносить мусор.
Корсар писал(а):
баба изначально видела в ТС не мужа, а временного "помогайку".
Минуточку,она согласилась взять в семью его детей от первого брака,и не просто согласилась а всячески помогала ему в этом,так что она в нем видела именно мужа.Плюс родила второго ребенка под сороковник,ни одна Ж такое не сделает не будучи уверена в муже.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Я вот прям представляю эту картину,баба с утра выходит на кухню,ей надо мелкую кормить и на ораву мужиков щи варить и котлеты лепить,а мусорное ведро полное и воняет (напоминаю что в доме маленький ребенок значит там есть использованные памперсы),ей некуда девать очистки от готовки,ночной памперс и прочий мусор,при этом в доме трое здоровых мужиков и все трое "забыли" в триста пятьдесят первый раз захватить из дома мусор.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.05.25 11:44

Кармен писал(а):
13.05.25 11:26
Правильно,она три года пыталась до него достучаться.Он даже не соизволил научить сыновей вовремя выносить мусор.
Прааально, завиновать автора полностью. :facepalm:
Кармен писал(а):
она согласилась взять в семью его детей от первого брака
До поры, до времени.
Кармен писал(а):
Плюс родила второго ребенка под сороковник,ни одна Ж такое не сделает не будучи уверена в муже.
Баба в первую очередь рожает для себя, а не для кого-то.
И если в 40 лет это делает, значит осознает все возможные сложности. Для нее М уже не свет в окошке, как в 18 лет, а ресурс и рабочая сила.
Однако она не развелась с мужем при наличии каких-то принципиальных разногласий, не разделила квартиру по-честному, а вышвырнула его и пасынков из нее. Она это планировала заранее, как дочь чуть подросла (скоро в садик можно отдать и на работу выходить) - так и ПНХ.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кармен писал(а):
13.05.25 11:37
Я вот прям представляю эту картину,баба с утра выходит на кухню,ей надо мелкую кормить и на ораву мужиков щи варить и котлеты лепить,а мусорное ведро полное и воняет (напоминаю что в доме маленький ребенок значит там есть использованные памперсы),ей некуда девать очистки от готовки,ночной памперс и прочий мусор,при этом в доме трое здоровых мужиков и все трое "забыли" в триста пятьдесят первый раз захватить из дома мусор.
Не надо фантазировать.
По факту имеем наглый бабский кидок.
А ты всячески пытаешься эту окуевшую тут оправдать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 11:59

Корсар писал(а):
13.05.25 11:47
Однако она не развелась с мужем при наличии каких-то принципиальных разногласий,
Да она не хочет с ним разводиться,просто пытается до него достучаться!
Воспитывать сыновей это задача отца а он категорически не хотел этого делать.
Вилял,мямлил,пытался и вашим и нашим,вместо того чтобы соблюдать иерархию и всех загнать в нужные рамки.
Вот мне непонятна ситуация "и раньше пыталась выгонять но потом останавливала на пороге",то есть он со старшими доходил до этого порога?
Выражал готовность уйти добровольно из собственного дома вместо того чтобы навести там порядок?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Корсар писал(а):
Не надо фантазировать.
Кто фантазирует? Полное мусора,объедков,очистков и использованных памперсов мусорное ведро выглядит как-то по-другому?
Розами благоухает?

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Azlex писал(а):
с моей стороны поначалу было несколько попыток помириться (и переписки с извинениями, и цветы, и на свидание ходили в кино, и пр.). Все попытки заканчивались завиновачиванием меня. (И вспоминанием женой фактов как она помогала мне забирать детей, и как стирала/кормила, а я думаю только о себе и о них).
Правильно,он думал что извинится,подарит цветы,сводит в кино и "баба перебесится" и закроет глаза на нерешенные проблемы и продолжит терпеть срач и отсутствие уважения к ней.
А она опять пытается достучаться до него,что ТАК жить невозможно.
Он же это воспринимает как "белый шум" и решать проблемы не хочет,думает что "само пройдет".
Azlex писал(а):
Жена начала проявлять активность со своей стороны в виде разных смсок, длинных диалогов в переписке. Но опять же, диалоги начинались с «она не знает чего хочет и как поступать, но нужно общаться», планы вместе как-то проводить время (летом даже запланировали совместный отпуск на месяц, без сыновей:)
Она и разводиться не хочет,но и терпеть больше не может,и как поступить не знает,дети мужа еще несовершеннолетние.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да,сменить замки это жесть,это должно было произойти что-то апофигейское но Автор умалчивает.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 13.05.25 12:11

Кармен писал(а):
13.05.25 10:21
Какие такие "дети"? Им 17 и 14,здоровые лбы.
Господи, ну конечно, дети! Подростки в пубертате! Им сейчас, как никогда, нужна опора, поддержка, принятие и забота со стороны взрослых. Из-за какой-то пыли под тумбочкой из дома их выгонять. Ну серьезно?!
Кармен писал(а):
То есть ее дочка не разбрасывала под носом отчима свои трусы и прокладки,не разводила срач,уважала его и делала свою часть домашней работы,потом поступила в универ и съехала.
Вы додумываете очень много деталей, которых не было. Это придает эмоциональности вашим постам, но никак не влияет на факты, которые описал сам автор темы.
Кармен писал(а):
А он в роли РСП не справился
Да никто не отрицает, что он облажался. Они оба облажались, не смогли должным образом устроить свой совместный быт. Но нельзя же отрицать, что это именно она поступила в итоге непорядочно и не по-человечески.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 12:25

Сахар-ок писал(а):
13.05.25 12:11
Подростки в пубертате!
Это в 17 лет? Я уже в институте училась."Подростки" мля...
Сахар-ок писал(а):
Из-за какой-то пыли под тумбочкой из дома их выгонять.
Вот давай логически,ок?
Автор написал что они с сыновьями живут на съемной квартире,где раньше жила ее дочь.
Эту операцию по переселению невозможно провести в полчаса.
Сорвать дочь из своего жилья,всех переселить.
Скорее всего она просто предложила ему пожить со своими сыночками в одно рыло,в сраче и самолично повыгребать за ними грязь.
Чтобы он САМ увидел масштаб бедствия.И заодно самому постоять у плиты и вдоволь "понажимать кнопки".
Чтобы до него дошло наконец,хотя бы частично,какую бытовую нагрузку она несет,частично-потому что на ней еще двухлетний ребенок,плюс ко всему.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Обставлено же это так,будто они в один прекрасный день пришли домой и наткнулись на смененный замок,сами не поняли чо это было и "рафик неуиноват".

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.05.25 12:27

Кармен писал(а):
Минуточку,она согласилась взять в семью его детей от первого брака
:lol: :lol: :lol: Цирк с конями.
А про ее приплод от первого брака ты ничего не имеешь сказать?
Кармен писал(а):
напоминаю что в доме маленький ребенок значит там есть использованные памперсы
Ты бы не выжила в мире без памперсов. Иногда даже тебя немного жаль. Не сильно. Но, жаль.
Памперсы не обязательно выкидывать каждый по отдельности. Их можно в пакет завернуть.
Корсар писал(а):
По факту имеем наглый бабский кидок.
А если наглый бапский кидок смачно приправить истошным визгом про:
Кармен писал(а):
ей надо мелкую кормить и на ораву мужиков щи варить и котлеты лепить,а мусорное ведро полное и воняет
То вместо совершенно очевидного: "Ипланша рукожопая, заверни памперс в пакет, поставь кастрюлю на плиту, покорми мелкую и лепи что угодно кроме своей словесной шизофрении..." (если что, последовательный тайминг предельно мал).
Получаем на выходе:
Azlex писал(а):
я согласен с тем, что с моей стороны мало предложений и активностей

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.05.25 12:27

Кармен писал(а):
13.05.25 12:08
просто пытается до него достучаться!
Оххуенное "достучаться".
В принципе дальше дискутировать не о чем, ты полностью на стороне бабы, видишь только то, что хочешь видеть.
Сахар-ок писал(а):
Вы додумываете очень много деталей, которых не было. Это придает эмоциональности вашим постам, но никак не влияет на факты, которые описал сам автор темы.
Именно так.
Скоро нафантазируют до того, что автор гадил в штаны, прямо лежа в постели.

ТС, фильтруй посты Кармен и ей подобных. Они направлены на то, чтобы завиноватить тебя до конца и ты скулил, лежа у порога своей же квартиры, извинялся и унижался перед ББЖ. А потом еще и хату полностью переоформил на любимку, если настаящщиймущщина.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 12:32

Сахар-ок писал(а):
Вы додумываете очень много деталей, которых не было.
Я не додумываю.Если бы с ее дочерью были такие же серьезные проблемы,вплоть до развода из-за ее поведения,Автор бы непременно об этом упомянул.
Написал бы что терпел все эти выходки,понял и простил.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.05.25 12:34

Кармен писал(а):
13.05.25 12:08
Полное мусора,объедков,очистков и использованных памперсов мусорное ведро выглядит как-то по-другому?
Выкидывать не пробовала?
Если не объедать регулярно сюрстрёмминг, не чистить дуриан, а использованные памперсы герметизировать, выглядит все совершенно иначе.
Ну не сообразишь ты, не дано. Это у тебя на кухне воняет. А у нормальных женщин-хозяюшек пирожками пахнет! ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 12:39

Kollega_1 писал(а):
13.05.25 12:27
А про ее приплод от первого брака ты ничего не имеешь сказать?
А про ее приплод я уже написала,читай вниматочно.
Kollega_1 писал(а):
То вместо совершенно очевидного: "Ипланша рукожопая, заверни памперс в пакет, поставь кастрюлю на плиту, покорми мелкую и лепи что угодно кроме своей словесной шизофрении...
Ты сейчас мне что пытаешься доказать,что выносить помойное ведро НЕ НУЖНО?
Сколько дней оно у тебя,"нерукожопого", стоит обычно?
Куда переполненные вонючие пакеты ставишь?
Корсар писал(а):
ты полностью на стороне бабы
Нет не полностью.Я Автору вопросы задала,он пока не пришел и не ответил.
Я комментирую только то,что написано-невынесенный мусор и разбросанные носки.
Корсар писал(а):
своей же квартиры,
Это ОБЩАЯ квартира,если ты не читатель.
Корсар писал(а):
А потом еще и хату полностью переоформил на любимку,
Ни в коем случае,никогда и нигде я такой глупости не писала.Не придумывай.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Kollega_1 писал(а):
13.05.25 12:34
Выкидывать не пробовала?
Бинго! Именно-это надо вовремя выкидывать!
Что Автор и его сыновья регулярно "забывали" делать!
Kollega_1 писал(а):
13.05.25 12:34
Это у тебя на кухне воняет.
Именно что не воняет.Потому что мусор вовремя выкидывают)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.05.25 12:49

Кармен писал(а):
13.05.25 12:39
Ты сейчас мне что пытаешься доказать
Как у тебя такие мысли зарождаются?
Тебе никто тут ничего и никогда не пытался доказать. Ты безнадежна. Совсем. Очень сильно совсем.
Мы ТСу пытаемся наглядно показать на твоем примере разницу между женщинами и трипсообразными.
Кармен писал(а):
13.05.25 12:39
Сколько дней оно у тебя,"нерукожопого", стоит обычно?
Куда переполненные вонючие пакеты ставишь?
1. Сутки. Ровно. В подавляющем большинстве случаев.
2. У меня не было ни разу вонючих пакетов. Вот даже задумался. Серьезно. Но, припомнить не могу.
Блесни что ли красноречием. Поведай Камрадам как тебе удается дома получить вонючий пакет?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 13.05.25 12:50

ИксанЖобен123 писал(а):
ты в течение двух трех лет заходишь в кухню, где только что убрал, а там насрано.
Иксан, известно про вашу аккуратность в быту. Но у Вас же нет детей. Как Вы в этой теме?
С детьми никогда не бывает идеально, даже если их строить. А строить подростка, да ещё чужого.... Это вообще очень сложная история.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Автор пишет " на этапе беременности начались первые звоночки". Так что к сложностям с 2-х летним ребенком данная ситуация не относится

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 13:00

Kollega_1 писал(а):
13.05.25 12:49
Сутки. Ровно. В подавляющем большинстве случаев.
Вооот.Умница,садись пять.Больше суток мусор в доме держать нельзя,если в течении суток готовили а не просто выкинули туда три конфетных фантика.
Именно это жена и пыталась донести до Автора и пасынков! Безуспешно.

Отправлено спустя 53 секунды:
lupa писал(а):
13.05.25 12:54
А строить подростка, да ещё чужого....
Правильно.Это дело их отца.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.05.25 13:36

Кармен писал(а):
13.05.25 12:43
Это ОБЩАЯ квартира,если ты не читатель.
Не дойобывайся до слов и не уводи тему в сторону, ты прекрасно поняла, о чем я - про то, что он там также собственник, а не примак.

Зато сама ты так красочно фантазируешь про воняющие памперсы, что тебе бы романы писать.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Kollega_1 писал(а):
13.05.25 12:49
Поведай Камрадам как тебе удается дома получить вонючий пакет?
Я это только в одном случае помню. Если почистить живую рыбу и кинуть в мусорку потороха. Часов через 6-10 в квартире будет весело и вонючО :lol: , поэтому сразу заворачиваю в 2 мусорных мешка, чтобы позже вынести.
В остальных случаях выноси раз в день и нет проблем.

Вообще, заметьте, как умело одна баба свернула тему от оххуевшей лисы из сказки, выгнавшей зайца из избушки, к теме чистоты.
Еще немного, подключится еще пара таких же и они вместе ТСа убедят, что он засранец, место которого не чистая комфортная квартира, а как раз теплотрасса. Только её он и заслуживает. :trololo:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.05.25 14:00

Корсар писал(а):
13.05.25 13:42
сразу заворачиваю в 2 мусорных мешка, чтобы позже вынести
Это же очевидно как дважды два. Даже ребенку второй раз объяснять не придется.
Но кармэлия и тут умудряется опозориться.
Нет, я понимаю почему она 16 лет на мужском форуме наяривает на чужие жизни, своей нет.
Я совершенно не понимаю как она выжила до сих пор в природе. 8-)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.05.25 14:08

Kollega_1 писал(а):
13.05.25 14:00
Я совершенно не понимаю
Это просто манипуляшка - увод темы в сторону, от основного вопроса к мелочам.
И раздувание этих мелочей до глобальной проблемы, которая и становится темой обсуждения ;)

Кармен никогда же не признает, что 40-летняя прожженая РСПха могла действовать по четкому плану "спермодонор-банкомат".
Потому что она ей "социально близкая". :trololo:
А причину можно было выдумать и такую, что ТС с сыновьями слишком громко пердят по ночам и будят ребенка. Поэтому их пришлось выгнать. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 14:10

Корсар писал(а):
Не дойобывайся до слов
Так пиши правильно,как оно есть на самом деле.
Я же не пишу что Ж выставила Автора из СВОЕЙ квартиры,правда?
Корсар писал(а):
красочно фантазируешь про воняющие памперсы,
Я? Фантазирую? Там маленький ребенок вообще.Это ты фантазируешь что дети какают фиалками.
Корсар писал(а):
Вообще, заметьте, как умело одна баба свернула тему от оххуевшей лисы из сказки, выгнавшей зайца из избушки, к теме чистоты.
Вообще,заметьте,как ОМП умело игнорируют ПРИЧИНЫ,почему так случилось.
Причем когда РСП женщина-прекрасно вспоминаются причины,почему "не стоит связываться",а именно,что детишки не будут уважать и слушаться,начнут срать на голову а мать будет на стороне дитачек.
А когда РСП мужчина то дааа "это другое")

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.05.25 14:11

Корсар писал(а):
13.05.25 14:08
ТС с сыновьями слишком громко пердят по ночам и будят ребенка.
ну это же правда? а значит автор заслуженно оказался на морозе (аналог - сунул бабе, плати 23 года. сам же виноват)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 14:12

Kollega_1 писал(а):
13.05.25 14:00
Это же очевидно как дважды два.
Что рыбные очистки лучше завернуть в отдельный пакет? Очевидно.
И сколько дней можно так хранить? Неделю? Две?)
Тут вроде сошлись на мнении что мусор необходимо удалять раз в сутки,не?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Корсар писал(а):
13.05.25 14:08
Кармен никогда же не признает, что 40-летняя прожженая РСПха могла действовать по четкому плану "спермодонор-банкомат".
В данном случае не бьется.
Ей в таком случае чужие дети дома зачем?

Финн
любитель

Сообщение Финн » 13.05.25 14:17

Всю портянку не читал,живу с сыном третий год и три года назад 'любимая' рспешка мне тоже поставила условие или я в ее семье или я с сыном, но я не колебался мне все было все очевидно выбрал сына, единственное где-то с годик ломало (лечил телесной терапией :lol: ) и думал сойтись жить большой 'дружной семьей' ведь чужих же не бывает :lol: так что ломать будет как и всех, держись...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.25 14:18

Если она такая "прожженная"-она бы отвадила его детей от дома еще в процессе "воскресных отцовских встреч",пока они с матерью жили.
Причем "прожженная" сделала бы это так,что Автор бы и сам не понял как так случилось.

Ответить