Приветствую!
Westwood, Спасибо за эти слова! Все в точку. Да, полимеры сохраняю, на сколько возможно. Лишних денег не даю жене вообще сейчас, говорю, сама зарабатываешь и трать, хотя она молодец вкладывается норм в семью. На сколько так норм делать?
Корсар писал(а): ↑30.05.25 16:08
Пили рога, они уже до облаков.
Проверял. Виделась с подругой. До рогов пока дело не дошло - 99%.
gonzales писал(а): ↑30.05.25 17:12
миллион раз читал такое на абф.
Читаю много тем АБФ, таки да, одно и тоже(((
Есть редкие случае когда отношения выравниваются, надеюсь попасть в это число))
Иногда думаю, сильно загоняюсь? Жене мозг делал долгое время как писал выше в своей теме. Все это негативно складывается по итогу.
Корсар писал(а): ↑30.05.25 18:32
теории отрезвленные не лезут жабрами на следующий кукан
Это правильно. Второй раз точно в это болото ни ногой если что-то произойдет негативное.
Oksanka писал(а): ↑30.05.25 18:56
Ваша жена вас не любит и не уважает.
Да вроде любит, старается для отношений, насколько хватит сил и терпения хз. Вспоминаю слова, она ничего не должна, я ничего не должен.
На выходных "прикол" произошел.
В сб чувак 48 лет с которым жена работает, столы друг на против друга стоят, пишет ей про своего ребенка, что заболел, ну жена поддержала его, у нас дети погодки почти, есть общие темы в плане здоровья детей, просто общаются мило или не мило - ХЗ, живет не далеко от нас.
Сотрудник в турции с РС3П и одним общим отдыхает в данный момент. Ну ладно заболел и заболел, жена поддержала его, всякое бывает.
В Вс он присылает ей фотки природы, моря, ребенка, РСП даже где-то его мелькала, моя за секунду ему ответила (вспоминаю как она отвечает мне, я могу тупо не дождаться ответа), потом он ей звонит, они болтают.
Я наехал на нее, че за херня? Схерали тебе 50 летний тип фотки шлет и звонит? Начала какаю-то херню говорить про то, что у него друзей нет, мелкий уснул у него, это просто общение. Что у ОЖП в голове? Может в силу возраста 33 года и своей супер общительности или глупости она так поступает. ХЗ.
Своей сегодня фотки и видосы семейные скидывал в ТГ, по итогу забыла посмотреть их. У меня в голове диссонанс, для кого-то она все помнит, а что касается семьи забывает, я уже в шутку ей говорю, может глицын для памяти пропьешь.
Westwood писал(а): ↑30.05.25 15:46
И из старой темы:
"Сообщение Dabus » 03.05.21 22:30
Даже не в потенциальном ваське дело. Тебя послали на йух. Не так важно, по какой причине, но из такого положения вещей есть только две дороги, и одна из них гарантированно ведет под плинтус."
Жене уже было озвучено, не устраивают отношения, папа выходного дня тебе видимо по душе, либо заберу детей, а ты работай, развлекайся, общайся. РСП и другие ничем не обремененные тебя поддержат.
Еще на работе одна будущая РСП в уши льет, веселая, задорная, любит поржать, отношения просрала свои, теперь рассказывает как проходит развод и как с мужем будут квартиру делить.