Запутался в себе или кризис подкрался?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.05.25 08:59

Ush8 писал(а):
23.05.25 15:17
Баба отлично без мужчины проживет и наоборот
Проживет. Пока работают существующие на нынешний момент стиралки посудомойки и автомобили.
А потом фсе, пяйсда. Коромысло, тряпка и телега.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Время поменялось. Раньше стайно-пещерные законы. ОМП за периметром с дубиной, ОЖП внутри периметра с котелком и куском мяса.
Но по сути стайно-пещерную концепцию вытеснила технологическая эпоха. В которой "за периметром" ключевую роль играет мужская половина планеты.
Если ОЖП хочет сунуть туда ноздри - пусть сует. Только процесс эволюции не быстрый - понадобятся тысячи лет, чтобы бабий мозг стал способен "без мужика" обеспечивать технологическое развитие.

Westwood

Сообщение Westwood » 28.05.25 09:34

NeDuke писал(а):
12.05.25 19:08
Моя мужская прошивка оказалась кривой, ругаю себя за это, что не могу договориться внутри себя
Возможно это позволит посмотреть на ситуацию под другим углом:
(это работает в обе стороны)
"Когда мужчина заставляет вас прекратить общаться с человеком и вы перестаете - вы открываете эту часть границ и делаете общими. Когда вы отказываете, а мужчина начинает продавливать - вы показываете поведением что так это не работает, а мужчина пытается сделать подкоп или путем обмана проникнуть внутрь.

Почему он продавливает? У него возникают опасения, о которых он боится сказать - он много размышляет о том, а стоит ли вообще говорить или не стоит. В это время меняется его настроение, он начинает ходить с обиженным видом, дальше говорит об этом и сталкивается с отказом.

Он начинает думать об этом больше - пытаться решить этот вопрос, но прямой способ закрыт, поэтому нужно это делать окольными путями - намеками, видом обиженного человека, манипуляциями, попытками отзеркалить и так далее.

Это говорит о том, что никакого самоуважения у человека нет. Что бы сделал человек с самоуважением в этом случае? Конечно бы ушел. Зачем, уважая себя, находится в отношениях, где границы второго закрыты. Вместо этого человек начинает сомневаться, оценивать значимость второго человека и придумывать себе пути реализации потребностей в обход границ второго человека."

NeDuke

Сообщение NeDuke » 30.05.25 11:53

Приветствую!
Westwood писал(а):
28.05.25 09:34
Возможно это позволит посмотреть на ситуацию под другим углом:
Спасибо! Я думаю каждый с этим сталкивался как ОЖП так и ОМП. В моей голове сразу возникает мысль про компромиссы, видимо все время шел на них, был понимающим мужиком, все для любимки, ей хорошо и мне хорошо, по факту - нет) А обрубить все, нужны стальные яйца.

Самоуважение, ставить себя на первое место - это важно, это "спасательный круг" и защита мозга, сознания, от женский манипуляшек и завиновачивания, осталось научиться делать правильно, красиво, видеть заранее и реагировать быстро :?
Читаю) опыт других авторов, кто качественно и четко научился реагировать на всякие виды "брыканий" ОЖП.

В конечном итоге попытаюсь сохранить свой брак. Попробую методом проб и ошибок реализовывать какие-то положительные моменты внутри семьи, восстановить баланс. Правильно говорили, если не поменяться сейчас, дальше и с другими будет так же.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 30.05.25 12:19

NeDuke писал(а):
30.05.25 11:53
В конечном итоге попытаюсь сохранить свой брак. Попробую методом проб и ошибок реализовывать какие-то положительные моменты внутри семьи, восстановить баланс.
Давай. Ждем тебе наматывающим сопли на кулак с темой, что любимка тебе изменила. У тебя не хватает мужества признаться себе, что все, ты больше не герой ее романа.

NeDuke

Сообщение NeDuke » 30.05.25 12:28

Алогор писал(а):
30.05.25 12:19
У тебя не хватает мужества признаться себе, что все, ты больше не герой ее романа.
Опыт АБФ хорошо отрезвляет, эмоций и радужных очков нет.
Я своей как-то озвучивал на счет развода, как и что происходит, удивилась, что осведомлен. Конец, значит будет так.

Единственно, не знаю как определить, была ли пройдена точка не возврата, на сколько затаилась обида.

Активизировались разведенки и бездетные, одни в кафеху зовут, другие в отель с ночевой и все это на следующих выходных.
Меня конечно подмывает сказануть типа, хорошо когда свободна, отдыхаешь как хошь и с кем хошь, детей нет время свободного навалом, хотя посмотришь на тех кто с детьми и мужьями, редко выбираются куда-то либо семьями. Чувствую следующие выходные с детьми развлекаться.
Уже озвучивал мое отношение к ним, моя заверяет, что все ок, ничего такого не происходит, просто бабские посиделки. Так-то она так, но червяк внутри "покусывает".

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.05.25 13:57

NeDuke писал(а):
30.05.25 12:28
все ок, ничего такого не происходит
Да, вася вдувает и все, ничего экстраординарного. :lol:

Отправлено спустя 22 секунды:
NeDuke писал(а):
червяк внутри
Тебя скоро сожрет.

Westwood

Сообщение Westwood » 30.05.25 15:44

NeDuke писал(а):
как определить, была ли пройдена точка не возврата,
Кем пройдена, возврата к чему? Да и для чего тебе эта информация? Делай что должен и будь что будет: Занимайся своими делами (работа, спорт, имидж, общение), обезопась полимеры, скандалы/разборки в топку. Она заведет/завела себе кого-то - это её зона ответственности, значит ей там интереснее, повлиять на это против её воли сомнительно.

И из старой темы:
"Сообщение Dabus » 03.05.21 22:30

Даже не в потенциальном ваське дело. Тебя послали на йух. Не так важно, по какой причине, но из такого положения вещей есть только две дороги, и одна из них гарантированно ведет под плинтус."
NeDuke писал(а):
Активизировались разведенки и бездетные, одни в кафеху зовут, другие в отель с ночевой
Займись полимерами, если придётся разводиться об этом переживать меньше.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Корсар писал(а):
30.05.25 13:58
Тебя скоро сожрет.
Если зацикливаться на этом, а не на полезных для себя вещах. Например, направить мысли на вывод полимеров. Чтобы к часу Х как у латыша.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.05.25 16:04

NeDuke писал(а):
13.05.25 12:33
В обед успевает пойти на прогулку или в кафешку с сотрудниками на 40-60 минут, и за это время 5-10 минут потратить на разговор не считает нужным, отпрашивается(под каким-то предлогом) в город сгонять с подругой повидаться на час - два
С работы...
отпрашивается на пару часов...
повидаться с подругой... :trololo:

Пили рога, они уже до облаков. -^-

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Westwood писал(а):
30.05.25 15:46
Например, направить мысли на вывод полимеров. Чтобы к часу Х как у латыша.
Для этого нужно сначала ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, а не размазывать кашу по тарелке, "авось пронесет".
Тут уже все признаки писдеца очередной "ячейке".

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.25 17:03

NeDuke писал(а):
Алогор писал(а): ↑
У тебя не хватает мужества признаться себе, что все, ты больше не герой ее романа.

Опыт АБФ хорошо отрезвляет, эмоций и радужных очков нет.
миллион раз читал такое на абф.
так и не понял принципиальной разницы между "отрезвленными" с бутылкой в жопе и "неотрезвленными" с бутылкой в жопе.
эмоций у него 6лядь нет...
https://rus.hitmotop.com/song/71937916
Westwood писал(а):
Корсар писал(а): ↑
30.05.25 13:58
Тебя скоро сожрет.

Если зацикливаться на этом, а не на полезных для себя вещах. Например, направить мысли на вывод полимеров. Чтобы к часу Х как у латыша.
NeDuke

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.05.25 18:32

gonzales писал(а):
30.05.25 17:12
не понял принципиальной разницы между "отрезвленными" с бутылкой в жопе и "неотрезвленными" с бутылкой в жопе.
Технически, с точки зрения набутыливания госсистемой, разницы никакой.
А в теории отрезвленные не лезут жабрами на следующий кукан, неотрезвленные активно лезут снова, с другой нитакуськой, повторяя непрерывный цикл до падения в деревянный ящик.

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 30.05.25 18:56

NeDuke,
Ваша жена вас не любит и не уважает.
Что делать с этим - это только ваше решение,но жить так и дальше - не самый лучший вариант.
Даже неважно - есть ли у нее любовник или нет.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 31.05.25 00:17

Oksanka писал(а):
30.05.25 18:56
Oksanka писал(а):
жить так и дальше - не самый лучший вариант.
Oksanka писал(а):
Даже неважно - есть ли у нее
Ну что за негатив?
Не по теме
А у Вас есть супруг? Сколько лет в браке? Сколько детей?

NeDuke

Сообщение NeDuke » 02.06.25 19:19

Приветствую!

Westwood, Спасибо за эти слова! Все в точку. Да, полимеры сохраняю, на сколько возможно. Лишних денег не даю жене вообще сейчас, говорю, сама зарабатываешь и трать, хотя она молодец вкладывается норм в семью. На сколько так норм делать?
Корсар писал(а):
30.05.25 16:08
Пили рога, они уже до облаков.
Проверял. Виделась с подругой. До рогов пока дело не дошло - 99%.
gonzales писал(а):
30.05.25 17:12
миллион раз читал такое на абф.
Читаю много тем АБФ, таки да, одно и тоже(((
Есть редкие случае когда отношения выравниваются, надеюсь попасть в это число)) :trololo:
Иногда думаю, сильно загоняюсь? Жене мозг делал долгое время как писал выше в своей теме. Все это негативно складывается по итогу.
Корсар писал(а):
30.05.25 18:32
теории отрезвленные не лезут жабрами на следующий кукан
Это правильно. Второй раз точно в это болото ни ногой если что-то произойдет негативное.
Oksanka писал(а):
Да вроде любит, старается для отношений, насколько хватит сил и терпения хз. Вспоминаю слова, она ничего не должна, я ничего не должен.

На выходных "прикол" произошел.
В сб чувак 48 лет с которым жена работает, столы друг на против друга стоят, пишет ей про своего ребенка, что заболел, ну жена поддержала его, у нас дети погодки почти, есть общие темы в плане здоровья детей, просто общаются мило или не мило - ХЗ, живет не далеко от нас.
Сотрудник в турции с РС3П и одним общим отдыхает в данный момент. Ну ладно заболел и заболел, жена поддержала его, всякое бывает.
В Вс он присылает ей фотки природы, моря, ребенка, РСП даже где-то его мелькала, моя за секунду ему ответила (вспоминаю как она отвечает мне, я могу тупо не дождаться ответа), потом он ей звонит, они болтают.
Я наехал на нее, че за херня? Схерали тебе 50 летний тип фотки шлет и звонит? Начала какаю-то херню говорить про то, что у него друзей нет, мелкий уснул у него, это просто общение. Что у ОЖП в голове? Может в силу возраста 33 года и своей супер общительности или глупости она так поступает. ХЗ.

Своей сегодня фотки и видосы семейные скидывал в ТГ, по итогу забыла посмотреть их. У меня в голове диссонанс, для кого-то она все помнит, а что касается семьи забывает, я уже в шутку ей говорю, может глицын для памяти пропьешь.
Westwood писал(а):
И из старой темы:
"Сообщение Dabus » 03.05.21 22:30

Даже не в потенциальном ваське дело. Тебя послали на йух. Не так важно, по какой причине, но из такого положения вещей есть только две дороги, и одна из них гарантированно ведет под плинтус."
Жене уже было озвучено, не устраивают отношения, папа выходного дня тебе видимо по душе, либо заберу детей, а ты работай, развлекайся, общайся. РСП и другие ничем не обремененные тебя поддержат.
Еще на работе одна будущая РСП в уши льет, веселая, задорная, любит поржать, отношения просрала свои, теперь рассказывает как проходит развод и как с мужем будут квартиру делить.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 02.06.25 19:23

NeDuke писал(а):
02.06.25 19:19
В сб чувак 48 лет с которым жена работает, столы друг на против друга стоят, пишет ей про своего ребенка, что заболел, ну жена поддержала его
:facepalm: У нас в офисе 70% баб и с большинством есть их контактные телефоны. Я не обсуждаю с посторонними людьми своих детей.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
NeDuke писал(а):
либо заберу детей, а ты работай, развлекайся, общайся.
Либо ты в суде пойдешь на хер, получишь ОМЖР с мамкой и будешь платить алики.
NeDuke писал(а):
Сотрудник в турции с РС3П и одним общим отдыхает в данный момент. Ну ладно заболел и заболел, жена поддержала его, всякое бывает.
В Вс он присылает ей фотки природы, моря, ребенка, РСП даже где-то его мелькала, моя за секунду ему ответила
Конечно, создать вид добропорядочной самки. Никто же не обещает, что она будет любить его прицепов :facepalm:

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 02.06.25 19:49

NeDuke писал(а):
Схерали тебе 50 летний тип фотки шлет и звонит? Начала какаю-то херню говорить про то, что у него друзей нет, мелкий уснул у него, это просто общение.

Либо она его как бабу воспринимает, а не как М.

Westwood

Сообщение Westwood » 03.06.25 08:07

NeDuke писал(а):
На сколько так норм делать?
Кроме суда, заставить тебя делиться своими ресурсами с женщиной законных способов я не вспомню. Это уже морально-этическая сторона вопроса ваших взаимоотношений (но это в семье, а после развода там уже другое). Хочешь делишься, не хочешь нет (да простит меня gonzales :trololo: ). Я для себя решил 50% зп на отдельный счёт - расходы на семью (продукты, квартплата, ребёнку) остальные 50% на себя: авто, мото, вело, фото, половой акт, гребля и охота - все свои хотелки. Вначале были вопросы от жены, типа какого х у я, я ответил, что так хочу и почему я должен? Вопросов пока больше не возникало. Аргумент - ну мы же симья - в семье вкладываются 50/50, я свои 50 вложил :) .

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
NeDuke писал(а):
Может в силу возраста 33 года и своей супер общительности или глупости она так поступает. ХЗ.
Её интерес сейчас там. Я в такие моменты без предъяв и прочего уходил играть, залипал в тг (там кстати общаюсь в городском чате (где жена тоже есть), пару раз пофлиртовал там с разными ОЖП - жену это жестко бомбануло, такой сцены ревности я давно не видел). Да и потом даже при ней стал залипать в ТГ - видимо таким образом отзеркалил её поведение. При недопонимании с её стороны спокойно без всяких споров ссоров - ты была занята своими делами, мне было скучно, решил почитать новости/пообщаться с народом.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
NeDuke писал(а):
Своей сегодня фотки и видосы семейные скидывал в ТГ
ИМХО, глупость. Я бы больше так не делал.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
NeDuke писал(а):
Жене уже было озвучено, не устраивают отношения, папа выходного дня тебе видимо по душе, либо заберу детей, а ты работай, развлекайся, общайся. РСП и другие ничем не обремененные тебя поддержат.
ИМХО, тоже лишнее. Тебе сейчас от нее, кроме заботы о ребенке не нужно ничего. Если ей что-то понадобится пусть обращается.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
NeDuke писал(а):
а что касается семьи забывает
Осмелюсь предположить, что не семьи, а конкретно тебя.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Dreams писал(а):
02.06.25 19:49
Либо она его как бабу воспринимает, а не как М.
Бывают случаи, что с некоторыми спят из жалости (а-ля детско-родительские отношения).

P/s для ТС написанное выше - не руководство к действию.

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Алогор писал(а):
02.06.25 19:29
Либо ты в суде пойдешь на хер, получишь ОМЖР с мамкой и будешь платить алики.
Лет через 5 -10 возможно придем к обратной ситуации. Сейчас в медиапространстве выскакивают ролики от разных "лидеров мнения" женского пола с мотивом: "Муж нашёл себе моложе, я плакала горевала, а потом решила какого хрена, отсудила у него половину имущества, отдала ему детей. Его молодая увидев, что он без квартиры, да еще с детьми бросила его, так ему и надо. А я живу и не парюсь, у меня все огонь, с детьми общаюсь когда хочу"

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 03.06.25 10:11

Westwood писал(а):
03.06.25 08:48
"лидеров мнения" женского пола
Как красиво назвали шкур-потреблядей с раздолбанными дырами и отсутствием материнского инстинкта.

Westwood

Сообщение Westwood » 03.06.25 12:22

Корсар писал(а):
03.06.25 10:11
назвали шкур-потреблядей
Как их не называй, но тенденция намечается. Возможно.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 03.06.25 12:48

Westwood писал(а):
03.06.25 08:48
Лет через 5 -10 возможно придем к обратной ситуации.
Автору то от этого не легче станет ;)

NeDuke

Сообщение NeDuke » 24.01.26 22:11

Всём вечер Добрый!!!
С сегодняшнего дня свободен!
Подозревал жену, подложил диктофон, и услышать от и до как она на работе трахается с сотрудником 48 лет. О котором я выше писал.
В целом состояние ок, заветы и чтение АБФ очень даже норм помогли.
Доки вывез сегодня же.
Часть вещей тоже.

Очень хотелось бы получить вводные, пока состояние, +- норм. Больше вопрос по детям. Пока не знаю как с ними рулить.
Сказал им сегодня, что больше тут жить не буду, старшой расплакался. Мама приехала за вещами, по итогу дети со мной решили поехать. Сегодня в отчем доме.

Капец, думал, что такое со мной не произойдет, но когда кажется это не кажется. Проверил. Охерел.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 25.01.26 09:10

NeDuke,
Камрад, прежде всего выражаю тебе глубокую благодарность и признательность за то, что ты нашел в себе мужество отписаться.

Прочитав еще раз твою тему и все комментарии: с такими симптомами диагноз "Рога" просто сложно было не установить.

Недавно по просьбе другого камрада я описал, как это работает в голове у макак: viewtopic.php?f=9&t=82288&p=8196764#p8196764

Твой случай - классический пример "нового брачного тура". И неважно, что васятка сильно старше, в браке и с детьми.
Против рептильного эволюционного механизма, обеспечившего доминирование вида Homo Sapiens, - не попрешь.

Было бы неплохо, если бы ты более подробно описал, как именно сработал диктофон.
Про диктофоны на АБФ неоднократно упоминалось, но было бы полезно более подробно описать.

Что тебе делать дальше:
Судя по спокойному тону твоего предыдущего сообщения - у тебя в голове сложилось принятие ситуации.
Проект "семья" завершился. Ты размножился двумя чудесными детьми. Теперь спокойно переходи в режим "воскресного папы".

Что там по совместно нажитому имуществу и недвиге?

Поведение макаки будет сильно зависеть от того, желает ли она тебя выдоить по-полной или же удовлетвориться 33% анальментов.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Алогор писал(а):
Ждем тебе наматывающим сопли на кулак с темой, что любимка тебе изменила
Камрад. Мозг любого мужчины будет до-последнего сопротивляться осознанию подобного факта, даже если все симптомы налицо. Знаю это по себе

NeDuke

Сообщение NeDuke » 27.01.26 15:58

Всем привет.
Состояние средне стабильное - ненависть, злость и адреналин бурлит, дрожь в теле, слезы накатываются периодически, мало сплю./
Алкашку не пью, необходим ясный ум. Перевожу вещи потихоньку.
Уст-во купил на маркетплейсе самое маленькое и положил в зимнюю одежду.
S_digit_all писал(а):
25.01.26 09:16
Камрад. Мозг любого мужчины будет до-последнего сопротивляться осознанию подобного факта, даже если все симптомы налицо. Знаю это по себе
Это факт. Не верится, что такое могло произойти. Одна половина меня хочет вернуться, но разум говорит это предатель. Особенно когда я слышал от и до что было в тот момент причем дважды за день с разницей полтора часа. Она сама все делала и прыгала на его член. сосала, стонала и было ей круто и волшебно. Но все прекратилось для всех. Наверно думала, что это неделя начнется с траха, но не прокатило.
В любом случае у нее остались дети, квартира, все налажено. Трахарь тоже остался, при желании может для здоровья развлекаться.
Причем трахарь тоже остался без семьи

По совместно нажитому только машина. Хата ее, моя в дарственной.
Вопрос по деньгам еще не решали.
Заявление на развод буду подавать в ближайшее время, если она меня не опередит.
Напрягает тема, что я ИП. Пока не знаю как правильно это все собрать и что может суд по итогу влупить. Доходы не большие до 80к

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 27.01.26 16:29

NeDuke писал(а):
24.01.26 22:11
подложил диктофон
куда ты диктофон подложил? В трусы ей сунул? Ну чисто технически интересно.
NeDuke писал(а):
24.01.26 22:11
Сказал им сегодня, что больше тут жить не буду, старшой расплакался.
Расплакался? Серьёзно? Я когда разводился, меня этот момент больше всего смущал. Думал дети буду реветь, как это в фильмах показывается. Но нет. Восприняли буднично. Практически безразлично. Но у меня, правда, постарше дети или просто сам нужные слова подобрал и они видели мое спокойствие.
NeDuke писал(а):
27.01.26 15:58
Не верится, что такое могло произойти.
а ты как думал? Что будешь с любимкой до конца жизни и умрете в один день?) Я вот просто не понимаю, откуда такое в головах сидит. Даже я, конченный алень, понимал, что рано или поздно и у меня бомбанет. Я этого очень боялся, но трезво смотрел на вещи. Поэтому, когда у меня бомбануло я уже не крутил патефон с мыслью "Не верится, что такое могло произойти".
NeDuke писал(а):
Одна половина меня хочет вернуться
Да понятно. Камбека большинство тут ждали) Я тебе даже больше скажу - я ваще его не ждал, я сам камбекнул (еплан))) О чем я тогда думал понять не могу, прекрасно же понимал что это конечная станция. Очень стыдно все это вспоминать теперь.
NeDuke писал(а):
Особенно когда я слышал от и до что было в тот момент причем дважды за день с разницей полтора часа.
они что на работе шпилились по два раза на дню? Круто) Странно что ты это не замечал ранее. Тебе диктофон понадобился.
NeDuke писал(а):
Она сама все делала и прыгала на его член. сосала, стонала и было ей круто и волшебно.
конечно сама. У нее еще по ляжкам текло от него. Они в процессе гона становятся просто дофаминовыми наркоманками. Ее бы не остановило даже если бы в трусах твой диктофон нашла.
NeDuke писал(а):
Заявление на развод буду подавать в ближайшее время, если она меня не опередит.
ааа..так ты еще не развелся, маленький) Я то подумал, ниче се чел яйца нащупал, за полгода развелся.

NeDuke

Сообщение NeDuke » 27.01.26 17:50

При наличии фантазии можно везде впихнуть дикт, с моей ебобо женой научился делать. Зимой проще главное понять в какой верхней одежде пойдет. В машине тоже можно найти место.

Так старшему 7 лет и мы с ним близки. Младший больше сам по себе. Но оба говорят, что скучают.
Ush8 писал(а):
27.01.26 16:29
будешь с любимкой до конца жизни
Конечно думал, а как иначе. Все так воспитываемся и внушается. Я читал твои сообщения как ты всех послал и ушел от бабы. Красавчик!
Ush8 писал(а):
я сам камбекнул (еплан))
Никаких камбеков. Предатель идет лесом
Ush8 писал(а):
не замечал
предполагал но последние 2 недели меня вообще понесло, чувствовал что-то не то и просто ох..ел когда узнал.
Меня сейчас обвиняют, что сам подтолкнул, тк ругал абьюзил и не давал развлекаться.
Ush8 писал(а):
по ляжкам текло от него
Еще как текло. Не одной капельки не упускала.
Ush8 писал(а):
не развелся
Не подал, изучаю как это сделать с моим ИП. Благо делить почти ничего не надо.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 27.01.26 18:01

NeDuke,

Камрад, я правильно понял, ты положил диктофон в зимнюю одежду макаки, и она вместе с ним пошла к своему ваську?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ush8 писал(а):
они что на работе шпилились по два раза на дню? Круто)
Так что ли?

Ответить