120% верно.
нашел переписку жены с другим
я ж ненастоящий мужчина, нах оно мне нужно, я жадный, противный дядька который думает только о себе
Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.07.25 13:29УФ Малой86 с 4 детьми развёлся из-за более невинной переписки
Аабалдееть

Канди, но раз там до этого уже били набаты, не звоночки, не колоколы, а набаты били, и очевидно неоднократно били, то это сообщение, скорее всего, уже была как последней формальной каплей. Там до этого уже всё копилось-кипело-бурлило и ждало выхода.
- _Loverman_
- бывалый
Уверен, что там было что то "ещё" кроме неоднозначной смс.
Остатки засохшего семени в волосах твой жены или на занавесках. Как минимум.
Так как ты описал - не бывает.
Для это нужны титановые яйца.
Но мужикам с огромными яйцами и твердыми как кремень - убеждениями,
бабы не изменяют и уж точно уважают.
Так что у тебя история противоречива.
Имхо.
ну или задолбали все, и это был повод свалить в закат._Loverman_ писал(а): ↑24.07.25 07:07Уверен, что там было что то "ещё" кроме неоднозначной смс.
Остатки засохшего семени в волосах твой жены или на занавесках. Как минимум.
Невозможно другого человека заставить себя уважать.
Бояться - легко. А для уважения нужно быть тем, кого уважают

Тем более «уважение»- это эфемерное понятие, как и любовь.
Каждый в это вкладывает в своё.
Короче, ожидаемого поведения от Ж не было, а она должна была знать (экстрасенс), что сделать, что бы другой чувствовал «уважение».
Проще объявить всех «черновиком» и начать с «чистого листа».
- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Ничего эфемерного в термине "Уважение" - нет.
Оно (уважение) либо есть, либо его нет.
Но бабам свойственно истолковывать все в свою пользу.
Как одна моя знакомая 6лядь пи3данула: "Е6усь я с Васей, но люблю все равно мужа".

Так что не надо тут "бабушку лохматить".
Ты эти сказочки своему аленю будешь втирать, когда он
найдет гандон с засохшей кончиной у вас под кроватью.

Последний раз редактировалось _Loverman_ 24.07.25 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Раньше говорили "Муж для души, а любовник для тела".
- S_digit_all
- бывалый
Точна твоя? а если проверим?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
На самом деле это очень грустно
Камрад Юниксоид с 2018 года на форуме (7 лет получается). Набрался знаний, в отношения вошел подкованным.
А тут через 3 года - такой пипец-привет-приехали-туши свет - сливай воду.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Поработаю я немного адвокатом дьявола.
Мне кажется, его жена эту переписку вела без намерения изменить. Просто от скуки. Такое вот трэш-развлечение.
Но, Юниксоид ее спалил. И дал сильную эмоциональную реакцию.
Даже если каким-либо образом его жена сможет доказать, что в них ничего не было - обратного пути для Юниксоида нет.
Даже если его жена и не думала его сливать, то если в ЭТОЙ ситуации он ЕЕ простит - то процесс слива будет запущен мгновенно и на х3 скорости.
Не братан. Женщина может слегка флиртануть, ну типа как психологи говорят почувствовать, что она востребована. Хотя по мне это ересь. Но такую переписку, типа дать в рот, сесть на лицо. Это кринж конкретный. И кстати в обратку. Лет 15 назад я общался с одной девчонкой с Молдавии в скайпе. И в переписке к ней обратился "солнце мое". БЖ увидела и такой скандалище закатила, шо писец. А эта девчонка нас с супругой звала к себе в гости.S_digit_all писал(а): ↑24.07.25 17:55Мне кажется, его жена эту переписку вела без намерения изменить.
- S_digit_all
- бывалый
Ну как показывает практика, переписка это только начало. Да психологи говорят, что у женщин бывают сексуальные фантазии выходящие за рамки классического секса, но не в переписки, братан. Фантазии и переписка с конкретным челом это другое. Ты читал мою историю и если помнишь, я тоже спалил сначала на переписке, но у меня она реально там невинная была. Единственное, что когда спросил она мне соврала. Ну и что в итоге через пол года?
- S_digit_all
- бывалый
А в том то и дело. Если бы аффтар не вскрыл, неизвестно, сколько бы еще продержалась его особь... может она бы до пенсии мастурбировала на виртуальный член и сесть на лицо. Но не решалась... И сама бы спокойно родила трех детей и нянчилась с внуками, смотря бразильские сериалы... Мы тут не провидцы.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
un1xo1d, Слышь, болезный, это мы тут теоретизируем.
У тебя в твоем конкретном случае: аля-улю-пи3да-рулю.
РРС и вперед по Т10Д
сначала это всё необходимо БЫЛО донести жене - замужней женщине незачем дружить с блядьми, у них нет общих интересов. Потом сказать подругам, чтоб отстали.
Угу. Но уважают то за что то. А не априори._Loverman_ писал(а): ↑24.07.25 09:46Ничего эфемерного в термине "Уважение" - нет.
Оно (уважение) либо есть, либо его нет
Уважение надо заслужить.
Своим поведением, своими поступками, своими действиями.
И то, это весьма хрупко. Один раз обосрался и уважению конец.
Я очень мало кого уважаю в жизни, например...
Отношусь уважительно ко всем, кто ещё не обосрался передо мной какими то поступками, т.е. некий аванс уважения я выдаю всем. А дальше уже становится понятно, стоит этот человек моего уважения или нет.
Поэтому, уважение это реально, эфимерная штука, ведь каждый его понимает по своему. И для каждого уважаемый человек- это что то свое.
- _Loverman_
- бывалый
И чё? к чему ты это написала?
я (думаю что практически все) знают, что трава зеленая а небо голубое.
Причем тут ты? и твое "Субъективное мнение"?
В контексте речь о другом.
Об этом я собственно и говорю.
Что у баб теплое вполне может стать холодным или даже мягким,
в зависимости от обстоятельств.
Есть такой фильм. Белое солнце пустыни.
Там таможенник возмущается икрой и желает простого хлеба.
Всем на заметку.
Комфортом можно точно так же перекормить.
И тогда комфорт приедается и становится обыденностью.
Не вкусной. Вызывающий рвотные рефлексы.
А обеспечивающий этот комфорт - незначимым.
Не от обстоятельств. А от личного понимания уважения и критериев этого самого уважения.
И да, если ты в моих глазах обосрался, то за что тебя уважать?
А вот как именно ты можешь обосраться, это уже индивидуально. Для одного это ерунда, а для другого это повод перестать уважать человека.
-
- _Loverman_
- бывалый
этой твоей реплики на мой ответ, я сначала них@я не понял,
потом налил кофе, выпил его, снова прочитал и опять них@я не понял.
все как обычно с тобой в диалоге.
когда ты заходишь в тупик.
автор, все как под копирку у 100% форумчан.
Ты слит.
Дальше 2 варианта:
1) сдохнуть или стать овощем от нервов ( инфаркт, психосоматика и тд), ибо доверия у тебя уже не будет к ненаблядной и червь будет жрать тебя изнутри 24/7
2) сделать правильный выбор в свою пользу - выгнать шлюпку и развестись. Бабы есть другие, при правильном подходе один не останешься.
И жить для себя. Путешествовать, работать, найти то, что радует.
И да - ненаблядная ни за что не признаётся что она виновата. Это проверено, просто даже не пытайся с ней разговаривать и пытаться понять чего ей не хватало. Баба сломалась.
Почитай АБФ - тут тем, как у тебя, сотни. И с комбэками, и с попытками простить. Итог плачевный всегда.
очередной бабский комент. Меня аж стошнило от тупой логики. Простить предателя? Для чего? Для того, чтобы он предал ещё раз?
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Каштанкин, ты дурак? Ты походу сам в розовых очках ходишь.
Верная и уважающий жена даже не позволит коллеге с работы общаться с ней на такие темы и тем более флиртовать. Если шмара это позволила, значит она уже начала сливать муженька, и как только появится крепкая ветка, она с особым цинизмом, уничтожая мужчину, втаптывая его в грязь и виноватя во всем, с прыгнет на другой куй.
Я вот от таких как ты шалею. Либо с рогами живешь, либо гарантированно тебе их прикрутят в скором времени.
Так ты не заходи в тупик. И попробуй прочитать третий раз. Может быть, наконец то, получится

Каштанкин, ты дурак? Ты походу сам в розовых очках ходишь.
Верная и уважающий жена даже не позволит коллеге с работы общаться с ней на такие темы и тем более флиртовать. Если шмара это позволила, значит она уже начала сливать муженька, и как только появится крепкая ветка, она с особым цинизмом, уничтожая мужчину, втаптывая его в грязь и виноватя во всем, с прыгнет на другой куй.
Я вот от таких как ты шалею. Либо с рогами живешь, либо гарантированно тебе их прикрутят в скором времени.
По моему личному опыту - если баба перестала ценить и уважать, вернуть это невозможно.
в точку. Она сейчас в таких новых условиях поживет, и в итоге свалит. Только время тратить. Самое херовое в этом - то, что ТС уже ни доверять не будет ей, ни любить не будет, ни что то планировать в жизни. Просто потратит самое ценное - время жизни, и в итоге получит то же самое.
По моему личному опыту - если баба перестала ценить и уважать, вернуть это невозможно.