Новому игроку приготовиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 26.09.25 14:45

fotoGRAF писал(а):
25.09.25 18:02
я своей иногда для профилактики подкидываю 3.14здюлей уж восьмой год
Это что за методы?)

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 26.09.25 15:19

Автор это конец семье и ээта ситуация у вас всегда будет всплывать в голове. Даже если она как мама Тереза сейчас начнет себя вести. Вы этого ни когда не забудьте. Это Вас съест из нутри и рано или поздно вылезти наружу, только как выражение есть
Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно. За бесцельно прожитые годы.
Оно Вам надо, лет через 10-15-20 проснуться и сказать, почему я раньше не ушел.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.09.25 15:39

KoHCTPykTop писал(а):
26.09.25 15:19
лет через 10-15-20 проснуться и сказать, почему я раньше не ушел
Пускай, не жалко, алень должен страдать, тем более что у аленей как у кошек - 9 жизней, не в этой, так в следующей поймет.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 26.09.25 17:27

Кармен писал(а):
25.09.25 23:53
Это флирт.
А вот ниже в том же сообщении со ссылкой на слова автора про нижнее белье тоже флирт? А то ты как то избирательно отвечаешь. А фотки без одежды флирт?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
S_digit_all писал(а):
26.09.25 06:45
Взято отсюда
Не знал, зашел на сайт, прогу продают вот и подумал.

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
KoHCTPykTop писал(а):
26.09.25 15:19
Автор это конец семье
Просто у автора внутри теплится вот эта ипаная надежда, что все будет хорошо, ведь жонка пообещала прекратить непотребство. Тут и новорег зашел сказал, что 10 лет полет нормальный. А если бы он почитал темы и узнал на какие ухищрения бабье способно. Не помню тему, муж спалил бабу на переписке, она пообещала, что ничего не будет. Он ей какое-то устройство слежения в машину положил. Едет она к подруге на всю ночь, он смотрит машина у дома подруги. Пока он не спалил, что она машину оставляет и уезжает по своим хлопотам :lol: реально, чтобы понять все коварство бабья, нужно форум весь прочитать.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 26.09.25 17:43

Kefirrr писал(а):
26.09.25 14:45
Это что за методы?
это модифицированная версия "путь козла"
Поводом может стать что угодно.
Например входящий у неё с неизвестного номера более 2 минут или любое нарушение установленных границ. Ты так не сможешь. Моя знает, что в случае развода пойдёт на съёмную квартиру. Эх! Если бы ты знал, как эта информация отрезвляет женщину,..особенно сказанная прямо и в глаза. Я знаю, что я абьюзер. Даже сестра моя так говорит. А мне так удобно

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Алогор писал(а):
26.09.25 17:43
А фотки без одежды флирт?
это предварительные ласки.
Такая парочка если решает встретиться, то они сразу втыкаются друг в друга, прямо с разбегу. Стадия флирта у них уже позади. Аффтор свою застал за тем, что она своими фотками вызывала приступы спермотоксикоза у Васька. Это скорее приват, чем флирт. У собак это взаимное обнюхивание перед спариванием

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 26.09.25 18:03

fotoGRAF писал(а):
26.09.25 17:53
это предварительные ласки.
Я просто хочу добиться вот этого иллюзорного разграничения где флирт, а где измена от местного бабца. Вот и Кармен увиливает ибо понимает, что ходит по тонкому льду. :lol: В трусиках это флирт, а без трусиков, вот что интересно. А например веб кам!!! Все благочинно, просто по камере пошмоняли, так еще и жена баблишко нехилое зарабатывает, просто чудо, а не жена :trololo:

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 26.09.25 18:30

Алогор писал(а):
26.09.25 18:03
Я просто хочу добиться вот этого иллюзорного разграничения
давай я проведу эту границу, чтобы расставить все точки над "ё":
Если женщина, будучи в долгосрочных отношениях (например брак) вступает в межполовую игру с другим самцом (гляделки, улыбалки, тайная от мужа переписка, пересылки фоток или валентинок, встречи попить кофе или кино или по любой другой причине, хоть вязка пуделей, и это не в рамках работы и рабочего времени, то брак для неё больше не союз, а заключение. Нет для неё больше брака. и муж у неё в голове не единственный и не первый и не любимый. Муж для неё стал помехой на пути к половому влечению и счастью.

Я умышленно обошел слова флирт и измена, чтобы не отвлекаться на формулировки

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.09.25 18:47

fotoGRAF писал(а):
26.09.25 17:53
Ты так не сможешь.
Да так я даже не представляю кто сможет.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 26.09.25 19:07

fotoGRAF писал(а):
26.09.25 18:30
давай я проведу эту границу
Та нет, ты мужчина. Я это от бабцов хочу услышать про фотки в трусах или без трусов. Как в их понимании проходит эта граница.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.25 19:12

Алогор писал(а):
26.09.25 18:03
хочу добиться вот этого иллюзорного разграничения где флирт, а где измена от местного бабца
Не эталон конечно, но достаточно подробно.

https://alexandernikolaevichbiryukov.ru ... bshcheniya

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 26.09.25 19:24

Корсар писал(а):
26.09.25 19:12
Не эталон конечно, но достаточно подробно.
Навеяло кстати. Однажды услышал такое выражение: "Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, в любом случае один из них втайне мечтает трахнуть другого". И соответственно не зря появилась фраза "Секс по дружески" :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.25 19:28

Алогор писал(а):
26.09.25 19:24
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, в любом случае один из них втайне мечтает трахнуть другого
Может быть есть исключения, для людей с низким либидо или с плохим здоровьем, но в вилке возраста 15-50 лет - это всё на уровне статистической погрешности.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 26.09.25 19:54

Это измена, предательство и точка. Оправданий никаких тут быть не может. А то, что автора пытаются завиноватить и выгородить другую ОЖП, так это обычное дело на АБФ, жалко им бабу, которая может стать РСП
И естественно, что автору они помогать и не думают.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 26.09.25 20:20

Всем читающим скажу. Правду говорят и нам мужчинам это не понять. Как в одночасье та что была рядом много лет, в одночасье все забывает и злейшего врага не бывает, даже гопник на улице и то совесть иметь может, по сравнению с женщиной которая вдруг и не друг и не враг, а так. Это по-моему самое жесткое, что бывает при разрыве длительных отношений.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Самое обидное, что самые болезненные удары наносят близкие люди, эти удары беспощадны и ломают все принцыры. И таким как раньше человек уже не будет ни когда. Самое главное в современных реалиях чем раньше мужчина получит этот удар от своей выбранной, как единственной. Тем счастливее он свою жизнь проживет.
Женщины настоящие это поколение матерей наших. А сейчас это краснокнижная редкость.

northern man
любитель

Сообщение northern man » 26.09.25 20:37

KoHCTPykTop писал(а):
26.09.25 20:28
Женщины настоящие это поколение матерей наших. А сейчас это краснокнижная редкость.
ну да, М + Ж в длинных отношениях, даже которых связывает брак и дети - это временное явление.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 26.09.25 21:55

northern man писал(а):
26.09.25 20:37
М + Ж в длинных отношениях, даже которых связывает брак и дети - это временное явление
я бы так не сказал. Если мужчине держать руку на пульсе, разговаривать и контролировать, то разлучит их только смерть. Большинство мужчин в семейных отношениях впрягаются в работу и забивают болт на отношения с женой. Ошибочно считая - я же её в загс сводил, по магазинам вожу, по .лядкам не бегаю, еботеку плачУ, детеныша заделал, чпокаю её по средам и субботам - всё, программа выполнена. А нихрена это не работает. Женщину нужно ещё выслушать, в глаза посмотреть, и самое главное - расставить флажки, что ей можно, что нельзя. И она сама расскажет, чего ей не хватает, чего хочется и тд, по задавать наводящие вопросы и она сама про себя все расскажет, главное - услышать в её чириканьи суть. А ещё женщина должна быть занята. Праздность убивает её мозг, которым создатель их и так сильно обделил

northern man
любитель

Сообщение northern man » 26.09.25 22:10

fotoGRAF, это идеализированная модель отношений, на практике такого не встретишь.

у Ж в отношениях гораздо больше прав, чем у М, и место для маневров почему-то всегда находится.

по этому и получается как получается, статистику если смотреть в нашей стране, браки разваливаются через 1-3 года, вопрос почему ? остаётся риторическим.

Zugzwang

Сообщение Zugzwang » 27.09.25 06:43

Автор, не ипи себе мозг, если уж принял жену обратно, то исполняй свое решение. Иначе твои действия будут не последовательными.
Изменившая раз будет изменять еще - не более чем байка. А вот то, что она за предательство свое не получила серьезного наказания, это тебе в минус. Осмысления проступка у нее нет, а должно быть понимание, что ну их нахрен такие приключения.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.09.25 11:51

northern man писал(а):
26.09.25 22:10
это идеализированная модель отношений
это нормальная модель. Муж и жена должны общаться, разговаривать не только про покупки и и текущие расходы. Между супругами должны продолжаться отношения мужчина-женщина. Иначе она их захочет завести с кем-то другим. А большинство из нас поддерживают отношения партнер-партнер. Два бесполых партнёра. И заслуженно получают рога. Что же вы хотите в ответ, если женщина вместо мужа, мужчины получает на несколько лет бесполого партнёра, с которым не о чем поговорить, кроме как текущие покупки? :twisted:

northern man
любитель

Сообщение northern man » 27.09.25 12:22

как с Ж не разговаривай, всё равно через какое-то время можно получить ответ: "Ты не понимаешь мой огромный внутренний и хрупкий мир!".

и как далее строить после этого партнерские отношения "мужчина-женщина" ?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.09.25 12:33

northern man писал(а):
27.09.25 12:22
Ты не понимаешь мой огромный внутренний и хрупкий мир!
вот и ищите, где у неё кнопка, как в фильме "приключения электроника".
Спойлер: это не айфоны и Мальдивы. Всё проще и дешевле

northern man
любитель

Сообщение northern man » 27.09.25 13:37

fotoGRAF писал(а):
27.09.25 12:33
вот и ищите, где у неё кнопка
как правило, этого момента не наступает, у Ж срабатывает тумблер NEXT.

Zugzwang

Сообщение Zugzwang » 27.09.25 13:53

Фотограф дело говорит. Причина большинства измен одна, и о ней бабы говорят открытым текстом - "не уделял внимание". Но камрады уверены, что это какая то непонятная эфимерная куйня, и продолжают искать скрытый смысл. И это неудилял вообще не лежит в финансовой плоскости. А то поставили деньги во главу, взяли себе на обеспечение дворовую шкуру, работают 24/7 ради ее щастливого будущего, а потом удивляются, что это им изменяют. Так это логично, ибо даже шл@ха хочет быть любимой и желанной.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 27.09.25 14:00

fotoGRAF писал(а):
26.09.25 21:55
Женщину нужно ещё выслушать, в глаза посмотреть
поработать над отношениями в общем
и желательно с тещей посоветоваться, мудрая женщина может многое подсказать

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Zugzwang писал(а):
27.09.25 13:53
Но камрады уверены, что это какая то непонятная эфимерная куйня, и продолжают искать скрытый смысл
нет чтоб подарить сто одну розу и продать добрачку
хотя и это многим не помогло тут, все равно ниудилял

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 27.09.25 14:56

Zugzwang писал(а):
27.09.25 13:53
удивляются, что это им изменяют. Так это логично, ибо даже шл@ха хочет быть любимой
Порой создается впечатление, что на АБФ под мужскими никами регистрируются бабы.

Ответить