Это твой план А. Попробуй, конечно, но наперёд знай, что вероятность "разворота" низкая, т.к. уважения у бабы к тебе нет.
А если дошло, то есть ли у тебя план Б?
Это твой план А. Попробуй, конечно, но наперёд знай, что вероятность "разворота" низкая, т.к. уважения у бабы к тебе нет.
А если дошло, то есть ли у тебя план Б?
В первый раз без этого никак... Всякий новоприбывший через это проходит.
агаНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 16:38не то что местные дурачки суетящиеся с камерами, диктофонами, рептилиями
нет, не дурак
И это - нормально
а как ты узнал.
Бабы живут по 40 лет, никогда себе в голове другого не представляла или актера какого, ты веришь в это? Поэтому и говорю, если действий не было, это не значит ничего. В голове я тоже другую бабу представлял, когда видишь на улице или еще где
Нет, в деталях нет, но жить с ней не буду
ты больной что-ли?
Никто не говорит.

абстрактно, так и молчи, что мы делали, а что нетS_digit_all писал(а): ↑31.10.25 15:49ну это я абстрактно - вряд ли эта парочка делала подобные анализы)
Так ты его продумай ДО разговора. Если есть совместно нажитое, то могут быть нюансы. Детей, как я понял, у вас нет.
Когда ты примешь свое заблуждение, ты познаешь дзен.
Не буду я следить, себя не уважать буду. Поговорю на выходных, что ее не устраивает, дам себе и ей какой-то срок, несколько месяцев, не наладится, значит нет. Строить тупого мачо я не буду, мне нужна она и семья как была раньше. Если этого не будет, значит нет.
тебе про васятку пишут, вот начала она переписку но ещё не спала с ним, а у неё уже от одного образа ляжки мокрые. Всё адиос амигос, баба потекла по нему, а от тебя будет только сахара и ненависть так как ты мешаешь её счастью
Детей нет, жилье мое.Красный кактус писал(а): ↑31.10.25 16:54Если есть совместно нажитое, то могут быть нюансы. Детей, как я понял, у вас нет.
Тогда у тебя простой случай. Нужно только некоторое время до фазы принятия действительности.
Ааа. Ну тут есть шанс что ты услышишь
А до блокнотика ты не видел изменений?
ну так у тебя вещественное доказательство на руках было. Тебе, конечно ничего искать не надо было.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 16:53Прочел, оделся и поехал в офис печатать исковое заявление о расторжении брака спустя 26 лет после его заключения.
Ой дурак...
колесо катиться с горы, но никак не в гору. Как раньше уже ни будет никогда
Моя трусы кружевные стала надевать, когда к подруги в гости ездила
Ну если делали, и диагноз: "Она не может забеременеть именно от тебя" , и ты об этом нам умолчал (а сейчас вспомнил) - значит ты дебил, чо.
Тебе даже строить не надо. ты и так тут достаточно написал, чтобы это стало очевидным.Берсерк1984 писал(а): ↑31.10.25 16:57Строить тупого мачо я не буду, мне нужна она и семья как была раньше
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 28 гостей