Ну я сама графоманка. Поэтому не осуждаю Стрижа.
Шутка.
Я - нет. Ярко выраженная созависимая личность.
А Трипса - кремень.
Шашку наголо и рубит, рубит всех оппонентов в капусту.
Почти не шучу.
Ну я сама графоманка. Поэтому не осуждаю Стрижа.
Я - нет. Ярко выраженная созависимая личность.
Я думаю, что Стриж и без этого трэша с женой развёлся бы. Ему уже её рожу невмоготу видеть было. Просто блядство ББЖ стало тем фактором, который помог принять решение и предпринять окончательные шаги. А так бы ещё побултыхался в дерьме какое-то время
Я думаю, что Стриж и без этого трэша с женой развёлся бы. Ему уже её рожу невмоготу видеть было. Просто блядство ББЖ стало тем фактором, который помог принять решение и предпринять окончательные шаги. А так бы ещё побултыхался в дерьме какое-то время
Таскать и вещи, и тетку одновременно будет тяжело.
Если кто бестолковый, так это ты.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Спасибо дошло, я там ответил.
По сторонам я уже огляделся - хороших нет.Старый конь писал(а): ↑23.01.22 20:34Про баб когда будет уже? Автор, нужно тётку хорошую, а ты все вещи таскаешь как муравей.))
молодец, я когда кортизолил, за 2 недели сжался... 10 кг потерял, самому на себя смотреть страшно было. Спорт выручил, как только качать начинало, сразу гулять, отжиматься... в10т когда начнёшь?
Вспомни молодость, как знакомился.
не хотелось бы учить автора переезда. Но оружие я бы перевезти вперёд книг и носков. А инструменнты-вообще первей всего. Ибо без них нихрена не сделаешь на новом месте.
Уважаемый неуважаемый ИВС 215а.
Несколько страниц назад уже было такое подозрение от другого камрада, согласился с ним. И опять соглашусь
И вся тема в этом заключается
Тоже мне преступление. Хочет слить значит время пришло ее слить.
А ты поменьше слушай и реагируй на тутошних баб, тогда может за умного сойдешь. Но это не точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей