У меня для тебя плохие новости.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
-
- посвященный
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Panzerbear,
нет
Сейчас подходящие для меня -это вариант забыться и переключить чувства с жены. Далее будет видно, захочу ли чего-то более серьезного или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Fabia,
Я определился. Осталось съехать. Жена конечно пытается все наладить, склоняет к сексу периодически, разговаривает. А что толку..надо обрывать контакты по максимуму
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ненастоящий сварщик, могут признать недействительным брачный договор?
нет
Я никогда не стремился жениться и жить с кем-то лишь бы было. Когда встретил жену- понял, хочу иметь от нее детей. Было много критериев, по которым она мне подходила, несмотря на то, что она рсп1.
Сейчас подходящие для меня -это вариант забыться и переключить чувства с жены. Далее будет видно, захочу ли чего-то более серьезного или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Fabia,
Я определился. Осталось съехать. Жена конечно пытается все наладить, склоняет к сексу периодически, разговаривает. А что толку..надо обрывать контакты по максимуму
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ненастоящий сварщик, могут признать недействительным брачный договор?
- Panzerbear
- модератор
да
нет
ясно-понятно
он ее не ловил. И на каком ещё горячем?
Ваша жена тоже. От иллюзий что вышла замуж за адекватного мужчину
да уж. Несказанно. Многие захотели бы такого везения?
вот в этом Ваша суть, почему Ваша проблема не находи отклика среди других М форума. Вам важно как выглядите. Большинству больно от факта предательства. Вам больно уронить достоинство. Вы наверно и не любили никогда. Да?
Отправлено спустя 57 минут 24 секунды:
толку - никакого. Или Вы тянете в надежде что как-нибудь само рассосётся? Спите с ней, тоже разговариваете наверно. Она считает что все налаживается , а Вы вынашиваете свой план. Как-то нечестненько. Нет?
Мне больно от моей тупости. А не от того, как я выгляжу.
Я не считал и не считаю бывшую равной себе, и, соответственно, она бы просто не могла менять предать. Даже если бы потр*халась во время наших отношений. Просто бы узнал и выгнал. Переживать то зачем?
Переживать надо, если родственник болеет, если домашнему животному плохо. А из за мелочи типо того, что баба изменила переживать странно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она на кофе ночью очень ясненько пошла.
Любое его поведение по отношению к ней сейчас нормально и допустимо
да Вы просто монстр. Больше сказать мне нечего. И не буду.
Я не монстр. Я просто достаточно пожил и немного да понимаю.
Собаку надо учить не подбирать на улице мясо. Вплоть до того, что ее нужно бить за это. Чтобы не отравилась.
Жизнь с женщиной это постоянная дрессура. И делать нужно правильно. Соблюдать баланс. Но не давать ей оказаться над тобой. Иначе жопа и любовь ее к тебе уйдет.
Но воспринимать женщину, как друга, тыл, и так далее это величайшая глупость. Это ошибка. Которая потом приводит к разрыву. И нервам.
Любить можно. Но любовь это правильное поведение с ней. Чтобы она могла любить и была счастлива.
- Panzerbear
- модератор
Ну, я не про оленью любовь, что только бабу портит)
Вернее нужно позволять себя любить. Это в некотором смысле тоже любовь, но вернее сказать , хорошее отношение. Так, вернее.
А что именно по человечески нельзя любить, тут согласен на все сто
Панцер наконец нашел родственную душу

Видимо для этого:
Имхо, это не жизнь, ад какой-то, парный. Это ж как надо боятся разрыва, чтоб всё это исполнять?
Многолик аленизм.
Обычная жизнь. Просто правила соблюдаешь . определенные и все. Их не так чтобы много.
При чем тут боятся разрыва?
А нахера семью херить, чтобы потом что? А если вести себя как обычно ведут сейчас - будет расход.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Нет.
Мое мнение основывается на знаниях в т.ч. научных и опыте.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Продолжение рода, воспитание нормальных детей
Всю жизнь отлично прожил. Получал удовольствие от молодых и красивых баб.
С это вышла незадача. Бывает. Но я не стал терпеть, тупить, грустить. А просто выгнал. Санчас не нужен. Кортизола нет. Сегодня вые бу девчонку из кофейной будки)
Жизнь прекрасна
Дай Бог. Но я не про мать, а про тебя.
Ты вот что, ты со мной можешь и не соглашаться. Но ты просто задумайся о том, что я тебе пишу. Вообще всё то, что пишут здесь мужчины и сильно расходится с твоими убеждениями надо внимательно обдумывать. Если ты поймешь мой ход мыслей, или любого другого мужчину, пишущего здесь, ты станешь чуточку умнее и дальше с бабой будет чуточку проще.
Вот, например, про возраст. Это ты считаешь, что он тебе не мешает. А вот бабы считают совсем иначе. Безусловно есть какая-то их часть, для которой старик интересен, но тех, для которых интересен молодой - гораздо больше. Бы у тебя деньги в колледже?
Меня иначе воспитывали. Я не похож на большинство мужчин здесь. Я совершенно иначе отношусь к женщинам.
И мне очень просто с бабами. С самого детства. Повезло с мозгами, с деньгами, и с учителями.
В колледже особо не было денег. Ну, были , но я их не сильно тратил. Как и потом. Я немного на баб тратил всегда. Суммы незаметные для бюджета.
И машин, как и писал портовых никогда не покупал. И гораздо проще стало с 16-20, когда мне было 30+.
После 20 вообще никогда практически не было баб. Разве что в 19 у меня была баба 30-ти летняя. Много чему научила. Спасибо ей)
А так всегда любил женщин до 24. Потом уже возраст портит фигуру.
И никогда не было проблем, что я старше. Наоборот, чем старше становился, тем больше вешались. Вот сейчас кофейная будка. Ей 19. Сама вешалась. Сама зазывала, сама намекала. И только не желание изменять меня немного сдерживало. И так всегда было.
Во многих вещах по жизни не фартило. Но с бабами всегда было отлично.
Пора уже самому соображать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ещё раз. Ты не свою точку зрения отстаивай, а мою понимай. Это чтобы соображать лучше.
Во каша в голове. Сколько у тебя детей, умник? Если с бабами тебе фартило.
Это мама так Вас воспитала? Или папа? Кто из родителей топил за невинную девицу в жены, но одобрял личное блядство? Стандарты в семье, однако
Справедливо. Понимать могу.
Но мне самому не годиться.
Если под "соображать" понимается "подбирать, что другим не обосралось", то я воздержусь.
Как я и говорил, чтобы я воспитывал не знаю.
А так может какие и есть. Я хз.
У тебя это "мерило успеха"? Если так, то пойми и мою позицию. Для меня это не является мерилом.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И мама и папа и друзья.
Что можно мальчику нельзя девочке.
За невинную в жены топил добрый друг, отец, да и я сам.
Я и есть я. Такой, какой есть. И для меня любовница и жена это разных два типажа.
И я схемы не придумываю. Отлично вижу, если баба на чувствах (гормонах после уточнения термина с Медведем) или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Долговременной бывает любовь от мужчины. Которая заканчивается в нынешние времена крахом.
Либо "бабочки" женщины. Если мужчина умеет с ее гормонами совладать.
После конфетного периода взаимной не бывает. Всегда один любит. Второй даёт себя любить. И лучше если последний мужчина. Он мозгами соображает.
Отправлено спустя 44 секунды:
Последние 6 лет была чисто семейная жизнь. Без развратов)