Максик писал(а):Летом 11, когда мы только стали встречаться и решили жениться, отец отказался помогать, выдвигал условия ждать и не гнать свадьбу и т.д. Мы тогда еще решили пожениться сами. Думали жить у нее пока, или снимать, ну и я работал уже тогда, по крайней мере меня кормить не надо было - это вполне мог и сам.
А почему не поженились-то? Жили бы у нее или снимали, на жизнь вам должно было хватать по твоим словам. Что мешало?
Максик писал(а):Я тянул, ждал немного, не потому что мне нужно была именно помощь, я на нее не особо расчитывал, а я просто не хотел ссориться чтобы совсем уж.
Для всего вышеперечисленного не обязательно ссориться с отцом или идти на конфликт. Не помог? Ну и ладно, че обижаться-то?
Я так понимаю ты отцу дал время, чтоб он "передумал" и помог. Альтернативой был бы вселенский срач, который ты не хотел устраивать. А невеста, насколько я понимаю, сильно не торопила и не настаивала на срочной женитьбе, тоже поддерживала в плане "ожиданий, чтоб не ссориться", так?
Я не понимаю взаимосвязи между материальной помощью в совершении идиотского поступка и какими-то обидами на отца. Точнее я прекрасно понимаю, но... Понимаешь ли
ты суть этой взаимосвязи и ее происхождение?