А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
кашка
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение кашка » 23.02.25 17:20

Retarded писал(а):
23.02.25 17:10
Для меня это не является мерилом.
Ты врёшь мне или себе? Мне врать можно сколько угодно, себя обманывать нельзя.
Давай я тебе базу расскажу. У нормального мужчины основное желание осеменить как можно больше баб. (Ещё, правда, выжить, но ты жив). Осеменить, а не перетрахать. У баб - родить ребёнка от самого успешного самца, и тоже выжить. Всё остальное - сублимация и социальные рамки. То, что ты пользуешь молодух - это прямая сублимация размножения, деньги - сублимация через социальные рамки. Девственница - базовая, очень базовая уверенность в том, чтотнаследство твоё.
Стой бабой ты сразу понял, кто она. Тут ты тоже не пытайся себя обманывать. Причину твоего взбрыка я тебе уже написал.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Retarded писал(а):
23.02.25 17:16
Последние 6 лет была чисто семейная жизнь.
детей нет, штампа нет, венчание было? Разврат.

atares
любитель

Сообщение atares » 23.02.25 17:27

Retarded писал(а):
И я схемы не придумываю.
А где вы их берете, чтобы тут изложить?
Retarded писал(а):
Долговременной бывает любовь от мужчины.
Retarded писал(а):
Второй даёт себя любить. И лучше если последний мужчина.
Как это у Вас стыкуется? Ж долго любить не может, но Вы на это рассчитываете.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.02.25 17:47

кашка писал(а):
23.02.25 17:23
Стой бабой ты сразу понял, кто она
Понял бы сразу послал бы сразу.
кашка писал(а):
Давай я тебе базу расскажу. У нормального мужчины основное желание осеменить как можно больше баб. (Ещё, правда, выжить, но ты жив). Осеменить, а не перетрахать. У баб - родить ребёнка от самого успешного самца, и тоже выжить. Всё остальное - сублимация и социальные рамки
Мы не первобытно-общинном коммунизме по Энгельсу живём.
кашка писал(а):
детей нет, штампа нет, венчание было? Разврат
Я не религиозен. Мне, что штамп, что венчание, на все посрать.
Семья это не штамп и не венчание.
atares писал(а):
23.02.25 17:27
Как это у Вас стыкуется? Ж долго любить не может, но Вы на это рассчитываете
Если создать условия спокойно будет любить долго. Но если закосясишь магия пропадает. И это не у меня, а у всех стыкуется отлично. И верность данного постулата видна по форуму.

Всегда одно и то же. В вашей терминологии: он начал пленить, у нее пропали бабочки, она предъявила, что пилбилниуделял, она пошла скакать.
Если терминами ошибся прошу извинить.

А главное в том, что она его продавала. И жопа началась с этого.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
atares писал(а):
23.02.25 17:27
А где вы их берете
Да где угодно. На улице, в магазине, в сфере услуг, от знакомых, от трудоустройства у нас, да вообще везде. Баб то вагон.

Вы уточните кого именно. Для будущей семьи или любовниц.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.02.25 17:54

Retarded писал(а):
23.02.25 17:49
Мы не первобытно-общинном коммунизме по Энгельсу живём.
Тогда была другая биология? Ты уверен?
Retarded писал(а):
Семья это не штамп и не венчание.
Для тебя что? Потрахушки с постоянной девкой?
Retarded писал(а):
Для будущей семьи
У тебя нет семьи и не было

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.02.25 18:57

кашка писал(а):
23.02.25 17:54
У тебя нет семьи и не было
Семья это я и что ко мне присоединяется. Родители, о которых я заботился. Домашние питомцы. И баба если годная. Ну и от нее потомство когда пойдет.
кашка писал(а):
Тогда была другая биология
Есть биология. Она +- неизменна на таком малом промежутке времени
Но социальный фактор не стоит исключать.
А он сейчас иной
кашка писал(а):
Для тебя что? Потрахушки с постоянной девкой?
Нет. Чувство, что с ней хочешь прожить жизнь.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.02.25 19:08

Retarded писал(а):
23.02.25 18:57
Семья это я и что ко мне присоединяется.
До чего ты самообманом любишь заниматься.
Retarded писал(а):
Но социальный фактор не стоит исключать.
Социальный фактор это производная от биологии. Ты это, кстати, прекрасно знаешь и чувствуешь. Твой поиск целки - это как раз во всю торчит твой базовый инстинкт размножения. Ты же сам пишешь, пользовать можно любую, размножаться с невинной.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Retarded писал(а):
Нет. Чувство, что с ней хочешь прожить жизнь.
Не знаю, поймёшь или нет...
Последняя.
Ты пишешь, что 6 лет был уверен в её невинности. Почему ребёнка не заделал?
Тут, кстати, всего 2 ответа. Первый, и он верный, ты прекрасно понимал, что она соска.
Второй ты сам напиши. Только попытайся от души.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.02.25 20:25

кашка писал(а):
23.02.25 19:10
До чего ты самообманом любишь заниматься
У тебя во Фрейда не вкатывает)
кашка писал(а):
Ты пишешь, что 6 лет был уверен в её невинности. Почему ребёнка не заделал?
Тут, кстати, всего 2 ответа. Первый, и он верный, ты прекрасно понимал, что она соска.
Второй ты сам напиши. Только попытайся от души.
Я понимал, что она ещё мелкая. И что для неё же лучше будет, пока не размножаться, а кайфануть. И я был на той же волне, если честно. Хотелось без криков младенца кайфануть с милым сердцу человеком.
Я об этой хуете и не подозревал, до этого 25-ого года.
И я говорю искренне, честно.
Я даже думал снасильничал вдруг кто, пока меня не было рядом, и из за этого загон пошел.
Но оказалось все в разы хуже.
Как то так.

Отправлено спустя 56 секунд:
кашка писал(а):
Ты же сам пишешь, пользовать можно любую, размножаться с невинной
Размножаться надо в семье. Семья возможно только с невинной.
Тут простая формальная логика)

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 23.02.25 20:38

Retarded,
"...Домашние питомцы..." :shock: ?
Эт как у Панцера штоле - "пять кошакоф и я - моя дружная семья..."?
Совсем кукухой едешь,бро :facepalm: .
С каких пор домашние питомцы семьёй щитаютца?

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
кашка,
Поцыэнт неоперабелен,расходимса :trololo: .

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.02.25 20:51

Retarded писал(а):
23.02.25 20:26
Размножаться надо в семье. Семья возможно только с невинной.
Retarded писал(а):
Есть биология. Она +- неизменна на таком малом промежутке времени

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.02.25 21:12

Qzмич писал(а):
23.02.25 20:43
"...Домашние питомцы..."
Я про то, что домашние питомцы порой куда в большей степени семья, чем какая левая лядь

кашка,
Небольшое уточнение. Для меня. По моим заположнякам. А для других - каждый дрочит, как захочет. С кем хочет и так далее.

Так что ты в несоответствие не упс.

Ещё раз. Есть биология. А есть социокультурные нормы. И то и другое роляет. Тут уж от воспитания зависит.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.02.25 21:15

Retarded писал(а):
23.02.25 21:12
Тут уж от воспитания зависит.
В твоём возрасте можно уже самостоятельно решения принимать.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 23.02.25 21:20

кашка писал(а):
23.02.25 21:15
твоём возрасте можно уже самостоятельно решения принимать
Бывает так, что человек понимает, что до него додумали и определили лучше, чем он мог бы.
Не стоит отказываться от знаний накопленных человечеством. Чтобы свои шишки набивать.
Лучше знать что когда уже люди по вопросу продумали. До чего дошли.

Короче, меня ждёт кофе мастер)))

Вынужден откланяться)

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 24.02.25 07:29

Иванн писал(а):
20.02.25 23:16
Отец ее и мать избивал. Был жесткий патриархат.
Правильнее назвать - был жесткий долб0еб.
У патриархов и прочих руководителей все работает даже без повышения голоса.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 24.02.25 08:27

Qzмич писал(а):
23.02.25 20:43
Домашние питомцы..." ?
Эт как у Панцера штоле - "пять кошакоф и я - моя дружная семья..."?
Да не еду. Семья это близкие, что тебя окружают. И кошки с собаками и хомячками тоже)
А баба это член семьи пока послушная)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.02.25 08:36

Retarded писал(а):
23.02.25 21:12
Я про то, что домашние питомцы порой куда в большей степени семья, чем какая левая лядь
пппкс. :)

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 24.02.25 08:45

Panzerbear писал(а):
24.02.25 08:36
пппкс
Прошу в студию пояснительную бригаду)
Что такое пппкс? Я в терминах пока плаваю)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.02.25 08:47

Подписываюсь под каждым словом.©

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 25.02.25 01:28

Иванн, Добрый, автор.

по обновлению.

1) Вы пытаетесь ковыряться в истории "изнасилования" и поступков женщины, причем с т. з. линейной логики. Это и бессмысленно - логика другая, и непродуктивно. Я даже не буду говорить, что даже с т. з. линейной логики в версии жены куча дыр и несостыковок.

2) Непродуктивно в этой темке ковыряться, патамушт "правды" вы не узнаете, вернее не захотите в нее поверить. Зато запускаете те самые качели с одной стороны и даете женщине повод для манипуляции вами. Например - жалостью.

3) Солидарен с господином Бронемишкой - и ад, и нейролептики - совсем не витаминки. Есть ли основания для их назначения - вопрос крайне интересный. Это так-то - огромный развод фармы 21го века и клоунов в халатах с корочками заборостроительного пту, которые по-хорошему, вообще не должны иметь права подобные вещи выписывать. Почему они и имеют это право во всех позах, и выписывают - вопрос отдельный.

Что можно сделать - дойти до вменяемого специалиста(психиатра), который и должен назначать подобные препараты. Деньга у вас, как я понял, водится.

4) Раз вы приняли решение, то уже сейчас вам бы съехать на отдельное жилье. Куда угодно - хоть в кабинет рабочий.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 25.02.25 14:48

кашка писал(а):
23.02.25 16:31
Вообще всё то, что пишут здесь мужчины и сильно расходится с твоими убеждениями надо внимательно обдумывать. Если ты поймешь мой ход мыслей, или любого другого мужчину, пишущего здесь, ты станешь чуточку умнее и дальше с бабой будет чуточку проще
вот никогда бы не подумал, что соглашусь с тобой, а вот поди ж ты... :mrgreen: . Да, всё так. АБФ я прочёл месяцев за восемь, после своего развода, и долго обдумывал всё это.
Да, с бабой сейчас несколько проще. К обоюдному удовольствию. А ещё понял одну простую вещь - невозможно быть счастливым в семье одному, надо, чтобы баба твоя тоже была счастлива, и это сделать, в принципе, несложно.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.02.25 17:08

Палыч писал(а):
25.02.25 14:48
А ещё понял одну простую вещь - невозможно быть счастливым в семье одному, надо, чтобы баба твоя тоже была счастлива, и это сделать, в принципе, несложно.
Тока главное ты не понял. что никакой семьи не существует. Тк любая формация подчиняется действующим законам и существует в установленном правовом поле. И нае6ать систему не выйдет. А если попытаешься - будешь жить в зб с бабкой ровесницей вышедшетиражной (которой ты по закону должен), лечить ей мозги, тратить на неё бабки/время, а на выходе весь профит носки на 23е.
кашка писал(а):
23.02.25 16:31
Вообще всё то, что пишут здесь мужчины и сильно расходится с твоими убеждениями надо внимательно обдумывать. Если ты поймешь мой ход мыслей, или любого другого мужчину, пишущего здесь, ты станешь чуточку умнее и дальше с бабой будет чуточку проще.
если ты в 2025м не понимаешь и не принимаешь современную БАЗУ (семья уничтожена, такого института нет, это состоявшийся факт). То разные мнения, ходы мыслей и убеждения тебе никак не помогут и ощутимо умнее тебя не сделают. Это как изучать математику не понимая, не веря в арифметику.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 25.02.25 17:54

gonzales писал(а):
25.02.25 17:24
а на выходе весь профит носки на 23е.
хм... моя подарила аккумуляторную пилу.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 25.02.25 19:53

gonzales писал(а):
25.02.25 17:24
Тк любая формация подчиняется действующим законам и существует в установленном правовом поле. И нае6ать систему не выйдет.
Почему не выйдет?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.02.25 20:08

Retarded писал(а):
25.02.25 19:53
Почему не выйдет?
так ты больше в бложиках сиди да с местными полоумными старухами болтай. Тогда точно поймешь почему.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 25.02.25 20:16

gonzales писал(а):
25.02.25 20:08
Тогда точно поймешь почему
Закон это не более, чем то, что легко обходить при желании. Это не тормоз прогресса и желаний.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.02.25 20:40

Retarded писал(а):
25.02.25 20:16
легко обходить при желании
gonzales писал(а):
25.02.25 20:08
ты больше в бложиках сиди да с местными полоумными старухами болтай

Ответить