Она хотела. И продавливала, чтобы мы расписались еще той осенью (2011). Я тянул. Ну как бы ни с кем из них ссориться не хотел. Чтобы и волки сыты и овцы целы, как то так.General писал(а): А почему не поженились-то?
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
-
Безумный мир
- бывалый
Вот я в твои годы так же подумал. Ничего хорошего не получилось - поверь. Если есть сомнение, то не надо было связываться.Максик писал(а):Ну как то смущало немного. Но не очень. Подумал - а почему бы и нет.
Но это я сейчас в сорокат могу такое сказать, а тогда пелотка глаза затмила.
Строй свою Жанну, что тут еще сказать.
И ты бы не рассуждения на форум писал, а конкретные события, может тебе камрады по факту твоих там с Жанной разногласий реальные шаги подскажут, а то ты от общего к частному не доходишь, как я погляжу.
Я просто отвечал на сообщения в теме, на вопросы. А писать в красках по каждому шагу - это вообще получится трололо, смысл то какой в этом? Да и в целом у нас шаг туда, два сюда, все вокруг одного и тоже.Безумный мир писал(а): И ты бы не рассуждения на форум писал, а конкретные события,
Деньги щас не всплывали больше, а по факту кто в доме хозяин - тут дофига надо переделывать в жизни.
Малой растет, 3мес уже, вот что мне нра щас, что она на малом реально помешана, короче уся ушла в материнство. Меня малым не напрягает, даже куда-то сходить и няню позвать на вечер приходится уговаривать.
-
Безумный мир
- бывалый
Я тебе предлагал не описывать будни в красках, а высказываться о предпринятых тобою РЕАЛЬНЫХ шагах по изменению ситуации в твоей семье.
Няней не балуй ее, ухаживать за младенцем - это ее прямая обезанность. Но смотри, чтобы ее не переклинило исключительно на ребенка, ты должен быть для своей бабы на первом месте. А то будет воспринимать , что "ТЫ - сырьевой придаток для НАС" (ее и ребенка).
Няней не балуй ее, ухаживать за младенцем - это ее прямая обезанность. Но смотри, чтобы ее не переклинило исключительно на ребенка, ты должен быть для своей бабы на первом месте. А то будет воспринимать , что "ТЫ - сырьевой придаток для НАС" (ее и ребенка).
-
Безумный мир
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Максик, заведи запасную жену помоложе теперешней, подготовь документы к разводу. Зарплату переводи в черную. Будь готов к разбегу. Ребенок у тебя уже есть, семью ты не сохранишь, но выйдешь без больших потерь. Пеzдострадать не надо, это не по мужски. Как закатит истерику, предложи развестись по обоюдке, может прогнешь на время.
- Саша Элвис
- аксакал