Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Посоветовать автору больше нечего, ибо абсолютно все уже посоветовано. Тема мной прочитана в полном объеме, и наиболее точными мне кажутся посты ув.Ява, Корчарота, и Helg, конечно. Это не к тому, что остальные не в тему пишут, просто местами может горячность захлестывает)). Но должен сказать, как человек, имеющий непосредственное отношение к ГА.. те БП,которых ... с которыми работал..ну выражаясь политкорректно-абсолютно непригодны они к семье и семейной жизни. Эту прошивку не перепрошьешь. И здесь прогноз неутешительный. Сам я в этом отношении мыслю ,,стереотипами,, потому что вижу их реальное воплощение на практике. И порадуюсь за вас в благополучном исходе. Удачи тебе, автор, и да пребудет с тобой разум и АБФ,аминь
Моей жене не нравится, что я езжу в командировки. Один раз съездил недавно - ничего не сказала, но была недовольна.
На днях еще раз поеду - начала выносить тихонько мозг на тему.
Когда была беременная были те же проблемы, но тогда я думал она просто дергалась, что беременная, что мол одна остается, проблемы со здоровьем были разные, психовала, чтобы доносить, чтобы не случилось чего. Сейчас говорит, что я нелево пойду в командировках (но это бред, потому что во-первых, не собираюсь, во-вторых, если и собирусь, мну не надо уезжать, и тут могу).
Я сказал, что она тоже раньше ездила и мне это тоже не нравилось, но я ей мозг не сношал и не мешал. Что у меня такая работа, что она сама говорила про работу - нате получите.
На днях еще раз поеду - начала выносить тихонько мозг на тему.
Когда была беременная были те же проблемы, но тогда я думал она просто дергалась, что беременная, что мол одна остается, проблемы со здоровьем были разные, психовала, чтобы доносить, чтобы не случилось чего. Сейчас говорит, что я нелево пойду в командировках (но это бред, потому что во-первых, не собираюсь, во-вторых, если и собирусь, мну не надо уезжать, и тут могу).
Я сказал, что она тоже раньше ездила и мне это тоже не нравилось, но я ей мозг не сношал и не мешал. Что у меня такая работа, что она сама говорила про работу - нате получите.
Сильное подозрение, что автор до сих пор считает, что в стандартной ситуации, при стандартных раскладах, у него будет уникальная ситуация, и что его жена - ананитакая
Автор, жена твоя не знает что такое быть женой, как следует себя вести т.д. Посему глупо ожидать от неё иного поведения, чем то, что ты описываешь.
Автор, ты продолжаешь бодать стену.
Автор, жена твоя не знает что такое быть женой, как следует себя вести т.д. Посему глупо ожидать от неё иного поведения, чем то, что ты описываешь.
Автор, ты продолжаешь бодать стену.
ну типа того( хожу кругами, ударяясь башкой об один и тот же косяк.
вроде какое-то время все норм, потом опять мозговынос не на одну тему, так на другую.
Сейчас, правда, не сильно пока сношает (а тенденция то есть).
Но так это второй раз. Если буду работать дальше, то будет третий, четвертый, десятый - специфика такая, поездок много. Можно, конечно, присесть где поближе, но там развития не особо будет. Потолок низко.
вроде какое-то время все норм, потом опять мозговынос не на одну тему, так на другую.
Сейчас, правда, не сильно пока сношает (а тенденция то есть).
Но так это второй раз. Если буду работать дальше, то будет третий, четвертый, десятый - специфика такая, поездок много. Можно, конечно, присесть где поближе, но там развития не особо будет. Потолок низко.
Если тебя нет рядом с женой, жена найдёт кем тебя заменить.
Когда же ты поймёшь, что нет больше женщин, которые готовы терпеть отъезды мужа!!! Нет больше таких ожп в нашем социуме.
На окраинах, в деревнях в медвежьих углах - ещё остались, но твоя -то жена, не в лесу, да не в деревне живёт.
При гнилых начальных условиях, очень трудно сделать конфетку.
Программу минимум она выполнила - родила в браке. По сегодняшним временам, это уже достижение. А у тебя папа богатый, а ты обеспечен. ТАк что даже при разводе, твоя жена нигде и ничего не теряет.
Когда же ты поймёшь, что нет больше женщин, которые готовы терпеть отъезды мужа!!! Нет больше таких ожп в нашем социуме.
На окраинах, в деревнях в медвежьих углах - ещё остались, но твоя -то жена, не в лесу, да не в деревне живёт.
При гнилых начальных условиях, очень трудно сделать конфетку.
Программу минимум она выполнила - родила в браке. По сегодняшним временам, это уже достижение. А у тебя папа богатый, а ты обеспечен. ТАк что даже при разводе, твоя жена нигде и ничего не теряет.
Ну до абсурда пока далеко. Было до "доведено" донельзя - был бы местный стандарт "развод, раздел, санчас".
В принципе я понимаю, что она не хочет, чтобы я уезжал и то, что она дергается накрутив себя - тоже понимаю. Но сидеть при ней я не буду, и не могу. Мне нужно развитие. Тем более сейчас пока молодой и возможностей докуя. Я ей объяснял. Она вроде согласна, но все-равно недовольна.
В принципе я понимаю, что она не хочет, чтобы я уезжал и то, что она дергается накрутив себя - тоже понимаю. Но сидеть при ней я не буду, и не могу. Мне нужно развитие. Тем более сейчас пока молодой и возможностей докуя. Я ей объяснял. Она вроде согласна, но все-равно недовольна.
Она не должна быть "согласна", ты ее не убеждаешь и не спрашиваешь у нее разрешения, а сообщаешь свои решения. Например: "послезавтра я еду в командировку, собери мне бутербродов/постель/зашей то и это". Спорить или убеждать бесполезно - ей просто нужен повод прицепиться и вывести тебя из равновесия/завиноватить. Попытки "поговорить об этом" жестко пресекай, иначе сожрет.
Максим, прочтите свою тему сначала, там есть все ответы. Ну не вижу смысла в очередной раз указывать Вам на все "косяки" так называемых "отношений". На данный момент Вы - ведомый, хоть и пытаетесь обогнать ведущего.
Подумайте, почему мачеха не истерит по поводу командировок мужа, а просто ждет и скучает, а еще и радуется, когда муж возвращается домой, а Вас жена настраивает на негатив прямо перед важной рабочей поездкой.
Надуюсь выводы сделаете правильные.
Подумайте, почему мачеха не истерит по поводу командировок мужа, а просто ждет и скучает, а еще и радуется, когда муж возвращается домой, а Вас жена настраивает на негатив прямо перед важной рабочей поездкой.
Надуюсь выводы сделаете правильные.
То есть ты должен ее "озадачить": ты не просто говоришь: "дорогая, я еду в командировку", а делаешь распоряжения и даешь указания. И если ты говоришь просто, она попытается раздуть срач. А если ты даешь задание и она его открыто саботирует - это уже конкретный ее косяк, который ты ей можешь предъявить, перейти в нападение и завиноватить ее самому. А если не саботирует - то показывает, что подчиняется и ее позиции уже не так крепки. Ну и пиши ей из поездки смсочки неск. раз в день - так она не сможет тебе предъявить, что ты о ней "забыл".
Максик писал(а):
Да вот только ты не твой отец. Помнится ты ставил его семью себе в пример. Как я понимаю твой отец глава своей семьи, и когда он брал твою мачеху в жены, он не твердил как ты "онанетакая" "люблюеенемогу", а рассуждал трезво, смотрел кого выбирает, и изначально четко расставил приоритеты в своей семье. Не говоря уже о разнице в возрасте, или твоя мачеха старше твоего отца?Моя мачеха же терпит.
Отец все время в отъездах.