это что, мне подзатыльник любимая выписала перед церемонией

это что, мне подзатыльник любимая выписала перед церемонией
О, привет. :D
Есть один нюанс. В нашем городе это прям ярко выражено (в связи с некоторыми особенностями региона). "Нитаких" вообще практически нет (даже тех, кто хочет казаться "нитакими", почти нет). Т.е. строить отношения почти не с кем, сложно найти даже условно-годную ОЖП. А ехать в глубинку страны (где ситуация с ОЖП получше, уверен в этом) очень не хочется, да и не получится (здесь мой ребенок, здесь работа).Хатуль Мадан писал(а): ↑08.01.20 01:54Ты, камрад, молодса, отлично порулил в новую жизнь. Удачи тебе. :D
Я это понимаю. Просто так выразился. Практически нет тех, с кем хотелось бы иметь отношения.
Они не думают ни о чем, если гормоны потянули в сторону. "Если чувствуешь, значит делай" - цитата, которую ОЖП любят репостить в соцсетях. Что-то похожее репостила и БЖ перед уходом. К сожалению, так сейчас устроен мир. Я не виню БЖ. Ведь женщины часто не могут принимать решения осознанно. Женщины (как говорит профессор Савельвев) - "игрушки в руках своего гормонального фона". И нет никакого механизма, который бы хоть как-то останавливал женщин, рушащих свои семьи.
Мне как ОЖП порой приходится сесть и подумать, какое решение принять. Именно кстати, что бы это было осознанно. Да, это ужасно ходить и в голове перебирать доводы.
Как тогда она могла заинтересовать автора изначально.
А что у вас за регион такой, если не секрет?
абсолютно точно. А больше всего забавляет, когда прикола ради спрашиваешь у баб с СЗ, когда у них был последний раз мужчина... у кого три месяца назад... у кого год...
Внимание, спойлер. Это быстро приедается и становится невыносимо скучным занятием. Вкупе с предсказуемостью и одинаковостью мышления ожп, гораздо интереснее заниматься своими делами и задвигать их на десятое место. Один чорт их ещё сильнее от этого прёт.
Не знал, что это надоедает :DПросто_чел писал(а): ↑08.01.20 16:49Это быстро приедается и становится невыносимо скучным занятием.
Есть с чем сравнивать. Жил раньше и в других уголках страны.
Сейчас этот форум просматривают: TheWatcher и 36 гостей