Мысли вслух: внешность или личность?
Грешный Ангел, я тебя о другом спросила.
Оксана30, Да, ладно.
Просто интересно,когда люди любят свою работу.
Я так и не поняла,что я люблю.
Мне ни домозяйкой не интересно,ни полный рабочий день на работе,ни одними лишь хобби жить.надо чтоб все сочнталось.а вот с работой самый затык.
Оксана30, Да, ладно.
Просто интересно,когда люди любят свою работу.
Я так и не поняла,что я люблю.
Мне ни домозяйкой не интересно,ни полный рабочий день на работе,ни одними лишь хобби жить.надо чтоб все сочнталось.а вот с работой самый затык.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, жене нравится именно домохозяйство?почему не наймете персонал,раз все ок с деньгами?
Так вот же! Учились вместе, оба врачи. Если что друг друга поймут, поддержат))
так профессия понятна как бы уже
Я люблю свою работу!)
Пока ещё. Муж говорит это пройдет, ибо его уже кони зае...надоели. (и при этом чертит план строительства собственной конюшни и закупает материал, бггг). Но у меня стаж в конном мире 13 лет из них, за вычетом обучения и декрета, всего 7 лет работы, а у него стаж именно работы в этом году 20 лет. Поднадоело....но в другом деле себя слабо представляет.
Мне не в тягость. Я даже будучи в декрете притащила себе веселого на голову коня с бойни под опеку и была его куратором почти два года, а во втором декрете обзавелась собственным конем. Тянет в эти дебри, интересно. Но иногда ловлю себя на мысли что былой энтузиазм иссякает.... Уже больше действий на автомате и потому что надо.
Отправлено спустя 47 секунд:
А как работу выбирала? Чем не нравится?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Про стаж мужа звезжу. 19 лет. Посчитала по его возрасту, а не по году официального трудоустройства
Шарманка, после рождения детей выбирала ту,которая позволяет ходить на больничные,декреты и где я заменима другими сотрудниками.не надо задерживаться по вечерам.
В работе меня бесит не сама работа,а полный рабочий день с утра и то,что рано или поздно,она становится рутиной.как и быт.и хобби.все со временем начинает подбешивать.
В работе меня бесит не сама работа,а полный рабочий день с утра и то,что рано или поздно,она становится рутиной.как и быт.и хобби.все со временем начинает подбешивать.
- Atlas Stone
- старейшина
У меня в семье похожий расклад, как у Грешного Ангела, можно ответить?
Как минимум посторонний человек в доме - не для всех комфортно.
Тебе было бы приятно, что б кто-то рубашки твоего мужа трогал, еду ему готовил, белье ваше перебирал? Мне нет, мужу, думаю, тоже.
Я с двумя старшими второй диплом защищала, все успевала и времени на учебу вполне хватало.
Это при том, что мы с мужем любим чистоту и еда всегда только свежая.
Если бы такая необходимость была - не справлялась, уставала, времени ни на что не хватало, дело другое.
А так..
Ну тут мне кажется даже с самой любимой работой может так произойти, если нет никакого развития, а сплошной день сурка.
Дети старше станут, можно будет попробовать поискать работу получше, ту что будет вызывать хоть какой-то интерес.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Меня тут терзают смутные сомнения... Слишком уж вы складно поете оба-дваAtlas Stone писал(а): ↑21.05.23 19:01У меня в семье похожий расклад, как у Грешного Ангела, можно ответить?
У меня посторонняя тетя трогает, ниче пока живAtlas Stone писал(а): ↑21.05.23 19:01было бы приятно, что б кто-то рубашки твоего мужа трогал, еду ему готовил
- Atlas Stone
- старейшина
Да, сейчас твоя семья получают плюшки, тебе 40, но было время, когда жена одна тащила детей и быт, а ты шел к цели. Верно?
Представь, что есть жены, которые так и не дождались своих плюшек)
У них и партнерства не было, и плюшек никаких)
Провал по работе, упущенные возможности в карьере + одинокий декрет. Все, ради карьеры мужа, который потом ее опрокинул.
Любовь прошла)
-
Грешный Ангел
- посвященный
На самом деле все ок это понятие растяжимое
Но домоработницу конечно без проблем позволить сможем
НО! Домой чужого человека я пускать не хочу , это опасно. И еду готовит лучше всего моя жена. Ооочень вкусно. Вот все блюда у нее вкусно получаются. Я даже на обед домой приезжаю.
Грешный Ангел, я спрашивала про неё.а не про то,что нравится или нет тебе.
Жена всегда хотела быть домохозяйкой?
Зачем тогда 2 вышки были получены?
Жена всегда хотела быть домохозяйкой?
Зачем тогда 2 вышки были получены?
кто-то слишком много "кушать"? До смерти планируешь работать?
мужчины никогда не признаются в том,что тетка что-то теряет в браке.
По их мнению,тетки только откусывают незаслуженные метры и бабло.
Отправлено спустя 42 секунды:
а я б хотела так
Может,мне б проще было,когда работа по любви.как брак
-
Грешный Ангел
- посвященный
Atlas Stone,
Я даже не видел, что ты ответила
)
Я даже не видел, что ты ответила
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Сейчас скажут опять, что мы с тобой женаты
Для меня призвание - это когда ты будешь заниматься этим, даже за маленькие деньги. Ты не можешь не заниматься этим.
Призвание. Миссия.
Голодный художник, например. Он не может не рисовать.
Я не такая короче)
Последний раз редактировалось Оксана30 21.05.23 19:42, всего редактировалось 1 раз.