А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Да, здесь конечно вопрос большой, что она пошла выпить с человеком с нашей работы и смысл был ей с ним изменять. Когда пошли бы слухи на работе.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Но все равно это тянет на измену, пусть и эмоциональную. Сама договорилась выпить с мужиком, сидела общалась и поехала к нему. Там может протрезвела и физической измены перехотелось, а он дожал
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Но все равно это тянет на измену, пусть и эмоциональную. Сама договорилась выпить с мужиком, сидела общалась и поехала к нему. Там может протрезвела и физической измены перехотелось, а он дожал
- Panzerbear
- модератор
Ну вот видишь. Ты нормальный, а ей демон попался.
Ок, давайте по-вашему. Была измена. Но у нашего ТС у самого рыльце в пушку. И давайте не будем говорить о том, что типа автор трахнул и забыл, а у его жены появились бабочки к насильнику, ой, простите, к любовнику и она теперь хочет бросить семью. Иванн изменил и забыл, жена изменила и забыла, к Ваську не убегает, семью не рушит.
- Panzerbear
- модератор
не так обидно поебка в ночи. И не одна от РСПульки.
Отправлено спустя 34 секунды:
ОЖП не человек. Самка человека.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надеюсь, Вы этого не сделали . Деточко хочет применить метод Тристана, Вашими же руками.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да. Но будь Вы постарше. Мне вот было пофиг, хоть со всей Мск перетрахайся, только заразу не претащи.
ОМП не человек. Самец человека

Соглашусь. Пусть на себя сначала посмотрит, а потом жену виноватит.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, и у автора неоднократные измены, они стоят друг друга получается
- Panzerbear
- модератор
я знаю, что Вы замужем и пьяны. Какие гости? За вихры и к мужу.
Отправлено спустя 36 секунд:
дать на клык проститне в сауне, это не измена.
Да и в презерватива тоже не измена)
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, да, по вашей логике так 
Отправлено спустя 47 секунд:
Иванн, может быть, у тебя получится сейчас хотя бы комнату в общаге снять?

Отправлено спустя 47 секунд:
Иванн, может быть, у тебя получится сейчас хотя бы комнату в общаге снять?
Сейчас не смогу. операция у сына будет - надо заниматься анализами, плюс доделать нюансы по ремонту, чтобы продать квартиру
- Panzerbear
- модератор
Хикка,
Не надо сравнивать себя с замужней женщиной.
Вы,как женщина свободная, вольны ехать в гости к кому угодно, куда угодно и в любое время суток.
А у замужней мадам уже несколько другая ситуация - у неё должны быть ограничения (в её голове)на то,с кем и где бухать и куда ехать.
Не надо сравнивать себя с замужней женщиной.
Вы,как женщина свободная, вольны ехать в гости к кому угодно, куда угодно и в любое время суток.
А у замужней мадам уже несколько другая ситуация - у неё должны быть ограничения (в её голове)на то,с кем и где бухать и куда ехать.
Qzмич, я это написала просто как пример. А то, что женатый мужик не просто едет в гости поболтать(или где там изменял наш ТС), А ипет баб не единожды, изменяя своей жене, то это окнорм?
Если б автор не был плятуном, я бы может ещё поменяла своё мнение. Но в этой истории есть существенный нюанс, скажем так. И не надо мне тут говорить про отличие женских и мужских измен. На форуме бытует мнение, что баба изменяет, влюбившись в любовника и рушит семью. А мужик потрахается и забудет. Ну так и в данном случае она потрахалась и забыла-не влюбилась, к Ваську не бежит, на детей не забивает, секс даёт, заботливая.
Верному МЧ я бы советовала бросать её, в случае с автором я не понимаю, чего его так бомбит, когда сам ещё хуже.
Если б автор не был плятуном, я бы может ещё поменяла своё мнение. Но в этой истории есть существенный нюанс, скажем так. И не надо мне тут говорить про отличие женских и мужских измен. На форуме бытует мнение, что баба изменяет, влюбившись в любовника и рушит семью. А мужик потрахается и забудет. Ну так и в данном случае она потрахалась и забыла-не влюбилась, к Ваську не бежит, на детей не забивает, секс даёт, заботливая.
Верному МЧ я бы советовала бросать её, в случае с автором я не понимаю, чего его так бомбит, когда сам ещё хуже.
Так а чего тут накидывать? Это Ваши выводы, Вам виднее. Люди не боги, все ошибаются. Делаешь выводы и идешь дальше.
Бывают действительно страшные, безвыходные ситуации. И по сравнению с ними, Ваша - такая ерунда. Подумайте об этом.
Думаю, раз Вы всё это трете, то ещё по настоящему ничего не решили.
Retarded, баба тоже не простит измену своего мужика, при условии, что она его любит. Если она просто пользуется ништяками, которые ей предоставляет муж, то она может даже обрадоваться тому, что у мужа появилось отверстие, куда можно слить и жене не придется с ним даже трахаться)
Если женщина любит мужа, то не простит 100%
Если женщина любит мужа, то не простит 100%
Как думаете гипноз поможет убрать чувства к жене? У кого есть такой опыт?