жена задала вопрос экстрасенсам
backspencer, для компьютер мне больше всех понравился Ardamax Keylogger. не виден в системе никак. Исправно присылает мне на почту всё-всё-всё (нажатые клавиши, скрины экрана, даже фотки с вебкамеры. если ноут включен, я даже вижу, кто за ним сидит, баба или дети.
для телефона Phone Control. не потому что лучший, потому что просто заработал. остальные почему-то глючили, вылетали и демаскировали себя. Оба платные
для телефона Phone Control. не потому что лучший, потому что просто заработал. остальные почему-то глючили, вылетали и демаскировали себя. Оба платные
время от времени жена прощупывает периметр на предмет "пообщаться" с ОМП. на 8 марта прилетело в вайбере три открытки от ОМП знакомого по колледжу. Спрашиваю - кто?
-- знакомый.
-- что вас связывает?
-- просто знакомый.
-- что между вами было?
-- ничего. учились вместе.
звоню ему:
-- Ты кто? и что тебя связывает с моей женой?
-- вместе учились 17 лет назад.
-- Что между вами было?
-- один раз целовались, вроде на ДР чьем-то.
пообщался пол-часика с этим простодрухом. Женат, дети, дом, машина. От нас живет 300 км. Вроде адекватен. Ей присылал открыточки на НГ и 8М. Звонил ей последний раз в январе 2019г. Из вежливости.
Извинился, пообещал исчезнуть. Бл@...
И после этого бабе мощно прилетело. еще один такой "последний русский"(c), и к мамо!
Должен сказать, что она не звонила ему, не писала, ни "спасибов" вообще нихчего. Просто он прислал - она прочитала.
Рассудите пож, то ли я сильно гайки зажимаю, то ли так и надо? Моё мнение - так и надо. Окружающие недоумевают
-- знакомый.
-- что вас связывает?
-- просто знакомый.
-- что между вами было?
-- ничего. учились вместе.
звоню ему:
-- Ты кто? и что тебя связывает с моей женой?
-- вместе учились 17 лет назад.
-- Что между вами было?
-- один раз целовались, вроде на ДР чьем-то.
пообщался пол-часика с этим простодрухом. Женат, дети, дом, машина. От нас живет 300 км. Вроде адекватен. Ей присылал открыточки на НГ и 8М. Звонил ей последний раз в январе 2019г. Из вежливости.
Извинился, пообещал исчезнуть. Бл@...
И после этого бабе мощно прилетело. еще один такой "последний русский"(c), и к мамо!
Должен сказать, что она не звонила ему, не писала, ни "спасибов" вообще нихчего. Просто он прислал - она прочитала.
Рассудите пож, то ли я сильно гайки зажимаю, то ли так и надо? Моё мнение - так и надо. Окружающие недоумевают
Я бы тебя послал, честно, уже такое было
Зачем тогда спрашивать?
Убедится в правильности своего поступка?
Я тебе в какой-то теме уже писал. Это все похоже на бунт хомячка.
Не уверен ты в себе, в своих силах, рядом она только потому что ты финансами ее держишь.
Найдет ветку потолще и богаче - свалит.
Доипаться до смс поздравления
да и х с ней тогда. напугал...
да
уверен в силах. и мои родители и знакомые, кого в курс ввел, в один голос - перебор. А как по мне - в самую тютельку.
Зачем провоцировать?
Та я никого не пугаю (чай не мальчик), так, мысли в слух
Тебя?
Ну сам же знаешь, баба всегда проверяет прочность стен.
Зачем тогда убеждаться в правильности своего поступка?
Ты знаешь, я был на месте такого чела, которому ты звонил.
На самом деле, если реально все так и просто учились, то это смешно выглядит когда тебе звонит какой-то хер и пытается выяснить что либо. Еще и такие подробности спрашивает
А ты реально просто картинку отправил по списку
-
skif150763
- аксакал
Наверное есть такое дело. У меня было в подчинении туева хуча баб и я их скопом поздравлял с 8 марта. Вот представь, ты начальник крупного подразделения, в котором работает сотня или чуть больше баб. Её начальник всех поздравляет, отправляя по циркуляру открытки и вот представь реакцию начальника, когда этому руководителю звонит разъярённый муж и требует объяснение "Какого жуя ты мою жену поздравляешь". Тут немного другая ситуёвина, но так тоже нельзя. Ей это всё надоест. Знаю, ты её не держишь, но то, чес ты порой занимаешься-это всё таки дрочь. Не доводи до абсурда. контроль и учёт-это кайф, согласен, но берега-то не теряй.
У меня три в отделе. Каждой по легкому букету цветов и коробке конфет.
А в организации около трех десятков Ж.
И каждой дарил начальник что-то а по вечеру легкий фуршет (без бухла), открытки там и еще какая-то дичь.
А, еще с парочкой (замужних) фото сделали на память.
Представляю картину, если бы мне позвонил вечером чей-то муж и давай кошмарить меня
Раз реально посла на куй. Давно правда. Одногрупницу смской поздравил на НГ.
Звонит оно на следующий день, а мне так плохо помню, и начинает в трубку "ты кто, мы с ней живем, ты что то думаешь о ней?". Сначала что-то и бекал в трубку, а потом "ты кто такой, иди ты на куй с такими вопросами". Пару пропущенных потом было и смс вдогонку "найду и дам писты".
Лет 10 прошло.
Нашел ее в сс. Дитя есть, а мужа на фотках нету
-
skif150763
- аксакал
улавливаешь разницу - чел, с которым целовалась, и чел с работы, с которым только служебные отношения?
в принципе немного меня попинали, и я все же утвердился в мысли - я прав. Чел, с которым моя Ж сосалась пусть даже много лет назад не имеет права всплывать у нас на горизонте. Оба признали факт взаимной симпатии и поцелуи.
Поэтому - на х с поля. А по работе поздравляшки я не осуждаю, а поддерживаю. Всем спасибо
-
skif150763
- аксакал
Улавливаю.
Тут дело не в том кто написал, а как ты отреагировал.
И это, ну реально, это было стопятсот лет назад по ходу.
Не целочкой не целованной же брал.
ХЗ - каждый сам в праве решать как поступать в той или иной ситуации.
Если просто смс поздравления то и хрен с ним. Не бывшая любовь, а все таки а учились вместе.
Ну целовались, ну и что?
Ладно. Может это я так спокойно отреагировал бы.
отреагировал быстро и жестко. и точно знаю, что повтора не будет. Если баба сломается, то хр[е]н ты её чем удержишь.
На запреты будет ср@ть с высокой колокольни. Моя пока слушается
Кстати, если она знает, что мне по х на развод, то она сама как-то собралась, сжалась и всеми силами держится за брак.
В ситуации таки есть плюс - она мне никак не скажет, что я ниудилял. А это ли не наивысшая похвала от ОЖП ?
Запрет на поздравления от других М с праздниками?
Или я не понял?
А ты знаешь, что такое "уделялВнимания"?
Скажет. Еще как скажет. А заодно добавит "контролировал все шаги, и выдохнуть спокойно не давал - тЕран
Не думал, что если мне говорят "ты уделял внимания" - это и есть наивысшая похвала от ОЖП.
Да и вообще об этом не думал. Мне все равно, хвалит она меня или нет.
запрет контактов жены с ОМП из её прошлого - с кем сосались или чего поболее. Это же нормально в браке.
А поздравляшки НЕ от бывших, а по работе или просто знакомых - ради бога. Это ж просто открытка или банальный текст.
Появилась мысль в следующий раз сделать вид, что не заметил и проследить за развитием. А то как-то скучно. Но это если вдруХ новый какой появится. Старые уже все разбежались - кто в семью, за границей, кто в ад
а внимания кроме как тЕранить уделяю тоже. всё в норме. Контроль нормальной ОЖП - пофуй, если нечего скрывать. Так что это индикатор того, что секретов от меня нет. И левых мыслей нет. И даже мыслей о мыслях нет.
DimaVwoke, Дима, фб подбрасывает тебе в первую очередь тех, кто ходит на твою страницу.
Не по теме
близнец
Не знаю как работает движок фб.
Но подбрасывает рекомендованных друзей.
Я по этому и удалился оттуда
Палево такое
Не знаю как работает движок фб.
Но подбрасывает рекомендованных друзей.
Я по этому и удалился оттуда
Палево такое
Это любого человека бесит. Особенно если реально нечего скрывать.
У тебя как то вообще странно все.
Я вспомнил, картинка уже просто не доступна, но я тогда год назад, уже чуть больше, отписывался:
Там она спрашивала "быть мне с Андреем по душе который, или с мужем по нужде".
Имя и точность фразы может и не такая дословно, смысл я правильно запомнил?
Понятно, семья твоя и только тебе решать что и как делать.
Пошел ты по "путь казла".
Посмотрим, что выйдет со временем, ты главное пиши периодически :D
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
А!
Вспомнил одного камрада!
П.С - это реальная история
Автор ты впринципе молодец и всё делаешь правильно. Я тоже когда то примерно такой же куетой маялся, и не потому что баба кому то там писала, а просто из за того что стало холоднее в отношениях. По итогу меня это подзаипло, а баба один хер умчалась в скачки став РС2П. Но всё равно желаю удачи, мысли и настрой у тебя правильные, на алешу вроде не похож 
Вот.Вот. Поначитаются, а потом чудят.
А ты то с 3 прицепами кому будешь нужен?
Женщина загнанная в угол, легко становится свободной.
А ты то с 3 прицепами кому будешь нужен?
Женщина загнанная в угол, легко становится свободной.
не прав.
Во-первых - от меня к ней не только "кнут", но и "пряник". Всегда. И мучного больше, мне так кажется
Во-вторых - загнанной она себя не ощущает. Есть чувство вины, которому я не позволяю совсем исчезнуть. Чтобы была чуть-чуть виновата.
Она с такими вводными очень топит за семью, аж душа радуется. Если просечет - я пропал
Ну и я, как наблюдатель, иногда на работе слушаю, с кем и о чем она говорит по телефону. Своей подружайке как-то объясняла, что ейный муШ должен решать чего-то там по взаимоотношением к внешнему миру, потому что он глава семьи. Тем самым подтвердив, что решалой своих проблем она таки считает меня. Ну как бы и ФФсё - я спокоен. Пока спокоен.
А с прицепами я справлюсь, не впервой. РС1П я уже был. Подозреваю, что развод не грозит, я его жду, готов к нему и не боюсь.