дед из леса, скорее всего это отходняк от наркоза.
Наркоз ваапще штука прикольная в плане выхода из него. Да и во всех планах.
Скажите лечащему врачу про это, пусть поясняет отчего и почему.
Летом под эпидуралкой друга моего сына оперировали. У того после наркоза вообще была дикая головная боль несколько дней и чуть ли не потеря координации моментами. А потом все как рукой сняло, абсолютно спонтанно.
Пока вам вставать нельзя, вертикальную нагрузку тоже ограничивают. Но попытайтесь восстановить мышечное чувство. То есть лёжа сначала крутить во все стороны стопой, потом напрягать мышцы голени, потом бедра. У вас поменялось все в плане движений ноги. То, что раньше было автоматическим, сейчас первое время потребует обдумывания. Поэтому надо научиться ощущать новый сустав как свой, чтоб в подкорку записывались новые принципы движений, как привычные.
И ещё - делайте упражнения для здоровой ноги. Чтоб во-1, мышцы не зплеживались, во2, у наших парных органов есть определенный синергизм и инфа о движениях будет поступать и в оперированных ногу. В качестве примера логики: у меня не хотел срастаться перелом, но нога в гипсе, соответственно, особых воздействий на нее в плане усиление регенерации не окажешься, кроме индуктотермии (это такая длинная штука, которую можно всячески сматывать, разматывать и укладывать, она оказывает тепловое воздействие). И мне делали массаж на здоровую ногу до снятия гипса. Потом только, после снятия, начаали восстановление мышц. Мышцам непривычны новые ощущения и их надо по-новому обучать.
(Я так коряво пытаюсь пояснить, но иначе не получается. Остаётся надеяться, что вы меня поймёте, несмотря на коряаое изложение)