А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Иванн, нет, сможет только гадалка Кассандра. Пришлю тебе контакты в личку.
- Panzerbear
- модератор
эриксоновский? Это при ПТСР. У Вас разве оно?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
viewtopic.php?f=59&t=79994
Я не думаю, что у меня птср. Но уже как 8 мес я не могу концентрироваться на сложных задачах. В голове мысли о поступке жены, мультики с её участием. Зря я бросил пить АД 3 недели назад. Видимо без них мне не обойтись
Странный вы человек, автор. Ну как минимум непоследовательный. Вы уже определились с тем, была ли измена? Если я правильно понял из ваших постов, то таки да. Тогда появлю себе порассуждать.
Вопрос номер один.
А было ли изнасилование? Насколько я понимаю, мужчина в одиночку женщину изнасиловать не сможет в принципе. Она будет вырываться, крутиться вертеться и просто не даст ему в себе войти. Так что либо удар по голове до отключки сознания, либо напоить до той же отключки сознания. Вариант с подсыпанием или подливанием чего-нибудь психотропного я почему-то не рассматриваю. Это нужно быть уже законченным маньяком и делать такое постоянно. Не думаю что у него в домашней аптечке стоит куча психотропных препаратов, которые просто так в аптеке не купишь и которые он умеет применять не боясь передозировки или не дозировки...
Так что думаю что скорее всего там было почти (на всякий случай предположу что почти) по согласию, а потом она просто забивала в телефоне или в компьютере вопросы об изнасиловании, имея в голове план что вы это увидите и это будет являться смягчающим для неё обстоятельством. Бабы хоть и дуры, но в природной хитрости им отказывать не стоит. Все, кто с этим когда-то сталкивался знает это прекрасно. А особенно в свете того, что мужик оказался с вашей работы, она таким образом и подстраховалась ежели что вдруг всплывёт. Мол не виноватая я, он сам вошёл....
В общем-то и сами признали, что сам факт того, что она среди ночи едет на квартиру пьяная к мужику уже говорит о смещении её в голове семейных ценностей. То есть измена была и вы это осознали.
Тогда у меня вопрос номер два.
Если Вы уверены в измене то вам не противно прикасаться к ней своим енгом, целовать её в губы, где возможно и (опять повторяю возможно) бывал чужой енг? Ну и если вы это допускаете то кто же вы тогда сами? Мужчина, разъярённый тем, что его женщина позволила резвиться на его территории другому самцу или унылое чмо с замашками куколда, которое ради сохранения собственного уюта и сладкой писечки под боком готов всё это забыть и простить? Неужели не брезгливо? Или измена изменой, а секс по расписанию?.
Вы уж Найдите в себе смелость и определитесь, кто вы. А тогда может быть поймёте чего вы хотите и поступите, как должно поступить вам, а не кому-то ещё!
Но чтобы признаться самому себе, на это нужна смелость)))
А, да видимо есть ещё и третий вариант. Правильно завиноваченая баба может сделать очень много для мужчины, но тут есть как бы два но. Первое - это опять же чувство брезгливости которое возможно у вас будет, а второе насколько я знаю женский пол за свои унижение она когда-нибудь обязательно отомстит и отомстит нехило. Нам, уж поверьте, далеко до женской жестокости и беспринципности для достижения своих целей)))
Вопрос номер один.
А было ли изнасилование? Насколько я понимаю, мужчина в одиночку женщину изнасиловать не сможет в принципе. Она будет вырываться, крутиться вертеться и просто не даст ему в себе войти. Так что либо удар по голове до отключки сознания, либо напоить до той же отключки сознания. Вариант с подсыпанием или подливанием чего-нибудь психотропного я почему-то не рассматриваю. Это нужно быть уже законченным маньяком и делать такое постоянно. Не думаю что у него в домашней аптечке стоит куча психотропных препаратов, которые просто так в аптеке не купишь и которые он умеет применять не боясь передозировки или не дозировки...
Так что думаю что скорее всего там было почти (на всякий случай предположу что почти) по согласию, а потом она просто забивала в телефоне или в компьютере вопросы об изнасиловании, имея в голове план что вы это увидите и это будет являться смягчающим для неё обстоятельством. Бабы хоть и дуры, но в природной хитрости им отказывать не стоит. Все, кто с этим когда-то сталкивался знает это прекрасно. А особенно в свете того, что мужик оказался с вашей работы, она таким образом и подстраховалась ежели что вдруг всплывёт. Мол не виноватая я, он сам вошёл....
В общем-то и сами признали, что сам факт того, что она среди ночи едет на квартиру пьяная к мужику уже говорит о смещении её в голове семейных ценностей. То есть измена была и вы это осознали.
Тогда у меня вопрос номер два.
Если Вы уверены в измене то вам не противно прикасаться к ней своим енгом, целовать её в губы, где возможно и (опять повторяю возможно) бывал чужой енг? Ну и если вы это допускаете то кто же вы тогда сами? Мужчина, разъярённый тем, что его женщина позволила резвиться на его территории другому самцу или унылое чмо с замашками куколда, которое ради сохранения собственного уюта и сладкой писечки под боком готов всё это забыть и простить? Неужели не брезгливо? Или измена изменой, а секс по расписанию?.
Вы уж Найдите в себе смелость и определитесь, кто вы. А тогда может быть поймёте чего вы хотите и поступите, как должно поступить вам, а не кому-то ещё!
Но чтобы признаться самому себе, на это нужна смелость)))
А, да видимо есть ещё и третий вариант. Правильно завиноваченая баба может сделать очень много для мужчины, но тут есть как бы два но. Первое - это опять же чувство брезгливости которое возможно у вас будет, а второе насколько я знаю женский пол за свои унижение она когда-нибудь обязательно отомстит и отомстит нехило. Нам, уж поверьте, далеко до женской жестокости и беспринципности для достижения своих целей)))
При изнасиловании жертва не обязательно будет вырываться. Бывает реакция дать отпор, а бывает реакция замри. Когда вы наедине в закрытой квартире, замок от входной двери которой она не успела открыть и её оторвали от ручки двери. У людей может быть разная реакция . Но это информация со слов жены.
Противно ли мне ? Да, накатывает . Но в состоянии шока она не могла сопротивляться и просто терпела. Она этого не хотела. Ей это было противно. Ее одежду порвали и она её выкинула. Новая Майка и брюки, которые она одела тогда в первый раз. С учётом этого я её могу как-то оправдать в своих глазах.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Если б дело было только в одной писечке.
Понимаете, это мать моих детей, человек с которым 12 лет плечом к плечу преодолевали жизненные трудности. Который поддерживал меня всеми силами в трудные минуты. Человек, который умел слушать и слышать, который до сих пор любит меня. Бескорыстный, мы на одной волне
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но конечно на другой чаще весов мужское достоинство, честь, верность мужу.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Ладно. Все это минуты слабости. Не могу я ее простить уже 8 мес. Выход очевиден. Просто хотел выговориться
Противно ли мне ? Да, накатывает . Но в состоянии шока она не могла сопротивляться и просто терпела. Она этого не хотела. Ей это было противно. Ее одежду порвали и она её выкинула. Новая Майка и брюки, которые она одела тогда в первый раз. С учётом этого я её могу как-то оправдать в своих глазах.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Если б дело было только в одной писечке.
Понимаете, это мать моих детей, человек с которым 12 лет плечом к плечу преодолевали жизненные трудности. Который поддерживал меня всеми силами в трудные минуты. Человек, который умел слушать и слышать, который до сих пор любит меня. Бескорыстный, мы на одной волне
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но конечно на другой чаще весов мужское достоинство, честь, верность мужу.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Ладно. Все это минуты слабости. Не могу я ее простить уже 8 мес. Выход очевиден. Просто хотел выговориться
Ага и ударить мужчина тоже не может в принципе, баба сразу ему двоечку пропишет, она же сильнее в несколько раз

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Поставьте себе цель съехать как можно скорее, не тяните кота за яйца. А почему вы позволили себе изменять любимому человеку? Ведь это не было отместкой за её измену?
Это был просто левак. ДР друга, выпил ну и познакомился с бабой. И так было раз в полгода или год. Просто разовые связи. Желание нового. Жена приелась
Иванн,
Сейчас нет смысла копаться в том,кто виноват и что привело к тому, что есть.
Что произошло,то произошло и жить с этим,как ты уже сам убедился,ты не сможешь.
Поэтому,как и пишут выше, вариант один - разъехаться как можно быстрее и не издеваться ни над собой,ни над ББЖ.
Ушатаешь последнее здоровье этим совместным проживанием.
Сейчас нет смысла копаться в том,кто виноват и что привело к тому, что есть.
Что произошло,то произошло и жить с этим,как ты уже сам убедился,ты не сможешь.
Поэтому,как и пишут выше, вариант один - разъехаться как можно быстрее и не издеваться ни над собой,ни над ББЖ.
Ушатаешь последнее здоровье этим совместным проживанием.
- Мне только спросить
- аксакал
Не поперлась к чужому мужику, а шла смотреть эскизы. Это по работе

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Ну и не епи ей мозги.
Ее желание "поиграть в сучку" - это просто следствие тех ваших совместных "лет жизни", по которым ты здесь плачешь.
- Мне только спросить
- аксакал
И да, ты когда свой конец в других баб макал, ты чувствовал, что ты изменяешь и предаешь?
Или "это другое"?
Если чувствовал, что предаешь, то где было твое "мужское достоинство" или ты о нем вспомнил, только когда тебе баба сделала то же самое в ответку.
А если не чувствовал, что это предательство, то забей, 1:1, баба твоя тоже не чувствовала. Возможно потому что ты ей тоже "приелся".
Мне только спросить, не думаю, что она оценит такое мое прощение.
И да, я сам предатель. Это мне бумеранг на всю жизнь
И да, я сам предатель. Это мне бумеранг на всю жизнь
Чувства не поможет.
Но.
Ты можешь забыть.
Сеансов, наверн, 8 на такое адище надо.
Но забудешь.
Я ходил, не такой треш, слава Богу, как у тебя, забывать, но ходил.
И забыл.
Не помню причину обращения, лет 9 прошло.
Но я ходил к профи. Михаилу Гинзбургу, светлая ему память.
Рекомендую одного из его учеников (подсказка- зовут Павел Л).
Просто к "ученикам" не ходи, я например, тож у него учился и даже имею диплом гипнотерапевта, более 250 часов.
Но чтоб по-взрослому работать, это ни о чем. Я для себя ходил.
Но забыть- сможешь.
Это дорого.
Как и все в этой жизни.
Но реально.
Nightrain, спасибо. А фамилию можно расшифровать?
Просто сложив некоторые слова из моего поста в одно бл# предложение, яндекс предлагает 8 ссылок.
Ты, автор, совсем опустился мозгами.
Благодаря водочке, культивируемому чувстве вины не пойми за что и сидению на жопе.
Ты реально поглупел за это время, как тему открыл и до сего дня, прям деграднул.
Такая моя имха.
Стыдно.
Ты, автор, совсем опустился мозгами.
Благодаря водочке, культивируемому чувстве вины не пойми за что и сидению на жопе.
Ты реально поглупел за это время, как тему открыл и до сего дня, прям деграднул.
Такая моя имха.
Стыдно.
Сорян за флуд, не могу не спросить.
Интересно, скажи пожалуйста как ты относишься к деятельности Майкла Ньютона? Все таки популярный гипнотрепапевт, с книгой-бестселлером в активе, может слышал или обсуждали на обучении? Можешь в личку.
Гипноз по моему очень интересная вешь, есть что то в этом. Слышал много необычных вещей, которые в голове не укладываются. Вроде как с помощью гипноза можно воссоздать в точности слова и действия событий 10-20 летней давности, если нужно что то вспомнить или узнать. К примеру читал как то, что свидетель под гипнозом воссоздавал фоторобот маньяка , которого видел мельком пол секудны месяц назад.
Я ток Гинзбурга знал,пару учеников, с герлой в тиндере знакомился, словил знакомые интонации, оказалось - в 1 год в разные группы ходили. И она практикует,например, за $,, сайт, все дела, клиенты. Но к ней я бы ни за что не пошел.
Я первый раз с бж пришел, еще женат был. К Гинзбургу.
И он такой- ну, типа, вот выйди ты, показывает на человека.
Вышла,он сядь на стул, типа. Глаза закрой, расслабься.
А теперь сделай так- поднимает свою руку.
Человек тож поднимает. С закрытыми глазами.
Ну, все акуели.
В курилке терли потом, что человек подставной.
Один я задумчиво молчал.
Этот "подставной" была бж моя)
Я разное там на обучении видал, всего не расскажешь.
То, что ты описАл- он тож рассказывал. Да, так можно. Но это должен быть специалист высокого уровня. С огромной практикой.
В книгах М.Эриксона, его дочери Бетти, еще пара французов, не помню уже- все подробно описывается.
В общем, одни чудеса. Походы к нему и общение с ним были одной из лучших финансовых инвестиций в моей жизни.
На демонстрации одной техники он вызвал меня, и я вдруг тоже очень преочень ясно вспомнил событие глубочайшего детства.
Ну и ходил "забыть", и забыл.
Все работает, но этим прям заниматтся надо.
Как, впрочем, и любым делом.
Шарлатанов (непрофессионалов) великое количество.
Иванн, терапевта зовут Павел Л.....о.
Вот.
Дальше сам.
Хз, что тебе надо, решай сам.
Самое доступное- забыть.
Это если про гипноз.
И не могу не ввернуть

Когда Гинзбург начал первое занятие, он дословно сказал:
"Занимаясь этим, помните, что слово "гипноз" появилось от Гипноса, бога сна. Родного брата Танатоса, бога смерти".
Много лет прошло.
Я помню.
И сорян, я забыл, как делать скрытый текст.
Вот.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие.
Ты пока никак не выйдешь из четвертого этапа в пятый, финальный.
Застрял в текстурах. Бывает.

Всё верно, окна Овертона в действии))
Насколько я успел заметить, за то время, что читаю форум, здесь через это проходят все. Ну или почти все. Но ведь важно не то, через что ты прошёл. Важно то, кем ты из пройденного вышел и какой урок вынес! И победил ли ты своего главного противника - себя самого.
на какой уже круг пошли одно и тоже перетирать?
Х.з сдается мне следующее изнасилование будет на природе или в машине-лето же...забудь что было раньше,было но прошло...
- Мне только спросить
- аксакал