Он опоздает только после окончательного решения суда и апелляции.
А пока этого нет, надо работать с адвокатом, и не завтра а ещё вчера.
Не использует.
На даче пересекаться с ббж и тещей не планирую - неделю они там, неделю я.
О какой войне речь?
Я все это знал и до того.NbuhRjirby писал(а): ↑27.01.22 23:33Правило жизни: на добрых и великодушных ездят, честность и доброту расценивают как слабость. Уважают только силу и наглость, считаются только с хапужистами и нахрапистыми. Так и в мировой политике, так и в межличностных отношених.
С этим все хорошо - мотов у меня разных сейчас аж пять штук скопилось...))
Все так. Не хочу воевать и тратить время на это.
Тогда, в 94-м, она про это еще не знала.
Попробуйте начать принимать что-то от недержания.)yasha1_yasha1 писал(а): ↑28.01.22 08:41Прям по количеству кнопочных телефонов
Извините, не сдержался
А почему дольче вита потеряна?
Не знакакой вы были гендир, но юрист вы хреновый.
Именно этим вы и занимаетесь. Только ещё и жизнь себе укорачиваете.
Врёте, вы просто не хотите перепрошиватся.
А вам давно пора к хорошему психологу, и желательно такому который сам просёл через развод.
Да из них двоих она в куда лучшем положении.
Дебильный дебил (с).если тема всплывет, где не надо, мне могут нагадить просто из желания нагадить
Через неделю проясню всю ситуацию до конца
Сейчас не время
Эй, великовозрастный фантазёр, не надоело мочиться со сцены под софитами, не доставая струёй до писсуара? Подойди ближе, а то уже не смешно, теряешь интерес у своего зрителя.подводный камень.
Ой.
Всё верно. Это попытка поговорить с бабой на её языке, может хоть так до Автора дойдет. Писал остальным новорегам, в назидание, когда они будут читать эту тему ,чтобы видели как бывает, когда новорегу говорят, одно, а делает он "своё, правильное".
Ты это пишешь почти в каждой теме - Новорег, у нас на АБФ есть машина времени! Слушай старших товарищей и будет тебе щастье!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.22 13:21когда новорегу говорят, одно, а делает он "своё, правильное".
Чтоб он выплыл с минимальными потерями по полимерам.
Я-то это понимаю.
У гендира управленца с многолетним опытом функция безголовости в комплектации отсутствует, иначе обычный человек не становится успешным многолетним управленцем. С годами опыт аккумулируется, укрепляется и режим "латентная истерика" как у Автора не возможен ни по какому поводу в принципе. Поэтому разговор именно о такой единице. Если нет, то под сомнение ставится достоверность всей темы, уже 100 раз это озвучивалось.
На мой взгляд, автоматический перенос навыков суперуправленца из бизнеса в личную жизнь невозможен.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.22 14:19У гендира управленца с многолетним опытом функция безголовости в комплектации отсутствует, иначе обычный человек не становится успешным многолетним управленцем.
Это ты о каком-то сферическом коне в вакууме пишешь.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.22 14:19С годами опыт аккумулируется, укрепляется и режим "латентная истерика" как у Автора не возможен ни по какому поводу в принципе.
Автор в этом искренне уверен.
Разводятся не потому что хорошие управленцы, а потому что бабыдуры пишется слитно.
Это день-два и то не всегда и не у всех.
Ори, но делай так как нужно, а не как тупая курица в фазе латентной истерики. Это то качество ,которое принципиально отличает ОМП от ОЖП
На самом деле он уверен не в том, что не спал, а в том, что не обосрался, но всё в точности до наоборот
+ + +
Знаешь, мне иногда очень весело тебя читать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.22 14:41Это то качество ,которое принципиально отличает ОМП от ОЖП
Ты описываешь железных прям людей и истинных супергероев.
Ну я так не играю. (c)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.22 14:41Разводятся не потому что хорошие управленцы, а потому что бабыдуры пишется слитно.
А теперь прочти мой ответ про полимеры и почему в первую очередь Автору нужны они и что борьбу нужно начать уже вчера. Всё. По остальным тезисам не вижу смысл комментировать, демагогия не мой конёк.
Стриж с самого начала решил не воевать, а делить все 50/50. А сейчас так вообще поздно начинать. И зачем? На его век хватит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей