Кубики пресса появились?
Лично я заепся уже. Скинул 11 кг рельеф норм, а кубиков сцуко так и нет. Ьольше 1, 5 года занимаюсь
Верхние уже отчетливо видно, два нижних еще под небольшим слоем жира. Через пару месяцев будут тоже видны.
Да. Всё написано выше.
Вставлю свои пять копеек:
То пресс из шуршиков, а народ про пресс из кубиков. :D
Не-не-не!
Солидарен. Когда идешь к бабе не с кендюхом и складками по бокам, а в "форме", с мыслью "я акуенен" . , то ощущение себя совершенно другоеzerpo писал(а): ↑26.12.20 01:37Одна из причин моего желания увидеть кубики - хочу заниматься сексом и ощущать себя в красивом теле. Для себя больше. Хоть до идеала мне еще и далеко, но потенция уже на совсем другом уровне. Думаю, что тут две составляющие: бОльшая уверенность в себе + здоровое и крепкое тело с минимумом жира. Секс теперь на другом уровне.
У каждого свои тараканы в голове.
Ага. И женщина лучше старается. И сам себя ощущаешь на другом уровне. И (опять же), когда в хорошей физической форме, то секс становится другим (приносит больше удовольствия, не так устаешь от некоторых поз, как уставал раньше, а некоторые физические упражнения (например, приседания) улучшают потенцию (насколько я понял), можно дольше получать удовольствие).
Я не специалист. Но где-то краем уха слышал про это. Уже после того, как стал заниматься спортом (в том числе и приседания делал). На своем опыте могу сказать точно, что что-то довольно сильно повысило мою потенцию (какое-то физическое упражнение (или весь комплекс упражнений) или тот факт, что моя уверенность в себе повысилась, или тот факт, что я избавился от лишнего веса, или все эти факторы сыграли роль). Эксперимент был чистым. Одна женщина с перерывом в полгода (во время этого перерыва усиленно занимался спортом и худел). Разница между "до" и "после" очевидна и обсуждению не подлежит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vx44 и 36 гостей